olya11 писал(а):какого они года?
2004
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
olya11 писал(а):какого они года?
Lenore писал(а): И вот она "фишка" автора - узнаваемые щёчки!
anfisa писал(а):Ходят слухи,что сама Сьюттер шьет одежду. (смайл падающий в обморок)
Это мне сорока на хвосте принесла,она же--- офф представитель Цвергназиков в России.
OrangeDream писал(а): И чемоданчики классные Жаль что пустые оказались Было бы здорово, если бы там был какой-то приятный сюрприз
Очень красиво, люблю такой стиль в современной детской моде! И чемоданчики классные Жаль что пустые оказались Было бы здорово, если бы там был какой-то приятный сюрприз
Marichka писал(а):Девочки мне на эл. адрес Сюттер скинула сообщение , что появились новые куколки. Так что все желающие , если успеют, могут их купить http://www.sutterdolls.com/index_en.html.
jul_morkovkin писал(а):А Аника какая красивая ..
На всех сразу не хватит...
OrangeDream писал(а):Кармелита мне понравилась классная! только у меня кнопочки НЬЮ не было, есле нашла куда коллекцию новую спрятали
Из 2008 года рыженькие хороши, люблю рыжесть!!
ladymelamori писал(а):Простите, я на больную мозоль, но не у всех и денег хватит только не бейте меня, в первую очередь я про себя пишу хожу просто и облизываюсь мечтааааааа
guriewa2010 писал(а):ladymelamori,эти куколки как я поняла новые а Кассандра кто я не знаю...
jul_morkovkin писал(а):Все мечты рано л поздно сбываются ...
OrangeDream писал(а):Кармелита мне понравилась классная! только у меня кнопочки НЬЮ не было, есле нашла куда коллекцию новую спрятали
Из 2008 года рыженькие хороши, люблю рыжесть!!
anfisa писал(а):Как Вам фотка?
ladymelamori писал(а):Очень красивые девочки, в частности малыша от Саттер, к Химкам я ПОКА что спокойна..А как ее зовут? А вот мама моя под руку меня спрашивает-рост, рост-то какой у нее?
anfisa писал(а):А мне лично наааамного больше нравятся куклы из 2008 года коллекции! В последующих коллекциях,на мой взгляд,у кукол пропала наивность и нежность!
И по возрасту как-будто они стали старше.
Куклы из последних коллекций вроде бы тоже очень красивые, но то ли ресницы у кукол стали длиннее и гуще, то ли макияж ярче, но они изменились.
Marichka писал(а):Да ресницы стали гуще и чернее, не зависило от цвета волос. У брюнеток это нормально смотрится, а блондинки и рыжики -немного вульгарно. Вроде бы ребенка накрасили. Именно поэтому отказалась пока от покупки куклы.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей