Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
ВОТ БЛАГОДАРЯ ВСЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ Я КУПИЛА ТАКУЮ КРАСАВИЦУ-СПАСИБО ЗА ФОТО И ОТЗЫВЫ На самом деле эти девочки на много лучше в жизни ,а на фото взгляд не естественный!
url=http://neofalm.Moifoto.ru/119174/f3461356/][/url]
Фото из альбома куклы
[img]][/img]
Фото из альбома куклы[/url[img]][/img][url=http://neofalm.Moifoto.ru/119174/f3467010/]
Фото из альбома куклы[/img]
url=http://neofalm.Moifoto.ru/119174/f3461356/][/url]
Фото из альбома куклы
[img]][/img]
Фото из альбома куклы[/url[img]][/img][url=http://neofalm.Moifoto.ru/119174/f3467010/]
Фото из альбома куклы[/img]
-
- Dolls, dolls, dolls
Leleo писал(а):
А мне Джозефина кажется темно-рыжей
И мне цвет волос понравился, да и продавали ее недорого на бэйбиках, учитывая что она лимитка, но я в тот момент как раз по-моему продавала Ханну с собачкой, ну те никак цвет мне кажется даже не рыже-каштановый, а как-будто с легким оттенком розового...ну может меня глючит или экран монитора
Helena-Carolina писал(а): А Ханны-Сэйры СПА так редко выставляются на продажу в форуме и быстро исчезают.
ага, я свою когда продавала мне даже неудобно стало перед всеми кто написал, такая очередь а я думала помучаюсь пока продам
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
neofalm писал(а):ВОТ БЛАГОДАРЯ ВСЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ Я КУПИЛА ТАКУЮ КРАСАВИЦУ-СПАСИБО ЗА ФОТО И ОТЗЫВЫ На самом деле эти девочки на много лучше в жизни ,а на фото взгляд не естественный!
neofalm, поздравляю! Я только недавно купила красавицу Джулию из этой же серии - наглядеться на нее не могу. Вот полностью согласна, что в жизни она намного красивее ,чем на промках и на фотографиях!
anjav13, прошу прощения за вопрос - Кэти же полностью виниловая, да?
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Да ,полностью виниловая
-
- Кукольник-фанат
Девочки, у меня возник вопрос
Собралась распустить Эмили волосы, но не решаюсь, не представляю каким образом потом опять разделить их таким красивым пробором...
Собралась распустить Эмили волосы, но не решаюсь, не представляю каким образом потом опять разделить их таким красивым пробором...
Я покупала свою Ханну через СП, те, кто выкупал, сами ездили на оптовый склад. Я попросила дома посмотреть глаза куклы, а потом только выслать мне, т.к. мне потом никак не обменять брак, а у них эта возможность есть. Так вот, может, вам тоже найти такого человека, который согласится купить куклу с нормальными глазками в реальном магазине, а потом перешлет вам? Ведь есть добрые людиHelena-Carolina писал(а):Но от косоглазия меня трясет по полной! А Ханны-Сэйры СПА так редко выставляются на продажу в форуме и быстро исчезают.
P.S. сколько не смотрела у нас на форуме Ханн, только один раз видела выраженное косогласие или те, у кот. куклы с косыми глазками не показывают их?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У моей Сары-Ханны рыжульки расходящееся косоглазие, это заметно, но я к ней привыкла, не хотела уходить из магазина без куклы, а у этой моей оно хотя-бы симметричное. А были куклы и похуже...
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Openok писал(а): Я покупала свою Ханну через СП, те, кто выкупал, сами ездили на оптовый склад. Я попросила дома посмотреть глаза куклы, а потом только выслать мне, т.к. мне потом никак не обменять брак, а у них эта возможность есть. Так вот, может, вам тоже найти такого человека, который согласится купить куклу с нормальными глазками в реальном магазине, а потом перешлет вам? Ведь есть добрые люди
P.S. сколько не смотрела у нас на форуме Ханн, только один раз видела выраженное косогласие или те, у кот. куклы с косыми глазками не показывают их?
Возможно, попробую и так, но идеальным вариантом для меня было бы купить девочку "с рук", здесь, в форуме. Продавец выложит фото, по нему и можно будет судить, есть-ли у куколки проблемы с глазами.
Косоглазие на фото можно скрыть. Например, фотографировать куклу немного сбоку, или с чуть опущенной головой.
Т.е. не прямо так, чтобы кукла "смотрела" в кадр,
,
а вот так, когда куколка смотрит не в объектив.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helena-Carolina Какая она у Вас нежненькая, особенно в розовом платье
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helena-Carolina
Наташ, а третья какая? Я может пропустила что, видела только снегурочек, вот эту и шатеночку
Наташ, а третья какая? Я может пропустила что, видела только снегурочек, вот эту и шатеночку
-
- Куклы? Обожаю!
leksa-lucky писал(а):Девочки, у меня возник вопрос
главное пробор не прочесывайте и никуда он не денется. я распуская и расчесываю на две стороны сохраняя пробор.
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные! теперь тебе еще одну шатенку надо, для симметрии
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Да, я хочу Сэйру-Ханну СПА, только где бы взять, а уж потом, в перспективе, куплю двух рыженьких.
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Helena-Carolina какое семейство красивое и нарядное! В нашем Д М было много Ханн спа и наездниц и все с хорошими глазками,надеюсь у вас будет тот же ассортимент!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,Всем добрый день(вечер)! А к нам наш долгожданный рыжик приехал! Она такая прелестная,хорошенькая... На этикетке написано, что сделана в Западной Германии. Номер на шее 120/15. Я очень хотела бы узнать год выпуска, продавец его не указал. Одежда в идеальном состоянии и куколка тоже, но вот копна волос свалялась. Помогите, подскажите как лучше их разобрать-расчесать их, я боюсь испортить. Может у кого-то есть опыт? Наши фото.
А вот наша шевелюра.
А вот наша шевелюра.
Леночка, куколка очень милая и уютная! Поздравляю. А уход за кукольными волосами тут:
http://www.dollplanet.ru/uhod_i_pochinka/
http://www.dollplanet.ru/uhod_i_pochinka/
У меня не очень большой опыт, но я в таких случаях волосы мою,потом обрабатываю "ревивор",потом "ленор",волос становится значительно послушнее,легче расчесывается. Еще расчесываю все-таки мокрыми(я знаю,что советуют высушить вначале,но вот мой опыт такой). Еще есть средство норковое масло на спиртовом растворе, это специальное средство для распутывания колтунов у собак (сори))),но оно действительно помогает.
Девочки, я уже писала по-поводу косоглазия, у кого у куколок глазки как-бы чуть в стороны смотрят, надавите просто на переносицу пальцем и подержите чуток.Это не потому что глазки вставлены неправильно, скорее это отливка такая,молд вытянулся по какой-то причине, возможно отливки молда лежали один в одном..Попробуйте-лечится с первого раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Leleo, Tat, спасибо, буду пробовать. Забыла написать это Гётц, только вот какого года?
А по поводу косоглазия: по размерам белка глаза по обе стороны радужки видно- косая или нет. Белок по бокам должен быть одинаковым. У моей Сары как раз белок со стороны переносицы больше чем со стороны виска. И дело тут совсем не в форме головы! ( я своей для интереса надавила на переносицу- жуткое зрелище) Это глаза неровно вставлены.
А по поводу косоглазия: по размерам белка глаза по обе стороны радужки видно- косая или нет. Белок по бокам должен быть одинаковым. У моей Сары как раз белок со стороны переносицы больше чем со стороны виска. И дело тут совсем не в форме головы! ( я своей для интереса надавила на переносицу- жуткое зрелище) Это глаза неровно вставлены.
Последний раз редактировалось Elena0111 01 дек 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
guriewa2010, спасибо! Надеюсь, и у нас эти куколки появятся.
Tat , когда глазки смотрят в стороны - это не столь страшно, тем более, если можно поправить, но я видела далеко не одну куклу, в частности, была посредником в покупке одной из них, где глаза не в стороны смотрят, а один глаз смотрит вверх, а другой вниз, причем заметно это ну просто ОЧЕНЬ сильно! Вот это ШОК!
Tat , когда глазки смотрят в стороны - это не столь страшно, тем более, если можно поправить, но я видела далеко не одну куклу, в частности, была посредником в покупке одной из них, где глаза не в стороны смотрят, а один глаз смотрит вверх, а другой вниз, причем заметно это ну просто ОЧЕНЬ сильно! Вот это ШОК!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Девочки,Всем добрый день(вечер)! А к нам наш долгожданный рыжик приехал! Она такая прелестная,хорошенькая...
Лена, рыжулька - прелесть!!
Helena-Carolina писал(а):Вот мое семейство!
Helena-Carolina, ой какой цветник!!! Просто глаз радуется. А слева - это Снегурочка, да?
anjav13 писал(а):Девочки! Можно к вам в компанию попроситься?! Прикупила себе Кетти- дома зовемся Аришенькой.
anjav13, добро пожаловать! Аришенька - просто чудо!
Девочки, а я только что заказала себе Снегурочку на Амазоне (там еще есть!)!!! Хотела сначала на ибее купить, но аукцион зашел слишком высоко - дешевле оказалось купить на Амазоне. Жду не дождусь теперь ее. Еще неделю назад даже не подумала бы, что она мне будет ночами сниться!
Кстати, на том же Амазоне я буквально пару дней назад видела Абигайль, если кому надо.
anjav13 - Поздравляю ,с приездом такой красотулечки.Фото очень понравились,снег за окном.
Helena-Carolina- славное семейство, и наряды отличные.
Как- будто вы их из детской позвали фото сделать, и они уже спешат обратно играть.
Elena0111- Поздравляю ,какая рыжулька обворожительная.
И меня тоже интересует - жду мальчика ,на шее указанно 341-17 и я не знаю кто он и какого года.В интернете ничего не нашла.
И у нас с волосами я думаю та же проблема будет .
Gwendolen- Поздравляю ,ждем фото.
Помимо старенького мальчика еще и Оливию- балерину жду.Продавец написал что вчера выслал. Надеюсь ждать не долго из соседнего штата едет.
Мне вчера заказали сшить костюм на AG ,вернее по мере возможности скопировать комплект от AG - Elizabeth’s Riding Outfit.
А я немного просчиталась с жакетом ( узкий снизу получился) и пришлось для AG другой сшить побольше и тогда я решила Марии первый жакет отдать и весь комплект и для нее повторить.
Helena-Carolina- славное семейство, и наряды отличные.
Как- будто вы их из детской позвали фото сделать, и они уже спешат обратно играть.
Elena0111- Поздравляю ,какая рыжулька обворожительная.
И меня тоже интересует - жду мальчика ,на шее указанно 341-17 и я не знаю кто он и какого года.В интернете ничего не нашла.
И у нас с волосами я думаю та же проблема будет .
Gwendolen- Поздравляю ,ждем фото.
Помимо старенького мальчика еще и Оливию- балерину жду.Продавец написал что вчера выслал. Надеюсь ждать не долго из соседнего штата едет.
Мне вчера заказали сшить костюм на AG ,вернее по мере возможности скопировать комплект от AG - Elizabeth’s Riding Outfit.
А я немного просчиталась с жакетом ( узкий снизу получился) и пришлось для AG другой сшить побольше и тогда я решила Марии первый жакет отдать и весь комплект и для нее повторить.
Последний раз редактировалось Symi 01 дек 2010, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Девочки,Всем добрый день(вечер)! А к нам наш долгожданный рыжик приехал! Она такая прелестная,хорошенькая... На этикетке написано, что сделана в Западной Германии. Номер на шее 120/15. Я очень хотела бы узнать год выпуска, продавец его не указал. Одежда в идеальном состоянии и куколка тоже, но вот копна волос свалялась. Помогите, подскажите как лучше их разобрать-расчесать их, я боюсь испортить. Может у кого-то есть опыт? Наши фото.
Такая славная девчушка прелесть, такое нежное личико... А волосы, не расстраивайтесь, расчешутся, я тоже разбираю волосы мокрыми, укладываю куколку на доску столешницу) вверх ножками, так чтоб к себе чесать, и потихонечку с кончиков по прядочке, прядочку разобрали отложили или закололи и т.д. предварительно вымыть голову с хозяйственным кондиционером, и рядом пульверизатор с раствором этого средства, что б подмачивать в процессе, на колени рекомендую полотенце вся вода с волос на Вас потечёт...
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Symi писал(а):
http://i487.photobucket.com/albums/rr23 ... Rus/kt.jpg
Потрясающее фото и кукла! Очень идет розовый цвет! Как будто принцесса!
очень красивый костюм и идет вашей девочке!она просто красотка!
Symi писал(а): Мне вчера заказали сшить костюм на AG ,вернее по мере возможности скопировать комплект от AG - Elizabeth’s Riding Outfit.
Лариса, повезло Вашей Марии, что мамочка ошиблась! Красиво-о-о! Фасон изумительный...Карамельно-розовый цвет костюма "перекликается" с разноцветным сервизом, тоже карамельных оттенков! Ах! Как я люблю такие "конфетно-помадковые" цвета! Сразу становится спокойно и уютно, как в детстве...
leksa-lucky писал(а):а мебель с ваших фотографий уже снится мне ночами
А мне сейчас будет сниться этот сервиз.
Elena0111 писал(а): А к нам наш долгожданный рыжик приехал!
Elena0111, поздравляю! Я думаю, что смело можно её расчёсывать. У GOTZ, особенно "ранеших выпусков" волосы отличного качества и крепкие! Я бы даже и ждать-спрашивать не стала - сразу бы расчесала...
Gwendolen писал(а): Девочки, а я только что заказала себе Снегурочку на Амазоне (там еще есть!)!!! Хотела сначала на ибее купить, но аукцион зашел слишком высоко - дешевле оказалось купить на Амазоне.
Gwendolen, ждём вместе с Вами!
Последний раз редактировалось ZAYA 28 фев 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»