BRIDI писал(а):Fenix Я бы тоже рада была бы восполнить пробел! Портретная Кети Перри, коробка с фото певицы, год 2008, куплена НЮД. Искала, искала, но почему то данные о ней мне, неумехе не попадаются Наверное не там ищу
Вот:
"Новая роль Кэти Перри: коллекционная кукла от кутюр
четверг, 02.10.2008, 16:28:00 Версия для печати
... Теперь Кэти готова окончательно утвердиться в роли поп-иконы – в ближайшее время начнутся продажи куклы, сделанной в виде самой.. Кэти Перри!
В создании 25-сантиметровой куклы, которая будет продаваться во всем мире через сайт компании Integrity Toys за 49.99 долларов, участвовал фэшн-дизайнер Джейсон Ву (Jason Wu). Джейсон является креативным директором всемирно-известной линии кукол, одетых по последнему слову высокой моды. Узнать саму Кэти в этой кукле будет очень легко: она одета в золотое мини-платье с поясом и плиссированной юбкой из клипа “I Kissed a Girl”, получившем 5 номинаций на недавно прошедшей церемонии VMA канала MTV.
«Превращение» Кэти в куклу также не является случайной идеей. Это посвящение фанатам певицы, которые остались в восторге от ее раннего клипа «Ur So Gay”, где Кэти появляется в кадре вместе с разнообразными куклами из линии Fashion Royalty® компании Integrity Toys. Это видео получило свыше 1,3 миллиона просмотров в интернете, а также самые лучшие отклики. «Мы безумно рады снова поработать с Кэти, - говорит Джейсон Ву, - ее уникальный стиль и веселый подход к поп-музыке делают ее идеальным кандидатом для создания фэшн-куклы»".
http://music.km.ru/news.asp?id=5B405199 ... DECD15C436
Там по сноске и фото имеется, в цитате не вставилось. Конечно, кое-что они наврали, почему-то пишут, что высота куклы 25 см.
BRIDI, куколка изумительная, оценила ее утонченный образ по вашим фото, а промки совсем не впечатлили. Этот молд вроде больше нигде и не использован, в отличие от Ланы и Джозефин не растиражирован. Сначала мне показалось, что "темная охотница" на нее похожа, но нет, эта интереснее, имхо.