Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Нашла сегодня в магазине целую стойку, заполненную Рапунцельками =) Сфоткала на мобилу парочку кукол.
Самая обыкновенная (промку я выкладывала раньше):
И та, у которой волосы в темноте светятся:
Вживую улыбка не смотрится такой огромной, и личико действительно милое. Но, как говорила Airinora, у них плохо прошиты волосы. Особенно фиговенько это смотрится на той, у которой волосы светятся. Да, на фото видно, что они белого цвета с парой блондинистых прядок. Смотрится странно Но интересно посмотреть, прям так уж они и "светятся"?
Самая обыкновенная (промку я выкладывала раньше):
И та, у которой волосы в темноте светятся:
Вживую улыбка не смотрится такой огромной, и личико действительно милое. Но, как говорила Airinora, у них плохо прошиты волосы. Особенно фиговенько это смотрится на той, у которой волосы светятся. Да, на фото видно, что они белого цвета с парой блондинистых прядок. Смотрится странно Но интересно посмотреть, прям так уж они и "светятся"?
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
у меня есть такая, волосы просто ужас, свалялись, как мочалка через пару дней.а что это за Русалочка?
nimrodelСпасибо!
Еще несколько фото
Еще несколько фото
Последний раз редактировалось Эрида 02 дек 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
А вот тут симбовская Рапунцель вообще похожа на Ариель
Русалочка та диснейсторовская 2003 года - балетная серия. Еще была Белль:
Эрида, Ваша Ариэль - просто чудо! А костюм из пайеток Вы сами шили?
А вот это вообще смесь бульдожки с носорожкой, точнее Рапушки с Ариэлькой. Это где Вы такое фото достали? Лицо точно русалочье
Эрида, Ваша Ариэль - просто чудо! А костюм из пайеток Вы сами шили?
Enka писал(а):А вот тут симбовская Рапунцель вообще похожа на Ариель
А вот это вообще смесь бульдожки с носорожкой, точнее Рапушки с Ариэлькой. Это где Вы такое фото достали? Лицо точно русалочье
-
- Серьезно интересуюсь
Это на украинском сайте simba
Enka Спасибо!
Titania Спасибо!) Да костюмчик я сама шила и платье тоже)
Наверное эта русалочка станет моей куклой года! Я до сих пор не верю, что она уже у меня)
А simba видимо была нужна Рапунцель, ну и они долго не мучались)
Titania Спасибо!) Да костюмчик я сама шила и платье тоже)
Наверное эта русалочка станет моей куклой года! Я до сих пор не верю, что она уже у меня)
А simba видимо была нужна Рапунцель, ну и они долго не мучались)
-
- Серьезно интересуюсь
Самое интересное, что большеротая Рапунцель, тоже симбовская. Две совершенно разные.
А мы свою парочку ждем под елочку Рапунцельку, уууххх, не дождусь.
А мы свою парочку ждем под елочку Рапунцельку, уууххх, не дождусь.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia,признавайтесь,где такого шикарного принца Чарминга взяли?
А вот была же у меня мысль замутить Рапунцель именно так - купить Ариэльку и перешить ей другие волосья))))благо,похожи они...
симба меня опередили))))
А вот была же у меня мысль замутить Рапунцель именно так - купить Ариэльку и перешить ей другие волосья))))благо,похожи они...
симба меня опередили))))
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Самих героинь Ариэль и Рапунцель вообще очень часто сравнивают, так что симбовцы не прогадали, сделав Рапушку именно с лицом русалочки) Но мне такой вариант не нравится
Эрида писал(а):nimrodel
Еще несколько фото
Чудесные наряды у Вашей Ариельки Вы молодец - такую красоту для девочки сшили))
Airinora , здесь на форуме и купила)
Русалочка-Рапунцель Однакооо...Симба жгет
Ксати, сегодня посмотрела этот мультик. Таки электричество вырубили за 15 мин. до конца Потом минут через десять включили самую концовку в 5мин., а самое интересное получается промотали Я конечно понимаю там перебои с электричеством в счет соседней глобальной стройки, ну пердуперждать же надо желательно уже на кассе, а не в зале В зале сидели три колеки вообще день еще с утра не задался (сорри за оффтоп )А мультик оч. хороший, мне понравился (все больше не оффтоплю )
Ксати, сегодня посмотрела этот мультик. Таки электричество вырубили за 15 мин. до конца Потом минут через десять включили самую концовку в 5мин., а самое интересное получается промотали Я конечно понимаю там перебои с электричеством в счет соседней глобальной стройки, ну пердуперждать же надо желательно уже на кассе, а не в зале В зале сидели три колеки вообще день еще с утра не задался (сорри за оффтоп )А мультик оч. хороший, мне понравился (все больше не оффтоплю )
-
- Серьезно интересуюсь
А так как у нас премьеры еще не было, мы с дочкой смотрели онлайн российский до ночи. Восторга было выше крыши. И сразу новый заказ на кукол.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia?,ссылочку можно?В ЛС например
А можно и мне Так хочется "нормально" досмотреть финал
mariaNSСпасибо! Мне очень приятно!
Я вчера с ума сошла-у меня уже живет парочка Красавица и Чудовище, так я купила еще одну, дюже мне Белль понравилась
Девочки, вот такая шарнирная куколка у меня живёт. Куплена без одежды на блошином рынке. Сзади есть клеймо "Disney" и "1993 Mattel inc."
Кто бы это мог быть из персонажей? Не могу понять. Из какой она сказки?
Пересмотрела каталог всех Барби (нашла здесь, на форуме) - упоминания о такой Барби почему-то нет...
http://s52.radikal.ru/i138/1012/9b/de3b32f76fde.jpg
http://i061.radikal.ru/1012/48/17c5b0cefbef.jpg
Кто бы это мог быть из персонажей? Не могу понять. Из какой она сказки?
Пересмотрела каталог всех Барби (нашла здесь, на форуме) - упоминания о такой Барби почему-то нет...
http://s52.radikal.ru/i138/1012/9b/de3b32f76fde.jpg
http://i061.radikal.ru/1012/48/17c5b0cefbef.jpg
Mirra Ну дак это же Эсмеральда из "Горбун из Нотр-Дама"!
Очень красивая куколка!
Очень красивая куколка!
Да, Эсмеральда красивая! мне нравится её выражение лица! Такая весёлая бойкая!
Re: Куклы дети и подростки (формата Стейси и Скиппер)
День добрый!
Это - Мэй. По происхождению она - фейка Летний Сон из диснеевского мультика, фирма та же, что и у куклы tanya. (А у них есть отдельная тема?) Ростом около 23 см, так что вполне себе ничегошный подросток, девочка-электровеник!
Появилась у меня только сегодня.
Тело у нее, как у винкс, только миниатюрное. (Винкс у меня, правда, нет - видела на форуме.)
Волосы, если честно, сплошной колтун! Это у новой-то куклы! Так что сидим и расчесываемся.
Это - Мэй. По происхождению она - фейка Летний Сон из диснеевского мультика, фирма та же, что и у куклы tanya. (А у них есть отдельная тема?) Ростом около 23 см, так что вполне себе ничегошный подросток, девочка-электровеник!
Появилась у меня только сегодня.
Тело у нее, как у винкс, только миниатюрное. (Винкс у меня, правда, нет - видела на форуме.)
Волосы, если честно, сплошной колтун! Это у новой-то куклы! Так что сидим и расчесываемся.
Lilith Kyle писал(а):А меня покорила такая диснейсторовская малышка. Обычно к куклам-детям я более чем равнодушна, но эту девочку у себя поселила бы.
Какая чудесная! Меня она тоже покорила!
Хорошенькая девочка ) Мне особенно канапушки нравятся у нее
А я все со своей
Ну еще одно фото и все
Ну еще одно фото и все
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Эрида
Ваша девушка просто красавица. Улыбается так скромно.
Ваша девушка просто красавица. Улыбается так скромно.