Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукол много не бывает! ;) Красотка Тайлер
Анечка, просто нереально красивые фото... И знаешь что я тебе скажу, птичка?!
ДАЁШЬ ТОННЕРУ НОВОГО ПРОМО ФОТОГРАФА!!!!!!!
ДАЁШЬ ТОННЕРУ НОВОГО ПРОМО ФОТОГРАФА!!!!!!!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это же откуда столько красоты? Такие цветы, я обзавидовалась Тайлер, гулять среди таких цветов, когдв у нас морозы под -20.
Nastyshka писал(а):ДАЁШЬ ТОННЕРУ НОВОГО ПРОМО ФОТОГРАФА!!!!!!!
+ мульён!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, Рунечка, спасибо! Так приятнаааааааа....
Светик, букет муж вчера принес, у меня настроение ни к черту было, вот он меня и решил порадовать.
А я не удержалась - такую красоту всегда запечатлеть хочется!
Светик, букет муж вчера принес, у меня настроение ни к черту было, вот он меня и решил порадовать.
А я не удержалась - такую красоту всегда запечатлеть хочется!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):ДАЁШЬ ТОННЕРУ НОВОГО ПРОМО ФОТОГРАФА!!!!!!!
ДА!!
Анют, красота невероятная!!! И цветы, и девушка -- все такое нежное и весеннее, так приятно посмотреть на такие фотографии, когда за окном метель и жуть как холодно!
ох, Анют, кака же онa красавица....ну вот как не хотеть кукол, когда они столько приятностей нам приносят
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, какие фотки!!! Да еще с цветами!!! И одной из самых красивых Тайлер!! Обалдеть просто!!! Третье фото поставила себе на рабочий стол
Фотографии великолепные. Тайлер выглядит такой задумчивой.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати, да! присоединяюсь! даешь нового промо-фотографа! отличные фото!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вы меня захвалили совсем...
Особенно приятно именно потому, что я самоучка... До того, как куклами увлеклась, только мыльницей и щелкала природу в отпуске.
Timotei smile, CBETA_M, Danette, Odann, Oli4ka+, ну просто огромное-преогромное вам спасибище!!!!
Аленчик, согласна с тобой на все 100! И только кажется, что одна приятность приехала, как тут же появляется очередная хотелка.
P.S. Эша и Сими вчера выслали!
Тут вот мне подумалось... Ну не все ведь зимой так плохо! Да, конечно, холодно и темнеет быстро. Но! Есть такая классная штука, как Рождество и Новый год!
Особенно приятно именно потому, что я самоучка... До того, как куклами увлеклась, только мыльницей и щелкала природу в отпуске.
Timotei smile, CBETA_M, Danette, Odann, Oli4ka+, ну просто огромное-преогромное вам спасибище!!!!
Odann писал(а):ох, Анют, кака же онa красавица....ну вот как не хотеть кукол, когда они столько приятностей нам приносят
Аленчик, согласна с тобой на все 100! И только кажется, что одна приятность приехала, как тут же появляется очередная хотелка.
P.S. Эша и Сими вчера выслали!
Oli4ka+ писал(а):Так приятно посмотреть на такие фотографии, когда за окном метель и жуть как холодно!
Тут вот мне подумалось... Ну не все ведь зимой так плохо! Да, конечно, холодно и темнеет быстро. Но! Есть такая классная штука, как Рождество и Новый год!
Последний раз редактировалось Shauni 01 дек 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Есть в Дании несколько Рождественских традиций, которые мне очень нравятся.
Я решила про них немножко рассказать и показать, а моя Рождественская красавица Ноэль любезно попозировала.
Я не особо религиозный человек. Поэтому полезла в интернет за информацией о предрождественском празднике, который называется Адвент.
Кое что я подкорректировала немного, так как датчане не католики, а протестанты.
"Церковный католический год открывает праздник Адвент. Начало этого праздника приходится на ближайшее к тридцатому ноября воскресенье (в четвёртое воскресенье перед Рождеством). Заканчивается Адвент двадцать четвёртого декабря, в рождественский сочельник. Если же канун Рождества выпадает на воскресенье, то именно в этот день и отмечают четвёртое воскресенье Адвента.
Венок Адвента - это один из главных символов этого праздника. Он символизирует начало церковного года, и им украшают многие дома и церкви. Его плетут из живых или искусственных еловых веток, а также из ветвей других вечнозелёных растений. В венок вплетаются четыре свечи, они расположены по кругу".
Всего воскресений в адвенте четыре. В первое воскресенье зажигается первая свеча, она немного горит, затем ее гасят. Во второе воскресенье зажигаются первая и вторая свечи, в третье - три свечи. Ну а в Рождество все свечи, уже совсем разного размера, зажигаются одновременно и все вместе догорают.
Мы, правда, решили венок Адвента немного осовременить и наш выглядит так:
Четвертая свеча, которая зажигалась в воскресенье - у Ноэль за спиной.
И еще одна традиция, которая не имеет ничего общего с церковью, но тоже мне очень нравится: свеча-календарь.
Как вы уже, наверное, догадались, смысл в том, что каждый день до рождества, начиная с первого декабря (с первого декабря рождественский сезон считается официально открытым), свеча горит немного, соответствуя дате, ну а в Рождество догорает полностью.
Надеюсь, я не утомила вас этими подробностями. Просто захотелось, чтобы в это холодное и темное время года на душе было хоть немного светло и ясно.
Я решила про них немножко рассказать и показать, а моя Рождественская красавица Ноэль любезно попозировала.
Я не особо религиозный человек. Поэтому полезла в интернет за информацией о предрождественском празднике, который называется Адвент.
Кое что я подкорректировала немного, так как датчане не католики, а протестанты.
"Церковный католический год открывает праздник Адвент. Начало этого праздника приходится на ближайшее к тридцатому ноября воскресенье (в четвёртое воскресенье перед Рождеством). Заканчивается Адвент двадцать четвёртого декабря, в рождественский сочельник. Если же канун Рождества выпадает на воскресенье, то именно в этот день и отмечают четвёртое воскресенье Адвента.
Венок Адвента - это один из главных символов этого праздника. Он символизирует начало церковного года, и им украшают многие дома и церкви. Его плетут из живых или искусственных еловых веток, а также из ветвей других вечнозелёных растений. В венок вплетаются четыре свечи, они расположены по кругу".
Всего воскресений в адвенте четыре. В первое воскресенье зажигается первая свеча, она немного горит, затем ее гасят. Во второе воскресенье зажигаются первая и вторая свечи, в третье - три свечи. Ну а в Рождество все свечи, уже совсем разного размера, зажигаются одновременно и все вместе догорают.
Мы, правда, решили венок Адвента немного осовременить и наш выглядит так:
Четвертая свеча, которая зажигалась в воскресенье - у Ноэль за спиной.
И еще одна традиция, которая не имеет ничего общего с церковью, но тоже мне очень нравится: свеча-календарь.
Как вы уже, наверное, догадались, смысл в том, что каждый день до рождества, начиная с первого декабря (с первого декабря рождественский сезон считается официально открытым), свеча горит немного, соответствуя дате, ну а в Рождество догорает полностью.
Надеюсь, я не утомила вас этими подробностями. Просто захотелось, чтобы в это холодное и темное время года на душе было хоть немного светло и ясно.
Последний раз редактировалось Shauni 01 дек 2010, 23:08, всего редактировалось 4 раза.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, не смотря на то что живу в России, но Адвент всегда стараюсь соблюдать (это ведь и пост еще ), и поэтому было очень приятно встретить тут единомышленника А еще мне очень нравятся рождественские детские календари с сюрпризами Когда дочка подрастет, постараюсь и ей привить эти традиции... Спасибо тебе за то, что даришь хорошее настроение!!!
Ой, чуть не забыла - фото замечательные!!!
Ой, чуть не забыла - фото замечательные!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Даночка, спасибо большое! Я ведь об этих традициях ни сном, ни духом, пока сюда не переехала.
Рождественские календари - это да, дело хорошее! Они еще и шоколадные бывают.
А дочурке обязательно традиции прививай. Именно они и делают праздник Рождества таким теплым, наполняют его смыслом!
Рождественские календари - это да, дело хорошее! Они еще и шоколадные бывают.
А дочурке обязательно традиции прививай. Именно они и делают праздник Рождества таким теплым, наполняют его смыслом!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Ань, я тоже считаю, что именно такие традиции и наполняют нас радостью и ожиданием чуда (а я вот сижу с новой куклой вожусь )
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ну и поскольку сегодня первое декабря, рождественский сезон официально объявляется открытым!!!
Раз, два, три, свечечка - гори!
Раз, два, три, свечечка - гори!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Анют, как здорово!!! У меня прям потеплело на душе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, такие интересные традиции, я не знала такого, а теперь даже духом Рождества прониклась, особенно от фото горящей свечи -- очень красиво и уютно! Ноэль чудесная какая, точно -- рождественский ангел!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Данусик, Олечка, я очень рада, что моё тепло передается и вам! Мне действительно очень хотелось поделиться его кусочком!
У меня тут в последний месяц такой депрессняк был, а тут снежок выпал, Рождество приближается, да и форумчаночки настроение поднимают, как никто другой! Так что, душа оттаивает понемногу!
У меня тут в последний месяц такой депрессняк был, а тут снежок выпал, Рождество приближается, да и форумчаночки настроение поднимают, как никто другой! Так что, душа оттаивает понемногу!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! И на душе потеплело. Спасибо!
Анютка,могла бы и не говорить,что очень своих куколок любишь,по фоткам всё видно. Видно,что в каждый персонаж ты душу вкладываешь,потому и живые они такие.Тайлер бесподобна! Хочется смотреть на её и смотреть.
С удовольствием прочитала про датские традиции.Иллюстрации ты к рассказу отличные организовала.Спасибо,очень приятно узнавать что-то новое,да ещё в такой великолепной форме.
Темка у тебя всегда с отменным вкусом оформлена.
Ну,и я,конечно,хотела-бы продолжение Гаррькиной истории увидеть.
А ещё,от всей души желаю тебе скорейшего разрешения всех твоих проблем ! Долой депресняк! В жизни всегда найдётся повод для радости,а можно и без повода улыбнуться,для настроения.
С удовольствием прочитала про датские традиции.Иллюстрации ты к рассказу отличные организовала.Спасибо,очень приятно узнавать что-то новое,да ещё в такой великолепной форме.
Темка у тебя всегда с отменным вкусом оформлена.
Ну,и я,конечно,хотела-бы продолжение Гаррькиной истории увидеть.
А ещё,от всей души желаю тебе скорейшего разрешения всех твоих проблем ! Долой депресняк! В жизни всегда найдётся повод для радости,а можно и без повода улыбнуться,для настроения.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют здорово!!! И очень познавательно!!! Просто супер!! Мне понравилось!!! Так интересно!
А еще я уже взялась за твой подарок!
А еще я уже взялась за твой подарок!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, традиции в Дании очень интересные, а твои фото чудесные и теплые! Спасибо за такую красоту!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, Настюшик,Аллочка, Ритуля, я рада, действительно очень приятно, что мне удалось хоть немного передать атмосферу праздника, ожидания чуда!
Ритулик, я уже почти оттаял! Знаешь, как иногда бывает, проблем, как таковых, и нет особо, просто настроение на нуле, ничего не хочется, на работе стресс невероятный, и даже любимые занятия и хобби не радуют совершенно...
Но тут вдруг выпал снежок, город украшается к Рождеству, да и вы, солнышки, меня радуете вашими теплыми словами!!! Как тут не оттаять?
Так что, правильно, долой депрессняк, смотрю, вот, на Сеньку и пытаюсь так же широко улыбаться! Причем каждый день и неоднократно!
Продолжение уже почти написано. Если в выходные на работу не высвистят, постараюсь отфотографировать. И Гарьку еще постричь надо!
Ритулик, я уже почти оттаял! Знаешь, как иногда бывает, проблем, как таковых, и нет особо, просто настроение на нуле, ничего не хочется, на работе стресс невероятный, и даже любимые занятия и хобби не радуют совершенно...
Но тут вдруг выпал снежок, город украшается к Рождеству, да и вы, солнышки, меня радуете вашими теплыми словами!!! Как тут не оттаять?
Так что, правильно, долой депрессняк, смотрю, вот, на Сеньку и пытаюсь так же широко улыбаться! Причем каждый день и неоднократно!
Продолжение уже почти написано. Если в выходные на работу не высвистят, постараюсь отфотографировать. И Гарьку еще постричь надо!
Анют, фото бесподобные! Как всегда!
А свечка - теперь моя навязчивая идея!
Анечка, как же интересно читать о традициях других стран А когда это чтение еще и фото такие очаровательные сопровождают... Спасибо тебе большое!!! Вот я и решилась
Свечка-календарь очень понравилась - такая штучка интересная и необычная!
Ага,Ань,ты решилась на стрижку! Дурной пример заразителен. Хочешь Гаррьку постарше сделать? Учти,моего не стрижка состарила,а беды. Ужасно интересно посмотреть на результат.
Ну,желаю удачи. Жду продолжения.
Куколка очень рождественнская получилась. Здорово!
А у нас тут тоже кругом гирлянды понавешали, рождественнский базар открыли. Да ещё и снег выпал. Красота!
А у нас тут тоже кругом гирлянды понавешали, рождественнский базар открыли. Да ещё и снег выпал. Красота!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, зашла в твою темку - так тепло, уютно и волшебно, что и уходить не хочется Спасибо тебе за море положительных эмоций!
С нетерпением жду продолжения истории! (фото из первой части - это что-то! так не бывает, в самом деле )
А еще от души поздравляю с важным событием!
С нетерпением жду продолжения истории! (фото из первой части - это что-то! так не бывает, в самом деле )
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
И снова я рассыпаюсь в благодарностях. Я очень, очень рада, что вам у нас нравится! Ради этого и стараемся!
Даринка, а ты обычную свечу возьми и сжигай по чуть-чуть каждый день. Получится то же самое!
Олечка, с почином тебя! Очень рада еще одному постоянному гостю и другу!
Решиться-то я решилась, но какой-то у него паричок коротенький изначально и волосы намного жестче, чем у остальных ребят. Вот кручу его в руках, кручу и все никак не пойму, где начать надо и как стричь, чтобы лишнего не отрезать...
Продолжение написано, осталось отфотографировать и напечатать.
Мы вас тоже поздравлямс с открытием рождественского сезона. Мне в Германии под Рождество бывать пока не доводилось, но судя по фото, у вас там нааамного красивее, чем у нас!
Танюшкин, с приездом! И тебе спасибо за то же самое море абсолютно таких же положительных эмоций!!! И спасибо за поздравления!
Dalu писал(а):Анют, фото бесподобные! Как всегда!
Даринка, а ты обычную свечу возьми и сжигай по чуть-чуть каждый день. Получится то же самое!
Helly писал(а):Анечка, как же интересно читать о традициях других стран А когда это чтение еще и фото такие очаровательные сопровождают... Спасибо тебе большое!!! Вот я и решилась
Олечка, с почином тебя! Очень рада еще одному постоянному гостю и другу!
ritulya писал(а):Ага,Ань,ты решилась на стрижку! Дурной пример заразителен. Хочешь Гаррьку постарше сделать? Учти,моего не стрижка состарила,а беды. Ужасно интересно посмотреть на результат.
Решиться-то я решилась, но какой-то у него паричок коротенький изначально и волосы намного жестче, чем у остальных ребят. Вот кручу его в руках, кручу и все никак не пойму, где начать надо и как стричь, чтобы лишнего не отрезать...
Продолжение написано, осталось отфотографировать и напечатать.
Peruniza писал(а):Куколка очень рождественнская получилась. Здорово!
Мы вас тоже поздравлямс с открытием рождественского сезона. Мне в Германии под Рождество бывать пока не доводилось, но судя по фото, у вас там нааамного красивее, чем у нас!
dollydolly писал(а):Анюта, зашла в твою темку - так тепло, уютно и волшебно, что и уходить не хочется Спасибо тебе за море положительных эмоций!
Танюшкин, с приездом! И тебе спасибо за то же самое море абсолютно таких же положительных эмоций!!! И спасибо за поздравления!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, о виде на жительство. Здесь в прессе сейчас очень много дискуссий по поводу политики министерства по делам иностранцев. Они очень ужесточают правила получения видов на жительство, гражданства и прочих иностранных радостей. В одной из статей приводилась статистика, что с июня нынешнего года только пятеро иностранцев получили постоянку!
Не поверите, чувствую себя сейчас такой абсолютно важной и значимой!
Не поверите, чувствую себя сейчас такой абсолютно важной и значимой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»