marishka-sobol писал(а): Но разве здесь на этом можно остановиться?
да, это самая главная проблема, мы тоже начинали по-скромному но остановиться невозможно, несет со страшной силой
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
marishka-sobol писал(а): Но разве здесь на этом можно остановиться?
Openok писал(а):Ура,ура! Ко мне сегодня приехала наконец - то Ханна Рок - Звезда!
Symi писал(а): Gwendolen- мне оба нравятся .Каролина напоминает мне мой штат а Каталина что-то испанское или средневековое.
leksa-lucky писал(а):Наша Эмили наконец-то расплела свои тугие косички. Все-таки эти лапульки тоже очаровательны и по детски прекрасны
puma писал(а):Девочки!Добрый вечер! Скажите,пожалуйста,а кто-нибудь в продаже в российских магазинах видел вот эту красавушку-Тарочку?[img]
Symi писал(а): И мы не пропадаем а в очередной раз покажемся в этой теме.
Symi писал(а): И мы не пропадаем а в очередной раз покажемся в этой теме.
Symi писал(а): ladymelamori- у них у всех глазки стеклянные.
leksa-lucky писал(а):Девочки. посмотрите какая красавица Аврора продается
Elena0111 писал(а):Наша борьба с чёлкой: помыли и расчесали так, чтобы длинные волосы из первого ряда полностью вышли на место и чёлка оказалась под ними, и ничего выстригать не пришлось. Ну уж если опять чёлку захочется, то будем возвращать на место.
Symi писал(а):Приятно получать комплименты от вас,спасибо вам девочки.
А низ платья все как и написала leksa-lucky.Спасибо, я все старалась фото полутше сделать а оказывается все не так и плохо.
Рисую круг и прошиваю его самым крупным стежком а после стягиваю и формирую цветок .
Elena0111 писал(а):Присоединяюсь- прелесть, нет слов!!!
Сколько стоит это чудо?
Наша борьба с чёлкой: помыли и расчесали так, чтобы длинные волосы из первого ряда полностью вышли на место и чёлка оказалась под ними, и ничего выстригать не пришлось. Ну уж если опять чёлку захочется, то будем возвращать на место.
И не говорите! Если б можно было сделать как на Осинке, там когда страницы уходят за 100, создают новую тему с таким же названием, только приписывают "2" А то как - то неудобно предыдущие страницы смотреть, было б еще окошечко, чтобы можно было выбрать номер страницы.obo-oksana писал(а):Привет всем! Я смотрю у нас тут маленький юбилейчик - 200 стр! Какие мы активные!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей