Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KiskaAliska: Сексуальные 50-е
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska: Сексуальные 50-е
Начну эту темку с истории.
Мария Антуанетта, королева Франции, 18 век.
Платье и украшения выполнены мной, украшения придумала сама, платье - из Paradise collection №2 .
История:
Будущая королева родилась 2 ноября 1755 года в Вене. В 1770 году её выдали замуж за наследника французского престола Людовика.
Несмотря на блестящие перспективы, Людовик не сумел справиться с финансовыми проблемами, которые стояли перед Францией. В то же время преданность королевы интересам Австрии стала рассматриваться как очень подозрительная, в ней французы стали видеть причину многих своих несчастий.
6 октября 1793 года Мария Антуанетта, была обезглавлена на центральной площади Парижа по приговору революционного трибунала, который несколькими днями ранее казнил её мужа Людовика. В вину королеве вменялось предательство и шпионаж в пользу других стран.
Мария Антуанетта, королева Франции, 18 век.
Платье и украшения выполнены мной, украшения придумала сама, платье - из Paradise collection №2 .
История:
Будущая королева родилась 2 ноября 1755 года в Вене. В 1770 году её выдали замуж за наследника французского престола Людовика.
Несмотря на блестящие перспективы, Людовик не сумел справиться с финансовыми проблемами, которые стояли перед Францией. В то же время преданность королевы интересам Австрии стала рассматриваться как очень подозрительная, в ней французы стали видеть причину многих своих несчастий.
6 октября 1793 года Мария Антуанетта, была обезглавлена на центральной площади Парижа по приговору революционного трибунала, который несколькими днями ранее казнил её мужа Людовика. В вину королеве вменялось предательство и шпионаж в пользу других стран.
Последний раз редактировалось KiskaAliska 24 июл 2012, 19:16, всего редактировалось 8 раз.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: KiskaAliska: История и современность
Жизель ФР в образе Кровавой графини Батори.
Вязаное платье, крючок № 2, тесьма, кружево, бисер. История её жизни здесь: viewtopic.php?f=14&t=17293#p709385
Медальку мы с ней получили на Хеллоуине, номинация "Самая гламурная ведьма 2010"
Вязаное платье, крючок № 2, тесьма, кружево, бисер. История её жизни здесь: viewtopic.php?f=14&t=17293#p709385
Медальку мы с ней получили на Хеллоуине, номинация "Самая гламурная ведьма 2010"
Великолепные образы! Интересные персонажи,замечательное воплощение!Продолжайте свою тему, пожалуйста! Очень красиво! Завораживающе!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная темка- образы , наряды, все очень понравилось.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ender, спасибо, на днях ещё выложу.
Lenakk , спасибо!
Lenakk , спасибо!
Очень понравилось! Выкладывайте ещё!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кла-а-а-а-ас! Такая маленькая красотка в таком продуманном наряде!
Красиво связано!
Особенно графиня понравилась!
Особенно графиня понравилась!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nira, Kamelia, спасибо!
Ещё одна малышка, но гораздо выше ростом, нежели Скарлетт (11 см).
Сейра Готц, 50 см. Шитьё. Тряпочки старинные, найдены в загашнике. Выпущены ещё в СССР (кроме ленты и кружева).
Алиса в Стране Чудес
Очень люблю эту сказку и давно хотела себе куклу в подходящем наряде. Изначально хотела брюнетку с чёлкой, как в российском мульте, но получилось, что Алисой стала блондинка без чёлки, как в штатовском.
нижнее платье
Ещё одна малышка, но гораздо выше ростом, нежели Скарлетт (11 см).
Сейра Готц, 50 см. Шитьё. Тряпочки старинные, найдены в загашнике. Выпущены ещё в СССР (кроме ленты и кружева).
Алиса в Стране Чудес
Очень люблю эту сказку и давно хотела себе куклу в подходящем наряде. Изначально хотела брюнетку с чёлкой, как в российском мульте, но получилось, что Алисой стала блондинка без чёлки, как в штатовском.
нижнее платье
Малышка побольше тоже хороша! А туфельку Алиса где потеряла? Или она под Золушку закосить решила ?
Тоже жениха ищет?
Тоже жениха ищет?
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nira , жениха ей пока рано,а туфельки в Стране Чудес не обязательно, я думаю
А если серьёзно, то родной аутфит у неё - джинсы и кеды, кеды - обувь к платью не подходящая (если только девочка - не японский подросток ), а к самодельной обуви я пока только стремлюсь, но руки ещё не дошли, так что пусть пока так побегает, может, где-нибудь в окресностях Чудесной Страны Гингема скончается, можно будет помародёрствовать
А если серьёзно, то родной аутфит у неё - джинсы и кеды, кеды - обувь к платью не подходящая (если только девочка - не японский подросток ), а к самодельной обуви я пока только стремлюсь, но руки ещё не дошли, так что пусть пока так побегает, может, где-нибудь в окресностях Чудесной Страны Гингема скончается, можно будет помародёрствовать
Ну-ну! Желаю побыстрей добраться до Волшебной Страны! Я у нас на сайте в "Сказочных историях" часто тусуюсь (сказку начала писать), так вот там говорят, что Гингема на последнем дыхании .
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nira, обувку ейную ещё не попёрли сочувствующие родственники? Надо Алисе поспешать, волшебные башмачки на дороге не валяются. Даже в Стране Чудес!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ещё один винтажный наряд, панталоны и туника для Пегги. Совсем свеженький наряд, даже ещё тёпленький.
Весь альбом »»
Весь альбом »»
Пегги в новом наряде еще красивее. Действительно: история и современность. Продолжение будет?
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elenad, спасибо! Продолжение нарядов с панталончиками планируется.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Снова Ками в обновке. Повезло этой девочке, без году неделю живёт у меня, а уже второй наряд! Снова пижамка. Да, я планирую целую серию пижамно-домашних нарядов.
Винтажная тряпочка из старинного загашника, ну и ленточки.
Винтажная тряпочка из старинного загашника, ну и ленточки.
Последний раз редактировалось KiskaAliska 01 дек 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska, ой, неглиже просто мечта Мальчишки с ума сойдут
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваши девочки - настоящие красавицы! А Пегги - просто мечта - такая живая! И какой характер! Сильная девушка!
ААААААААААЙ! Какие сердечки! Так мило, тепло и уютно! Так по-домашнему! Просто прелесть! Ками - чудо, как хороша!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helga , даа, мальчишки теперь требуют себе пижамы, чтобы попасть на пижамную вечеринку к девчонкам!
Bora , спасибо! Мне тоже она кажется несколько особенной, более выразительной что-ли?..
nira, спасибо! Потянуло меня на домашнюю тему. Хочется тепла и уюта. Наверное, это зима так влияет.
Bora , спасибо! Мне тоже она кажется несколько особенной, более выразительной что-ли?..
nira, спасибо! Потянуло меня на домашнюю тему. Хочется тепла и уюта. Наверное, это зима так влияет.
Какие замечательные наряды! Особенно понравились вязаные наряды и пижамки
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Loviny, спасибо! Заходите ещё!
Сегодня у меня в качестве модели и творения не кукла, а мягкая игрушка, белый кролик ростом 20 см.
Белый Кролик родился! Творение рук моих, совсем голый, только в белой шубке, такой юный и наивный, он пока не знает, какая роль уготована ему! Двойная роль! Во-первых он станет символом следующего, 2011 года. Во-вторых, у меня на него свои планы, он будет не простым кроликом!
Это уже не тот пушистый младенец, а взрослый и вполне самостоятельный, обременённый важными делами Белый Кролик в сюртуке и жилетке. Вот он куда-то спешит.
Вы, наверное, уже узнали, что это за Кролик? Да, тот самый Белый Кролик из сказки про Алису в Стране чудес.
Вот такое шейное украшение придаёт Кролику важности и одновременно с этим шика!
Камзольчик сзади.
А часы у него настоящие, и даже не сломанные, они всё ещё ходят, несмотря на свою потрёпанность. Ох и намучилась я с этими часами, переделывая их из ручных в карманные! Отломать лишние детали не составило труда, но вот приделать к ним цепочку оказалось не таким простым занятием! Но где вы видели Белого Кролика без часов? Вот-вот! Я постаралась и Кролик всё-же получил свои часы.
Жилетка тоже достойна того, чтобы её показать. Перед жилетки связан крючком, она застёгивается на 4 очаровательных жемчужинки. Почему-то я всегда любила эти бежевые блестящие шарики!
Спинка сделана из атласной ленты. Мне понравилось из неё шить! Обработка пройм и горловины свелась к оплавлению срезов зажигалкой. Быстро, аккуратно, надёжно!
Тут начало сказки и вообще больше фото: viewtopic.php?f=14&t=17293&p=851843#p851841
Сегодня у меня в качестве модели и творения не кукла, а мягкая игрушка, белый кролик ростом 20 см.
Белый Кролик родился! Творение рук моих, совсем голый, только в белой шубке, такой юный и наивный, он пока не знает, какая роль уготована ему! Двойная роль! Во-первых он станет символом следующего, 2011 года. Во-вторых, у меня на него свои планы, он будет не простым кроликом!
Это уже не тот пушистый младенец, а взрослый и вполне самостоятельный, обременённый важными делами Белый Кролик в сюртуке и жилетке. Вот он куда-то спешит.
Вы, наверное, уже узнали, что это за Кролик? Да, тот самый Белый Кролик из сказки про Алису в Стране чудес.
Вот такое шейное украшение придаёт Кролику важности и одновременно с этим шика!
Камзольчик сзади.
А часы у него настоящие, и даже не сломанные, они всё ещё ходят, несмотря на свою потрёпанность. Ох и намучилась я с этими часами, переделывая их из ручных в карманные! Отломать лишние детали не составило труда, но вот приделать к ним цепочку оказалось не таким простым занятием! Но где вы видели Белого Кролика без часов? Вот-вот! Я постаралась и Кролик всё-же получил свои часы.
Жилетка тоже достойна того, чтобы её показать. Перед жилетки связан крючком, она застёгивается на 4 очаровательных жемчужинки. Почему-то я всегда любила эти бежевые блестящие шарики!
Спинка сделана из атласной ленты. Мне понравилось из неё шить! Обработка пройм и горловины свелась к оплавлению срезов зажигалкой. Быстро, аккуратно, надёжно!
Тут начало сказки и вообще больше фото: viewtopic.php?f=14&t=17293&p=851843#p851841
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И здесь скажу. Заяц - всем зайцам заяц. И все у него самое самое
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клевый заяц!! Да и наряды для девочек потрясные!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящий сказочный Кролик! А какой у него наряд...!!!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helga, Talita, else , спасибо! Кроль уже на ёлку прыгнул, ждёт своего года!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю всех с прошедшими праздниками, а заодно и наступающим - по старому стилю, потому как считаю. что нужно праздновать всё, что только можно! :jok:
Севочка в карнавальном костюме. Костюм придумала и сделала ещё к Хеллоуину, но так получилось, что и Новый год Северус встретил в нём же. Чёт руки не дошли...
Вопрос: в образе какого реально существовавшего известного исторического персонажа выступил профессор Снейп?
Это фото сделала девушка на кукловстрече и потом выкладывала фотографии со своей подписью, а Сева мой, не подумайте, что спёрла. Он один такой с борордой, я думаю )). Не знаю, почему в чёрной рамочке, с Севой всё в порядке, жив, здоров Борода из натурального меха, был ради этого подстрижен рукав старого пальто :wub: не жалко для Севы, тем более что пальто никто давно не носит. Рубаха - тканюшка дома валялась, тесьму купила специально под задумку, крест тоже нашёлся в куче домашнего бижутерного хлама.
Мои фотки качеством похуже получились, увы... пора фотик менять. Это фотки с кукловстречи в честь Хеллоуина в Москве.
Это уже дома, Сева празднует новый год.
"эх, говори, Москва, разговаривай, Расея!..." дальше вспоминаем частушки по Шарикову ("собачье сердце")
Севочка в карнавальном костюме. Костюм придумала и сделала ещё к Хеллоуину, но так получилось, что и Новый год Северус встретил в нём же. Чёт руки не дошли...
Вопрос: в образе какого реально существовавшего известного исторического персонажа выступил профессор Снейп?
Это фото сделала девушка на кукловстрече и потом выкладывала фотографии со своей подписью, а Сева мой, не подумайте, что спёрла. Он один такой с борордой, я думаю )). Не знаю, почему в чёрной рамочке, с Севой всё в порядке, жив, здоров Борода из натурального меха, был ради этого подстрижен рукав старого пальто :wub: не жалко для Севы, тем более что пальто никто давно не носит. Рубаха - тканюшка дома валялась, тесьму купила специально под задумку, крест тоже нашёлся в куче домашнего бижутерного хлама.
Мои фотки качеством похуже получились, увы... пора фотик менять. Это фотки с кукловстречи в честь Хеллоуина в Москве.
Это уже дома, Сева празднует новый год.
"эх, говори, Москва, разговаривай, Расея!..." дальше вспоминаем частушки по Шарикову ("собачье сердце")