Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Анимэ
Модератор: Jane
Re: АНИМЭ
любимых аниме у меня достаточно много, но все же хочу выделить Death Note, 07-GHOST, Nabari No Ou, Higurashi No Naku Koro Ni, Lovely Complex, Ouran, Darker Than Black...мда, все равно многовато получилось
сейчас смотрю Когда плачут цикады 2, точнее пытаюсь посмотреть...начала уже месяц назад наверно, все никак с четвертой серии не сдвинусь
сейчас смотрю Когда плачут цикады 2, точнее пытаюсь посмотреть...начала уже месяц назад наверно, все никак с четвертой серии не сдвинусь
- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а я извращенка видать)))) у меня любимое анимэ - Ai no kusabi, кто смотрел - тот поймет)))), а еще люблю Rozen Maiden, недавно посмотрела старый мульт Шепот сердца и его продолжение про кота))))
Ня! Как здорово, что тут, оказывается, есть такая тема!
Аниме я смотрю с детства, когда приезжала на лето к бабушке в Тверскую область, познакомилась с каналом 2*2, там были "Звездные шерифы" (Любовь моя... У меня куклу Барби Эйприл зовут, в честь златовласой каратистки-инженера космических технологий. А от Шаровой Молнии я громко фанатела, думаю, зникомые до сих пор вздрагивают от этого словосочетания. Самое смешное - в оригинальной японской версии (у нас-то америкосовский переозвученный перемонтаж показывали) он главный герой!!!
Японскую версию я скачивала отсюда: http://www.mcanime.net/descarga_directa ... 2_51/27692
Случайно на сайт наткнулась, теперь везде про него сообщаю).
"Кенди-Кенди", "Лу-Лу - ангел цветов" - тоже по 2*2 смотрено.
В родном Сочи по местному каналу показывали "Робин Гуда" и транслировали Петербургскую "шестерочку" с "Вольтроном" и "Трансформерами" (из последних моя любовь - "Мастерфорс", там, где люди с браслетами. Десептиконского (Вражеского... Хотя... Он пришел туда вслед за обожаемым старшим братом...) парнишку по имени Смерч собираюсь делать из obitsu, заказано тельце, паричок... Голова уже в наличии... Медитирую на нее и надеюсь уговорить подругу нарисовать глазки, ибо сама боюсь...)
А еще я фанат "Сейлормун" и любого яоя, который встречается на пути!
Аниме я смотрю с детства, когда приезжала на лето к бабушке в Тверскую область, познакомилась с каналом 2*2, там были "Звездные шерифы" (Любовь моя... У меня куклу Барби Эйприл зовут, в честь златовласой каратистки-инженера космических технологий. А от Шаровой Молнии я громко фанатела, думаю, зникомые до сих пор вздрагивают от этого словосочетания. Самое смешное - в оригинальной японской версии (у нас-то америкосовский переозвученный перемонтаж показывали) он главный герой!!!
Японскую версию я скачивала отсюда: http://www.mcanime.net/descarga_directa ... 2_51/27692
Случайно на сайт наткнулась, теперь везде про него сообщаю).
"Кенди-Кенди", "Лу-Лу - ангел цветов" - тоже по 2*2 смотрено.
В родном Сочи по местному каналу показывали "Робин Гуда" и транслировали Петербургскую "шестерочку" с "Вольтроном" и "Трансформерами" (из последних моя любовь - "Мастерфорс", там, где люди с браслетами. Десептиконского (Вражеского... Хотя... Он пришел туда вслед за обожаемым старшим братом...) парнишку по имени Смерч собираюсь делать из obitsu, заказано тельце, паричок... Голова уже в наличии... Медитирую на нее и надеюсь уговорить подругу нарисовать глазки, ибо сама боюсь...)
А еще я фанат "Сейлормун" и любого яоя, который встречается на пути!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот ее дочитала, до куда есть (манга брошена художницей и не дорисована), скажу вам, ее сериал остановили на нужном месте, а то там дальше какой-то ад начинается. Очень депрессивная вещь.
Я конечно много чего смотрела, но единственное анимэ что меня задело по настоящему так это Берсерк. Да уж сильная весч (исключительно просмотр рекомендую тока взрослым, дети не поймут), заставляет очень о многом задуматься. И ещё, я бы лучше рекомендовала именно мангу Берсерк, а не анимэ. По сравнению с комиксом, сериал кажется ну очень сокращённым и каким-то бледным. На данный момент манга не закончена, лично я очень жду продолжения.
Клеймор, не читала, не смотрела, но очень много наслышана, собиралась скачать мангу, но чего то не сложилось. Спасибо что напомнили о её существовании ))) Вообще сериалы редко качаю, предпочитаю всё же мангу, она более полная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушайте, сегодня наконец-то посмотрела последнюю серию Бродяги Кеншина (Самурай Х). Разочарована страшно просто... Я же ожидала, что там любоффф будет, или хоть маааааленький поцелуйчик у них Эх, романтики хочется. Посоветуйте что-нибудь,а! С романтикой, красивой!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот овашки кеншина как раз из серии депрессивного, там и хеппи-энд бы не спас положение.
Из веселого - Лавли Комплекс, ТораДора!
Нечто среднее - Парадайс Кисс, всяческие там сантиметры в секунду...
Не советую смотреть в качестве романтики аниме, снятое по хентайным (и подобным) играм, как и вообще произведениям, рассчитанным на мальчиков, они очень однообразны, тягостны, сопливы и предсказуемы. Но среди них тоже есть примечательные вещи (вот Торадора, например), неплохо выделяется ОВА Ah! My Goddess, хотя бы тем, что старая и хорошо нарисованная. И короткая. На новый год смотреть можно.
Из веселого - Лавли Комплекс, ТораДора!
Нечто среднее - Парадайс Кисс, всяческие там сантиметры в секунду...
Не советую смотреть в качестве романтики аниме, снятое по хентайным (и подобным) играм, как и вообще произведениям, рассчитанным на мальчиков, они очень однообразны, тягостны, сопливы и предсказуемы. Но среди них тоже есть примечательные вещи (вот Торадора, например), неплохо выделяется ОВА Ah! My Goddess, хотя бы тем, что старая и хорошо нарисованная. И короткая. На новый год смотреть можно.
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Случайно наткнулась на эту тему.
Люблю аниме и посвятила этому свою жизнь искусство.Мечтаю научится рисовать арты.Итак.Смотрю NeoAngelique.Abyss. Это единственное аниме на которое я натолкнулась благодаря кукле.Когда приобретала куклу я об этом аниме даже не задумывалась.Аниме мне само очень нравится особенно Лорд Никс.Он таак говорит это своё "мадемуазель".Я таю.
Смотрю Наруто...Многие считают что это мальчишеское аниме...Но они там няшки,это факт ^^.Мечтаю посмотреть Блич и Евангелион.Раньше очень хотела Pullip Аску.
Не знаю можно ли назвать это аниме,но в какой-то степени это аниме.Vocaloid.Смотрю клипы,слушаю песни,создаю картинки в 3D.Одна из них у меня на аватаре.
Хочу посмотреть что то приключенческое.Что можете посоветовать?
Люблю аниме и посвятила этому свою жизнь искусство.Мечтаю научится рисовать арты.Итак.Смотрю NeoAngelique.Abyss. Это единственное аниме на которое я натолкнулась благодаря кукле.Когда приобретала куклу я об этом аниме даже не задумывалась.Аниме мне само очень нравится особенно Лорд Никс.Он таак говорит это своё "мадемуазель".Я таю.
Смотрю Наруто...Многие считают что это мальчишеское аниме...Но они там няшки,это факт ^^.Мечтаю посмотреть Блич и Евангелион.Раньше очень хотела Pullip Аску.
Не знаю можно ли назвать это аниме,но в какой-то степени это аниме.Vocaloid.Смотрю клипы,слушаю песни,создаю картинки в 3D.Одна из них у меня на аватаре.
Хочу посмотреть что то приключенческое.Что можете посоветовать?
Смотрю сейчас Shiki, затянуло меня с головой, жду, когда выложат оставшиеся две серии
Смотрела... Сидела красная по уши, учитывая, что в данный момент живу в отдельной квартире... И это учитывая , что психика моя закалена яоем и даже хентаем! Анимешка, конечно, жизнеутверждающая, но юмор... Слишком туалетный... И за главгероя постоянно было стыдно...
- dororo
- Серьезно интересуюсь
Мне из аниме-сериалов на данный момент более всего нравится Mobile Suit Gundam:Seed и продолжение Gundam: Seed.Destiny.
Из полнометражных обожаю мульт Мой сосед Тоторо. Могу смотреть его бесконечно. Очень добрый, милый, детский, волшебный. Совершенно не грузящий, но такой непосредственный
Из творений Миядзаки люблю еще Принцессу Мононоке и Навсикаю из долины ветров. Унесенные призраками - тоже очень интересная и качественная работа.
Недавно посмотрела Розен Мэйден. Забавный мульт. Особенно в части споров кукол между собой. Разборки между Хинайчиго и Суисейсеки на тему "кто съел мою клубнику?" - вообще шедевр. Смотрела не разгибаясь: уморительный сюжет
Code Geas - почти досмотрела 1 сезон. Сильно напоминает смесь Гандама и Тетради смерти. Но те аниме-сериалы, на мой взгляд, намного лучше Кода. Гандам более динамичен и главные герои лишены мании величии; Тетрадь смерти более... "детективна", что ли.
Кстати, о Тетради смерти. Мне понравились все серии, в которых присутствует "L". Без него мульт очень многое утратил
Из полнометражных обожаю мульт Мой сосед Тоторо. Могу смотреть его бесконечно. Очень добрый, милый, детский, волшебный. Совершенно не грузящий, но такой непосредственный
Из творений Миядзаки люблю еще Принцессу Мононоке и Навсикаю из долины ветров. Унесенные призраками - тоже очень интересная и качественная работа.
Недавно посмотрела Розен Мэйден. Забавный мульт. Особенно в части споров кукол между собой. Разборки между Хинайчиго и Суисейсеки на тему "кто съел мою клубнику?" - вообще шедевр. Смотрела не разгибаясь: уморительный сюжет
Code Geas - почти досмотрела 1 сезон. Сильно напоминает смесь Гандама и Тетради смерти. Но те аниме-сериалы, на мой взгляд, намного лучше Кода. Гандам более динамичен и главные герои лишены мании величии; Тетрадь смерти более... "детективна", что ли.
Кстати, о Тетради смерти. Мне понравились все серии, в которых присутствует "L". Без него мульт очень многое утратил
О,здорово что тема такая есть ^^
Вобще чаще читаю мангу,аниме лениво смотреть)
Но просто любовь всей жизни-Evangelion.
Еще Темнее темного,Адская Девочка и Нана.
Вобще это из того,что помню.Плохая память на названия)
Вот напишу,а на утро вспомню,что еще хотела написать хД
Вот пока писала вспомнила Panty & Stoking.
Вобще чаще читаю мангу,аниме лениво смотреть)
Но просто любовь всей жизни-Evangelion.
Еще Темнее темного,Адская Девочка и Нана.
Вобще это из того,что помню.Плохая память на названия)
Вот напишу,а на утро вспомню,что еще хотела написать хД
Вот пока писала вспомнила Panty & Stoking.
А кто смотрел аниме"Рыцарь-Вампир"1-2 сезон???Кто-нибудь смотрел 3 сезон???Есть ли новости по поводу его выхода???Есть ли слухи о 3 сезоне???