Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания

Сообщение mcentury » 30 ноя 2010, 13:26

ladymelamori писал(а):редко кто сознается в недостатках неких представленных кукол, хотя сделали вполне достойно :mrgreen: молодцы прям :mrgreen:

Это хорошо, а вот что-то даже каталога я на сайте не увидела... На сайте сейчас не представлены НИКАКИЕ товары. Можно, конечно, им позвонить, но похоже, что они не работают...

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 30 ноя 2010, 14:31

doly писал(а):Я не в Москве живу. Насколько надежно покупать кукол в интернет-магазине? У меня есть опыт покупки разных вещей в интернет-магазинах, и все всегда было хорошо. Но знаю, что бывают и недовольные.
Покупал кто-нибудь куклы в магазине etideti.com ?
Там у них есть раздел с куклами Antonio Juan http://etideti.com/section.php?d=3&c=8010
Мне что-то очень понравился у них на сайте комментарий к кукле Пауле: "Кукла Паула просто великолепна. Без сомнения, кукла Паула — одна из жемчужин коллекции Antonio Juan, которую мы с особым чувством представляем в нашем интернет-магазине."
Мне вот тоже эта кукла больше всех нравится. В общем, купили они меня! :)
И теперь я тоже у них хочу купить эту самую Паулу.
И вообще, девчонки, по-моему, мы этих кукол не для дочек своих покупаем, а для себя.
А дочка - только предлог, чтобы муж не ругался! :))))
Согласны? :)

Я живу в Волгограде. Куклу покупала в интернет-магазине "Антошка". Посылка шла около 11-и дней. Сначала я была недовольна тем, что кукла не была закреплена в коробке и одна ножка короче другой за счет того, что не так сильно согнута (я об этом писала). Потом поняла, что это. видимо, у всех так, и в конце концов осталась благодарна этому магазину.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 30 ноя 2010, 16:39

Наша Вероника (дочка назвала Молли)
Изображение Изображение
у нее веснушки такие миленькие))
Последний раз редактировалось melia 04 окт 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

bymir
Новичок на форуме

Сообщение bymir » 30 ноя 2010, 17:36

А кто нибудь Еву в продаже видел, а то я уже все интернет-магазины облазила ,везде закончилась.я просто влюбилась в нее. :cry:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 30 ноя 2010, 18:40

я видела, сидят 2 красотки, но все с тем же браком на ручке левой, абсолютно одинаковый брак..в золотом вавилоне том же...напротив магазина дети магазинчик

bymir
Новичок на форуме

Сообщение bymir » 30 ноя 2010, 18:50

ladymelamori писал(а):я видела, сидят 2 красотки, но все с тем же браком на ручке левой, абсолютно одинаковый брак..в золотом вавилоне том же...напротив магазина дети магазинчик

А что за брак я не слышала о нем? И сколько денег за них хотят, я видела сколько Готцы там стоят, круто люди наживаются .

Fantastika
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fantastika » 30 ноя 2010, 19:28

doly писал(а):И вообще, девчонки, по-моему, мы этих кукол не для дочек своих покупаем, а для себя.
А дочка - только предлог, чтобы муж не ругался! :))))
Согласны? :)

Я свою Паулу купила именно дочке, но она пока к ней равнодушна, может со временем будет играть ей. Но а сели и не будет, то кукла целее будет, и я ни сколько не жалею что купила ее, еще хочу куколок.......
Кстати в этом магазине написано про Паулу:
Дружелюбная кукла Паула одета в розовую кофту с пумпонами. У нее короткие темные волосы и карие глаза
Особенности куклы:
• Страна-изготовитель: Испания, г. Аликанте;
• Высота куклы: 42 см;
• Цвет волос: брюнетка;
Цвет глаз: голубой;
• Кукла умеет смеяться, говорить "мама" и "папа";
• Кукла одета в розовую кофточку с пумпонами.
Тело у куклы мягконабивное, а ручки и ножки изготовлены из винила. Кукла может принимать любую позу: сидеть, стоять, лежать.

Глаза все таки у нее карие, а не голубые и стоять она не может, так как ножки у нее согнуты.

Fantastika
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fantastika » 30 ноя 2010, 19:30

А про Фаби написано, что это блондинка :roll:
Вот и верь после такого инет магазинам.

doly
Новичок на форуме

Сообщение doly » 30 ноя 2010, 20:09

Очень похоже, что работники интернет-магазинов, продающих куклы, заходят в наш форум и читают то, что мы здесь пишем! :)
Во всяком случае сейчас я специально проверила сайт etideti.com и не нашла в описании куклы Паулы этих ошибок.
Исправили! Или просто совпадение...
Хотя, наверное, не совпадение. У них у всех в интернет-магазинах есть работники - "контент-менеджеры" или что-то вроде этого, которые должны за всем этим следить и исправлять ошибки.
Так что за нашими восторгами по поводу кукол и за обсуждениями проблем с браком, похоже, следят некоторые деловые люди! :)
Наверное, это даже хорошо. Пусть улучшают продукцию и обслуживание! :)

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 30 ноя 2010, 20:15

Ага, каталог опять появился! :lol:

Fantastika
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fantastika » 01 дек 2010, 09:03

И правда, у Паулы уже все исправлено, у Фаби тоже цвет волос поправили, а то что она стоять не может, это не убрали. Но теперь значит уберут, почитают здесь и поправят.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 01 дек 2010, 10:13

bymir писал(а):А что за брак я не слышала о нем? И сколько денег за них хотят, я видела сколько Готцы там стоят, круто люди наживаются .

мне показалось что 2тыс. с какими-то копейками..а на Готц правда цены бешеные. зато на аутфит Готц-вполне средне интернетовская цена, может даже поменьше чем где-то..пупсы ПР сидят-тоже по адекватным ценам...в общем смотря что у них брать-цены от разумных до космических.надо смотреть :mrgreen:
брак на левой ручке между пальцами-уже чуть ранее тут про него писали, это партия была такая...кто-то не замечает, мне сразу в глаза бросается...но если ребенку для игры-то вообще не вопрос, а вот в подарок не знаю, мне как-то не очень бы такую дарить удобно было
doly писал(а):Так что за нашими восторгами по поводу кукол и за обсуждениями проблем с браком, похоже, следят некоторые деловые люди! :)
Наверное, это даже хорошо. Пусть улучшают продукцию и обслуживание! :)

думаю хорошо, может и на брак внимательнее смотреть станут...им-то тоже убыток, а нам расстройство сплошное...и молодцы что следят, что реагируют, это им только в плюс :!: :mrgreen:

mnogodetnaya
Новичок на форуме

Сообщение mnogodetnaya » 01 дек 2010, 11:48

Всем доброго времени суток!
Принимайте новенькую!
Живёт у нас давно! Дочке на ДР в июле купили. Как зовут, так и не сказала, молчит партизанка!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А еще у нас живёт Тереза, все не сфоткаю, потому что домашних нарядиков нет.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 01 дек 2010, 12:35

mnogodetnaya писал(а):Всем доброго времени суток!
Принимайте новенькую!
Живёт у нас давно! Дочке на ДР в июле купили. Как зовут, так и не сказала, молчит партизанка!

Так ведь не говорит наверное потому что не понимает-чего мама не понимает, Нина же, она Нина и есть :roll: нет? :roll:

mnogodetnaya
Новичок на форуме

Сообщение mnogodetnaya » 01 дек 2010, 13:09

Так ведь не говорит наверное потому что не понимает-чего мама не понимает, Нина же, она Нина и есть нет?

В том-то и дело! Как только открыли коробку, так сразу и сказала:" я никакая не Нина!!!"
Вот думали, может Полина...а дочка её просто Бэби называет...или своей "дочкой")))

aleksandra D
Новичок на форуме

Сообщение aleksandra D » 01 дек 2010, 15:00

Девочки! Сегодня забрала нашу Нину. Какая же она хорошенькая! Пришлось убрать, купили дочке на новый год. Теперь в дневной сон буду доставать и сама играть! Уже заказали кроватку-колыбельку. И надо сшить одежду и постельное белье, что бы к празднику был полный комплект.

mnogodetnaya
Новичок на форуме

Сообщение mnogodetnaya » 01 дек 2010, 16:11

aleksandra D писал(а):Девочки! Сегодня забрала нашу Нину. Какая же она хорошенькая! Пришлось убрать, купили дочке на новый год. Теперь в дневной сон буду доставать и сама играть! Уже заказали кроватку-колыбельку. И надо сшить одежду и постельное белье, что бы к празднику был полный комплект.

Александра, поздравляю!!! Я так же прятала куколку и ночью игралась, на ручках носила, а потом обратно в коробочку)))

А какую кроватку купили?

bymir
Новичок на форуме

Сообщение bymir » 01 дек 2010, 17:27

мне показалось что 2тыс. с какими-то копейками..а на Готц правда цены бешеные. зато на аутфит Готц-вполне средне интернетовская цена, может даже поменьше чем где-то..пупсы ПР сидят-тоже по адекватным ценам...в общем смотря что у них брать-цены от разумных до космических.надо смотреть :mrgreen:
брак на левой ручке между пальцами-уже чуть ранее тут про него писали, это партия была такая...кто-то не замечает, мне сразу в глаза бросается...но если ребенку для игры-то вообще не вопрос, а вот в подарок не знаю, мне как-то не очень бы такую дарить удобно был

Нашла ЕВочку в магазине my toys.ru, не верила что привезут, сегодня позвонили из курьерской службы , завтра доставят, посмотрю что там. А то этот магазин как я поняла в другом городе находится.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 01 дек 2010, 17:30

bymir писал(а):Нашла ЕВочку в магазине my toys.ru, не верила что привезут, сегодня позвонили из курьерской службы , завтра доставят, посмотрю что там. А то этот магазин как я поняла в другом городе находится.

почему в другом? :shock: в москве-у вас же под авкой москва стоит

Marusina mama
Новичок на форуме

Сообщение Marusina mama » 01 дек 2010, 18:27

mnogodetnaya,
Супер у вас девочка! И фотки замечательные! А про мамины золотые руки вообще молчу :D

bymir
Новичок на форуме

Сообщение bymir » 01 дек 2010, 18:47

ladymelamori писал(а):почему в другом? :shock: в москве-у вас же под авкой москва стоит

Там в контактах другой город, и не из магазина мне звонили менеджеры, а из курьерской службы. И на почту документ о том что посылка отправленна.

mnogodetnaya
Новичок на форуме

Сообщение mnogodetnaya » 01 дек 2010, 18:57

Marusina mama , спасибо, очень приятно!!! Мама только учится ;)

doly
Новичок на форуме

Сообщение doly » 01 дек 2010, 18:58

А я всё выбираю, выбираю... Глаза разбегаются. И ту хочется, и эту...
А к новому году уже начинают кукол разбирать. Уже в некоторых интернет-магазинах выбор потихоньку становится меньше.
Чувствую, надо поторопиться. :)

aleksandra D
Новичок на форуме

Сообщение aleksandra D » 01 дек 2010, 22:37

[/quote]Александра, поздравляю!!! Я так же прятала куколку и ночью игралась, на ручках носила, а потом обратно в коробочку)))

А какую кроватку купили?[/quote]
Спасибо! Кроватку только заказали, у нас знакомый на мебельном производстве работает. Какая получится и не знаю.

elektra18
Куклы? Обожаю!

Сообщение elektra18 » 02 дек 2010, 10:05

Добрый день! Подскажите, пожалуйста!!!!Хочу заказать дочьке Каталину,помогите определиться с интернет-магазином, где надежнее. Нашла в 2х интернет-магазинах Бомбо и Чудоленде...разница в цене небольшая, а вот по-поводу доставки, если честно, я просто не разбираюсь какую лучше выбрать....живу в Казани.

mnogodetnaya
Новичок на форуме

Сообщение mnogodetnaya » 02 дек 2010, 12:35

elektra18 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста!!!!Хочу заказать дочьке Каталину,помогите определиться с интернет-магазином, где надежнее. Нашла в 2х интернет-магазинах Бомбо и Чудоленде...разница в цене небольшая, а вот по-поводу доставки, если честно, я просто не разбираюсь какую лучше выбрать....живу в Казани.

Это оба очень хорошие проверенные магазины! "Бомбо" проверенный много-много раз!Там цены радуют!
А свою Нину я покупала в Чудолэнде!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 02 дек 2010, 12:59

mnogodetnaya
замечательная у вас девочка) а фото чудные :D

elektra18
я своего Лео заказывала как раз в чудоленде....
очень хороший магазин...обслуживание на 5+ :D

ой девушки....смотрю я на ваших больших деток...(Каталина, Нина....)
и все уговариваю что мне не надо....но уговоры не помогают...
в итоге думаю брать такого но мальчика....
надеюсь до НГ успеем и покажемся тут :D

mnogodetnaya
Новичок на форуме

Сообщение mnogodetnaya » 02 дек 2010, 13:37

gabby, спасибо!

На эти кукольные форумы хоть замок вешай! Насмотришся, соблазнишся обязательно))) Жду вашего малыша))))

elektra18
Куклы? Обожаю!

Сообщение elektra18 » 02 дек 2010, 13:43

Спасибо всем, будем ждать Каталину....доча еще и Еву хочет;) как и мамочка;), но так как ее счас нет, будем пока с Каталиной играть, как приедет;)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 02 дек 2010, 14:15

mnogodetnaya писал(а): gabby, спасибо!

На эти кукольные форумы хоть замок вешай! Насмотришся, соблазнишся обязательно))) Жду вашего малыша))))

спасибо! это точно вы правы...
я не могу себя уговорить...хочется побольше нашего Лео...
я хотела девочку...но дочка запротестовала....мальчика до и все тут.... :D

Вернуться в «Испанские куклы-дети»