Всем привет! Я недавно на вашем форуме и мне очень нравиться читать ваши истории. Они очень красивые и забавные. Вот и я решила создать свою темку, посвящённую приключениям свои куколок. Прошу простить меня, что мои куколки очень преочень простые. Это не Момоки, не Тоннеры, а простые игровые. Но всё равно я их очень люблю!
Тулле Вонки
Тулле примерно 16 лет родилась она 4 ноября. Но она не проста. Это пришелец с другой планеты, который исследует всё вокруг. (это моя самая любимая куколка! прим. автора)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
CandyBOOM: *Приключения куколок*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: CandyBOOM*Приключения куколок*
часть I
В ОДНОЙ ДАЛЁКОЙ-ДАЛЁКОЙ ГАЛАКТИКЕ...
На столе был замечен неопозанный предмет.
Но когда глаза открылись. Стало понятно, что это живое существо.
Она села и стала оглядываться по сторонам, удивляясь окружению.
И её взгляд упал на одни очень преочень подозрительные предметы.
Она подошла к этому приедмету. Эта штука оказала что то вроде колодца.
Она заглянула туда..
И крикнула: Уррра! В этом месте есть вода!
И тут её взор упал на болле занимательный предмет
Она устроилась поудобнее и стала разглядывать его
И покончив с обёрткой она увидела ЭТО
Какуля!- от неожиданности крикнула она
Вдруг раздался голос свыше: Это не какуля. Это конфетка! Сьешь ее!
И Тулле не колеблясь попробовала её
Вкуснятина!- восхитилась она
Но вдруг. Откуда ни возьмись. Появился огромный белый экран
Тулле стала совершать свой инопланетный ритуал. Таким образом они приветствовали своих жрецов, когда они контактировали с ними, чтобы сообщить задание.
И вот на белом экране появилась жрица и сообщила код задания
[
В ОДНОЙ ДАЛЁКОЙ-ДАЛЁКОЙ ГАЛАКТИКЕ...
На столе был замечен неопозанный предмет.
Но когда глаза открылись. Стало понятно, что это живое существо.
Она села и стала оглядываться по сторонам, удивляясь окружению.
И её взгляд упал на одни очень преочень подозрительные предметы.
Она подошла к этому приедмету. Эта штука оказала что то вроде колодца.
Она заглянула туда..
И крикнула: Уррра! В этом месте есть вода!
И тут её взор упал на болле занимательный предмет
Она устроилась поудобнее и стала разглядывать его
И покончив с обёрткой она увидела ЭТО
Какуля!- от неожиданности крикнула она
Вдруг раздался голос свыше: Это не какуля. Это конфетка! Сьешь ее!
И Тулле не колеблясь попробовала её
Вкуснятина!- восхитилась она
Но вдруг. Откуда ни возьмись. Появился огромный белый экран
Тулле стала совершать свой инопланетный ритуал. Таким образом они приветствовали своих жрецов, когда они контактировали с ними, чтобы сообщить задание.
И вот на белом экране появилась жрица и сообщила код задания
[
Смешное начало историй. Хотелось бы увидеть и продолжение!
спасибо большое! я буду страраться. честно говоря так нервничала, когда выкладывала
Ничего страшного. Не переживайте.
Re: CandyBOOM: *Приключения куколок*
Всем привет!
Я не писала ровно год и мне очень стыдно, но сейчас я вернулась и у меня новые подопечные. На них у меня грандиозные планы и пополнение моей семейки)) :P
Я надеюсь, что мне снова не надоест моя идея. :|
Итак! Знакомьтесь с моей новой компанией в этом быстром и музыкальном видео под песню группы Cinema Bizarre- Toyz.
http://www.youtube.com/user/TheCandyBoom?feature=mhee
Я не писала ровно год и мне очень стыдно, но сейчас я вернулась и у меня новые подопечные. На них у меня грандиозные планы и пополнение моей семейки)) :P
Я надеюсь, что мне снова не надоест моя идея. :|
Итак! Знакомьтесь с моей новой компанией в этом быстром и музыкальном видео под песню группы Cinema Bizarre- Toyz.
http://www.youtube.com/user/TheCandyBoom?feature=mhee
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»