Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie на теле Model muse

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbie на теле Model muse

Сообщение Jenni » 20 ноя 2010, 22:16

Обожаю моделек, у них не бывает некрасивых поз. Даже если просто бросишь ее на диван, она уляжится в шикарной позе.

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 21 ноя 2010, 16:04

вот одна из моих красоток:
Изображение Изображение
на мой взгляд - достаточно живенько она позирует, и ощущения "деревянности" нет...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 ноя 2010, 16:09

нет у моделек никакой деревянности :) Скажите, а волосы у мулаточки хорошего качества? (кажется, что слегка кошлатятся :oops:). Вопрос - не из пустого интереса.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 21 ноя 2010, 16:12

Да уж, у меня на фото обычно шарнирки более "деревянными" получаются, не знают куда руки деть и как ноги заплести. :P

Какие у вас туфельки необычные, от кого это?

На мой взгляд, это все же самая красивая и яркая кукла из первой серии Black Basic. И какие шикарные у нее волосы!

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 21 ноя 2010, 17:07

На промо-фотках у всех кукол обычно шикарная укладка, а вот в жизни не всегда так - волосы мнутся из-за упаковки, а у моделей этих у всех почти волосы забраны в пластиковую обертку и еще прошиты сверху, и следы этой упаковки видны на волосах в виде полосы, да и фабричная укладка на мой взгляд не идеальна :( . Тут наверно кому как повезет . Я своей девочке волосы вымыла, расчесала - но локоны все равно как бы сами формируются, эффекта "пуделя" вроде нет.Качество волос нормальное - как у всех Барби нового образца, волосы тонкие и мягкие.

Туфли красные я сама сделала - насмотрелась на мастериц-форумчанок и решила что мне тоже не слабо. туфли полностью из кожи - каблуки мягкие, но на фото это не всегда заметно :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 ноя 2010, 17:25

Спасибо за детальный ответ :) мулаточка - просто шикарна. давно смотрю на нее, мечтаю... и покупаю ФР-ку. :oops:

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 21 ноя 2010, 17:44

да, она шикарна. думаю что для Маттел серия моделек - это верх стиля, а ФР - это особый жанр, со своим особым шиком :D и характером :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 21 ноя 2010, 17:50

30lada, Ваши куклы как всегда великолепны! Платье, я так понимаю, тоже Вашего исполнения? Просто восторг!

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 21 ноя 2010, 18:52

да, платья сама шью. спасибо! :)

SHURKA82
Новичок на форуме

Сообщение SHURKA82 » 22 ноя 2010, 16:09

Кира и Саванна в новых нарядах
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 22 ноя 2010, 18:40

Привет всем! Хочу купить Надю, но из 2й волны Barbie Basic (та, что с розовым пояском и длинным белокурым хвостом). Скажите пожалуйста, продаётся ли она в московских магазинах или её можно будет только на и-бее найти?

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 22 ноя 2010, 18:42

Надю обычно обвиняют в том что якобы лицо у нее не блещет интеллектом, духовной глубиной и индивидуальностью, за которые наших русских моделей и ценят иностранные кутюрье. но это вопрос спорный, к тому же не всем же девам интеллектом блистать - бывают очаровательные и легкомысленные "конфетки" - на вкус и цвет :) думаю это вообще не предмет спора - у каждого свои любимые молды и представления о национальной красоте и красоте вообще.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 ноя 2010, 18:47

А вопрос: почему не нравится именно этот молд неоднократно обсуждался в соответствующей темке :)
И очень здорово, что у каждого молда есть свои почитатели :)

Nataly542
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nataly542 » 30 ноя 2010, 22:15

Новая девочка-шоколадка! :D Когда-то не очень нравилась, а потом как-то неожиданно влюбилась в эту куколку! Вживую оказалась такой яркой и прекрасной, одни шикарные волосы чего стоят :D Сначала казалось, что у нее дефект груди (разный размер), долго сравнивала ее и Ларочку (модель №2). Пригляделась, а у Лары то же самое, только не так заметно :lol: И все, девушка была безоговорочно принята в семью :) Обожаю моделек!
Изображение
Изображение
С Ларочкой
Изображение
И все вместе :D
Изображение
И назрел вопрос: у девочки платье на груди приклеено. Если его снять, будет ли потом нормально держаться без этого клея? :roll:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 30 ноя 2010, 22:32

Nataly542, поздравляю с новенькой!У Вас уже сложилась компания совершенно разных по типу и цвету моделек. А вот меня меня почему-то именно эта темненькая девушка смущает, она мне кажется очень уж взрослой по сравнению с остальными, сильно за 30 как-будто, или в жизни иначе?

Nataly542
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nataly542 » 30 ноя 2010, 22:45

Да, вы правильно думаете! Выглядит уже не юной девушкой, а умудренной опытом женщиной, такой интеллигентной, утонченной. Эта индивидуальность подкупает, делает ее непохожей на других. Но она не должна смущать, она восхитительная :)

Viktoria1986
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Viktoria1986 » 30 ноя 2010, 23:28

Всем Привет...вот купила Дарью Model of the Moment Celebutante и думаю,а у неё можно будет прическу распустит? решила спросить у тех,у кого есть эта кукла,вы волосы ей не распускали? :roll: :oops:

Изображение фото пока с интернета взяла
:roll:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 01 дек 2010, 00:16

Nataly542, она, действительно, просто выделяется в этой линейке, как будто она мамочка или наставница среди молодых девушек
Viktoria1986, поздравляю с Дарьей, только, может, не стоит распускать прическу -совсем неплохо, по-моему, как есть :roll:

Viktoria1986
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Viktoria1986 » 01 дек 2010, 01:35

masusa писал(а):Nataly542, она, действительно, просто выделяется в этой линейке, как будто она мамочка или наставница среди молодых девушек
Viktoria1986, поздравляю с Дарьей, только, может, не стоит распускать прическу -совсем неплохо, по-моему, как есть :roll:

спасибо большое ,да я тоже так думаю,оставлю всё как есть,всё -таки прическа шикарна...сама потом наврядли сумею такую же точно сделать, :wink:

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 01 дек 2010, 06:37

Viktoria1986, поздравляю, чудесная моделька! :D Королева! А если прическу распустите, то станет Дарья простушкой и волосы у нее совсем не длинные, да еще, наверное и неровные.Я видела фотки с распущенными волосами - сразу теряется шарм куклы. Хотя это мое ИМХО. А с распущенными волосами можно еще какую-нибудь модельку купить.

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 01 дек 2010, 11:32

Nataly542, я тоже, раздев свою первую модельку, с удивлением обнаружила что грудь ассиметричная у нее. У других моих моделек то же самое- значит это не брак, а так задумано - может быть для пущей "натуралистичности"? Ведь люди всегда ассиметричны и лицом и телом :)
Думаю если платье отклеить - декольте будет "ездить", обнажая то одну грудь то другую... вообще куколка неоднозначная, и за счет мимики выглядит старше. вот думаю - себе что ли захотеть такую...

Nataly542
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nataly542 » 01 дек 2010, 17:12

masusa вот и у меня та же ассоциация - что она наставница для других моих моделек, которые все выглядят молоденькими девушками :D
30lada именно этого и боюсь, что декольте будет уже не так смотреться и "елозить" :( А я не могу держать куколок в одной и той же одежде, люблю переодевать, создавать новые образы :) Советую вам захотеть эту модельку, очень уж она приятная и красивая :)

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 01 дек 2010, 17:53

Nataly542, если вы переодевать любите - значит рано или поздно придется отклеивать родное платье, не утерпите :)
наверно я такую модельку все же захочу - тем более что люблю африканочек :) я так понимаю она по цвету кожи темнее чем №8 мулатка но светлее №4?

Nataly542
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nataly542 » 01 дек 2010, 18:04

30lada да, по тону кожи именно так

NOCHKA
Постоянный житель форума

Сообщение NOCHKA » 03 дек 2010, 19:40

Моя малышка Анжелка!Из моделек она у нас одна ,но мы её очень полюбили. :D
Изображение

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 03 дек 2010, 21:46

листала тему - и не углядела в ней Терезу Бейсик:
ИзображениеИзображение
на мой взгляд - одна из самых эффектных моделек - яркая, харАктерная девушка. Seroglazaya, спасибо Вам за красавицу!

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 03 дек 2010, 21:57

Всегда пожалуйста, 30lada ))
Я ее не узнала даже сперва ))
Шикарное платье! ))

Архивариус, я почти всех держала в руках без коробок и не соглашусь в одном. Кукла, которую вы поставили на 1 место в возрастном списке, живет у меня, и она все таки выглядит явно моложе мулатки, которую вы расположили на 2 месте. )))

А самой яркой и красивой из этого выпуска я считаю все таки девочку как у 30lada в красном платье на этой страничке.
Все девочки этого выпуска имеют очень удачный мейк, но эта... ее просто из рук выпускать не хотелось. У нее идеальное сочетание цвета кожи, роскошных волос и изумительного макияжа. Одни губы только чего стоят.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 03 дек 2010, 22:27

А мне очень захотелось модельку в маленьком черном платье... Только выбрать сложно, много интересных девочек... Блондинка с молдом макки всегда казалась самой красивой.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 04 дек 2010, 01:30

Бери-бери, она хорошо в твою компанию впишется, и у нее тоже такой мейк классный! Смоки айз и губы очень красивые.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 04 дек 2010, 14:30

30lada, мне тоже нравится как она у вас смотрится!!!)))

Вернуться в «Mattel dolls»