Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Обсуждение покупок в секондах и на блошиных рынках.
Тема принимает ТОЛЬКО общие фото уловов, представление кукол по- отдельности- в профильные темы!
Тема не игровая! Не принимаются композиционные фото, фотоистории и фотосюжеты. Исключения- документальные фотографии с торговых мест.
Пожалуйста, следите за годами выпусков игрушек! Посты с игрушками позже 1990 года выпуска удаляются целиком. И без предупреждения.
Вязаные игрушки раздел Винтаж не принимает! Модераторы
Тема принимает ТОЛЬКО общие фото уловов, представление кукол по- отдельности- в профильные темы!
Тема не игровая! Не принимаются композиционные фото, фотоистории и фотосюжеты. Исключения- документальные фотографии с торговых мест.
Пожалуйста, следите за годами выпусков игрушек! Посты с игрушками позже 1990 года выпуска удаляются целиком. И без предупреждения.
Вязаные игрушки раздел Винтаж не принимает! Модераторы
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Re: Блошиные рынки
Сегодня опять прошлась по блошинному рынку в Перми.
Много современных игрушек в убитом состоянии, но попались и советского периода. Одна очень приятная женщина, бывший работник детского сада, продает много резиновых игрушек, по 30-40 рублей за штуку, в хорошем состоянии. Судите сами!
Договорилась о встрече в следующую субботу, обещала принести кукол и пупсов.
У следующей старушки встретился вот такой красавец-Карлсон, всего за 10 рублей!
И в конце моей прогулки , на прощанье,мне помахала ручкой вот такая девчушка за 30 рублей.
Много современных игрушек в убитом состоянии, но попались и советского периода. Одна очень приятная женщина, бывший работник детского сада, продает много резиновых игрушек, по 30-40 рублей за штуку, в хорошем состоянии. Судите сами!
Договорилась о встрече в следующую субботу, обещала принести кукол и пупсов.
У следующей старушки встретился вот такой красавец-Карлсон, всего за 10 рублей!
И в конце моей прогулки , на прощанье,мне помахала ручкой вот такая девчушка за 30 рублей.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
А я сегодня очень удачно сходила на наш Пермский блошиный рынок! Мне понравились и я не смогла устоять против двух этих фигурок :
Жаль, что у Буратино утерян родной ключик, чтобы его утешить вручили ему другой. Для меня загадка национальность второй фигурки. Еще мне достался пупсик-негритенок .
Удивительно, что огромная кукла и крохотный пупс продаются по одной цене! Вот такие причуды по ценообразованию на блошинных рынках.
Жаль, что у Буратино утерян родной ключик, чтобы его утешить вручили ему другой. Для меня загадка национальность второй фигурки. Еще мне достался пупсик-негритенок .
Удивительно, что огромная кукла и крохотный пупс продаются по одной цене! Вот такие причуды по ценообразованию на блошинных рынках.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Привет! Спасибо всем за теплые слова от меня и Верочки!
Опять в воскресенье побывала на Пермской "блошке". Решила снова сделать видеоотчет и похвастаться своими приобретениями. На меня там местные бабульки смотрят как на тяжело больную. Вот она слава!
Очень милая и чистенькая советская малышка -200 рублей.
Мягкие игрушки из 80-х по 200 руб.
Советский пупс с недвигающимися ручками в ванночке и своей одежке- сто руб.
Посудка из детства -400 руб.
Очень симпатичный котик, не помню сколько стоит, наверное куплю в следующие выходные.
Опять в воскресенье побывала на Пермской "блошке". Решила снова сделать видеоотчет и похвастаться своими приобретениями. На меня там местные бабульки смотрят как на тяжело больную. Вот она слава!
Очень милая и чистенькая советская малышка -200 рублей.
Мягкие игрушки из 80-х по 200 руб.
Советский пупс с недвигающимися ручками в ванночке и своей одежке- сто руб.
Посудка из детства -400 руб.
Очень симпатичный котик, не помню сколько стоит, наверное куплю в следующие выходные.
Родина Есенина не перестает меня радовать.
Посмотрите какое чудо. Сфотографировались как есть, помоемся-постираемся и пойдем в Советских куклах показываться.
Девочка в удивительно хорошем состоянии, родное льняное платьице, туфельки свои, под платьицем ситцевый комбидрессик. Даже пуговки все целые. Но замурзанные слегка пока,это да. Но красоту то не скроешь, верно ?
Посмотрите какое чудо. Сфотографировались как есть, помоемся-постираемся и пойдем в Советских куклах показываться.
Девочка в удивительно хорошем состоянии, родное льняное платьице, туфельки свои, под платьицем ситцевый комбидрессик. Даже пуговки все целые. Но замурзанные слегка пока,это да. Но красоту то не скроешь, верно ?
А я сегодня вот кого принесла:
Крайние китайские, нижние- не знаю кто, сделаны качественно, резиновые, башмачки нарисованы, волосы были сделаны из ниток, они совсем истлели, пришлось снять. Вот такие были:
Вот была там еще большая кукла, на лицо - немецкая, но тело из тонкой пластмассы (нажимаешь - продавливается). Разве у немок были такие тела7
Наверняка эти куклы будут и в следующий раз.
А в прошлый раз я купила 5 пар обуви, 2 пары подошли немецким большим куклам, одна- среднего размера мальчику, и 2 пары барбейских туфелек.
Крайние китайские, нижние- не знаю кто, сделаны качественно, резиновые, башмачки нарисованы, волосы были сделаны из ниток, они совсем истлели, пришлось снять. Вот такие были:
Вот была там еще большая кукла, на лицо - немецкая, но тело из тонкой пластмассы (нажимаешь - продавливается). Разве у немок были такие тела7
Наверняка эти куклы будут и в следующий раз.
А в прошлый раз я купила 5 пар обуви, 2 пары подошли немецким большим куклам, одна- среднего размера мальчику, и 2 пары барбейских туфелек.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mair, как я Вам завидую - нижние куколки - это немецкие кривоножки! Я таких собираю, но пока не всех привела в порядок, поэтому покажу чужие фотки (извиняюсь у хозяев фото!)
А может быть кто то есть тут из Германии???Очень бы хотелось узнать о немецких блошках.Сестра уезжает туда в этом году жить,и согласилась потакать моему "безумному",с ее точки зрения,увлечению))))))))))))Если кто нибудь знает адреса,подскажите пожалуйста
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Сегодня поход на "Пермскую блошку" был удачным! Встретились такие куклы:
Купила кукляшку в красном комбинезончике, у нее сохранились даже носочки с туфельками.Все малышки продавались по 40 рублей.
Далее увидела советскую шарнирку, но не купила, так как у неё погрызаны пальчики на руках и ногах. Стоила 30 рублей.
И на прощание мне подмигнула такая ляля:
Купила кукляшку в красном комбинезончике, у нее сохранились даже носочки с туфельками.Все малышки продавались по 40 рублей.
Далее увидела советскую шарнирку, но не купила, так как у неё погрызаны пальчики на руках и ногах. Стоила 30 рублей.
И на прощание мне подмигнула такая ляля:
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Сегодня вновь посетила Пермскую "блошку". Улов скромный- серебряный сундучек и три фигурки из набора буратино: Лиса, Черепаха и Пьерро, в идеальном состоянии.
Ну вот! Ждала, а прибыли сразу три. Мама, оказывается, озадачила бабульку принести ей еще кукол. Та принесла.
Вот мое новоиспеченное счатье.
Первая однозначно немка. Красавица! Жаль только что глзки испорчены ((( За то волосы в каком состоянии! М-м-м-м-м-м!!!!
А вот остальные чудики. Первая, как мне кажется, современная, а вот вторая на СССР похожа. Сейчас понесу девочек в опознавательную темку.
Вот мое новоиспеченное счатье.
Первая однозначно немка. Красавица! Жаль только что глзки испорчены ((( За то волосы в каком состоянии! М-м-м-м-м-м!!!!
А вот остальные чудики. Первая, как мне кажется, современная, а вот вторая на СССР похожа. Сейчас понесу девочек в опознавательную темку.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Опять я про свой Пермский блошиный рынок. Вот такие клоуны встретились вчера.
А еще советская шарнирочка с розовыми волосами. На прилавке вид у неё был очень несчастный, пришлось взять.
Дома, после определенных процедур получилась такая симпапуля.
А еще советская шарнирочка с розовыми волосами. На прилавке вид у неё был очень несчастный, пришлось взять.
Дома, после определенных процедур получилась такая симпапуля.
У меня вчера случилась маленькая радость: сынок заказал Деду Морозу на НГ трансформер, поехала покупать в Детский мир и случайно наткнулась на остатки блошки. В основном там продавали монетки, но одна бабуля мне подогнала вот такую компанию:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/e-buldakova.1/0_50e09_857e0ce5_L.jpg
Пупс не особо был нужен, просто было бабульку жалко...Меховой персонаж (я считаю, что это ежик, а муж - что кот) очень порадовал, а вот над резиновым байкером смеялись всей семьей: никогда таких не встречала. У него зубы как у кролика
http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/e-buldakova.1/0_50e09_857e0ce5_L.jpg
Пупс не особо был нужен, просто было бабульку жалко...Меховой персонаж (я считаю, что это ежик, а муж - что кот) очень порадовал, а вот над резиновым байкером смеялись всей семьей: никогда таких не встречала. У него зубы как у кролика
А вот у меня такие кукляшки вчера поселились, совершенно разные, т. к. я люблю и деток и взрослых
[ur]http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/627/3495180faj.jpg[/url]
Первая, кстати, продавалась за 103 руб, а вторая за 3
Может, у кого-то есть эта большая малышка? А то уже уношу ее фото в опознавательную темку...
[ur]http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/627/3495180faj.jpg[/url]
Первая, кстати, продавалась за 103 руб, а вторая за 3
Может, у кого-то есть эта большая малышка? А то уже уношу ее фото в опознавательную темку...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сегодня "новенькие" с рязанской блошки. Лисички - известные, а вот что за малюсенькие пупсятки?
Здравствуйте дорогие девочки! Сегодня суббота,температура плюс 25 на солнце{ даже божьи коровки проснулись,на фото увидите} , ну как не пойти на блоху ?! Результат перед Вами... ТРИО ЗЕЛЕНОГЛАЗЫХ Большая живет у меня уже несколько дней ,просто снял общей группой. Следующая девочка-рост 47см , тело- твердая резина, соска вытаскивается, сзади на шее надпись-HORSMAN, чуть ниже на спине номер 20 и как сказала хозяйка -возраст куклы не менее 40 лет, кстати все куклы куплены у одной хозяйки с боооольшой скидкой
Последний раз редактировалось vik69 25 дек 2010, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
На Пермской Блошке праздничное настроение, все продают гирлянды и старые елочные игрушки.
С наступающим праздником, друзья!
С наступающим праздником, друзья!
vik69, действительно, очень красивые Вам попадаются куколки! Берите всех(если можете)!
А вот у нас в городе тоже такая класнючая барахолочка есть. Но ТАКИМИ темпами как Вы я не покупаю, т. к. места на стольких красоток в квартире не хватит А Вы-то своих где держите? Или купили, и в шкафчик запрятали
Вот покажу свою лялю, которую совсем недавно в этой теме показывала, но грязную и замученую, а сейчас у нее даже ботиночки появились(фото сделать пока не успела)
А вот у нас в городе тоже такая класнючая барахолочка есть. Но ТАКИМИ темпами как Вы я не покупаю, т. к. места на стольких красоток в квартире не хватит А Вы-то своих где держите? Или купили, и в шкафчик запрятали
Вот покажу свою лялю, которую совсем недавно в этой теме показывала, но грязную и замученую, а сейчас у нее даже ботиночки появились(фото сделать пока не успела)
Хорошо когда тепло и сухо. А у нас в воскресенье дождь и лужи. Из-за этого продавцы на блошке раньше времени разбежались. Но мне все таки попалась одна. Она была как с русалки вся мокрая, но красоту ее ни чем не испортишь
Вот лялюсик ближе (на носике и на щечке пятнышка, кот. пока не отмылись (ваниш, уксус, жидкость для снятия лака и даже растворитель 647), а так кукла чистая, а волосы вообще прелесть!)
И еще, напишу что на спинке: Clodrey прописью и два каких-то числа(). Эта малышка с анатомическими подробностями, толстенькая и высокая (где-то 55 или еще больше см). В теме "Идентификация винтажных кукол" ее фото, но там пока тихо...
Девочки, может кто подскажет, что за красавица, из какой страны?