Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы REBORN из наших коллекций
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Реборны из наших коллекций
А это Аксиния-моя самая первая кроха
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот не устаю любоваться! такие малыши славные! просто загляденье!
ТаВиДа, ваша Катаринка - это чудо из чудес! изумительный ребенок )) поздравляю
ТаВиДа, ваша Катаринка - это чудо из чудес! изумительный ребенок )) поздравляю
Варенька и Люка
Люка сегодня приехал к нам))Это наш первый мальчишечка)))
позвольте нам показаться))
tolokosha писал(а):http://s008.radikal.ru/i306/1011/ef/a9f5d39cad6e.jpg
Вы пришли абсолютно правильно и в нужный раздел. Куклы-реборн расписываются вручную из заготовок различных скульпторов, поэтому каждая малышка очень индивидуальна и среди них нет абсолютно одинаковых. Эти малыши очень похожи на настоящих младенцев и с обычными куклами их нельзя сравнивать.
Malena86 писал(а):http://s011.radikal.ru/i318/1011/ba/cbad7dd44196.jpg
Малыши замечательные!!
Я такого буду скоро расписывать!!!А реснички у вас прошиты или приклеены?
Так аккуратно сделано-не знаю помоему у прошито)))
вот Варя
вот Варя
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
tolokosha писал(а):http://s008.radikal.ru/i306/1011/ef/a9f5d39cad6e.jpg
можно ли мне к вам? или мне в другой раздел форума?
Прошу прощения,но эта девочка коллекционная кукла,вам сюда viewforum.php?f=32
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
katerinka146 писал(а):Не знаю, имеет ли право мой малыш называться реборном, но купила я его как "бюджетный" вариант (долго мечтала о реборне).
http://content.foto.mail.ru/mail/yanataly/1/i-8.jpg
Это просто игровой малыш!
Но по наслышке знаю многие им довольны,говорят держа на руках полное ощущение младенца
скоро приедет Тасенька моя))жду ее так!!!
Malena86 писал(а):http://s001.radikal.ru/i193/1010/ae/dc14657633ce.jpg
Ну очень красивая куколка!!! Это Лука или нет? А можно еще фоточек))))
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Это лука и действительно сладкая, и я неотказалась бы от небольшого количества фотографий вашей малышки
Как приятно))))))Вот еще моя Аксиния)))))
в нашей семье есть еще такая крохотулька
вот еще фото крохотуньки)))
позвольте показать своего Люку))))
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Какая тыковка
Радость-Радость))))подарок к нг принес мне аист))))приехала моя Одри)))
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Поздравляю!Отличный подарок,очень интересное исполнение куколки
Очень красивая темка, одна из моих любимых, прихожу полюбоваться просто неземной красотой куколок! Все такие ангелочки. Вот пока даже думать боюсь у себя такое чудо поселить, остаеться только фотографии рассматривать. Но это тоже приносит огромное удовольствие, спасибо!
Malena86, ваши Аксиния и Глафирочка просто чудесны! Ну такие лапушки, такие милые крохотулечки, просто загляденье!
Malena86, ваши Аксиния и Глафирочка просто чудесны! Ну такие лапушки, такие милые крохотулечки, просто загляденье!
Моя любимая Евочка.
ТаВиДа писал(а):Удаляю свою Варюшку. Привыкли видеть розовых, пухлых младенцев, а она не такая...
Sushestvo писал(а):откровенно говоря не приятное зрелище...
ну если вам нравится, почему нет. любая кукла имеет право на существование, но дома я бы держать такую не решилась...
muna писал(а):ТаВиДа
Да,Варя достаточно специфичный ребёнок...Но лишь для тех кто с такими крохами не сталкивался ни разу вживую.И это счастье,недоношенного малыша никому не пожелаешь-тем более весом 800 гр...это даже не роды,собственно.А горькая ситуация под названием выкидыш на позднем сроке...
Любите свою крошку,тем более что она вызывает в Вас тёплые чувства и желание заботиться )))
п.с. хотя с синевой автор всё же немного переусердствовал....но это на мой взгляд
Sushestvo писал(а):зря удалили. повторюсь - любая кукла имеет право на существование. и вполне достойна места на форуме. мне по крайней мере было интересно и непривычно видеть ее. так что очень жаль, что вы так решили. ведь заранее очевидно, что никто восхищаться и умиляться не будет такой специфичной куколке. но посмотреть на нее весьма интересно.
ТаВиДа писал(а):Sushestvo, конечно я понимала, что вряд ли кому понравится, поэтому удалила, чтобы народ не пугать
ТаВиДа, мне тоже очень жаль, что удалили Я и увидеть-то не успела, а в темку захожу не так и редко - все любуюсь маленькими крохотульками
Может, Вы где-нибуть в свою темку (наши коллекции, наши куклы и истории... или еще куда-то) ребеночка поместите ?
Последний раз редактировалось admin 12 ноя 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Случайное удаление предыдущего обсуждения. Приносим извинения за техническую накладку.
Причина: Случайное удаление предыдущего обсуждения. Приносим извинения за техническую накладку.
- ТаВиДа
- Постоянный житель форума
Ненадолго покажу, может хоть кому-то понравится моя Варюшка Ростиком она 13 дюймов, изображает глубоко недоношенного ребенка . Художник написала, что так выглядел ее приемный сын, который родился в 26 недель бер-ти. Я таких ребятишек видела Не все дети, к сожалению, выглядят как розовенькие и пухленькие пупсики
Большое спасибо, ТаВиДа!
Да совсем не такая страшная Ваша Варюшка! Даже миленькая на фото на бочке. Совсем не смутили ни размер, ни цвет кожи, вот чуть слюнок в ротике поменьше и ввобще прелесть А реалистичная-то какая ммм
Да совсем не такая страшная Ваша Варюшка! Даже миленькая на фото на бочке. Совсем не смутили ни размер, ни цвет кожи, вот чуть слюнок в ротике поменьше и ввобще прелесть А реалистичная-то какая ммм
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»