Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashion Fever
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Куколка действительно недорогая, я ее за 290 взяла, но все равно неприятно, что Мател позволяет себе такое. Как-то это странно, подшивать одежлу, снятую с куклы... Да и отдельно одежда FF оставляет желать лучшего. За что там 400 рублей платить? За кусочек ткани и 2 машинные строчки?...Раньше мател делали одежду высочайшего качества. Костюм моей первой Барби 12 летней давности, переживший кучу стирок ни сколько не испортился, а эти даже снять - одеть жутко, того и гляди швы затрещат...
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я сегодня купила пляжную Терезку. качество одежды, если ее так можно назвать, приемлимое, но качество куклы... сзади ужасные швы на ногах, и пальчики на ножках как сплошная масса, уж лучше бы их совсем не делали.. но в целом я довольна, так как временно не могу себе позволить большего, а куколку хочеться.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
ФФ никогда не умрет. Даже если они все погубят этим своим телом "с попой спереди", кто же будет одевать наших Сюзей и Момок?
И по существу - купила себе набор одежды, и очень им довольна - качество хорошее и вещички интересные.
НО - из него торчало огромное количество ниток. Ну просто целый моток! Правда, я их потом все вытащила, но в первый момент было такое впечатлеие, что одежка сейчас по швам расползется, а ниточки - это первые признаки.
И еще одна такая маленькая ерундовинка - там в наборе были бриджики сиреневые атласные. Симпатичные. И вот.... Знаете, есть такие пластмассовые штучки, которыми одежду к коробке прикрепляют? И каждая такая штучка сделала зацепку на этих самых сиреневых атласных бриджиках. Рррррррррр.... Да лучше бы нитками пришили, теми самыми, которые из набора вывалились.
И по существу - купила себе набор одежды, и очень им довольна - качество хорошее и вещички интересные.
НО - из него торчало огромное количество ниток. Ну просто целый моток! Правда, я их потом все вытащила, но в первый момент было такое впечатлеие, что одежка сейчас по швам расползется, а ниточки - это первые признаки.
И еще одна такая маленькая ерундовинка - там в наборе были бриджики сиреневые атласные. Симпатичные. И вот.... Знаете, есть такие пластмассовые штучки, которыми одежду к коробке прикрепляют? И каждая такая штучка сделала зацепку на этих самых сиреневых атласных бриджиках. Рррррррррр.... Да лучше бы нитками пришили, теми самыми, которые из набора вывалились.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарнирные тела - это большой плюс!
но сами куклы мне не понравились совершенно. Раньше куклы были более стильные - до сих пор вспоминаю, как выбирала между Терезой и Джиллиан в 2005 году. А какая была серия "Барби Бенеттон!"...
А игровым мальчишкам Маттел давно бы должен придать бОльшую подвижность - ну хотя бы чтобы руки в стороны разводились! Очень жалко, что симпатичные Кены такие "дубовые" в плане пластичности.
но сами куклы мне не понравились совершенно. Раньше куклы были более стильные - до сих пор вспоминаю, как выбирала между Терезой и Джиллиан в 2005 году. А какая была серия "Барби Бенеттон!"...
А игровым мальчишкам Маттел давно бы должен придать бОльшую подвижность - ну хотя бы чтобы руки в стороны разводились! Очень жалко, что симпатичные Кены такие "дубовые" в плане пластичности.
Согласен с Екатерина, пороботать над стелем надо, потому что все они оч похожие. Вот раньше все куклы были настолько разные, что хотелось все и сразу. А лица? Лица тоже были далеко не однотипные, а у этих почти один молд, если таки не один. Но вот эта куколка мне приглянулась больше всего - посмотрим что будет в реале!!!
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justice Rainger писал(а):Тело - belly button старого образца (не новый "укороченный" вариант).
[*исполняет счастливый танец*]
Интересно, чой-то Маттел не догоняет, что парней ПОЗАРЕЗ надо
ошарнирить - это допотопное Кеновское тело
вообще ни на что не годно ,
..равно как и ноги девушек наверное, ошарнирить срочно...