Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Думаю тоже отметиться во втором томе Гётц... наши с сестрой Снегурка и Маруся (ну думаю всем понятно Ху есть Ху )
"Матросская шапка верёвка в руке
Тяну я кораблик по быстрой реке..."(С)
"Матросская шапка верёвка в руке
Julia_F писал(а): "Матросская шапка верёвка в руке
Что за прелесть! Аккуратно и очень красиво! Юля, Вы молодец, интересные наряды придумали для озорниц маленьких! А кораблик бы на верёвочке не помешал...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Что за прелесть! Аккуратно и очень красиво! Юля, Вы молодец, интересные наряды придумали для озорниц маленьких! А кораблик бы на верёвочке не помешал...
Спасибо....
Да я сама у ребенка все игрушки перевернула кораблика не нашла и это, блин, внук моряка А идею мне подала одна наша форумчанка Natalya
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia_F задумка отменная! А у Маруси это пальтишко, а под ним платье?
Здравствуйте, девочки! Очень нужна ваша помощь! Мы с дочкой - давние любители куколок Гётц. У дочки их 4. Дочка играет, а я с упоением шью на них одёжки. Но случилось несчастье. Самая любимая сломалась! У куколки типа Анни или Тейлор отвалились крепления резинок внутри ручек. Соответственно отвалились ручки и головка. Девочки, кто подтягивал резинки у своих кукол, расскажите, пожалуйста, как вы это делали! Как закрепить резинки? Я всё просмотрела про ремонт кукол, но ничего не нашла про ремонт наших любимиц...
Это моя дочка Катя и Катины дочки - Люси, Саша и самая любимая Катя, ещё есть Маффин-брюнетка, зовут Аня-Булочка.
Нам очень понравились ваши куколки и их наряды!!!
Это моя дочка Катя и Катины дочки - Люси, Саша и самая любимая Катя, ещё есть Маффин-брюнетка, зовут Аня-Булочка.
Нам очень понравились ваши куколки и их наряды!!!
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Julia_F ,вот так девочки - морячки! Здорово получилось! Красивые наряды!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia_F, обалденно красивые наряды!!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
[quote="Destiny"][/quote]
А у Вас совсем развалилось или просто резинки ослабли может сфотаете и покажите вместе решим как полечить бедняжечку...
А у Вас совсем развалилось или просто резинки ослабли может сфотаете и покажите вместе решим как полечить бедняжечку...
Destiny,вот такая есть статья на англоязычном сайте по ремонту кукол Готц.можно попробывать перевести,хотя бы с помощью переводчика http://www.ehow.com/how_6387644_restring-gotz-doll.html
Последний раз редактировалось arnika 29 ноя 2010, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Destiny, шикарная коллекция! "Дочка Катя и Катины дочки" смотрятся вместе замечательно! Катюше есть чем похвастаться перед нами. И мне кажется, что они все похожи...
Последний раз редактировалось ZAYA 28 фев 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Девочки здравствуйте!Давно захожу в вашу тему,любуюсь куколками,нарядами и настроение сразу поднимается! Давно хотела купить Сару-Ханну но все как-то не удавалось,кто-то из девочек написал что в Москве в детском мире появились куклы Готс,решила я проверить ,может и в Волгоград их тоже завезли.И действительно ,стоят красавицы!!! Я себе купила Ханну балерину,она там была в единственном числе,дочка себе выбрала малявку .а на следующий день и рыжульку прихватила!
Девочки, а я все-таки решила расстаться с Ханной-балериной. Поняла, что не моя эта кукла. А Кэти очень нравится - такой пузатенький ребенок, думаю еще Эмили к ней купить.
- guriewa2010
Девочки спасибо за такой теплый прием! Helena-Carolina жалко! Я думала что они во всех сетях Д М появились,может к вам они просто дольше едут и к Новому Году все-таки появятся! mcentury Рыжулька Джулия с сумочкой была! Julep Да девчонки разные,были бы еще снегурочка и Кэти я бы и их домой утащила!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guriewa2010 писал(а):Я себе купила Ханну балерину,она там была в единственном числе,дочка себе выбрала малявку.а на следующий день и рыжульку прихватила!
guriewa2010, потрясающе!! У меня тоже есть такая же рыжулька. Она просто красавица, я ее показывала в конце прошлой темки. И жду Ханну-блондинку... И мечтаю о Снегурочке...
mcentury писал(а): А рыжулька прямо с сумочкой продавалась? А то на промке она с сумкой, а продавали без...
mcentury, у меня с сумкой приехала.
Девочки, а ни у кого тут нет случайно Снегурки с каштановыми волосами, карими глазами и челкой? Хочется посмотреть на нее вживую....
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):
Девочки, а ни у кого тут нет случайно Снегурки с каштановыми волосами, карими глазами и челкой? Хочется посмотреть на нее вживую....
А разве такая есть? Я думала челки только у блондинки и рыжульки...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetulyok писал(а):А разве такая есть? Я думала челки только у блондинки и рыжульки...
Вот и я удивилась, когда встретилась она мне на просторах Интернета...
Alicia писал(а):
Можно найти на ибее такую Снегурку-балерину. У нас тут на форуме у кого-то есть такая девочка.
Это американская девочка. В немецком каталоге такой нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Leleo писал(а):Это американская девочка. В немецком каталоге такой нет.
если мне память не изменяет, то она называлась Джозефина-балерина, версия американская,да
Девочки, может быть, у кого-нибудь есть лучшее фото этой куклы?
Покажите, пожалуйста! Alicia-Диана, у тебя нет случайно?
Покажите, пожалуйста! Alicia-Диана, у тебя нет случайно?
Светлана-Заюшка, а что это за кукла? Я такой не знаю к сожалению.
Alicia писал(а): ... а что это за кукла? Я такой не знаю к сожалению.
Написано так: Künstlerpuppe von Götz Sylvana aus der Serie Principessa
Последний раз редактировалось ZAYA 28 фев 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- OLIVIA
У меня такая девочка , на странице 128 предыдущего форума я её показывала. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=9269&start=3810Gwendolen писал(а):
-
- Кукольник-фанат
OLIVIA
Потрясающая девочка! Я думала, что лучше Снегурочки брюнетки куколки быть не может, но, оказалось, что может, Снегурочка брюнетка с челочкой!
Потрясающая девочка! Я думала, что лучше Снегурочки брюнетки куколки быть не может, но, оказалось, что может, Снегурочка брюнетка с челочкой!
leksa-lucky, а она разве не шатенка? Где Ваша замечательная автара? Я так радовалась на неё глядя...Я имею в виду красивую девочку, а не "ушастика-глазастика"
Кстати Снегурка брюнетка с челкой были в каталоге 2008 года
А мне Джозефина кажется темно-рыжей
А мне Джозефина кажется темно-рыжей
-
- Кукольник-фанат
ZAYA писал(а):leksa-lucky, а она разве не шатенка? Где Ваша замечательная автара? Я так радовалась на неё глядя...Я имею в виду красивую девочку, а не "ушастика-глазастика"
Да, скорее шатенка, не ярко выраженная, но такая лапушка...
А аватарки у меня второй день исчезают сами по себе
Девочки, а эта куколка с ебей, я ее видела раньше, так всеже это что за кукла???
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLIVIA писал(а):У меня такая девочка , на странице 128 предыдущего форума я её показывала.
OLIVIA, потрясающая девочка!! А у нее волосы каштановые (т.е. рыжеватые) или это так кажется? У вас нет, случайно, ее фоток в домашней одежде? Очень хочется посмотреть на нее в неродном аутфите...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»