А вы знаете, что на самом деле, он не Геочи, а Джиоки???
Представляю, какая красота у Вас стоит!
Ну..Стоит) Только 2 в коробках:) Флора (новая как раз) и Стелла Милениум...
Кстати, Флору я даже не приоткрывала...взрослею)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Представляю, какая красота у Вас стоит!
StellaTanya писал(а):вы все сделали правильно,просто реклама одно,а реальность другое!
Lady Angel писал(а):Вам так принцепиалны эти блестки????Докапались...Ведь в них не заключается вся прелесть куклы!!!
Lady Angel писал(а):А вы знаете, что на самом деле, он не Геочи, а Джиоки???
Flora Yana писал(а):Раньше мне нарвились только маттеловские винкс, а сейчас смотрю, Геочи-Джиоки тоже достойная фирма! Вот честно, эти Лейлы мне понравились обе, только они такие разные и каждая красива и интересна по-своему. Маттеловская выглядит более раскошно- и реснички, и крылья с флакончиками и прозрачные босоножки. Геочи-Джиоки смотрится яркой и похожей на оригинал, более игровой, очень милой. По-моему, сравнивать их нет смысла)
Много споров было по поводу слетающих блесток. Скажу, что у маттеловских тоже с крыльев они слетают, это естевственно для всех кукол. Поэтому, я думаю, это не показатель качества.
Не знаю точно, но по моему, маттеловские были более популярны нежели Геочи-Джиоки или Рэйнбоу, на тюбике часто попадаются видео с коллекциями винкс, большинство из них- Маттел, Геочи-Джиоки тоже встречаются, но реже. Рэйнбоу вообще почти не видела. Аналогично и на других сайтах. Может, это потому, что Джиоки-Геочи дороже по цене, а Рэйнбоу не так давно вышли?
StellaTanya писал(а):леди ангел,у вас такая красивая коллекция)))
я тоже собрала кукол всех производителей,даже несколько китаянок)
куклы просто супер,но к сожалению они не настоящие
1-посмотрите на сапоги у обоих
2-через коробку видны тела геочи
3-у Стеллы на концерте цена должна быть 1150,а тут 460!
но куклы просто офигительны,сама б таких хотела)
у меня вчера появилась из этой серии подделочка-Флора чармикс
красивая,лысины нет,очень похожа,мягкие сапожки,и крылья просто шикарные!
так что серия этих подделок сделана на совесть!
Flora Yana писал(а):Третья Стелла на последней фотке не маттеловская? Абсолютная схожесть одежды, коробки)
Teby_ kat писал(а):Irca, странненькие какие-то... Глаза широкопоставленые, тельца маленькие...Подделки? Или это какая то новая серия винксов?
LadyAngel, мириться это хорошо! Но ещё лучше вобще не ссориться!Кстати, у меня такая же стелла из Love & Pet. Но хвостики я ей распустила... Сейчас у неё на голове что то на подобие "Ракушки".
StellaTanya писал(а):согласитесь что подделки очень хорошо сделаны!
лица добрые да и сами похожи!
у мня Флора чармикс подделка появилась,дак я в восторге! даже Текну такую в беливиксе заказала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей