Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кукол много не бывает! ;) Красотка Тайлер

Сообщение Nastyshka » 29 ноя 2010, 22:20

Анечка, просто нереально красивые фото... И знаешь что я тебе скажу, птичка?!
ДАЁШЬ ТОННЕРУ НОВОГО ПРОМО ФОТОГРАФА!!!!!!!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 ноя 2010, 22:25

Это же откуда столько красоты? Такие цветы, я обзавидовалась Тайлер, гулять среди таких цветов, когдв у нас морозы под -20.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 29 ноя 2010, 22:45

Nastyshka писал(а):ДАЁШЬ ТОННЕРУ НОВОГО ПРОМО ФОТОГРАФА!!!!!!!

+ мульён!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 ноя 2010, 22:51

Настюша, Рунечка, спасибо! Так приятнаааааааа....

Изображение

Светик, букет муж вчера принес, у меня настроение ни к черту было, вот он меня и решил порадовать. :oops:
А я не удержалась - такую красоту всегда запечатлеть хочется! :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 29 ноя 2010, 23:47

Nastyshka писал(а):ДАЁШЬ ТОННЕРУ НОВОГО ПРОМО ФОТОГРАФА!!!!!!!

ДА!! 8)

Анют, красота невероятная!!! И цветы, и девушка -- все такое нежное и весеннее, так приятно посмотреть на такие фотографии, когда за окном метель и жуть как холодно! :wink:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 30 ноя 2010, 02:24

ох, Анют, кака же онa красавица....ну вот как не хотеть кукол, когда они столько приятностей нам приносят :P

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 30 ноя 2010, 08:07

Анютка, какие фотки!!! Да еще с цветами!!! И одной из самых красивых Тайлер!! Обалдеть просто!!! Третье фото поставила себе на рабочий стол :oops:

CBETA_M
Постоянный житель форума

Сообщение CBETA_M » 01 дек 2010, 20:23

Фотографии великолепные. Тайлер выглядит такой задумчивой.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 дек 2010, 20:26

кстати, да! присоединяюсь! даешь нового промо-фотографа! отличные фото! 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 дек 2010, 21:42

Ну, вы меня захвалили совсем... :oops: :oops: :oops:
Особенно приятно именно потому, что я самоучка... До того, как куклами увлеклась, только мыльницей и щелкала природу в отпуске. :lol:

Timotei smile, CBETA_M, Danette, Odann, Oli4ka+, ну просто огромное-преогромное вам спасибище!!!! :D :D :D

Odann писал(а):ох, Анют, кака же онa красавица....ну вот как не хотеть кукол, когда они столько приятностей нам приносят :P

Аленчик, согласна с тобой на все 100! И только кажется, что одна приятность приехала, как тут же появляется очередная хотелка. :roll: :lol:
P.S. Эша и Сими вчера выслали! :D

Oli4ka+ писал(а):Так приятно посмотреть на такие фотографии, когда за окном метель и жуть как холодно! :wink:

Тут вот мне подумалось... Ну не все ведь зимой так плохо! Да, конечно, холодно и темнеет быстро. Но! Есть такая классная штука, как Рождество и Новый год! :D
Последний раз редактировалось Shauni 01 дек 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 дек 2010, 22:03

Есть в Дании несколько Рождественских традиций, которые мне очень нравятся.
Я решила про них немножко рассказать и показать, а моя Рождественская красавица Ноэль любезно попозировала.

Я не особо религиозный человек. :roll: Поэтому полезла в интернет за информацией о предрождественском празднике, который называется Адвент.
Кое что я подкорректировала немного, так как датчане не католики, а протестанты.

"Церковный католический год открывает праздник Адвент. Начало этого праздника приходится на ближайшее к тридцатому ноября воскресенье (в четвёртое воскресенье перед Рождеством). Заканчивается Адвент двадцать четвёртого декабря, в рождественский сочельник. Если же канун Рождества выпадает на воскресенье, то именно в этот день и отмечают четвёртое воскресенье Адвента.
Венок Адвента - это один из главных символов этого праздника. Он символизирует начало церковного года, и им украшают многие дома и церкви. Его плетут из живых или искусственных еловых веток, а также из ветвей других вечнозелёных растений. В венок вплетаются четыре свечи, они расположены по кругу".
Всего воскресений в адвенте четыре. В первое воскресенье зажигается первая свеча, она немного горит, затем ее гасят. Во второе воскресенье зажигаются первая и вторая свечи, в третье - три свечи. Ну а в Рождество все свечи, уже совсем разного размера, зажигаются одновременно и все вместе догорают.

Мы, правда, решили венок Адвента немного осовременить и наш выглядит так:

Изображение

Четвертая свеча, которая зажигалась в воскресенье - у Ноэль за спиной. :)

И еще одна традиция, которая не имеет ничего общего с церковью, но тоже мне очень нравится: свеча-календарь.

Изображение

Как вы уже, наверное, догадались, смысл в том, что каждый день до рождества, начиная с первого декабря (с первого декабря рождественский сезон считается официально открытым), свеча горит немного, соответствуя дате, ну а в Рождество догорает полностью.

Надеюсь, я не утомила вас этими подробностями. Просто захотелось, чтобы в это холодное и темное время года на душе было хоть немного светло и ясно. :D
Последний раз редактировалось Shauni 01 дек 2010, 23:08, всего редактировалось 4 раза.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 01 дек 2010, 22:13

Анют, не смотря на то что живу в России, но Адвент всегда стараюсь соблюдать (это ведь и пост еще :roll: ), и поэтому было очень приятно встретить тут единомышленника :D А еще мне очень нравятся рождественские детские календари с сюрпризами :roll: Когда дочка подрастет, постараюсь и ей привить эти традиции... Спасибо тебе за то, что даришь хорошее настроение!!!

Ой, чуть не забыла - фото замечательные!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 дек 2010, 22:21

Даночка, спасибо большое! Я ведь об этих традициях ни сном, ни духом, пока сюда не переехала. :roll:
Рождественские календари - это да, дело хорошее! Они еще и шоколадные бывают. :P
А дочурке обязательно традиции прививай. Именно они и делают праздник Рождества таким теплым, наполняют его смыслом! :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 01 дек 2010, 22:27

Да, Ань, я тоже считаю, что именно такие традиции и наполняют нас радостью и ожиданием чуда :roll: (а я вот сижу с новой куклой вожусь :wink: )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 дек 2010, 22:46

Ну и поскольку сегодня первое декабря, рождественский сезон официально объявляется открытым!!! :D
Раз, два, три, свечечка - гори! :D

Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 01 дек 2010, 22:50

Ой, Анют, как здорово!!! У меня прям потеплело на душе :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 01 дек 2010, 23:00

Анюта, такие интересные традиции, я не знала такого, а теперь даже духом Рождества прониклась, особенно от фото горящей свечи -- очень красиво и уютно! Ноэль чудесная какая, точно -- рождественский ангел!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 дек 2010, 23:04

Данусик, Олечка, я очень рада, что моё тепло передается и вам! Мне действительно очень хотелось поделиться его кусочком! :D
У меня тут в последний месяц такой депрессняк был, а тут снежок выпал, Рождество приближается, да и форумчаночки настроение поднимают, как никто другой! Так что, душа оттаивает понемногу! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 дек 2010, 05:42

Очень красиво! :D И на душе потеплело. Спасибо!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 дек 2010, 12:04

Анютка,могла бы и не говорить,что очень своих куколок любишь,по фоткам всё видно. :oops: Видно,что в каждый персонаж ты душу вкладываешь,потому и живые они такие.Тайлер бесподобна! Хочется смотреть на её и смотреть. :D
С удовольствием прочитала про датские традиции.Иллюстрации ты к рассказу отличные организовала.Спасибо,очень приятно узнавать что-то новое,да ещё в такой великолепной форме. :D
Темка у тебя всегда с отменным вкусом оформлена. :D
Ну,и я,конечно,хотела-бы продолжение Гаррькиной истории увидеть. :wink:
А ещё,от всей души желаю тебе скорейшего разрешения всех твоих проблем ! :D Долой депресняк! В жизни всегда найдётся повод для радости,а можно и без повода улыбнуться,для настроения. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 дек 2010, 15:51

Анют здорово!!! И очень познавательно!!! Просто супер!! Мне понравилось!!! Так интересно! :wink:

А еще я уже взялась за твой подарок! :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 02 дек 2010, 17:22

Анют, традиции в Дании очень интересные, а твои фото чудесные и теплые! Спасибо за такую красоту! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 дек 2010, 01:24

Наташ, Настюшик,Аллочка, Ритуля, я рада, действительно очень приятно, что мне удалось хоть немного передать атмосферу праздника, ожидания чуда! :)

Ритулик, я уже почти оттаял! Знаешь, как иногда бывает, проблем, как таковых, и нет особо, просто настроение на нуле, ничего не хочется, на работе стресс невероятный, и даже любимые занятия и хобби не радуют совершенно...

Но тут вдруг выпал снежок, город украшается к Рождеству, да и вы, солнышки, меня радуете вашими теплыми словами!!! Как тут не оттаять? :wink:
Так что, правильно, долой депрессняк, смотрю, вот, на Сеньку и пытаюсь так же широко улыбаться! :D Причем каждый день и неоднократно! :D :D :D

Продолжение уже почти написано. Если в выходные на работу не высвистят, постараюсь отфотографировать. И Гарьку еще постричь надо! :twisted: :lol:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 03 дек 2010, 01:40

Анют, фото бесподобные! Как всегда!
А свечка - теперь моя навязчивая идея! :shock:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 03 дек 2010, 07:35

Анечка, как же интересно читать о традициях других стран :D А когда это чтение еще и фото такие очаровательные сопровождают... Спасибо тебе большое!!! Вот я и решилась :mrgreen:
Свечка-календарь очень понравилась - такая штучка интересная и необычная! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2010, 17:36

Ага,Ань,ты решилась на стрижку! :wink: Дурной пример заразителен. :mrgreen: Хочешь Гаррьку постарше сделать? Учти,моего не стрижка состарила,а беды. :mrgreen: Ужасно интересно посмотреть на результат. :D
Ну,желаю удачи. Жду продолжения. :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 дек 2010, 20:16

Куколка очень рождественнская получилась. Здорово!

А у нас тут тоже кругом гирлянды понавешали, рождественнский базар открыли. Да ещё и снег выпал. Красота!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 04 дек 2010, 13:54

Анюта, зашла в твою темку - так тепло, уютно и волшебно, что и уходить не хочется :) Спасибо тебе за море положительных эмоций!
С нетерпением жду продолжения истории! (фото из первой части - это что-то! так не бывает, в самом деле :shock: )

А еще от души поздравляю с важным событием!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 дек 2010, 18:16

И снова я рассыпаюсь в благодарностях. Я очень, очень рада, что вам у нас нравится! Ради этого и стараемся! :wink:

Dalu писал(а):Анют, фото бесподобные! Как всегда!
А свечка - теперь моя навязчивая идея!

Даринка, а ты обычную свечу возьми и сжигай по чуть-чуть каждый день. Получится то же самое! :D

Helly писал(а):Анечка, как же интересно читать о традициях других стран А когда это чтение еще и фото такие очаровательные сопровождают... Спасибо тебе большое!!! Вот я и решилась :mrgreen:
Свечка-календарь очень понравилась - такая штучка интересная и необычная!

Олечка, с почином тебя! :wink: Очень рада еще одному постоянному гостю и другу! :D

ritulya писал(а):Ага,Ань,ты решилась на стрижку! Дурной пример заразителен. Хочешь Гаррьку постарше сделать? Учти,моего не стрижка состарила,а беды. Ужасно интересно посмотреть на результат.
Ну,желаю удачи. Жду продолжения. :D

Решиться-то я решилась, но какой-то у него паричок коротенький изначально и волосы намного жестче, чем у остальных ребят. Вот кручу его в руках, кручу и все никак не пойму, где начать надо и как стричь, чтобы лишнего не отрезать... :mrgreen:
Продолжение написано, осталось отфотографировать и напечатать. :D

Peruniza писал(а):Куколка очень рождественнская получилась. Здорово!

А у нас тут тоже кругом гирлянды понавешали, рождественнский базар открыли. Да ещё и снег выпал. Красота!

Мы вас тоже поздравлямс с открытием рождественского сезона. Мне в Германии под Рождество бывать пока не доводилось, но судя по фото, у вас там нааамного красивее, чем у нас! :D

dollydolly писал(а):Анюта, зашла в твою темку - так тепло, уютно и волшебно, что и уходить не хочется :) Спасибо тебе за море положительных эмоций!
С нетерпением жду продолжения истории! (фото из первой части - это что-то! так не бывает, в самом деле :shock: )

А еще от души поздравляю с важным событием!

Танюшкин, с приездом! :D И тебе спасибо за то же самое море абсолютно таких же положительных эмоций!!! И спасибо за поздравления!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 дек 2010, 18:18

Кстати, о виде на жительство. Здесь в прессе сейчас очень много дискуссий по поводу политики министерства по делам иностранцев. Они очень ужесточают правила получения видов на жительство, гражданства и прочих иностранных радостей. В одной из статей приводилась статистика, что с июня нынешнего года только пятеро :!: иностранцев получили постоянку! :shock:
Не поверите, чувствую себя сейчас такой абсолютно важной и значимой! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»