Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Затанна
Какая девочка!!!! И ведь на промо я на нее вообще внимания не обратила, а здесь такая красота!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится её выражение лица. Она выглядит менее боевой, чем, например, Марина. И более нежной.
И костюмчик очень выразительный!
И костюмчик очень выразительный!
Sunna, Ириша, спасибо! И я влюбилась.. )))
Raisa, спасибо тебе! Купить ее можно, но нюд я не видела, только новых и в полном комплекте. Вот насчет плохой прорисовки глаз я не соглашусь. У нее очень хорошо сделаны глазки - ровненько, ничего лишнего и все в них есть, что нужно. Я ее еще потом пофотаю, но попозже - ближе к нг. )
Odann, большое спасибо, рада, что нравится! Я на нее на самом деле уже давно смотрела, а купила тоже не сразу, после найденных случайно хороших живых фоток. )
mary vassilieva, мне тоже очень ее выражение лица нравится. Тут скорее всего играет роль, что взгляд не прямо, а уходит вбок. Марина то у меня да - очень строгая особа. Они совершенно разные - так это мне нравится!
Raisa, спасибо тебе! Купить ее можно, но нюд я не видела, только новых и в полном комплекте. Вот насчет плохой прорисовки глаз я не соглашусь. У нее очень хорошо сделаны глазки - ровненько, ничего лишнего и все в них есть, что нужно. Я ее еще потом пофотаю, но попозже - ближе к нг. )
Odann, большое спасибо, рада, что нравится! Я на нее на самом деле уже давно смотрела, а купила тоже не сразу, после найденных случайно хороших живых фоток. )
mary vassilieva, мне тоже очень ее выражение лица нравится. Тут скорее всего играет роль, что взгляд не прямо, а уходит вбок. Марина то у меня да - очень строгая особа. Они совершенно разные - так это мне нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да, какая красотка, просто восхитительная, ну и фото , как всегда на высоте
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, Затанна такая интересная!!! Очень юная и в то же время серьезная, кокетливая и немного грустная!!! Интересная куколка!!! Мне она ну оочень понравилась!!! А фото - просто высший пилотаж!!! Молодец!!! Умница!!! Браво!
Катюнь, я чё-то такую красавицу пропустила!!!! Это РОДНОЙ макияж?
Я в культурном шоке!!! Чёлка Лане ну просто ооочень идёт
Я в культурном шоке!!! Чёлка Лане ну просто ооочень идёт
Ох, простите, что долго не появлялась - заработалась, да еще и заболела.
Lenakk, Nastyshka, ilata, спасбо вам!
ilata, Наташ, все родное! И на удивление отлично сделан макияж. Все лаконично, ровно, где надо тонко. По цветам все гармонично. Обожаю!
Lenakk, Nastyshka, ilata, спасбо вам!
ilata, Наташ, все родное! И на удивление отлично сделан макияж. Все лаконично, ровно, где надо тонко. По цветам все гармонично. Обожаю!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия.
Жилетка сшита с исключительным мастерством! Вызывает ассоциации с ковбойскими фильмами - что-то с "дикого запада".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, платье для новогоднего настроения ну просто прекрасное... Но я бы хотела сказать не об этом! Катенька, какие же у тебя девочки получаются лучезарные!!! Какой у них у всех добрый и открытый взгляд!!! Видно, что каждая перерисованая тобой девочка - это частичка твой души!!! Я недавно, бродя по форуму наткнулась на несколько фото ООАКов, где взгляд у куклы зловещий и наже немного агрессивный ... В противовес почему-то сразу вспомнились твои девочки!!! Очень красивые и нежные куколки!!! И фотографии замечательные!!! Вдохновения тебе, солнышко!
Жилетка отличная! И образ в целом очень удачный получился!
Жилетка отличная! И образ в целом очень удачный получился!
mary vassilieva, да мастерство тут нужно необыкновенное. Мастерство и конечно же талант. )
Nastyshka, Настюшенька, спасибо тебе за такие слова! Опять ты меня засмущала... Скоро покажу следующую. )
Nastyshka, Настюшенька, спасибо тебе за такие слова! Опять ты меня засмущала... Скоро покажу следующую. )
Конец года и зима нас просто "радуют" свободным времянем, которого и без того немного
Катюша, сейчас разглядела какие у Джон украшения - перстень ну просто РАСКОШНЕЙШИЙ!!!!! Сама завидую твоей Красе У Azazello просто ЗОЛОТЫЕ ручки
Катюша, сейчас разглядела какие у Джон украшения - перстень ну просто РАСКОШНЕЙШИЙ!!!!! Сама завидую твоей Красе У Azazello просто ЗОЛОТЫЕ ручки
Наташ, намек поняла конечно же, скоро буду много всего тут показывать. Просто сил сейчас не хватает на все. Но обещаю реабилитироваться в ближайшее время.
Я и сама не нарадуюсь, что судьба свела меня с Azazello. Талантище!
Я и сама не нарадуюсь, что судьба свела меня с Azazello. Талантище!
Katyunka, стесняюсь спросить - а куклы мужескога пола в Вашей коллекции есть?
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ilata, скромно шаркаю ножкой
Pero , побуду Катиным адвокатом - мальчиков в коллекции нет
Pero , побуду Катиным адвокатом - мальчиков в коллекции нет
Azazello, спасибо за ответ, новый вопрос - а почему? Я здесь недавно, буду благодарна за коррекцию "недостойного и неподобающего" поведения.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pero, а это уже пусть хозяйка отвечает
Pero писал(а):Azazello, спасибо за ответ, новый вопрос - а почему? Я здесь недавно, буду благодарна за коррекцию "недостойного и неподобающего" поведения.
Ой! Какая такая коррекция?... Pero, очень рада вас видеть в своей темке! Даже и не думайте смущаться, очень ценю, когда мне задают вопросы от души, не придумывайте всякие дурацкие "рамки". ))) Почему нет мальчиков - отвечаю. Просто еще наверно не сделали такого (с одним исключением), которого мне бы захотелось купить - это во первых. Потом у меня уже Очень много девочек и один или два-три мальчика будут смотреться сиротливо - мне их будет жалко думаю. В третьих ценю красоту в чистом виде и тоннерки девочки соответствуют этому моему стремлению абсолютно, чего не могу сказать о несколько топорных образах мужчин (не кидайтесь в меня тапками, по возможности ). Очень молоденькие персонажи-мужчины меня вообще не привлекают, хотя среди них как раз водятся совсем не топорные. Секрет - мне понравился очень-очень всего один мужчина-тоннер - это Lee Scorsby. Вот он вполне может вписаться в мою коллекцию, подумываю о нем.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Затанна понравилась ! Эх - дороговато стоит... а так очень нужна мне куколка с голубыми глазами и черными волосами.... никак я не выберу - закопалась совсем...
Katyunka, спасибо
У меня Джек, вот я и ищу - куда-бы приткнуться
А здесь очень понравилась рыжая Эшли. И кАчество всех фото впечатляет, конечно.
У меня Джек, вот я и ищу - куда-бы приткнуться
А здесь очень понравилась рыжая Эшли. И кАчество всех фото впечатляет, конечно.
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
PaOla, да, Затанна даже меня поразила тем, насколько она оказалась хороша. )) Дороговато конечно, но если повылавливать, то может и повезти. Мне просто ее захотелось до такой степени, когда я увидела ее на живых фотках, что я раскошелилась не задумываясь особо. Такое не часто со мной случается.
Pero, Джек тоже как раз мне не кажется топорным, очень не плох. Рыжая Эшли - это та, которая с короткой стрижкой? Просто у меня две рыжих - эта и каштановая базовая (в общем тоже рыжая).
Jeanywitch, и правда очень похожа! Чертами и характером тоже. Спасибо, мне всегда очень нравится, когда находятся люди похожие на кукол. Нажову ка я эту Меру Тарья, мне нравится, что она будет ассоциироваться с отличной певицей. )))) Спасибо за теплые слова!
Pero, Джек тоже как раз мне не кажется топорным, очень не плох. Рыжая Эшли - это та, которая с короткой стрижкой? Просто у меня две рыжих - эта и каштановая базовая (в общем тоже рыжая).
Jeanywitch, и правда очень похожа! Чертами и характером тоже. Спасибо, мне всегда очень нравится, когда находятся люди похожие на кукол. Нажову ка я эту Меру Тарья, мне нравится, что она будет ассоциироваться с отличной певицей. )))) Спасибо за теплые слова!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Превосходные портреты, мастерски сделаны фотографии, отлично подобран фон. Спасибо, получила большое удовольствие при просмотре))
Затанна хороша! И перерисовки как всегда чудесны!
Платье "для новогоднего настроения" очень порадовало.)
И Шу очень нравится как одета - люблю современность на тоннерках! Такая стильная!
Платье "для новогоднего настроения" очень порадовало.)
И Шу очень нравится как одета - люблю современность на тоннерках! Такая стильная!
marinusik, очень рада, что доставила вам минуты удовольствия! ))
An-X, спасибо огромное! Сейчас еще покажу кой-чего. )))
An-X, спасибо огромное! Сейчас еще покажу кой-чего. )))
Последний раз редактировалось Katyunka 27 дек 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»