Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
Красавицы! Ресницы, я тоже заметила, длиннее, чем обычно. Мне кажется молд у них немного другой, подправленный, или мне кажется? вроде видела где-то такую инфу, что немного молд изменен. Кажется, что линия боковая, по челюсти (боже, как это написать-то, не сильна я в анатомии ) вроде как более скругленная... или глюки это?
А про клуб, так я не только "в лотерею играться" хочу, там ведь и клубные куклы, и еще много интересного. Мне, кстати, обычно в лотереях везет, как утопленнику, так что я особо даже надежд и не питаю, просто интересно и азартно.
А про клуб, так я не только "в лотерею играться" хочу, там ведь и клубные куклы, и еще много интересного. Мне, кстати, обычно в лотереях везет, как утопленнику, так что я особо даже надежд и не питаю, просто интересно и азартно.
Flaya, SamayaRizhaya, какие вы счастливицы!!!! Эти куколки - просто мечта!!!!!!!! Давайте побольше фото
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):Flaya, поздравляю, шикарные девочки! А какие у них сменные ручки? Ладошка горкой?
Спасибо большое!!! Да, ладошки горкой.
ever, genyakam, BABY LOVE Спасибо всем огромное!!!
SamayaRizhaya Спасибо и мои позравления Они реально классные!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фсе определилась белая мне нравится больше такая нежнуська
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уж очень гламурные девицы...эти новые близняшки
Красивые аутфиты. Я в восторге
Красивые аутфиты. Я в восторге
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, мои поздравления!
А я вот не могу одну выбрать, так что рада, что мне достанутся обе
А я вот не могу одну выбрать, так что рада, что мне достанутся обе
SamayaRizhaya, поздравляю! Они великолепны! Очень красивые у них образы подобраны, удачные девочки
Как же они дополняют друг друга, лично я не представляю их по отдельности.
Как же они дополняют друг друга, лично я не представляю их по отдельности.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, у Вас всё больше и больше красавиц. Фото хорошие, девушки шикарные.
Последний раз редактировалось Salomea 26 ноя 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
SamayaRizhaya, очень красивые близнецы
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, На счет изменения молда вообще не знаю, но мне тоже кажется, что они несколько иначе выглядят, нежели предыдущие выпуски.
Не выигрывать в лотереи, в принципе, тож не так уж плохо, а то соблазнов много, на всех денег не напасешься. А чисто клубные куклы, эт да, ради них тож можно
Flaya Пасиб! Полностью согласна!
BABY LOVE, Icequeen, Milena, Salomea, Evrika Grecheskaja Спасибо!
Tadiya У беленькой волосы органичней смотрятся (как будто с мелированием она) и от украшений ее я просто пищу!
А вообще, я наверное, как и Icequeen, все-таки не смогла бы выбрать между ними.=)
Обувочка у них кнеш специфическая))
Не выигрывать в лотереи, в принципе, тож не так уж плохо, а то соблазнов много, на всех денег не напасешься. А чисто клубные куклы, эт да, ради них тож можно
Flaya Пасиб! Полностью согласна!
BABY LOVE, Icequeen, Milena, Salomea, Evrika Grecheskaja Спасибо!
Tadiya У беленькой волосы органичней смотрятся (как будто с мелированием она) и от украшений ее я просто пищу!
А вообще, я наверное, как и Icequeen, все-таки не смогла бы выбрать между ними.=)
Обувочка у них кнеш специфическая))
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 14 мар 2022, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бирюзовые туфельки хорошенькие, и бирюзовые тени. И зелёные глаза у другой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, я тоже не смогла бы определиться кого выбрать, очень трудно! Они обе такие красивые, и вместе конечно им лучше. Разделить их, будь у меня сет, не смогла бы ни за что. Просто двоих сразу я бы не потянула, пришлось положиться на удачу. Решила, что если попадется кто-то из них один по приемлемой цене, будет моей! А какая - это уже судьба пусть решает. Громкие слова, да про кукол, но такие уж мы кукольники странные... Открою секрет - ОНА ко мне едет! Кто - не скажу пока. Но каждый раз, глядя на фото, ловлю себя на том, что она мне нравится все больше и больше. Дождаться бы скорей!!!
Odd Doll, поздравляю!
Девушки, владельцы близняшек, а вы их не хотите переодеть и сфотографировать? Очень хочется посмотреть, как они в других образах смотрятся.
Девушки, владельцы близняшек, а вы их не хотите переодеть и сфотографировать? Очень хочется посмотреть, как они в других образах смотрятся.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll Это замечательно, поздравляю! Пусть быстро-быстро домчится!
Так как нет идей во что переодеть новеньких близняшек, покажу старенькую свою девчонку, она тож еще ничего так вроде
Так как нет идей во что переодеть новеньких близняшек, покажу старенькую свою девчонку, она тож еще ничего так вроде
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 14 мар 2022, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milena, SamayaRizhaya, спасибо! буду держать кулачки, чтобы быстро и без приключений доехала.
Эта Иден - просто чудесна, как она может устареть?!!! Красавица!
Эта Иден - просто чудесна, как она может устареть?!!! Красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего так - это ни то слово! Вообще по моему эта Иден из тех кукол, которые становятся классикой)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, ого, да у Вас точно коллекция экзотики. Эта у меня даже любемее остальных (особенно потому, что её уже нету нигде). Рыженькая отличная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, какая же она красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно, раз пошла такая пьянка... я тоже своей старушкой потрясу.
SamayaRizhaya, Odd Doll, Ваши красавицы по ходу никогда не выйдут из моды, я бы даже сказала, что они становятся классикой жанра
Как жалко, что возможность приобрести рыженькую Eden со скоростью света стремится к нулю А ведь выпущено их было 1000 экземпляров.Эээээх!
SamayaRizhaya, Вы уж почаще балуйте нас фотографиями своей прелестной рыжули!
Как жалко, что возможность приобрести рыженькую Eden со скоростью света стремится к нулю А ведь выпущено их было 1000 экземпляров.Эээээх!
SamayaRizhaya, Вы уж почаще балуйте нас фотографиями своей прелестной рыжули!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, точно, я тоже вздыхаю по Иденчику-рыжику. Поздно разглядела такой бриллиант, теперь только вздыхать и остается. Продается сейчас парочка на eBay, даже нрфб, но цены... Близнецов вообще можно заранее, до выхода коллекций, оптом скупать, эта парочка никогда не разочарует.
Odd Doll, SamayaRizhaya, красивые фотографии! Мне вообще все, без исключений, вышедшие Лилит и Иден кажутся очень удачными.
И я моих новеньких дождалась.
И я моих новеньких дождалась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш! Поздравляю! Они так очаровательны!!!
zayac55, спасибо большущее!
netslove , поздравляю! Спасибо!
netslove , поздравляю! Спасибо!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фсе равно беленькая лучше))
Поздравляю обладательниц конвекционных близняшек! Но мне милее всех мой рыжик ! Ну наверное, потому что моя .
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, поздравляю всех с новенькими! Согласна, что все куклы с этим молдом очень удачные, все красивые, но каждая индивидуальность (не смотря на то, что близняшки). Из новеньких мне почему-то милее блондинка, причем я бы не снимала накладную часть хвоста - очень красивый цвет волос получился.
Мне тоже очень хочется полюбоваться на новеньких в других нарядах.
nata11ka писал(а):Поздравляю обладательниц конвекционных близняшек! Но мне милее всех мой рыжик ! Ну наверное, потому что моя .
Согласна на 100%.
От души поздравляю всех настоящих и будущий обладательниц этих близняшек - они самые красивые куклы конвенции, но я смотрю на них совершенно спокойно и не хочу их себе, потому что Иден Стиль Мантра нравится больше.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):Девочки, поздравляю всех с новенькими! Согласна, что все куклы с этим молдом очень удачные, все красивые, но каждая индивидуальность (не смотря на то, что близняшки). Из новеньких мне почему-то милее блондинка, причем я бы не снимала накладную часть хвоста - очень красивый цвет волос получился.
вот точно..без этих белых прядок она будет не такая свеженькая..хотя конские хвосты недолюбливаю..строгости добавляют
Вернуться в «Integrity Toys dolls»