Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Girlz от MGA
Пожайлуста у кого есть Келлан можно домашие фото
И вопрос как у неё с волосами , а то писали:лака много....
И вопрос как у неё с волосами , а то писали:лака много....
Evrika Grecheskaja писал(а):Ага, я ее только приглядела в инет-магазине, буду ребенку заказывать подарки на НГ и себе закажу "босолапку"
Есть очаровательная босолапка Софина-балеринка. Вот такая:
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, подскажите пож., у Мокси ручки-ножки гнутся? Я купила Софину в подарок племяшке на Новый год, открывать коробку естественно не буду, но самой очень любопытно узнать ! У куколки ножки в сапожках, если сапожки снять, там босые ступни будут?
Lenore, у настоящих Мокси руки не гнутся, ножки - на 2 щелчка гнутся, если снять сапог, ножек не будет вообще, ну как и у Братц. Босые ножки, как уже выше писали, есть только у некоторых серий и они одеваются как обувь.
- NatVB
- Постоянный житель форума
девочки, а у мальчиков мокси хорошо волосы прошиты? (у белобрысика) есть его фотки вживую? если не трудно, покажите пожалуйста
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexxa писал(а): Lenore, у настоящих Мокси руки не гнутся, ножки - на 2 щелчка гнутся, если снять сапог, ножек не будет вообще, ну как и у Братц. Босые ножки, как уже выше писали, есть только у некоторых серий и они одеваются как обувь.
Lexxa, спасибо! Жалко, что ручки не гнутся , а на коробочке нарисованы девочки с согнутыми ручками . Ну да ладно. Мне куколка всё равно очень нравится, хотя главное, чтобы она 7-летней племяшке понравилась!
NatVB писал(а):девочки, а у мальчиков мокси хорошо волосы прошиты? (у белобрысика) есть его фотки вживую? если не трудно, покажите пожалуйста
А форум покурить? Прошивка мальчиков обсуждалась тут: viewtopic.php?f=67&t=11226&start=960#p780333. И фотки там есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77 писал(а):Кто просил домашние фото Келлан?
ЙААА!!! ))
Слушайте, мне прямо нравится цвет ее волос на живых фото, и веснушки дивно трогательные
Поздравляю с красавицей
-
- Dolls, dolls, dolls
earel, спасибо! Хотела подарить Келлан себе на НГ, но не вытерпела и подарила ко дню рождению
Marishka77 писал(а): Хотела подарить Келлан себе на НГ, но не вытерпела и подарила ко дню рождению
Marishka77, поздравляю вас с ДР и с новенькой !
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, рыженькая мокси и правда красивая. Такая красивая, что мы тоже решили немного подрыжиться. Тем более волосы у нас были - ... И вот, прошу любить и жаловать - Обри.
Это мы собирались погулять подольше. Но забыли выглянуть в окно, и в итоге собирались дольше, чем гуляли.
А это мы попробовали дома сфотографироваться, правда, не очень получилось.
Это мы собирались погулять подольше. Но забыли выглянуть в окно, и в итоге собирались дольше, чем гуляли.
А это мы попробовали дома сфотографироваться, правда, не очень получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rinna, VeraBelyh, спасибо!
А Лекса такая интересная ы рыжем образе получилась! Вы ее перепрошили или просто покрасили? Шевелюра просто шикарная!
А Лекса такая интересная ы рыжем образе получилась! Вы ее перепрошили или просто покрасили? Шевелюра просто шикарная!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77 писал(а): Rinna, VeraBelyh, спасибо!
Мы перепрошились. Потому что старые волосы были очень плохого качества. Они закатались на концах до невозможности. Хотя почему - непонятно. Я аккуратно обычно обращаюсь с волосами. Пришлось кардинально меняться. А поскольку город у нас маленький и далекий от всяческих кукольных благ, перепрошивались мы канеколоном. Но в принципе я довольна результатом.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, вот теперь у тебя Лекса-эксклюзив
А канеколон действительно вполне неплох для перепрошивки, тем более, что ты права - город у нас далеко не столица и кукольными благами потому и беден
А канеколон действительно вполне неплох для перепрошивки, тем более, что ты права - город у нас далеко не столица и кукольными благами потому и беден
Marishka 77, спасибо! Я просила!)))
И вопросик:а волосы как?
- NatVB
спасибо большое. теперь я точно буду мальчишку блодинчика брать
девочки, а как сшить русалочий хвостик для моксиков?
девочки, а как сшить русалочий хвостик для моксиков?
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loky писал(а):Вера, вот теперь у тебя Лекса-эксклюзив
Ага, точно, эксклюзив! Я еще хотела ей рисуночек нарисовать на щечке, но потом передумала.
-
- Dolls, dolls, dolls
Alexa писал(а):Marishka 77, спасибо! Я просила!)))
Я там в посте с фото написала о своих ощущениях
Всё увидела!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Что-то мне перепрошитая куколка VeraBelyh понравилась больше, чем "настоящий" Мокси-рыжик . И конопушки наши форумчане при ООАКЕ лучше делают, Nadin, например... Наверное, не буду селить у себя эту девочку, правда не зарекаюсь.
Я ножки от экшин-герлз приклеила, тон не совпадает, поэтому куклы в носочках, но зато будут носить обувь некоторых кенов
Гимнастика:
Просто так
Я ножки от экшин-герлз приклеила, тон не совпадает, поэтому куклы в носочках, но зато будут носить обувь некоторых кенов
Гимнастика:
Просто так
VeraBelyh, прошивка чудесная! а почему еще никто не похвалил Вашу обувь? такие балетки классные! из чего у них верх, из ткани или кожзама?
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Вот мои девочки
Джессика(софина)
И две новенькие девочки
Кристина(мерлин)
И Кира(эйвери)
Обожаю своих девочек!!!!!!!!!!!!!!
Джессика(софина)
И две новенькие девочки
Кристина(мерлин)
И Кира(эйвери)
Обожаю своих девочек!!!!!!!!!!!!!!
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Да обувь действительно супер!!!!!!!!!!!!!
- Polina16
- Контактная информация:
VeraBelyh писал(а):Да, рыженькая мокси и правда красивая. Такая красивая, что мы тоже решили немного подрыжиться. Тем более волосы у нас были - ... И вот, прошу любить и жаловать - Обри.
http://content.foto.mail.ru/mail/verado ... 8/i-43.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/verado ... 8/i-46.jpg
Красивая девочка получилась, мне нравятся рыженькие ))) повезло куколке, одежки и обувь супер!
Evrika Grecheskaja писал(а):Что-то мне перепрошитая куколка VeraBelyh понравилась больше, чем "настоящий" Мокси-рыжик . И конопушки наши форумчане при ООАКЕ лучше делают, Nadin, например... Наверное, не буду селить у себя эту девочку, правда не зарекаюсь.
Гимнастика: http://fo-ma.ru/1/88/70/418870/23.jpg Просто так http://fo-ma.ru/1/87/74/418774/182.jpg
А куколку с босыми ножками не купили?
Прелестная парочка, ножки класс! Еще носочки понравились, такие милые ))))
Жаль, у меня мало куколок, ножки позаимствовать не у кого
viola-dance писал(а):Вот мои девочки Джессика(софина) Кристина(мерлин) И Кира(эйвери)
Дружная троица, наверное
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Polina16 да троица еще какая дружная!
А я вот что-то сколько ни смотрю в магазине на рыженькую - не нравится она мне. С макияжем по-моему перебор да и веснушки у нее какие-то всегда неаккуратные.... сильно подумаю над тем надо ли оно мне.
Решила в кои-то веки пофоткать, после того как увидела мяч за креслом. Наша "девочка на шаре"
Решила в кои-то веки пофоткать, после того как увидела мяч за креслом. Наша "девочка на шаре"
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mamazebra писал(а):VeraBelyh, прошивка чудесная! а почему еще никто не похвалил Вашу обувь? такие балетки классные! из чего у них верх, из ткани или кожзама?
Спасибо! Балетки из кожзама. А подошва из керапласта слеплена.
Носочки и правда очень милые. И мальчик тоже ничего. Обычно очень сложно найти симпатичного кукола. У меня Барби мои старенькие до сих пор одни сидят, привереды, никто им не нравится.
- Polina16
- Контактная информация:
Seiren писал(а):Решила в кои-то веки пофоткать, после того как увидела мяч за креслом. Наша "девочка на шаре"
Классная идея с мячиком (мячик со звездами очень понравился)! ЗдОрово получилось
Polina16 писал(а):Классная идея с мячиком (мячик со звездами очень понравился)! ЗдОрово получилось
Спасибо большое ) Мне этот мячик самой безумно понравился когда-то в магазине. Ни на фиг не сдался но мне его что называется приспичило. А теперь вот ему мюниатюрная хозяйка нашлась
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»