Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Janay
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Janay
Красотка , да... с Алисой есть сходство.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и у меня появилась Джанаечка-красотка она оказалась гораздо эффектнее, чем мне представлялось
очень нравятся ее ножки
очень нравятся ее ножки
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще фото ...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Паола, он ей, что, бОшку оторвал?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
почему оторвал ? смотрится так, как будто голова оторвана ? а мне почему то так не казалось бывает...
"бОшка" на месте... ни одна кукла во время фотосъемки не пострадала.... слово бОшка оставила немного неприятное ощущение, сорри...
"бОшка" на месте... ни одна кукла во время фотосъемки не пострадала.... слово бОшка оставила немного неприятное ощущение, сорри...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Фух, так намного лучше Сразу видна нежность молодого человека к девушке
на первом фото ее тела, шеи не видно совсем и ... в общем меня напугало фото, я подумала, что прикалываетесь (хотя я ваши работы раньше видела и на вас это было совсем не похоже), простите
на первом фото ее тела, шеи не видно совсем и ... в общем меня напугало фото, я подумала, что прикалываетесь (хотя я ваши работы раньше видела и на вас это было совсем не похоже), простите
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну может действительно ракурс не очень удачный ))) просто у нее очень много волос, и она в них постоянно утопает и Дариус тоже
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продавец Ebay обозвал прямо в названии лота милую Джанаечку трансвеститом http://cgi.ebay.com/Integrity-Doll-11-5 ... 19c44ce1c7 Хотя именно эта кукла, по-моему, двольно мягкий и женственный вариант Джанай
- Funny
- Мир кукол зовет...
Давайте оставим "трансвестита" тут для истории:
А то лот купят, и потом никто не сможет оценить чудес чужого восприятия.
А то лот купят, и потом никто не сможет оценить чудес чужого восприятия.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Funny, спасибо, что не поленились фото вставить. Видимо, у продавца есть какие-то жизненные причины, по которым везде трансвеститы мерещятся По мне, так есть гораздо более трансоподобные куклы. За Джанайку обидно
-
- Dolls, dolls, dolls
Точно, за Джанаек обидно Ничего в них трансвеститного не прослеживается. Точно как в притче получается: двое вечером смотрят в лужу - один видит грязь, а другой - звезды. . Джанайки - красавицы!
- Funny
- Мир кукол зовет...
Везет вам! А мои девчонки - такие чернющие, что какая уж там Артси...
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Funny, а покажите своих чернющих, пожаааалуйста!
А Алисок я осознанно посветлее выбирала как раз из соображений более или менее бюджетной пересадки
А Алисок я осознанно посветлее выбирала как раз из соображений более или менее бюджетной пересадки
- Funny
- Мир кукол зовет...
masusa писал(а):Funny, а покажите своих чернющих, пожаааалуйста!
Так я ж на этой же странице выше показывала: http://lh3.ggpht.com/_e0GGB5Err5o/TLRNT ... janay3.jpg
На фото вышли коричневенькими, но на самом деле они лишь чуть-чуть светлее ФР Нади. Динамитка Риз по сравнению с ними - бледная барышня
Не, на самом деле мне нравится, что они такие черные. Вообще, чем кукла чернее - тем лучше, я считаю
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, сорри, не заметила - смотрела на предыдущих страницах. Шикарные красотки! Мне тоже темные куклы очень нравятся, но бюджетненько их особо не ошарниришь
- Funny
- Мир кукол зовет...
Да, приходится выбирать, что важнее
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, поздравляю с такой необычной Джанаечкой-малинкой! Наконец-то в теме кто-то появился, а то уж почти полгода тема в упадке, не понимаю почему - такие куклы интересные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa , спасибо!теперь будем поднимать темку
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Приветствую всех!
Пока своих отснимала, темку хорошо подняли. Очень нравятся эти куклы и в темке столько красоты! У меня первой появилась Жади, потом Тарик, а потом и Джанай.
Джанай на днях пересадила на шарнирное тело от Артси. Светлее по тону , но пока более подходящее не нашлось. Пришлось помучиться с пересадкой, размер якоря и шеи меньше, чем отверстие у головы. Делала попытки поменять тело с еще одной куклой, но то, хоть и темнее, но в результате обе куклы проигрывали.
Вот такая компания...
Пока своих отснимала, темку хорошо подняли. Очень нравятся эти куклы и в темке столько красоты! У меня первой появилась Жади, потом Тарик, а потом и Джанай.
Джанай на днях пересадила на шарнирное тело от Артси. Светлее по тону , но пока более подходящее не нашлось. Пришлось помучиться с пересадкой, размер якоря и шеи меньше, чем отверстие у головы. Делала попытки поменять тело с еще одной куклой, но то, хоть и темнее, но в результате обе куклы проигрывали.
Вот такая компания...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хорошая компания
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna k, красотки! Тарик хоть и сам ничего такой мужчинка, но прям робеет среди таких красавиц
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, masusa, спасибо!
Тарика бы ошарнирить...
Тарика бы ошарнирить...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я своего пересадила на тело от чернокожего экшин-мена, но сами видите - какая у него толстая шея у основания головы, получился некрасивый переход от его шеи к шее тела, так что теперь приходится Тарику носить все с высоким воротом. Я тут ему свитер связала, пришью застежку - покажемся в ближайшие дни
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, о, ждем показа -я думала его нереально ошарнирить в принципе
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, Evrika Grecheskaja, покажите!
Я тоже все смотрю на переход шеи - трудно подобрать, да еще и цвет очень темный - таких в принципе найти трудно.
Я тоже все смотрю на переход шеи - трудно подобрать, да еще и цвет очень темный - таких в принципе найти трудно.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»