Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
уря!!! ЕМСина завтра Поппика привезёт наконец-то!
Никакое терпение не пересилит разочарования: неделю отслежка дразнила информацией, что посылка покинула пределы США, и вдруг сегодня преспокойно пишет, что только была принята к отправке в Штатах. Ну разве так бывает? А вторая уже не первую неделю пишет, что почту уведомили о том, что посылка будет отправлена и на этом все.
Вот и жду теперь у моря погоды...не понимая, что, откуда и когда ждать.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Shana писал(а): А вторая уже не первую неделю пишет, что почту уведомили о том, что посылка будет отправлена и на этом все.
Не очень хочу вас пугать - но это нехороший признак: у меня так писалось-писалось, пока не признали, что посылка потерялась там где-то еще в США, и вернули деньги спустя 2 месяца с гаком.
Да, мне тоже не понравилась приписка в информации по отслеживанию, смысл которой я поняла как: данное сообщение не означает, что посылка действительно была отправлена. Надеюсь на своего опытного посредника, которая выяснит, как обстоят дела. Жаль будет, если кукла не была отправлена, долго искали именно ее для дочери...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди добрые,кто в английском понимает ?
объясните коренному французу,пожалуйста,что значит вот это -
International Dispatch, November 22, 2010, 3:39 am, ISC CHICAGO IL (USPS)
объясните коренному французу,пожалуйста,что значит вот это -
International Dispatch, November 22, 2010, 3:39 am, ISC CHICAGO IL (USPS)
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот..я опять тут!)
После неудачи с почтой...зареклась,что буду только "из рук в руки"!
Но не прошло и года))) я жду из штатов куколку барби,старушечку 90х годов!
Надеюсь это томительное ожидание продлиться не так,как в последний раз....
Skippy ой... у нас похожие сообщения...только у меня сан-франциско....
International Dispatch, November 29, 2010, 8:19 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
После неудачи с почтой...зареклась,что буду только "из рук в руки"!
Но не прошло и года))) я жду из штатов куколку барби,старушечку 90х годов!
Надеюсь это томительное ожидание продлиться не так,как в последний раз....
Skippy ой... у нас похожие сообщения...только у меня сан-франциско....
International Dispatch, November 29, 2010, 8:19 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xalera,вот и я себе уже сколько раз говорила - только в Москве...ну максимум - по России ...так нет же...тянет нас в Америку... (((
я так понимаю вы с английским тоже не особо знакомы ? )))
я так понимаю вы с английским тоже не особо знакомы ? )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy, Xalera, это означает Международное отправление или Отправлено за границу . Сверху пояснение должно быть, обычно такое: Ваша посылка покинула пределы США, город такой-то и такого-то дня в такое-то время. Т.е. это экспорт. Потом следует импорт уже в Москве.
Моя большая посылка в такой подвешенном состоянии уже с 18 ноября висит, все импортнуться не может. Видимо точно гора больших посылок на границе уже растет, как в прошлом году. Эх, Почта России, ничему-то ты не учишься.
Моя большая посылка в такой подвешенном состоянии уже с 18 ноября висит, все импортнуться не может. Видимо точно гора больших посылок на границе уже растет, как в прошлом году. Эх, Почта России, ничему-то ты не учишься.
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skippy эх..да.....
Вот напишут блин..что даже онлайн переводчик коверкает так..что еще больше путаешься....
На другом сайте написано - Экспорт 29.11.2010 20:19 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Вот напишут блин..что даже онлайн переводчик коверкает так..что еще больше путаешься....
На другом сайте написано - Экспорт 29.11.2010 20:19 Соединенные Штаты Америки USSFOA
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll Вот что мне написал мой переводчик....
Ваш пункт слева в Соединенные Штаты из ISC САН-ФРАНЦИСКО (USPS) в 8:19 вечера 29 ноября 2010 года. Информация, по возможности, периодически обновляется в течение дня. Пожалуйста, проверьте еще раз позже.
Ого...!?? у меня 26 попала к ним,а 29 ее уже того...надеюсь все будет хорошо!
Почта России Удиви меня! Будь быстрее!
Ваш пункт слева в Соединенные Штаты из ISC САН-ФРАНЦИСКО (USPS) в 8:19 вечера 29 ноября 2010 года. Информация, по возможности, периодически обновляется в течение дня. Пожалуйста, проверьте еще раз позже.
Ого...!?? у меня 26 попала к ним,а 29 ее уже того...надеюсь все будет хорошо!
Почта России Удиви меня! Будь быстрее!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он-лайн переводчики корки еще те могут отмочить, это точною Я сейчас трекинг с французского пыталась перевести, вроде поняла и так, но чтобы наверняка. Так получилось, что мой пакет/посылка на посту. Почта и пост одинаково пишутся, правда, первая с большой буквы, но переводчик такой незначительной разницы в упор не видит. Ну ладно, на посту, так на посту, уже хорошо.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя Поппи приехала! Я так рада. ЕМС ехала целый месяц! Ну куда это годится!
Еще такой прикол: посылка приорити добралась за 9 дней, получатель в Москве случайно обнаружил извещение в ящике а на сайте до сих пор не импортнулась и что таможню прошла нет сведений. система глючит конкретно. а почта удивляет - за 9 дней еще посылки приорити не встречались
Еще такой прикол: посылка приорити добралась за 9 дней, получатель в Москве случайно обнаружил извещение в ящике а на сайте до сих пор не импортнулась и что таможню прошла нет сведений. система глючит конкретно. а почта удивляет - за 9 дней еще посылки приорити не встречались
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Извиняюсь, что со своими рассуждениями. Но впечатление складывается, что косяки в основном с американскими посылками. Какие-то проблемы еще на их территории, скорее всего еще в оформлении.
Получала 4 посылки из Японии - проблем никаких. 3 были ЕМС и добирались максимум за 16 дней. Первая моя посылка вообще была отправлена из Японии 27 декабря, 7 января растаможивание в Москве и 11 января я ее получила дома. 3-ю посылку ждала долго из-за того, что доставка была выбрана простой почтой, шла 2 месяца, но опять же дошла и ничего не было перепутано. Последняя посыль ЕМС из Японии вообще приехала до меня за 10 дней.
Получала 4 посылки из Японии - проблем никаких. 3 были ЕМС и добирались максимум за 16 дней. Первая моя посылка вообще была отправлена из Японии 27 декабря, 7 января растаможивание в Москве и 11 января я ее получила дома. 3-ю посылку ждала долго из-за того, что доставка была выбрана простой почтой, шла 2 месяца, но опять же дошла и ничего не было перепутано. Последняя посыль ЕМС из Японии вообще приехала до меня за 10 дней.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetik_god, на нашей территории проблема, не у них. Ваши три ЕМСки быстро доехали, т.к. ЕМС. А четвертая, обычной почтой, два месяца почему шла? Та же самая история. Это она не ехала, а бОльшую часть времени лежала в той или иной куче у нас на границах/таможнях/сортировках. Такая практика, к сожалению, у нас в стране, не импортирована посылка - значит не мы виноваты, вот и лежат они кучами, ждут, когда до них руки дойдут.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Но почему же все-таки азиатское направление работает отлично, а американское нет?
Русская почта виновата в том, что посылка в Америке сначала экспортнулась, затем через неделю оказалось, что она еще даже она собиралась вылетать... С американского же магазина и 2 посылки и пошли не по правильному адресу....
Просто какая-то странная закономерность. 1 класс и ЕМс и все долго - по 1-2 месяца. Выходит, что русская таможня дискредитирует американские посылки
По ЕМС лучше информацию узнавать по горячей линии. У них данные точнее. На сайте не все пункты прописываются. Я с последней посылкой так и поступала, когда в нетерпении прыгала. На сайте написано, что прошла сортировку в Москве, ну я и полагала как в прошлые разы, что через 3 дня будет дома. Прошло 4 дня, а ее нет. Звоню, двушка весьма спокойно пробила по номеру, где посыль находится. Оказалось, что она в день, когда я звонила, только вылетела до Новосибирска и что ко мне прибудет через сутки...
Не стоит всех собак вешать только на русскую почту...
Русская почта виновата в том, что посылка в Америке сначала экспортнулась, затем через неделю оказалось, что она еще даже она собиралась вылетать... С американского же магазина и 2 посылки и пошли не по правильному адресу....
Просто какая-то странная закономерность. 1 класс и ЕМс и все долго - по 1-2 месяца. Выходит, что русская таможня дискредитирует американские посылки
По ЕМС лучше информацию узнавать по горячей линии. У них данные точнее. На сайте не все пункты прописываются. Я с последней посылкой так и поступала, когда в нетерпении прыгала. На сайте написано, что прошла сортировку в Москве, ну я и полагала как в прошлые разы, что через 3 дня будет дома. Прошло 4 дня, а ее нет. Звоню, двушка весьма спокойно пробила по номеру, где посыль находится. Оказалось, что она в день, когда я звонила, только вылетела до Новосибирска и что ко мне прибудет через сутки...
Не стоит всех собак вешать только на русскую почту...
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня то же самое было. По трекингу посылка на таможне, а я ее уже на руки получаю. Зашла по другому поводу, а меня на почте за руку хвать - вам посылка.
Мне кажется, дело даже не в том, что система глючит. Глючат работники. Просто не вносят данные в компьютер. "Ну не шмогла я, не шмогла".
Мне кажется, дело даже не в том, что система глючит. Глючат работники. Просто не вносят данные в компьютер. "Ну не шмогла я, не шмогла".
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
моя посылочка из России затерялась,три недели,а ее нету!!!на сайте по прежнему прием,работники почты разводят руками!если ее отправили в другое отделение и там она затерялась...ой!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maby,
точно! и вообще такое впечатление, что почтовики уже начали Новый год отмечать заранее
но знаю точно, поток посылок увеличился перед новым годом, может они просто не справляются.
не удивлюсь, если скоро мы по телеку или в нете увидим сюжет про почту. надеюсь, не проблемный.
у меня еще две посылки едут с некукольными вещами. Они опять две недели не спешат импортироваться
точно! и вообще такое впечатление, что почтовики уже начали Новый год отмечать заранее
но знаю точно, поток посылок увеличился перед новым годом, может они просто не справляются.
не удивлюсь, если скоро мы по телеку или в нете увидим сюжет про почту. надеюсь, не проблемный.
у меня еще две посылки едут с некукольными вещами. Они опять две недели не спешат импортироваться
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Хехехе) У меня посылка, отправленная 18-го, провалалась в Гонг-Конге до 30-го ноября. Вот тока ее на экспорт отправили. (Момошкины тууууууфли Т_Т)
Зато Зверь импортнулся наконец-то.
Зато Зверь импортнулся наконец-то.
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня как раз к почте США претензий нет Посылка из Чикаго до меня добралась за неполных 14 дней, правда отправляли ее из США 15 октября.
Да и российская почта в целом не так уж плоха. Плохо, когда посылка идет из Москвы, через Москву или в Москву Вот тут уж надо набираться терпения и выдержки
Да и российская почта в целом не так уж плоха. Плохо, когда посылка идет из Москвы, через Москву или в Москву Вот тут уж надо набираться терпения и выдержки
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin,
ну что там у вас за зверь? признавайтесь!
ну что там у вас за зверь? признавайтесь!
скоро праздник я схожу с ума в ожидание подарка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy эх..да.....
вот и я о том же (((
вообще не понять ничего (((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetik_god, ну я вас умоляю... Если посылка покинула США, а импортироваться не собирается, то причем же тут американская почта? И про азиатское направление, обычная почта два месяца. Вы серьезно полагаете, что будь она отправлена в Европу, она тоже шла бы туда два месяца? В разгар прошлогоднего НГ кризиса, когда к нам посылки шли примерно по 2 месяца, в лучшем случае, той же самой прайорити до Австрии или Германии (не помню точно, описывалось это здесь же на форуме) доходили посылки за 4 дня. Тем более, когда завала на нашей границе нет, летом например, все шло как часы, прайорити - две недели (и это еще через всю Россию к нам в Сибирь), стандартный срок, при этом отслежка по штатам ничем не отличалась от сегодняшней, все проблемы, в подавляющем большинстве случаев, начинаются после экспорта.
Считаю, Почту России защищать смысла нет, она этого просто не заслуживает. А уж вместе с российской таможней это двуглавый монстр какой-то получается... или Двуликий ...нус.
Считаю, Почту России защищать смысла нет, она этого просто не заслуживает. А уж вместе с российской таможней это двуглавый монстр какой-то получается... или Двуликий ...нус.
Последний раз редактировалось Odd Doll 02 дек 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Почитав сообщения на прошлой странице, сделал вывод про американскую почту, что она не намного лучше нашей. В некоторых постах речь шла именно от косяках еще в Штатах.
Почти 2 месяца, ну и что. Японцы предупреждали, что посыль будет идти не менее 1 месяца. Все-так Sal.
Новогодний кризис-не кризис, но моя посылка в прошлый новый год причем в самый пик и самый новый год пришла в нормальные сроки, причем расстаможку прошла за 1 день 7 января (вообще выходной)...
Надо принимать во внимание, что руководство почтовое за год очень сильно посокращало кадры. А почтальонами работать никто не хочет за 4 тыс. Например, на нашей почте каждому почтальону приходится обслуживать по 2 участка, так как работать некому. А мы еще удивляемся, почему не доходят извещения.
А вчера, отправляя посылку, стала свиделелем, как извещения вообще не покидают здания почты. Женщина пришла узнать про посылку и на обум спросила есть или нет для нее. Оказалось, что есть. Оператор, выдаваший, еще и пригрозила, что еще бы 2 дня и пришлось женщине платить за хранение. Женщина глаза выпучила, она даже извещение не получала. Оказывается, его даже никто адресату не доставлял. Оно у почтальона на столе нашлось.
Я почту нашу не защищаю, но и с плохим за 4 года работы с ними (кроме постоянно растущих цен) еще не сталкивалась...
Почти 2 месяца, ну и что. Японцы предупреждали, что посыль будет идти не менее 1 месяца. Все-так Sal.
Новогодний кризис-не кризис, но моя посылка в прошлый новый год причем в самый пик и самый новый год пришла в нормальные сроки, причем расстаможку прошла за 1 день 7 января (вообще выходной)...
Надо принимать во внимание, что руководство почтовое за год очень сильно посокращало кадры. А почтальонами работать никто не хочет за 4 тыс. Например, на нашей почте каждому почтальону приходится обслуживать по 2 участка, так как работать некому. А мы еще удивляемся, почему не доходят извещения.
А вчера, отправляя посылку, стала свиделелем, как извещения вообще не покидают здания почты. Женщина пришла узнать про посылку и на обум спросила есть или нет для нее. Оказалось, что есть. Оператор, выдаваший, еще и пригрозила, что еще бы 2 дня и пришлось женщине платить за хранение. Женщина глаза выпучила, она даже извещение не получала. Оказывается, его даже никто адресату не доставлял. Оно у почтальона на столе нашлось.
Я почту нашу не защищаю, но и с плохим за 4 года работы с ними (кроме постоянно растущих цен) еще не сталкивалась...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Я сталкивался. Нам не носят извещения для того, чтобы потом на почте по адресу искать посылку. Данная услуга стоит 20 рублей. Мелочь. конечно, но в масштабах даже одного дома в 8 подъездов...
А жду я Оборотня.
А жду я Оборотня.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ругают чаще всего систему в целом, а не каждого отдельного почтальона(хотя, среди них те еще кадры встречаются). В моем ПО замечательные женщины работают, всегда помогут, им, считаю, памятники прижизненные ставить можно за то, что они при такой зарплате еще и работают. Система прогнившая, вот в чем дело. Реформа почты идет, да жаль, результатов не особо видно. Тарифы у нас на услуги очень даже к мировому уровню приближены, а толку ноль. Сверху все это должно меняться, деньги нужно перераспределять, а кто же добровольно от них откажется. Вот так и ждем своих посылок месяцами...
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
Сделала заказ на одёжку и куклу и вот теперь сама томлюсь ожиданием... Должны были звонить в течении суток не звонят... Я волнуюсь...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Статус: Экспорт, Корея KRSELB
*нервно барабанит пальцами по столу*
*нервно барабанит пальцами по столу*
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ну что, от трех суток до двух недель до импорта... поздравляю)
Вернуться в «Кукольная беседка»