Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: ARINARIUM: Tonner.Монро.FR. Поппи... И не только...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aricha: ARINARIUM: Tonner.Монро.FR. Поппи... И не только...
Здравствуйте!
ARINARIUM для кукол-деток уже существует...
И вот пришло время и о взрослых обитателях рассказать!
Итак на сегодняшний момент это:
...
(редактирую, скоро обновлю)
ARINARIUM для кукол-деток уже существует...
И вот пришло время и о взрослых обитателях рассказать!
Итак на сегодняшний момент это:
...
(редактирую, скоро обновлю)
Последний раз редактировалось Aricha 19 июл 2013, 00:41, всего редактировалось 12 раз.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ARINARIUM: Tonner и другие взрослые обитатели!
ООАК Spring Dance Sayuri - это была любовь с первого взгляда!
Моя первая Тоннерка!
Мне очень интересен восток, в частности Япония и я не смогла пройти мимо этой девочки!
Моя первая Тоннерка!
Мне очень интересен восток, в частности Япония и я не смогла пройти мимо этой девочки!
Последний раз редактировалось Aricha 09 июл 2011, 10:22, всего редактировалось 4 раза.
Поздравляю с открытием темки! Гейша очень красивая кукла!
А Скарлет в зеленом-просто мечта
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odann писал(а):Поздравляю с открытием темки! Гейша очень красивая кукла!
Большущее спасибо за поздравления и добрые слова в адрес девочек!
Скарлетт для меня действительно была Мечта в прямом смысле слова и при том не сбыточная...
Но волей судеб, она все же оказалась у меня чему я безгранично рада!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Aricha 10 апр 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Aricha 26 фев 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
обожаю ее!
И не одна я! Моей дочке еще 4х лет нет, а эту куклу любит больше всех Тоннеров и очень просит отдать эту шоколадную куколку в ее коллекцию
Последний раз редактировалось Aricha 26 фев 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Аринчик! Мулаточка,очень красивая и эффектная кукла!!! Причём,в купальнике-это такая экзотическая красавица,а в вязанном платье и берете-современная элегантная леди!!! Девушка в вечернем декольтированном платье с меховым боа-нежная,утончённая,но холодная красавица. Гейша - очень красивая,очень нежная и загадочная.Такая,какая должна быть восточная красавица.
- sofia
- Серьезно интересуюсь
Ариша,гейша меня поразила.Моя любовь к куклам началась именно с гейши,но я так ее и не реализовала в жизнь (пока ),она потрясающая.Фрида шикарная мулатка,очень понимаю твою дочь и разделяю ее желание.Скарлет чудесна особенно в этом образе.Поздравляю с новой темкой
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
puma писал(а):Аринчик! Мулаточка,очень красивая и эффектная кукла!!! Причём,в купальнике-это такая экзотическая красавица,а в вязанном платье и берете-современная элегантная леди!!! Девушка в вечернем декольтированном платье с меховым боа-нежная,утончённая,но холодная красавица. Гейша - очень красивая,очень нежная и загадочная.Такая,какая должна быть восточная красавица.
Очень приятно читать добрые слова, особенно от девушки, которая НАМНОГО больше любит кукол-детей
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sofia писал(а):Ариша,гейша меня поразила.Моя любовь к куклам началась именно с гейши,но я так ее и не реализовала в жизнь (пока ),она потрясающая.Фрида шикарная мулатка,очень понимаю твою дочь и разделяю ее желание.Скарлет чудесна особенно в этом образе.Поздравляю с новой темкой
Гейши это вообще моя большущая слабость
Фриду я захотела тоже с первого взгляда - она мне очень напоминает мою маму в молодости (правда моя мама не мулатка )...
А Скарлетт я очень долго хотела и именно в этом образе, в этом ауфите и ни в каком другом. Этот наряд, как ни что иное в полное мере отражает ее характер!
И большущее спасибо за поздравление!
А у тебя своя тема есть? Очень хочется на твоих красавиц посмотреть, на всех и сразу!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Когда только начинала знакомство с Тоннерами и листами все темы в разделе Tonner, то очень удивилась, что Сидней самая популярная - вот уж действительно "на вкус и цвет ..." (и это хорошо, что вкусы не совпадают )... А спустя некоторое время в моих "хотелках" появилась одна Сидней... Девочка редкая и не из дешевых, но, надеюсь, что когда-нибудь она у меня появится!
Я вот о ком:
Winter Whisper Sydney Chase - 2006 серия Tyler Wentworth BW Body LE 1000 (тон тела - светлый (Pale), глаза - карие, смотрит прямо, волосы - платиновые) $149.99 (стр. 10 в каталоге).
********************************************************************************************************************
Еще Антуанетты совсем не впечатляли, но девочку с таким телом хотелось... И вот я нашла красавицу, которая мне очень-очень понравилась... И конечно же как это часто бывает - ее кажется уже практически не реально купить
Это я уже про:
Iris
Garden Party Iris (Redhead) - 2010 серия Ultra Basic LE 75 Exclusive; MetroDolls (тон тела - самый светлый (Cameo), глаза - карие, смотрит прямо, волосы - каштановые) $80.00 (в каталоге стр 29)
Я для нее уже и ауфит подобрала:
Просто балдею от него!... Понимаю, что дороговат и при желании не сложно такой и самой сшить, но ничего не могу с собой поделать -очень хочу... чувствую, что могу его купить еще не имея куклы для него... Были бы деньги уже бы давно купила!
Я вот о ком:
Winter Whisper Sydney Chase - 2006 серия Tyler Wentworth BW Body LE 1000 (тон тела - светлый (Pale), глаза - карие, смотрит прямо, волосы - платиновые) $149.99 (стр. 10 в каталоге).
********************************************************************************************************************
Еще Антуанетты совсем не впечатляли, но девочку с таким телом хотелось... И вот я нашла красавицу, которая мне очень-очень понравилась... И конечно же как это часто бывает - ее кажется уже практически не реально купить
Это я уже про:
Iris
Garden Party Iris (Redhead) - 2010 серия Ultra Basic LE 75 Exclusive; MetroDolls (тон тела - самый светлый (Cameo), глаза - карие, смотрит прямо, волосы - каштановые) $80.00 (в каталоге стр 29)
Я для нее уже и ауфит подобрала:
Просто балдею от него!... Понимаю, что дороговат и при желании не сложно такой и самой сшить, но ничего не могу с собой поделать -очень хочу... чувствую, что могу его купить еще не имея куклы для него... Были бы деньги уже бы давно купила!
Последний раз редактировалось Aricha 30 июн 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Aricha 19 янв 2011, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покупать Ретта Батлера для Скарлетт пока не собираюсь...
А если и соберусь,то не для Скарлетт, а для Гейши и это будет уже не Ретт, а Эраст Петрович Фандорин
А Скарлетт хочу купить дочку БОННИ...
Мне попались только такие на е-бей:
Bonnie Blue World Doll L Ed Gone With the Wind 1989
http://cgi.ebay.com/GONE-WIND-World-Dol ... _632wt_865
http://cgi.ebay.com/Bonnie-Blue-World-D ... 935wt_1098
http://cgi.ebay.com/Gone-Wind-BONNIE-BL ... _973wt_865
Но я толком не поняла какой у них рост... кажется 8 дюймов...
Вот подумываю над покупкой...
Девочки! Может посоветуете кого-нибудь на роль БОННИ???
А если и соберусь,то не для Скарлетт, а для Гейши и это будет уже не Ретт, а Эраст Петрович Фандорин
А Скарлетт хочу купить дочку БОННИ...
Мне попались только такие на е-бей:
Bonnie Blue World Doll L Ed Gone With the Wind 1989
http://cgi.ebay.com/GONE-WIND-World-Dol ... _632wt_865
http://cgi.ebay.com/Bonnie-Blue-World-D ... 935wt_1098
http://cgi.ebay.com/Gone-Wind-BONNIE-BL ... _973wt_865
Но я толком не поняла какой у них рост... кажется 8 дюймов...
Вот подумываю над покупкой...
Девочки! Может посоветуете кого-нибудь на роль БОННИ???
- sofia
- Серьезно интересуюсь
Ариша,мне кажется можно посмотреть Дороти viewtopic.php?p=254354#p254354 , Герду или красную шапочку 12" viewtopic.php?p=254236#p254236 ,конечно аутфит другой должен быть для Бонни
Winter Whisper Sydney Chase - 2006 серия Tyler Wentwort девушка обалденная очень мне нравится,счилаю ее одной из самых красивых Сидней.Да для Iris,аутфит будет удачным,девушка очень достойная,красавица
Winter Whisper Sydney Chase - 2006 серия Tyler Wentwort девушка обалденная очень мне нравится,счилаю ее одной из самых красивых Сидней.Да для Iris,аутфит будет удачным,девушка очень достойная,красавица
Аринчик! Очень-очень понравилась Ирис!!! Необычайно-красивая девушка,с прямо-таки царственными взглядом и осанкой! А длинные волосы,да,ещё такого роскошного цвета делают её просто роскошной! А малышка Скарлетт-Бони,исключительно-нежное,обаятельное и в то же время,чуть лукавое создание. Такая маленькая кокетка! Очень подходит на роль дочки Скралетт. А вещи для Фриды-шикарные!! Мне,кажется,что к такой юбке больше подойдёт вторая белая кофточка(кружевная). Фрида в таком наряде будет выглядеть роскошной,ещё более яркой и эффектной!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Aricha 17 фев 2011, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
Ариночка! Эффектная и очень яркая девочка, к тебе,приехала! Цвет волос и сами волосы,просто,роскошные! Шикарная девочка!!!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дождалась моя МОНРО!!!
Заказала я в качестве донора самую светло телую Lana Iconic из серии Jason Wu dolls
Признаюсь честно, что когда получила куклу и открыла коробку, то ужаснулась... Лана была не светло и не бело кожая... Ее тело отливало синевой, мне стало не по себе от такого трупного цвета... Положила рядом с Монро - совсем не подходит
Поднесла к окну обеих и еще больше убедилась, что ну никак не подходит! Да еще и муж посмотрел и сказал, что исключено, а потом стал меня допытывать "чем меня не устраивает родное тело? и вообще прекращай ерундой страдать, продавай эту (Лану) и оставь Монро в покое "...
Я пришла к выводу, что или сейчас или и правда моя Монро так и останется...
Решилась! Нашла на форуме пошаговую инструкцию и без проблем заменила тело...
Смотрю на Монро и не испытываю ни малейшего удовлетворения... очень сильно отличие видно!...
Но потом вспомнила, что на распродаже купила аутфит "La Divine" и как же он мне пригодился тем, что он максимально закрыт...
И теперь я абсолютно довольна! И даже муж признал, что я была права в своем стремлении заменить Монро тело!
Вот она теперь какая:
Заказала я в качестве донора самую светло телую Lana Iconic из серии Jason Wu dolls
Признаюсь честно, что когда получила куклу и открыла коробку, то ужаснулась... Лана была не светло и не бело кожая... Ее тело отливало синевой, мне стало не по себе от такого трупного цвета... Положила рядом с Монро - совсем не подходит
Поднесла к окну обеих и еще больше убедилась, что ну никак не подходит! Да еще и муж посмотрел и сказал, что исключено, а потом стал меня допытывать "чем меня не устраивает родное тело? и вообще прекращай ерундой страдать, продавай эту (Лану) и оставь Монро в покое "...
Я пришла к выводу, что или сейчас или и правда моя Монро так и останется...
Решилась! Нашла на форуме пошаговую инструкцию и без проблем заменила тело...
Смотрю на Монро и не испытываю ни малейшего удовлетворения... очень сильно отличие видно!...
Но потом вспомнила, что на распродаже купила аутфит "La Divine" и как же он мне пригодился тем, что он максимально закрыт...
И теперь я абсолютно довольна! И даже муж признал, что я была права в своем стремлении заменить Монро тело!
Вот она теперь какая:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»