Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Девочки, спасибо за поздравления. Приведёмся в порядок и ещё покажемся. У меня такой вопрос: кто-нибудь знает, с какого года знак Гётц стали в овале делать? У моей рыжульки просто Гётц написано без овала и цифры. Может так мы с годом определимся? А туловище у неё мягко-набивное( очень плотное), ручки и ножки шарнирные.
Symi, ну какая красота да ещё и в интерьере!
ZAYA, я и кинулась чесать, да только волос очень много ( голова крупная. ростик чуть меньше Сары), чуть расчёску не сломала. Такое ощущение, что её ни разу не расчёсывали, так всё свалялось.
Symi, ну какая красота да ещё и в интерьере!
ZAYA, я и кинулась чесать, да только волос очень много ( голова крупная. ростик чуть меньше Сары), чуть расчёску не сломала. Такое ощущение, что её ни разу не расчёсывали, так всё свалялось.
leksa-lucky
Helena-Carolina
janEVA
Elena0111
Спасибо девочки, сама не ожидала что так получится ,провозилась с этими костюмами, когда пробуешь что-то скорировать ,не знаешь какой в итоге результат выйдет.
ZAYA- этот сервиз я купила в отделе игрушек в Walmartе и всего то $5.00.
Покупала для bjd но для кукол- детей цвет лутше подходит.
Helena-Carolina
janEVA
Elena0111
Спасибо девочки, сама не ожидала что так получится ,провозилась с этими костюмами, когда пробуешь что-то скорировать ,не знаешь какой в итоге результат выйдет.
ZAYA- этот сервиз я купила в отделе игрушек в Walmartе и всего то $5.00.
Покупала для bjd но для кукол- детей цвет лутше подходит.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мы начинаем готовиться к Новому Году примерка праздничного платья...
совсем забыла написать и тем более сфотографировать..воротник -пелеринка снимаются ,он просто поверх платья надет и ещё ...жаль, что на фото не видно - веточки у букетиков бруснички тоже золотые
совсем забыла написать и тем более сфотографировать..воротник -пелеринка снимаются ,он просто поверх платья надет и ещё ...жаль, что на фото не видно - веточки у букетиков бруснички тоже золотые
Последний раз редактировалось GayaGoa 02 дек 2010, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
юлия29
И Саманта, и елочка - загляденье!
И Саманта, и елочка - загляденье!
юлия29, очень здорово! Настоящая живая девочка и фото замечательные, праздничные и красивые
юлия29 писал(а):Всем привет.Мы с Самантой елку нарядили
юлия29, замечательная помощница у Вас! Косички аккуратные у девочки, старательная она вся такая; красиво ёлку вместе с мамочкой нарядила! Молодцы вы обе, девочки! Отличные новогодние фотки, сохранила себе в копилку с удовольствием!
Yasinda писал(а): А это Тонечка.Правда ей самой так не нравится, ей нравится другой стиль
Yasinda, передайте Тонечке, что иногда можно и в примерных девочках походить, ничего страшного! Не всегда же озорничать...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):А мой рыжик отмылся, причесался. Мы с дочкой решили назвать Сонечкой. А на платье обнаружилась вышивка "Гётц".
Elena0111, Какая Сонечка красотуличка! А волосы... А не предшественница ли она нынешних Джессики, Джулии...
Помню, когда свою Джессику покупала, на коробке были фотографии этих девочек с другим молдом , по-моему, ваша девочка на них очень похожа (может вы о ней уже рассказывали, а я пропустила )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я и пытаюсь узнать о ней что-нибудь. Тело у неё один в один с Американской девочкой. Матильда сказала, что туфельки такие были до 1990 года ( спасибо, Матильда,за ответ). Покупала её на немецком ибее, никакой информации о ней не было. А волос копна, я и не знаю как их лучше ей уложить. Девочки, посоветуйте нам причёску!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok писал(а):Наконец-то дошился домашний костюмчик, вот хвастаемся:
Не судите строго, мы пока в домашнем, до бальных платьев руки не доходят
Обожаю Снегурку в ночнушках и пижамках ну лапусик и дружок на посту охраняет маленькую хозяюшку
Присоединяюсь к домашней фотоссии
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
А вот и Саша переоделась к зиме. Скоро похвастаемся обновками, а пока - "аутфит сборный".
Сестрички.
А это мои гостьи. Выступала посредником в их покупке, но они подзадержались у меня. Играюсь пока с ними. Одеваю-переодеваю... Эх, льщу себя надеждой, что они будут моими! От души люблю кареглазку Сэйру-СПА!
Сестрички.
А это мои гостьи. Выступала посредником в их покупке, но они подзадержались у меня. Играюсь пока с ними. Одеваю-переодеваю... Эх, льщу себя надеждой, что они будут моими! От души люблю кареглазку Сэйру-СПА!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ко мне сегодня приехала новая девочка АГ, я ее в соответствующей темке уже показала, но хочу показать и тут семейный портрет трех сестренок АГ и их кузины Клары. Кстати, кто-то меня спрашивал, выше ли Клара, чем Американки или нет. Вот на этой фотографии она в туфлях АГ и хотя у нее рост заявлен 46 см, мне она все же кажется немного выше Американок, думаю, за счет более высокой головы...
Девочки у кого есть куколка Абигайль, Саманта, Оливия - сколько у нее ножка сантиметров? Мне нужно обувь подобрать.
Пожалуйста, измерьте кто-нибудь!
Пожалуйста, измерьте кто-нибудь!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
По длине 8.7см, по ширине (самое широкое место, где пальчики) 4.3см
Natalya-ах какие хорошенькие девочки.А одежка как им идет( если не секрет вы купили кимоно на ибее).Орхидеи обалденно красивые.
Gwendolen-Поздравляю.Замечательная компания.
Ко мне сегодня наш "монстр" приехал.
Так устал что сразу спать завалился.
Я его конечно сдуру купила.Он из стареньких готцев ,сделан в Германии.
Будем в порядок приводить.
Gwendolen-Поздравляю.Замечательная компания.
Так устал что сразу спать завалился.
Будем в порядок приводить.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):
Мда... Этот "монстр" - редкая ныне кукла 1996 года. В прекрасном состоянии ! И при полном "параде" ! У него ещё девушка была ...
Поздравляю Вас !
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Symi, вот это я понимаю, мальчишка, классный, поздравляю! Отличное приобретение. Как он теперь один на такую девчачью компанию?! А Сара со стрижкой однозначно девочка, и прехорошенькая!
Раздетым покажетесь? Сфотографируй, если не сложно, пожалуйста его опознавательный знак и номер на шее сзади.
Раздетым покажетесь? Сфотографируй, если не сложно, пожалуйста его опознавательный знак и номер на шее сзади.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте все. Представляю на ваш суд новый наряд нашей Танюшки в стиле 50х годов. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по поводу костюма.
Увеличить фото »»
Костюм состоит из панамки, фартучка, платья, лифа с резинками для чулочков, чулочки и трусики.
Увеличить фото »»
Вид сзади.
Увеличить фото »»
Спасибо за внимание!
Увеличить фото »»
Костюм состоит из панамки, фартучка, платья, лифа с резинками для чулочков, чулочки и трусики.
Увеличить фото »»
Вид сзади.
Увеличить фото »»
Спасибо за внимание!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 Очень детально и достоверно . Резиночки только нужны простые , мне кажется .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я и писала, что в стиле, а не копия костюма.
Матильда, а простые резиночки это какие?
В старой книжке я нашла картинку, где резинки именно поверх трусиков нарисованы, и они не мешают снимать и одевать трусишки.
В старой книжке я нашла картинку, где резинки именно поверх трусиков нарисованы, и они не мешают снимать и одевать трусишки.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):
Бесцветные или прозрачные ,с такими обычно куклы и продаются. Они фиксируют причёску и не отвлекают внимание от костюма.
-
- Куклы? Обожаю!
Elena0111 писал(а):Здравствуйте все. Представляю на ваш суд новый наряд нашей Танюшки в стиле 50х годов.
Очаровашка, просто блес) особенно чулочки) так трогательно) мама мне тоже сказала что штанишки поверх резинок носили)))) Только чебурашка из 70-х)))) и резинки для волос не те) может ленты? книжки и кубики прям то что надо для оформления) Какая же вы молодец!!!
а фартук и панама на флизилине?
janEVA. а лиф буфы? Летняя девочка) сейчас бабочки прилетят))))
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось ZAYA 27 дек 2011, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»