Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn 2
Nastya71
На счёт Курх не знаю, а вот прошивая Маттеловскую Скиппер с такой проблемой столкнулась (правда не в таких пугающих масштабах, как у вас).
У моей девочки за ушами были подобные дырочки (изначально щедро прошивалась под хвостик) и я просто восстановила порвавшиеся перегородочки горячей иглой. Сложно описать процесс, но дело воистину кропотливое. Получается, разорвавшиеся края надо сплавить обратно. Ну и, конечно, прошивать после этого "травмированные" места нужно как можно аккуратнее, чтоб опять не порвать.
Но если есть разрывы - их нужно обязательно "прижечь", особенно если куклу активно расчёсывают и меняют причёски!
На счёт Курх не знаю, а вот прошивая Маттеловскую Скиппер с такой проблемой столкнулась (правда не в таких пугающих масштабах, как у вас).
У моей девочки за ушами были подобные дырочки (изначально щедро прошивалась под хвостик) и я просто восстановила порвавшиеся перегородочки горячей иглой. Сложно описать процесс, но дело воистину кропотливое. Получается, разорвавшиеся края надо сплавить обратно. Ну и, конечно, прошивать после этого "травмированные" места нужно как можно аккуратнее, чтоб опять не порвать.
Но если есть разрывы - их нужно обязательно "прижечь", особенно если куклу активно расчёсывают и меняют причёски!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я момоке головку лечила именно как выше сказано!резиновым клеем а потом прошила и все ок!только прядки надо тонюсенькие!буквально по 4-6волосинок чтобы на выходе было!:)
-
- Постоянный житель форума
Эрик,INRI,einite, спасибо . Посмотрела вторую девочку- такая же проблема очень близко расположены дырки
- masterovamargo
- Контактная информация:
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nastya71,с моей такая же проблема. поэтому я сшила ей паричок, который потом благополучно приклеила к голове
Lisusha, ого, это вы сами вязали? милиметровыми спицами?
А вот кстати моя девочка с новыми волосами) (бывшая фиолетовая хип-хопка)
А волос хватило и ее сестренке ))
Lisusha, ого, это вы сами вязали? милиметровыми спицами?
А вот кстати моя девочка с новыми волосами) (бывшая фиолетовая хип-хопка)
А волос хватило и ее сестренке ))
Just_Like_The_Rain ,здорово получилось
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Just_Like_The_Rain, она такая хорошенькая
даже не ожидала, что она может быть такой...
даже не ожидала, что она может быть такой...
chimbika ,очень интересно получилось,и в правду-ДАМА)))
masterovamargo писал(а):Какая она прелестная и в то же вермя весьма серьезная девушка))) Ей очень к лицу этот цвет)
Спасибо
Just_Like_The_Rain писал(а):Lisusha, ого, это вы сами вязали? милиметровыми спицами?
сама спицы единичка
Волосы у ваших девочек просто шикарные. Цвет моей мечты
А губки у вас сразу были ненакрашенные или вы смывали?
О, ваш свитерок и беретик - наше следующее хочу
chimbika,
не узнать вашу даму. Очень образно .
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zev, спасибо!)
wiccy, ага, я ее как-то прямо полюбила такой, до этого довольно-таки спокойно относилась к ней)
chimbika, какая красивая и статная дама у вас)
Lisusha, ух, клаасс. Я у нас меньше полтора мм так и не нашла(( Это кстати шапка большая, просто не видно губки я ей стерла сама)
wiccy, ага, я ее как-то прямо полюбила такой, до этого довольно-таки спокойно относилась к ней)
chimbika, какая красивая и статная дама у вас)
Lisusha, ух, клаасс. Я у нас меньше полтора мм так и не нашла(( Это кстати шапка большая, просто не видно губки я ей стерла сама)
chimbika, прелесная дама!!
Just_Like_The_Rain , какая милашка! Очень нравится!!!
Lisusha, шикарное платье! *И цвет мой любимый..
Я тут тоже влезу и Викки...
На камнях сидеть холодно, да они и грязные поэтому сидим на перчатке.(вторую хозяйка забыла дома)
Увидела что то...
Just_Like_The_Rain , какая милашка! Очень нравится!!!
Lisusha, шикарное платье! *И цвет мой любимый..
Я тут тоже влезу и Викки...
На камнях сидеть холодно, да они и грязные поэтому сидим на перчатке.(вторую хозяйка забыла дома)
Увидела что то...
- chimbika
Задумчивая девочка получилась!здорово!Ей бы еще колготочки .а то снег на улице! А это такие свои у нее волосы были?Я не видела их с такими волосами...
Спасибо всем за мою даму
Спасибо всем за мою даму
- chimbika
Just_Like_The_Rain - только сейчас разглядела ваш свитерок!Это вы вязали?
chimbika , волосы свои, это Соня хип-хоп.
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chimbika писал(а):Just_Like_The_Rain - только сейчас разглядела ваш свитерок!Это вы вязали?
ох, нет-нет) это носок был куплен, поскольку напоминал как раз свитерок))
- chimbika
Ха! Здорово!Я уж подумала.что вязано было под микроскопом!
- Rukitoka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Примите новенькую?
Моя "первенница" Сказала, что зовут её Эмбер. Попробовала в шутку уменьшить до Эмби, так мы страшно обиделись) Ещё бы, настоящая леди
Заранее извиняюсь за качество фоток, как-нибудь постараюсь сделать приличный фотосет)
Моя "первенница" Сказала, что зовут её Эмбер. Попробовала в шутку уменьшить до Эмби, так мы страшно обиделись) Ещё бы, настоящая леди
Заранее извиняюсь за качество фоток, как-нибудь постараюсь сделать приличный фотосет)
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы обживаем новое тело Большой плюс для образа
- masterovamargo
- Контактная информация:
- Rukitoka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Немного побаловалась с переодеванием в барбишные платьица
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
masterovamargo Спасибо Девочка находится в глубоких размышлениях... А что касается ваших куколок,смотрю, Вы заняты вплотную устройством их личной жизни.... Это здорово Интересное решение - созавать друзей для Сонечек взяв тело от Раяна и голову мальчика Братс Они получаются не столь высокие как Майсинцы и гармонично смотрятся.... Хотя Ваш майсинец просто шикарен, я такого первый раз вижу , девочке с ним очень хорошо
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я нагрела голову в горячей воде, а потом аккуратно прошила, в местах дырочек волосы тоже чуть-чуть вшила и закрепила клеем у основания
- masterovamargo
- Контактная информация:
Helechka писал(а):masterovamargo Спасибо Девочка находится в глубоких размышлениях... А что касается ваших куколок,смотрю, Вы заняты вплотную устройством их личной жизни.... Это здорово Интересное решение - созавать друзей для Сонечек взяв тело от Раяна и голову мальчика Братс Они получаются не столь высокие как Майсинцы и гармонично смотрятся.... Хотя Ваш майсинец просто шикарен, я такого первый раз вижу , девочке с ним очень хорошо
Спасибо вам большое, да, девушки у меня категорически не хотели быть в одиночестве)))вот и пришлось пары подбирать) единственная проблема при пересадке Братцев на тело Дэниэлей и Райанов - это то, что шея получается уж очень короткая и крепление головы к шее приходится наращивать
Сорри за оффтоп)
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста, где можно в Москве кукол посмотреть? Увидела в Ашане, но там их только 2 вида, Весна и забыла какая, в красном платье. Хочется ещё что-то посмотреть, в интернете много где нашла, но пока не решилась заказать.
Подскажите пожалуйста, где можно в Москве кукол посмотреть? Увидела в Ашане, но там их только 2 вида, Весна и забыла какая, в красном платье. Хочется ещё что-то посмотреть, в интернете много где нашла, но пока не решилась заказать.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
пересадила Роми на тело от Лив:
моя принцесса)
Marguot , очень красивая девочка!! В образ Снежной королевы очень понравилась!
melia, как розовый зефир, воздушная такая!! Красавица!
khoney, очень идёт ей это тело, девочка как живая!!
melia, как розовый зефир, воздушная такая!! Красавица!
khoney, очень идёт ей это тело, девочка как живая!!