Sue Li писал(а):[Бетти обзавелась новой пижамой и собирается спать, все остальные могут работатть, ведь ей же еще нужны наряды
лапушка такая, в пижамке совсем как настоящий дитеныш
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Sue Li писал(а):[Бетти обзавелась новой пижамой и собирается спать, все остальные могут работатть, ведь ей же еще нужны наряды
Sue Li писал(а):Бетти обзавелась новой пижамой и собирается спать, все остальные могут работатть, ведь ей же еще нужны наряды
Аннушка писал(а):Знакомство...
Такая же как у Вас. А фото будет, когда я бабулин наряд закончу и внучата приедут.Аннушка писал(а):Anabel, а какая у Вас кукольная бабуля? Фоточку можно?
Sue Li писал(а):Наташ, девочки бесподобны!!!! Очень нравятся!!! Эх, какой бы банк ограбить?
Lenochka писал(а):поздравляю и будем ждать интересных фоторепортажей!
maryann писал(а):У меня большая радость, ко мне наконец доехала моя первая Киш - Тула балеринка 2005 года. Я от неё в полном восторге!
maryann писал(а):Могу сказать одно - это первая, но точно не последняя моя Киш
maryann писал(а):Шеннон я знаю, а кто Эльза?
PaOla писал(а):две мои красотки )
Yasinda писал(а):Мне кажется что Эльза пристает к Шэннон с вопросами, на которые не так-то легко ответить
PaOla писал(а):Спасибо девочки ) куколки действительно очень милые )
Джессамин на резиночках и тяжеленькая, я даже не знала этого ) наверное все 5 дюймовки такие ?
Аннушка писал(а):Не знаю, как новые 6 " малышки ( надо спросить у Rosen Maiden),
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей