Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Hujoo
Вот решили Вам ещё немного показаться
Маленькая Элли со своим преданным львом
Наконец то вечер и можно отдохнуть с любимым мишкой в обнимку..
Маленькая Элли со своим преданным львом
Наконец то вечер и можно отдохнуть с любимым мишкой в обнимку..
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
На диванчике просто прелесть!
Спасибо
saZaRlen Прааавильно, Принцессам положено на диванчиках возлегать, и что б рядышком любимый питомец !
-
- Dolls, dolls, dolls
saZaRlen, лапушка какая! Поздравляю с малышкой! И вы-молодец ,что шьете ей наряды
А я своим ничего не шью и не вяжу, т.к. времени совсем нет из-за работы
Так хоть Наташа-honda помогает нам с красивыми нарядами, за что мы ей безмерно благодарны
Вот,Ириска демонстрирует обновку
А тут мои девчонки репетируют танец для новогоднего бала
А я своим ничего не шью и не вяжу, т.к. времени совсем нет из-за работы
Так хоть Наташа-honda помогает нам с красивыми нарядами, за что мы ей безмерно благодарны
Вот,Ириска демонстрирует обновку
А тут мои девчонки репетируют танец для новогоднего бала
У нас еще тепло и листья желтые,поэтому Василиса решила сменить образ.
http://alina1111.users.photofile.ru/pho ... 937330.jpg
http://alina1111.users.photofile.ru/pho ... 937337.jpg
http://alina1111.users.photofile.ru/pho ... 937330.jpg
http://alina1111.users.photofile.ru/pho ... 937337.jpg
Marishka77 Спасибо за добрые слова, у меня пока так красиво шить не получается,но мы стараемся.
alina4444 Вам хорошо и тепло у Вас и одёжечка такая тёплая у девочки вашей,а у нас уже холодно ОООчень ,вот сошьём шубку и тоже покажемся:)
alina4444 Вам хорошо и тепло у Вас и одёжечка такая тёплая у девочки вашей,а у нас уже холодно ОООчень ,вот сошьём шубку и тоже покажемся:)
Последний раз редактировалось saZaRlen 01 дек 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
А вот насмотревшись и начитавшись мы сообразили такой вот паричок и такой вот нарядик учимся у опытных людей;) только вязать пока ещё не научилась ,а жаль.. Так хочется вязанных вещичек,как нибудь обязательно попробую......
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
saZaRlen Наташ, такой чудесный ребенок, я прям умиляюсь, паричек просто прелесть и игрушечки у нее замечательные!
А как девочка назвалась по имени??
А как девочка назвалась по имени??
-
- Dolls, dolls, dolls
Лапуля, совсем другая с этим паричком. А шить точно у вас получится классно!
alina4444, Василиса очень интересная в новом образе
alina4444, Василиса очень интересная в новом образе
олиффка Оль,девочку решила назвать Элли ,она для меня как та самая из сказочной страны ,возвращает меня в детство ..Паричок я и сама не ожидала что такой получится даже косички получилось заплести ей и не спадает совсем и не утяжеляет.
Marishka77 да девочка совсем другая получилась,меняем образы, у нас тут и паричок другой и благодаря Оле олиффка у нас и глазки другого цвета чем на тех фоточках ....
Marishka77 да девочка совсем другая получилась,меняем образы, у нас тут и паричок другой и благодаря Оле олиффка у нас и глазки другого цвета чем на тех фоточках ....
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Сегодня проснулась с мыслью Хочу! эту маленькую, хрупкую девочку, весь день извожусь, на оф сайте, выбираю, в пейполе регистрируюсь, а мысль "Хочу" только сильнее и сильнее))))
перечитав темку, влюбилась в девочек еще сильнее)))
кажется уже почти заказала, осталось только оплатить, и я тоже буду счастливой обладательницей, такой забавной и красивой куколки))))
перечитав темку, влюбилась в девочек еще сильнее)))
кажется уже почти заказала, осталось только оплатить, и я тоже буду счастливой обладательницей, такой забавной и красивой куколки))))
alina4444 писал(а):У нас еще тепло и листья желтые,поэтому Василиса решила сменить образ.
пора снова менять образ, не хочу вас обидеть, но куколку жалко=(
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
Pomelo, присоединяюсь к Вашим словам.
Жалко!
alina4444, не обижайтесь!
Может кисть потоньше...
А чем Вы рисуете?
Жалко!
alina4444, не обижайтесь!
Может кисть потоньше...
А чем Вы рисуете?
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pomelo я тоже присоединяюсь! Сама стеснялась сказать. Но, второй образ гораздо смотрибельней, человек явно делает успехи.
я подозреваю, что вы alina4444, так довольны своим чадом, что не видите в нем недостатков,
как мать которая любит свое дитя
а одно время худжи мне лысыми нравились, такие трогательные и беззащитные
да я сама не мастер лица расписывать, брови уже полгода рисую, ну если прогресс на лицо - бум ждать
я своих раз 10 перемалевывала, и так и сяк, Вингса со спящими глазами как-то сразу решила в Пьеро - нарядить,
и легко и быстро его раскрасила
но Берри, какой она уже не была и брюнеткой, и рыжей конопатой и вот теперь в синем цвете застыла
как мать которая любит свое дитя
а одно время худжи мне лысыми нравились, такие трогательные и беззащитные
да я сама не мастер лица расписывать, брови уже полгода рисую, ну если прогресс на лицо - бум ждать
я своих раз 10 перемалевывала, и так и сяк, Вингса со спящими глазами как-то сразу решила в Пьеро - нарядить,
и легко и быстро его раскрасила
но Берри, какой она уже не была и брюнеткой, и рыжей конопатой и вот теперь в синем цвете застыла
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Все куклы на сайте sold out, а где же покупать, только на вторичке?
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gold Unicorn если вы про базовые куклы, то подождите немного, они то закрывают продажи, то открывают снова, довольно часто! А фулсетные они не повторяют, а выпускают новые, надо ловить.
Но если вам очень хочется, можно заказать у Мими из Гонг-Конга, у него цены на тушки практически такие же, как на сайте. Я своих двух девочек именно там покупала
Но если вам очень хочется, можно заказать у Мими из Гонг-Конга, у него цены на тушки практически такие же, как на сайте. Я своих двух девочек именно там покупала
Спасибо,девочки за критику,но она мне действительно нравится безумно!!! А кисточку я себе купила новую... Теперь жду вдохновения,чтобы придать Ваське окончательный образ.Вот.
anjav13 за что жкидаться то? Такое платице красивое, очень Клепе идет!
Паричок отличный, девочка у нем сразу повзрослее стала.
Паричок отличный, девочка у нем сразу повзрослее стала.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Девочки! давно читаю этот топ, и благодаря вашим домашним фотографиям и историям мое сердце было полностью отдано этим загадочным существам) и теперь в моем доме поселились вот такие две девочки) Худжи - Юрико, и Бери - пока просто Бери) имя она пока еще не говорит) Примите в свою компанию?)))
Привет rikarda23 , красивые какие девочки
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Pomelo, спасибо!
-
- Новичок на форуме
rikarda23, какие у вас девочки красивые!!!
А мейк сами рисовали?
А мейк сами рисовали?
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
aigulgusewa писал(а):rikarda23, какие у вас девочки красивые!!!
А мейк сами рисовали?
спасибо! нет, мейк рисовала очень талантливая и скромная девушка с БЖДклаба, Екатерина) малышки у меня совсем недавно и потихоньку обживаются дома, ждем второй паричок, вяжем и шьем одежку)негоже красоткам, голышом щеголять)
BELKA, Алиска просто чудо... новогоднее
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BELKA вашей Алиски наш Толяныч шлет пламенный привет!он даже причесался по случаю!:)
Всем доброго времени суток,хотела задать вопрос худжиковладельцам у иеня поселился худжик,с лета.И этот самый худжик,вытеснил напрочь всех остальных кукол.Произошло это не сразу,сначала из дома ровным строем ушли барби и братз,ладно..это были дочкины куклы,она в них не играла,затем ушла моя любимая мукла Аня,причем получилось это как бы в связи с отъездом,я не могу везти кукол ссобой,слишком много вещей,я и худжика выставила на продажу,так вот мукла продалась очень легко,а когда к меня про худжика спросил покупатель.у меня на 2 дня завис комп я полезла в коробочку,вытащила негодяйку и поняла,что буду через таможню тащить ее в зубах,но не продам!что бы это могло быть и были ли подобные случаи?в мистику не верю так что бы очень,как приобретала я свою худжу-это отдельный случай,а все таки странно