Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Fashion 16-17'
Я ождала нежную девушку, а на фотке бледный больной ребенок с огромной грудью. Интересно какой тон тела у куклы на фотке. Может чрезмерная белизна дает такое ощущение. Мне не нравятся опущенные внешние уголки глаз, мне не нравится практически отстутствие мейка на губах и при этом хорошо подчеркнут открытый рот - создается ощущение наличие у этого ребенко насморка. Общее впечатление девочка 6-ти лет утром со сна или с температурой.
Milena писал(а):Ее владелец сделал дитем, дав ей мишку в руки) В реал скине французском она будет совсем другой.
боюсь без мишки будет еще хуже - откроется огромная грудь у ребенка. Теперь одна надежда на реал скин - может хоть ярче будет.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка писал(а):Я ождала нежную девушку, а на фотке бледный больной ребенок с огромной грудью. Интересно какой тон тела у куклы на фотке. Может чрезмерная белизна дает такое ощущение. Мне не нравятся опущенные внешние уголки глаз, мне не нравится практически отстутствие мейка на губах и при этом хорошо подчеркнут открытый рот - создается ощущение наличие у этого ребенко насморка. Общее впечатление девочка 6-ти лет утром со сна или с температурой.
Вот цитата хозяйки.
My SHAHTI is the Korean urethane resin & the color is a very neutral ivory which helps her wear so many colors of eyes, wigs & fashions. Her face-up is by Miss Day & looks JUST LIKE the sample picture!
Леночка , придииира
как бы я хотела, чтобы он сфотографировал ее с Чиклайн..
Последний раз редактировалось Milena 02 дек 2010, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так же лимитная Шанти в корейском резине, т.ч. думаю фото очень сильно засвечено, раз девочка на нем почти белая. Да и у Сид свет пластика странный. У Тоннера нет такого тона, как я вижу ее на мониторе.
Да и купят ваших дам легко, если вам не понравятся... Я вот ее хочу купить, но сейчас финансы не позволяют, а потом собираюсь.
Да и купят ваших дам легко, если вам не понравятся... Я вот ее хочу купить, но сейчас финансы не позволяют, а потом собираюсь.
Milena писал(а):Леночка , придииира
Бимонг снова продажи открыл - лучше бы еще парочку фоток удачным поместил
Леночка, а какой скин Вы заказали?
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Куколка у него получилась очень нежная, меня именно расстроило , что столь юная и все. Кукол детей мне хватает дочкиных и у меня лично они ни как не приживаются. Да и рядом с Сарой контраст еще сильнее будет.
Milena писал(а):Леночка, а какой скин Вы заказали?
Такой как и Вы - я девушка послушная.
GoldenFish, мне кажется, если поменять ей образ, то совсем другая будет. На этих фотках она в скромных позах, с мишкой, да еще и блондинка. При таком раскладе и Сара покажется юной девушкой) Лимитная ведь она не выглядит 16-летним подростком. В крайнем случае, можно губки перерисовать, сделать ярче (хотя я бы не стала).
Леночка, тогда тем более она у Вас будет другой Как послушная девушка, Вы должны согласиться
Эти фотографии мне лишь дали представление о мейкапе, и то примерное. Глаза красиво накрашены, очень живой взгляд получается и чуть опущенные веки я еще на лимитке заметила. Губки- да, на мой взгляд, можно было чуть темнее сделать. Еще порадовало сравнение с Тоннер, мне почему-то думалось, что она будет побольше Тоннер. А в остальном, эти фотографии для меня не показатель. Моя будет именно такая, как я хочу
Леночка, тогда тем более она у Вас будет другой Как послушная девушка, Вы должны согласиться
Эти фотографии мне лишь дали представление о мейкапе, и то примерное. Глаза красиво накрашены, очень живой взгляд получается и чуть опущенные веки я еще на лимитке заметила. Губки- да, на мой взгляд, можно было чуть темнее сделать. Еще порадовало сравнение с Тоннер, мне почему-то думалось, что она будет побольше Тоннер. А в остальном, эти фотографии для меня не показатель. Моя будет именно такая, как я хочу
Milena, спасибо - Вы вселяете в меня надежду, что еще не все потеряно. Уговорили - буду ждать дальше ( как будто у меня есть выбор ).
Леночка , да вообще ничего не потеряно) Мне она ооочень понравилась. Ладно, вот Рыбка женщину хотела, из Шати женщину действительно нужно еще постараться сделать. А мы с Вами нежную девушку ждали и по-моему она как раз сама нежность
Milena писал(а):Леночка , да вообще ничего не потеряно) Мне она ооочень понравилась. Ладно, вот Рыбка женщину хотела, из Шати женщину действительно нужно еще постараться сделать. А мы с Вами нежную девушку ждали и по-моему она как раз сама нежность
она конечно нежная, даже слишком я бы сказала, но совсем уж ребенок. Я уже присмотрелась вроде. Фотки просто чудовищные. Она хорошенькая и печальная. Надо ее агрессивно одеть будет интересная лолиточка. Я вот поняла что наш реал скин он темнее чем нормальный и светлее чем загорелый - так?
Боюсь с Лише они не очень рядом смотреться будут - у Шахти голова гораздо больше, да и 2 подростка с открытыми ртами это уже на эпидемию насморка похоже.
Леночка, так Шати на сайте как раз в реал скине французском представлена у него.
Лише- тоже подросток? Хорошие нынче подростки пошли, фигуристые
Да и эпидемия насморка в зимнее время- нормальное явление)
Milena писал(а):Леночка, так Шати на сайте как раз в реал скине французском представлена у него.
Лише тоже оказалась значительно моложе чем ожидалось. На сайте у Бимонга мне показалось что на единственной фотке лица цвет отличается от остальных фоток тушки.
Да, лицо на сайте светлее, фотка, наверное засвечена.
http://www.flickr.com/photos/bimong11/5224460285/
Вот тут у него девочка тоже в франц. реал скине и фотка без вспышки. Мне кажется, красивый оттенок
Вот тут у него девочка тоже в франц. реал скине и фотка без вспышки. Мне кажется, красивый оттенок
Milena писал(а):Да, лицо на сайте светлее, фотка, наверное засвечена.
А что это за девица? Не наш ли размерчик? Я бы хотела посветлее куколку.
Леночка, по-моему, это вот эта Нарайка. http://art-bimong.com/shop/step1.php?number=9 Размерчик наш, правда, не фешенка. Ротик- точно не Ваше
Посветлее, чем франц реал скин? Эх, тогда точно не нужно было другой. Я-то как раз тот, что у него на сайте хотела
Посветлее, чем франц реал скин? Эх, тогда точно не нужно было другой. Я-то как раз тот, что у него на сайте хотела
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Реал скин будет в жизни что то типа загорелого тона тела. Красиво, но не то что лично мне нужно.
Я пока могу лишь повториться, что кукла красивая, но для меня очень юная, тут нужно полностью менять ей макияж тогда и то не факт что поможет.
Я пока могу лишь повториться, что кукла красивая, но для меня очень юная, тут нужно полностью менять ей макияж тогда и то не факт что поможет.
Milena писал(а):Леночка, по-моему, это вот эта Нарайка. http://art-bimong.com/shop/step1.php?number=9 Размерчик наш, правда, не фешенка. Ротик- точно не Ваше
Хорошенькие девочки есть и с закрытыми ртами.Эта девочка в белом платье ну совсем какая-то загорелая. Наша на сайте у Бимонга очень посветлее. Уже поняла что пока не получу и сама не увижу ее - не узнаю что такое французский реал скин. У него же Нефертити реал скин ну очень красивый цвет и макияж губ. Вот бы у моей девочки такой был
Последний раз редактировалось Леночка 02 дек 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
GoldenFish писал(а):Реал скин будет в жизни что то типа загорелого тона тела. Красиво, но не то что лично мне нужно.
Я бы тоже сменила, но сама не решусь никогда портить куколку. Но насколько я поняла мы попали под раздачу личика без макияжа в подарок - можно будет попробовать поиздеваться над куклой.
фигасе, а чье лицо-то в подарок?)) Я и не знала про подарок
Milena писал(а):фигасе, а чье лицо-то в подарок?)) Я и не знала про подарок
там кажется и парик еще в наборе.
Леночка, а что за личико?
Milena писал(а):Леночка, а что за личико?
Сначала сообщение в новостях сайта было такое
<< In Nov 17-30 days period limited order >>
1. 40cm Narin & Narae order = +1 Head choice (400 Series any type possible )
2. Shahti fashion doll special introductory event= +1 head (For Repaint Head)
PS. Oct - Nov 2010 art-bimong 40cm Narin & Narae ordered customers Gift parts = n43H_1 + Narae 43cm High-heeled shoes feet
And Shahti ordered customer =5 inch random Wig Gift
а сейчас зашла пункт 2 исчез..
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mistofelliya , обалденная девушка, какая фигурка! Какие ножки... пойду искать темку
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Milena писал(а):Mistofelliya , обалденная девушка, какая фигурка! Какие ножки... пойду искать темку
по секрету, ее темку можно отыскать нажав на глобусик под ее аватаркой
Mistofelliya Шикарная девушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
поскольку фото "ню", выложу ссылками
http://i068.radikal.ru/1011/c5/25df07fa8ce9.jpg
http://i018.radikal.ru/1011/e2/62efe8954562.jpg
я не волшебник *зачеркнуто* не фотограф - я только учусь
http://i068.radikal.ru/1011/c5/25df07fa8ce9.jpg
http://i018.radikal.ru/1011/e2/62efe8954562.jpg
я не волшебник *зачеркнуто* не фотограф - я только учусь