Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Helen Kish
Надо же! А я почему-то думала, что малышка Riki такого же роста, как Ellery и Jessamin - такая она аккуратненькая. А оказывается, девочка ростом с Riley ?...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, она кажется меньше, потому что фигурка у нее, как у маленького ребенка и она чаще сидит, чем стоит Вот приедет ко мне Райли и я их покажу вместе, посмотрим, как они будут выглядеть рядом
О! Это будет интересно! С нетерпением жду приезда Вашей Райли ( и фото, конечно.. )
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla Какие две сладенькие шоколадные девчурочки! Надо своей Райли-Кэт тоже сестреночку маленькую присмотреть или братика.
А ко мне сегодня приехала маленькая радость - Kристина , 12,5 " . Девочка шарнирная, голова-ручки-ножки к телу крепятся на резиночках. Необычайно светлый, приятный ребенок. Просто излучает позитив !
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, поздравляю!!! Замечательное приобретение! Яркая девочка и, судя по всему, прекрасно вписалась в компанию! Наряд у нее очень хорош!
Слушайте, у вас еще и книжки настоящие! Кристина классная и так вписалась в семью прекрасно
Я смотрю с ножками у нее все нормально - помню продавалась на ибее куколка такого же телосложения, и продавец написал - это эксклюзивная кукла, у нее две левых ноги А как вам ее шарнирчики и вообще тело?
Я смотрю с ножками у нее все нормально - помню продавалась на ибее куколка такого же телосложения, и продавец написал - это эксклюзивная кукла, у нее две левых ноги А как вам ее шарнирчики и вообще тело?
Rosen Maiden, Yasinda, девочки, спасибо за комплименты Кристинке! ( Нам очень приятно.. )
Шарниры у куколки и само тельце очень качественно выполнены, приятно глазу и на ощупь тоже. ( Ножки и ручки в порядке - и правые, и левые на месте!) Ручки и ножки сгибаются не так свободно, как у 14" Киш - другой тип шарниров, новые(14") , конечно, эстетичнее. Но Кристинка более естественно , чем 14" Киш-детки может сидеть. В общем, очень интересная куколка. Теперь мне уже и мальчика Jesse 12" из этой же серии хочется.....
http://www.puppen.ch/puppen/kish/kish2.htm
Шарниры у куколки и само тельце очень качественно выполнены, приятно глазу и на ощупь тоже. ( Ножки и ручки в порядке - и правые, и левые на месте!) Ручки и ножки сгибаются не так свободно, как у 14" Киш - другой тип шарниров, новые(14") , конечно, эстетичнее. Но Кристинка более естественно , чем 14" Киш-детки может сидеть. В общем, очень интересная куколка. Теперь мне уже и мальчика Jesse 12" из этой же серии хочется.....
http://www.puppen.ch/puppen/kish/kish2.htm
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Аннушка, поздравляю с девочкой!!! Она такая очаровательная - маленькая леди, очень изысканная девочка!!! Просто потрясающая! Такая легкая, нежная улыбка... Все-таки Киши - неподражаемы и удивительны
Sue Li, большое спасибо за поздравление! КИШики действительно - очаровательнейшие создания!
Девочки, простите, что снова фотки одних и тех же кукол выкладываю , но ребятишки такие милые..
Скоро Новый Год!
Девочки, простите, что снова фотки одних и тех же кукол выкладываю , но ребятишки такие милые..
Скоро Новый Год!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Аннушка, какие чудесные ребятишки! И к зиме готовы и к встрече нового года нарядные все, радостные!!!
Кристинке Очень идёт пальтишко, такая снегурочка яркая получилась, прелесть!
От всей души поздравляю с её приездом!
Показывайте нам их ещё! С удовольствием полюбуемся
Кристинке Очень идёт пальтишко, такая снегурочка яркая получилась, прелесть!
От всей души поздравляю с её приездом!
Показывайте нам их ещё! С удовольствием полюбуемся
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, как всегда - такие позитивные фотографии! Замечательные зимние наряды! Кристинка переоделась и это вышитое зимнее пальтишко с мехом ей очень к лицу! А шапка просто царская! Здорово! Очень порадовали, спасибо!
Давай-давай, Олечка, присоединяйся! Мы о-очень заразны!!!
Antyanetta писал(а):Девочки! Заразите ведь кишатами, такие они у вас у всех замечательные
Давай-давай, Олечка, присоединяйся! Мы о-очень заразны!!!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка Кристина , конечно ,МЕЧТА ! Но, пальто,пальто !!!! Хочу такое !Себе!
-
- Постоянный житель форума
Аннушка писал(а):Sue Li, большое спасибо за поздравление! КИШики действительно - очаровательнейшие создания!
Скоро Новый Год!
Настоящая русская красавица - поздравляю! Наряд потрясающий, очень идет Кристине
шарфик только всю красоту, по-моему, скрывает...
После кожаного пальто удивить конечно трудно (это я так думала), но такая красотища!! А свитер Андрюшин! Но мне тоже кажется что шарфик надо другой попробовать
Девочки, очень приятно читать такие теплые отзывы о кишатах. Спасибо!
А шарфик я и сама другой подобрала бы, но.. пока не нашла подходящий. Так что Кристинка пока , чтобы шейку не заморозить, походит в этом- он от фирменного аутфита.
http://cgi.ebay.com/Authentic-Tonner-So ... 2c5921b32b
А там найдется что-нибудь поуже и в другом тоне..
А шарфик я и сама другой подобрала бы, но.. пока не нашла подходящий. Так что Кристинка пока , чтобы шейку не заморозить, походит в этом- он от фирменного аутфита.
http://cgi.ebay.com/Authentic-Tonner-So ... 2c5921b32b
А там найдется что-нибудь поуже и в другом тоне..
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Аннушка, Пальто - просто "добило"! Так здорово, а остальные детки тоже все по-зимнему - какая Вы молодец!!!! Но пальтецо...... и девочка в нем - немой восторг!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Натуль, ну что ты делаешь?! Только я немного успокоюсь, занимаясь усиленно аутотреннингом, что мне кукол хватит, как ты тут как тут со своей красавицей : Я так скоро и в темку заходить перестану - да нет - шучу! Наташ -- она замечательная красавица и фотография суперская.... Я после аннушкиной Кристины в пальто в себя прийти не могу, а тут ТАКАЯ фотография
А вообще - красоты много не бывает
А вообще - красоты много не бывает
Феечка такая... О чем она может грустить?.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Аннушка, какие красивые ухоженные детки! сразу видно им много внимания уделяют.
Rosen Maiden, шикарная девочка. глаза... волосы... просто прелесть!
Rosen Maiden, шикарная девочка. глаза... волосы... просто прелесть!
Наконец-то согласился заработать мой фотоаппарат. Хотим представится вашему вниманию. Эта морковочка, пока единственная Киш у меня, но уже сейчас понимаю, что не последняя. Она выбрала себе маму среди Тоннеров, для меня совершенно неожиданно, я пророчила ей другую. Сниматься одна отказывается, только на ручках, так что прошу извенить за присутствие Брендочки в кадре !
До чего хорошенькие куколки...Лучше бы и не заходила в темку) Теперь новые хотелки нашла для себя)
Личики у всех миленькие-премиленькие!
А одежечка....слов нет..и бабушка настоящая у таких замечательных малышей..
Личики у всех миленькие-премиленькие!
А одежечка....слов нет..и бабушка настоящая у таких замечательных малышей..
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maryann писал(а):Эта морковочка, пока единственная Киш у меня, но уже сейчас понимаю, что не последняя.
maryann, спасибо за душевные фотографии! Ну до чего-же рыженькая Тула хороша!!! Все - я приняла решение.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, от Тулы просто пищу! Мне теперь такую тоже надо!
Фотографии супер, особенно первая понравилась, солнышко рыженькое
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне тоже одну запакуйте.mihashka писал(а):Ох, от Тулы просто пищу! Мне теперь такую тоже надо!
maryann, поздравляю с таким зайчиком.
Вот как-то так..
Rosen Maiden, спасибо, рада, что поспособствовала в вашем решении, Тулочка действительно бесподобна, а ведь брала на пробу! Не думала, что попадусь на крючок к этим милым созданиям !
Mihashka, я тоже пищу и до сих пор остановится не могу!
Yasinda,спасибо, лапушка очень фотогиенична! А чт о у вас за очарование, это из сезонов? Очень романтичная малышка!
anabel, спасибо!
Mihashka, я тоже пищу и до сих пор остановится не могу!
Yasinda,спасибо, лапушка очень фотогиенична! А чт о у вас за очарование, это из сезонов? Очень романтичная малышка!
anabel, спасибо!
Вернуться в «Американские куклы-дети»