Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Ура ура ура! Требую Мапздеца в студию!
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dollydolly Надо будет твоим тоже устроить фотосессию красивую... Да ведь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшиииик ты вернулась, мой родной, любимый, золотой!!! Ой как ж я тебя ждала-то!!! ммммм!!!!!!!
Рада очень. что тебе все понравилось!!! Ты мой хороший!!! Ну наконец-то!!! Ну вот прям - ух как здорово!!!
Ритуль, спасибо тебе большущее Совсем ты меня захвалила!!! Я очень старалась мальчишечку одеть - он же у меня самый самый
Настик, солнышк, мы тоже соскучились)) Рада что тебя и живьем не разочаровали наши прикиды Ну и особливо туфелины)
Алиночка, я не волшебница, я только учусь! правда! Это просто фото у Танюшки такие потрясающие!!!
Рада очень. что тебе все понравилось!!! Ты мой хороший!!! Ну наконец-то!!! Ну вот прям - ух как здорово!!!
Ритуль, спасибо тебе большущее Совсем ты меня захвалила!!! Я очень старалась мальчишечку одеть - он же у меня самый самый
Настик, солнышк, мы тоже соскучились)) Рада что тебя и живьем не разочаровали наши прикиды Ну и особливо туфелины)
Алиночка, я не волшебница, я только учусь! правда! Это просто фото у Танюшки такие потрясающие!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, спасибо, роднулик мой!!! Правда безумно приятнО! Особенно с рубашечкой - я так старалась! Хотелось чтобы было что-то необычное, такое, чтоб ни у кого пока такого больше не было! Вот и придумалось Спасибо еще раз))
Олечка, а мы сестренкой-красавицей гордимся!!! Спасибо за такие теплые отзывы!!! Ну просто нереально приятно!!!
Танюшик, мой ты родной, скорее бы тебя расцеловать-соскучилась не могу!!! Спасибо за комплимент в алрес туфельков А фотосессия это полностью заслуга Танюшки))
Танюшка-Хитрюжка определенно нужно устроить фотосет Танюхиным сумеречникам)) Спасибо тебе, мой хороший за такую чудесную и веселую фотосессию))
Олечка, а мы сестренкой-красавицей гордимся!!! Спасибо за такие теплые отзывы!!! Ну просто нереально приятно!!!
Танюшик, мой ты родной, скорее бы тебя расцеловать-соскучилась не могу!!! Спасибо за комплимент в алрес туфельков А фотосессия это полностью заслуга Танюшки))
Танюшка-Хитрюжка определенно нужно устроить фотосет Танюхиным сумеречникам)) Спасибо тебе, мой хороший за такую чудесную и веселую фотосессию))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хитрюга писал(а):dollydolly Надо будет твоим тоже устроить фотосессию красивую... Да ведь?
*скромно шаркая лапкой* аХа... У нас с Настюшей идея еще к Хэллоуину созрела, да вот никак
Но надеюсь в самом скором времени вас увидеть, соскучилась - нимагу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшик, я тоже хочу тебя увидеть!!! Правда!!!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть проходит грусть - я к тебе припрусь приеду уже совсем скоро заказывай, кого взять
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правда?! Честно-честно?! Ну я хочу того-кого-ты-еще-не-явила-форуму , Эдяна, и Авочку!!!!! Или Марусю!!! Ты главное сама приезжай!!!
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это просто фото у Танюшки такие потрясающие!!!
Настюха, опять прибедняешься? А по попе никто не хочет, нэ?
*пендель в виде Хитрюги раскланивается и бежит пиннать дальше, потому что, девы, там столько вкусного *
dollydolly Я тож соскрючилась! Вот увидимся, затискаю до хруста костей!
Настюха, опять прибедняешься? А по попе никто не хочет, нэ?
*пендель в виде Хитрюги раскланивается и бежит пиннать дальше, потому что, девы, там столько вкусного *
dollydolly Я тож соскрючилась! Вот увидимся, затискаю до хруста костей!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хитрюга писал(а):Настюха, опять прибедняешься? А по попе никто не хочет, нэ?
Нэ!!! а то че?! Опять за щеку покусаешь?!
Танюх, я просто про Мапсеца хочу историю выложить, но она пока в одно целое не складУваиЦА Так что погоди пинать))
Хитрюга писал(а):dollydolly Я тож соскрючилась! Вот увидимся, затискаю до хруста костей!
Ну это да... Ты могЁшь!
Надеюсь, ничего страшного, если я тут чуть-чуть помешаю разговору?
Настюшик, рубашка, брючки, чехольчик, ремень и главное - туфли!!! - это бомба кавая замедленного действия! Чем больше смотришь на эту нереальную, просто фантастическую красоту, слюней все больше и больше!
Таня, очень красивые фото!!! Правда, мне сложно отличить их от Настюшиных.
Танюха!!!!! Приехаль наш пазитиф, мазафака!
Настюшик, рубашка, брючки, чехольчик, ремень и главное - туфли!!! - это бомба кавая замедленного действия! Чем больше смотришь на эту нереальную, просто фантастическую красоту, слюней все больше и больше!
Таня, очень красивые фото!!! Правда, мне сложно отличить их от Настюшиных.
Танюха!!!!! Приехаль наш пазитиф, мазафака!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даришик, ну вот и ты!!! И ничего ты не помешаешь!!! А то уж Томас тут извелся весь в ожиданиях
Как же здорово, что тебе понравились одежки!!! Прям ну чмок тебя в обе щечки! Прияно просто слов нет! Спасибо))
Как же здорово, что тебе понравились одежки!!! Прям ну чмок тебя в обе щечки! Прияно просто слов нет! Спасибо))
Настюшик, я..эх...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы тебя тожа, Даришик))
Ничего себе!!!! Настюшка, ты МАСТЕРИЦА с большой буквы!! Вот это туфли!!! Это же какая усидчивость нужна, чтобы такое сделать!!
Томзаю невероятно повезло с такой хозяюшкой!!! А фоточки какие красивые, и голубой цвет ему невероятно под глаза идет
Томзаю невероятно повезло с такой хозяюшкой!!! А фоточки какие красивые, и голубой цвет ему невероятно под глаза идет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнчик, спасибо тебе, мой ты хороший!!! Так приятно!!! Рада, что туфли тебе понравились! На самом деле это не сильно долго, просто очень муторно из-за мелких делатек, а так нормально)) Мне даже нравится с обувочкой возиться Спасибо, роднуль, за добрые слова! Нереально приятно!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, я в ауте, вот это туфли Класс!!! Молодец!!! Мастер!!!
И рубашка суперская! Ну какой же Томась халеный красавчик
И рубашка суперская! Ну какой же Томась халеный красавчик
Nastyshka писал(а)::oops: Алёнчик, спасибо тебе, мой ты хороший!!! Так приятно!!! Рада, что туфли тебе понравились! На самом деле это не сильно долго, просто очень муторно из-за мелких делатек, а так нормально)) Мне даже нравится с обувочкой возиться Спасибо, роднуль, за добрые слова! Нереально приятно!!!
Ну вот, я же знаю, что муторно!! И терпение нужно, и усидчивость, и самое главное-аккуратность, а они у тебя такие аккуратные вышли, что просто восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, обновки какие шикарные! Туфли новые меня прямо сразили, а рубашка... обалденно все получилось, красиво очень голубое с белым, да еще эти пуговки малюсенькие. У Гаррика брючки с отстрочкой тоже классные. Везет же твоим куклам! Такая любовь на них льется. Молодчина ты!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, я наверное что-то пропустила! Но, интерьерчик такой класнючий получился! Про ботинки говорить все равно уже нечего - уже все сказали. Диванчик тоже сама мастерила?
Последний раз редактировалось mihashka 01 дек 2010, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Плиииин... Плиииииин... Прав был Гарька, когда спички мне в глаза вставлял... Стока всего пропустилааааа....
Фото просто отпад! Я пацталом - потому что от таких видов сохранить горизонтальное положение просто невозможно!!! Какой у Tома взгляд... Ну просто роковой красавец!!!!
А туфлями-то как гордится... Мордашка так и светится гордостью, когда он ножку на диван поставил.
Настюшик, у тебя золотые ручки!!! Такую красоту творишь - я восхищаться не устаю!
А Танюшке отдельное спасибо за такие фото!!!
Ждем с нетерпением Деника - жууууууууть как заинтриговала его голая грудь в одном из кадров
Фото просто отпад! Я пацталом - потому что от таких видов сохранить горизонтальное положение просто невозможно!!! Какой у Tома взгляд... Ну просто роковой красавец!!!!
А туфлями-то как гордится... Мордашка так и светится гордостью, когда он ножку на диван поставил.
Настюшик, у тебя золотые ручки!!! Такую красоту творишь - я восхищаться не устаю!
А Танюшке отдельное спасибо за такие фото!!!
Ждем с нетерпением Деника - жууууууууть как заинтриговала его голая грудь в одном из кадров
Последний раз редактировалось Helly 01 дек 2010, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Да,да! Я тоже Дэнни жду (люблю белую рубашку на мужском торсе) И Историю про Мапса!!! Девчонки, вы такие молодцы Просто супер фотосессия. Насть, Я вся в радостном предвкушении продолжения просмотра ваших с Танюшкой посиделок
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюхин, полный отпад! И рубашка, и ботинки, и прочие радости жизни! я в тихом ауте, собираю челюсть под столом
Вот только, мож все не заметили за такой красотой, но на одном кадре там явно Дэнник мелькнул.. Почему фоток дэнника неть?! А?!
Вот только, мож все не заметили за такой красотой, но на одном кадре там явно Дэнник мелькнул.. Почему фоток дэнника неть?! А?!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшик это нечто!Даже лучше чем я себе представлял,рубашка очень стильная и вообще все оч красиво смотрится!
А на счет туфлей так мне еще придется у тебя поучится
А на счет туфлей так мне еще придется у тебя поучится
Даночка, Настюшка Дэнника отдельным фотосэтом обещает И Мапса еще
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, Иришенька, спасибо, кисуль!!! Так приятно и здорово что тебе понравилось !!! А Томас он просто сам по себе такой, как говорит Дэнька - хоть в наволочку его наряди, все равно наследным принцем выглядеть будет
Алён, спасибо, мой родной!!! Просто тут, в темке, меня так поддерживают, столько позитивного и доброго пишут, вот я и вдохновляюсь!
Odd Doll, Наташенька спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! За твой теплые слова и тут и в родной ГПшной темке!!! Спасибо, мой золотой!!! Так приятно!!! Я этих двух мальчишек (ну хотя трех конечно - Мапса тожа) просто очень приочень люблю))
Наташик-Михашик, нет конечно)) Диван это у Танюшки был, это собственно она и делала экспозицию)) Про туфли - еще раз спасибо, солнце!!!
Оленька, ребенок ты мой золотой СПАСИБО!!! Ты меня просто избаловала своими комплиментами!!! Рада очень и очень что все понравилось!!! Потому что в наряд было вложено столько эмоций и сил, так хотелось чтобы был отклик и он есть! А это наверное самое замечательное - когда то что ты делаешь нравится!!! Целую тебя, роднулечка!!! Ты - чудо!!! Прибегай в гости почаще) И желательно со своим очаровательным мальчишечкой))
Алён, спасибо, мой родной!!! Просто тут, в темке, меня так поддерживают, столько позитивного и доброго пишут, вот я и вдохновляюсь!
Odd Doll, Наташенька спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! За твой теплые слова и тут и в родной ГПшной темке!!! Спасибо, мой золотой!!! Так приятно!!! Я этих двух мальчишек (ну хотя трех конечно - Мапса тожа) просто очень приочень люблю))
Наташик-Михашик, нет конечно)) Диван это у Танюшки был, это собственно она и делала экспозицию)) Про туфли - еще раз спасибо, солнце!!!
Оленька, ребенок ты мой золотой СПАСИБО!!! Ты меня просто избаловала своими комплиментами!!! Рада очень и очень что все понравилось!!! Потому что в наряд было вложено столько эмоций и сил, так хотелось чтобы был отклик и он есть! А это наверное самое замечательное - когда то что ты делаешь нравится!!! Целую тебя, роднулечка!!! Ты - чудо!!! Прибегай в гости почаще) И желательно со своим очаровательным мальчишечкой))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, Дэнни будет!!! И не один!!! И не только с Томзаем!!! А там кроме нас с Танюшкой еще и Настик был)) Так что думаю вот-вот-вот выложу дальше)) А про Мапса... ооо! Там писать нужно! Но я опять же постараюсь в ближайшее время)
Даночка, цветочек мой!!! Спасибо!!! Так здорово, что тебе понравлось!!! Дэнни будет!!! Всенеприменно!!!
Тарас, хороший мой спасибо в первую очередь тебе за терпение и советы!!! Ты мне очень и очень помог!!! Рада, что рубашка тебе понравилось - очень уж хотелось чего-то нестандартного и необчного На самом деле моей заслуги тут практически нет - модель просто отличная, что не одень - все ему к лицу и фотограф потрясающий!!!
Даночка, цветочек мой!!! Спасибо!!! Так здорово, что тебе понравлось!!! Дэнни будет!!! Всенеприменно!!!
Тарас, хороший мой спасибо в первую очередь тебе за терпение и советы!!! Ты мне очень и очень помог!!! Рада, что рубашка тебе понравилось - очень уж хотелось чего-то нестандартного и необчного На самом деле моей заслуги тут практически нет - модель просто отличная, что не одень - все ему к лицу и фотограф потрясающий!!!
Туфельки - просто чудо! Томзай довольный - все девчонки теперь у его ног Рубашка тоже классная, повезло ребяткам с хозяйкой-мастерицей, каждый раз что-то эксклюзивное! Фото с момочьим йориком прикольное
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки и мальчишки, а мы к вам с загадкой!!! Ну что - узнаете который из брюнеов мой Дэнни, а который Настюхин Джеймс? Или нам только кажется, что они разные?
В общем вот фото - пишите как считаете, а вечерком подведем итоги))
Справа или слева... В джинсах или брюках... Искренне хотим знать ваше мнение, мои хоршие!!!
В общем вот фото - пишите как считаете, а вечерком подведем итоги))
Справа или слева... В джинсах или брюках... Искренне хотим знать ваше мнение, мои хоршие!!!
Последний раз редактировалось Nastyshka 01 дек 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, спасибо мой хороший!!! Очень здорово что тебе понравилось)) Фото с йориком это все идея Танюшки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»