Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Соня, Майя, Заяц. Фото, куклы, поклонники!
Модератор: Kamille
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Соня, Майя, Заяц. Фото, куклы, поклонники!
Присоединюсь!!! Я обалдела!!!)))
VikVik, просто классные фото!
Я и не думала, что эта куколка может быть на стОлько красива!
VikVik, просто классные фото!
Я и не думала, что эта куколка может быть на стОлько красива!
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
medsestra_kat писал(а):Ruta, Кстати не подскажите где найти этого Микху???)))) Хотелось бы обратиться)
medsestra_kat, Mikha в основном обитает на мукольном форуме под тем же ником)) только, насколько мне известно, он не берет заказы на роспись чужих мукол. Территориально он в Нижнем Новгороде. Кроме росписи он еще делает ООАК (может менять муклам черты лица, стачивать что-то, как например, у Евы и Вики). Еще он умеет делать муклам съемные глаза)
Ruta писал(а):ну и моя темненькая - Симисола Сон
Соне очень идет быть темненькой - настоящая африканская девочка! Особенно с косичками:) Так и видишь ее разгуливающую под палящим чадским солнцем или сидящую в тени баобабов и зонтичных акаций и наблюдающую за брачными играми львов:)
Последний раз редактировалось truface 12 дек 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
truface, ну да, наверное, так она и разгуливала)) когда не играла) Играет она так профайл Симисолы.
Невероятно красивая и загадочная история! Ну что тут скажешь - она же Богиня:)
- chokopay
- Мир кукол зовет...
lady in red
Secilia - спасибо! Скоро я Пятницу так же коротко постригу как Сару:))) (Сара красотка - как ей идет синее платье и губы очень красиво накрашены:))))
truface, Аккуратней с этим) Черные парички старого образца на вес золота теперь. У новых челку сложно уложить, она вверх торчит.
Спасибо, я сама «пищу» от этого платья!
Спасибо, я сама «пищу» от этого платья!
- medsestra_kat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Моя Зайка, пока костюм Зайки на стирке, мы в домашнем ходим)
medsestra_kat, Какая неженка! У нас тоже костюм Зайчика есть:))) только я его совсем недавно купила и еще ни разу не стирала - Kat, а как Вы его стираете?
chokopay
Маюша - lady in white
Какая красавица!!! Очень ей к лицу и белый и красный:))))))) Особенно красная повязка в белый волосах - оччччень красиво:))))
chokopay
Маюша - lady in white
Какая красавица!!! Очень ей к лицу и белый и красный:))))))) Особенно красная повязка в белый волосах - оччччень красиво:))))
- chokopay
- Мир кукол зовет...
truface, спасибо! красное платье мы у лоры одолжили...не думала что маюше подойдет красный...я всегда выбирала ей светлые спокойные тона...у неё и характер мягкий, а тут примерили и оч хорошо оказалось
- Kaffa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я вот смотрю на этих девочек, у них необычный молд...и как не странно чем больше смотрю тем больше влюбляюсь! Очень красивые девчушки!
Всем доброго времени суток! Девочки,а что вы так с костюмом Банни "мучаетесь"? Тёпленькая водичка и шампунь прозрачный (а лучше жидкое средство для стирки). Развели в тазике и замочили костюмчик на 15-20 мин. Потом легко его пальцами в воде "пожали" и в новую прохладную водичку с капелькой (разведённой) кондиционера. Прополаскали и разложили на пакетик (сушить лёжа). Это ,чтобы он не вытянулся. Когда почти высохнет - можно уже повесить. При таком варианте и не садится и жемчужинки в сохранности. Желаю удачи!
Да, точно, я вспомнила что так особо ценные шерстяные вещи мама стирала ) олько она не на пакетик, а на махровое полотенце клала, чтобы полотенце влагу с изделия забирало:) Kit, спасибо!!!
truface - по-моему отличное решение по смене оттенка глаз - очень подходит к волосам! И заяц-инопланетянин такой ничёшный !
Secilia -о-о-чень эффектные у Вашей девочки губки !
Secilia -о-о-чень эффектные у Вашей девочки губки !
Secillia - с такими губами и делать нечего:))) это шутка, а правда в том что Ваша Соня бесподобна:) матовый цвет губ....мммм...и цвет.....
Secilia Блин! Какая красотка! Зеленоглазки рулят))
моя самая любимая Муклочка из всех.эээх и себе бы тоже хотела бы такую)
а фото все таки чудесные,вроде одна база а все такие разные.
а фото все таки чудесные,вроде одна база а все такие разные.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VikVik, а у Вас-то какая красота!
И необычная такая!!!!
Просто полный фэшн!
И необычная такая!!!!
Просто полный фэшн!
вот прошел Новый Год и костюм Банни был убран:), моя Пятница (несмотря на туземное происхождение) выказала весьма сдержанное пожелание по цветовой гамме нового наряда, вот только страсть к бусам осталась - был подарен мамин ониксовый браслетик с костяной подвеской:), а из аутфитовских черных бархатных брюк сделаны короткие шортики:)
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
Раньше ее звали Нюша
Теперь она Софья ))) нежная и трогательная моя Софа
И такая )))
и блондиииинка
Теперь она Софья ))) нежная и трогательная моя Софа
И такая )))
и блондиииинка
Я то думаю, что то она мне так нравится, а это Нюша!
Знала бы, что она продаётся капила бы без вопросов. Это моя самая любимая Сонечка.
Поздравляю, вам очень повезло! Даже завидно
Знала бы, что она продаётся капила бы без вопросов. Это моя самая любимая Сонечка.
Поздравляю, вам очень повезло! Даже завидно
Мариночка, ты ее так красиво фоткаешь, просто потрясающе, еще бы выложила фотки в красном парике, она там такая барышня
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
Sallin спасибо, огромное )) я очень долго хотела Соню, года два точно - и вот она со мной.
bufas, Юлька, тебе стотысячное спасибо за девочку :=))) она очень хорошо влилась в нашу небльшую куклосемью. Лизка ее обожает.
зай, еще выложу фотки - я ее затискала, она скоро от меня прятаться будет :=)))))
bufas, Юлька, тебе стотысячное спасибо за девочку :=))) она очень хорошо влилась в нашу небльшую куклосемью. Лизка ее обожает.
зай, еще выложу фотки - я ее затискала, она скоро от меня прятаться будет :=)))))
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»