Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Я сегодня смотрела телек и между делом рассматривла свою Паулу и обнаружила, что у нее есть нарисованные волосы под прошитыми волосами. Сзади на шее, если поднять волосики их видно, и на самой голове под волосами. Вот я подумала, может были эти куклы без прошитых волос, а только с нарисованными, как например у Каталины-Нины-Мариты, просто их в Россию не завозили? Видел кто-нибудь фотки?
У Ллоренсов 48 см тоже видела рельфные волосы под прошитыми.
filtek писал(а):Saasch
Какая шикарная фотосессия! Ребенок как живой! Прелесть!
Согласна. Малышка очаровательна
mcentury писал(а):Единственно, мне не нравится, что молды абсолютно одинаковые. Где-то я видела Лео вроде с открытым ротиком, или в другой какой теме, вот это было бы здорово - девочку и мальчика с разными выражениями лиц (если формы рук-ног все равно будут одинаковыми).
Вот и мне, единственное что не нравится-именно это. Тау хочется двойняшек прикупить, но останавливает одинаковые молды и позы (
Я и купила из-за этого сначала только одного мальчика (девочка-то Ева у меня есть). А потом стала присматривать, какие можно сделать одежки на него, да какие на девочку, вот и захотелось все-таки девочку в пару. Не знаю, как они такие двое одинаковых у меня приживутся - может, за счет разных одежд, посмотрим. А близнецов вообще очень люблю, они, с моей т.з., всегда хорошо смотрятся.
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лялечка Бэлла намного темнее, чем Нина или Каталина?(или они одинаковые?)
Хочу купить Аниту и малышку-лялечку, понравилась Бэлла, но смущает цвет кожи?
Хочу купить Аниту и малышку-лялечку, понравилась Бэлла, но смущает цвет кожи?
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нина,Марита,Каталина(винил) и Белла(мягконабивная) абсолютно одинаковые и цвет и рост. И губы не такие рыжие-очень приятные лялечки))Не пожалеете!!!
Saasch, спасибо! Первая на очереди у нас Анита, доче на Новый Год хотим подарить, мужу понравилась, одобрил! А вот Бэлла (Нина)- это уже скорее для себя хочу, муж не очень понял, а я, как увидела, чуть не расплакалась!
Pifia - вот он!
Вот он, 26-сантиметровый Лео с другим молдом! Я же говорила. что где-то его видела...
Вот таких двойняшек (разных), девочку и мальчика, завела бы не раздумывая.
Так что куклы видимо, просто завозят то с одним молдом, то с другим... А может, производят так, не все сразу... Но, в общем, Лео был у нас в России вот такой! Еще этим летом. (Артикул 4450M — у малыша с открытым ротиком, и 4450B — у малыша с поджатыми губками .)
Возможно, есть даже другие молды?
(Кстати, в приоткрытый рот и соску подобрать можно.)
Вот он, 26-сантиметровый Лео с другим молдом! Я же говорила. что где-то его видела...
Так что куклы видимо, просто завозят то с одним молдом, то с другим... А может, производят так, не все сразу... Но, в общем, Лео был у нас в России вот такой! Еще этим летом. (Артикул 4450M — у малыша с открытым ротиком, и 4450B — у малыша с поджатыми губками .)
Такое лицо у Розочек, и ещё два мягконабивных младенца (в розовом и голубом) - на 1 странице
Девочки! У кого есть фото Эли голенькой? Очень хочется посмотреть на ее фигурку! Если есть - выложите, плиз, на всеобщее обозрение!
lyalechka писал(а):А вот Бэлла (Нина)- это уже скорее для себя хочу, муж не очень понял, а я, как увидела, чуть не расплакалась!
Вот какой замечательный бэбик у пользователя NataliSor на Бэйбиках:
Ну как может не понравиться! Это как раз Нина-Марита-Каталина.
mcentury писал(а): Pifia - вот он!
А-а-а, хочу двойняшек Где бы их взять, разных
Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Всем добрый! Подскажите, пожалуйста, кукла-младенец Нани и Карино 40см, это один и тот же молд? Может у кого-нибудь есть домашние фотографии? Доча хочет плачущего малыша на новый год.
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
elektra18 , да один и тот же. Домашних фоток я этой куклы не видела, может у кого есть, покажите, очень хочется посмотреть.
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Вот нашла видео (незнаю было здесь такое или нет) http://www.youtube.com/watch?v=6aDT9wFb ... re=related
Kitsy писал(а):Девочки! У кого есть фото Эли голенькой? Очень хочется посмотреть на ее фигурку! Если есть - выложите, плиз, на всеобщее обозрение!
Раз хозяйки Эли не откликаются, выложу Еву:они одинаковые, за исключением наличия волос у Евы и цвета глаз:
Fantastika писал(а):Вот нашла видео (незнаю было здесь такое или нет) http://www.youtube.com/watch?v=6aDT9wFb ... re=related
После просмотра видео становиться страшно.....соска со штырем просто жуть!!!!
http://babiki.ru/blog/Paola_Reina/3432.html
вот тут есть фотографии Эли
вот тут есть фотографии Эли
svetllana, у Вас замечательная компания! Поздравляю. Желаю дальнейшего прибавления.
Спасибо! Скоро пойду с обходом по соответствующим магазинам, а там как повезет - или к Новому году и последнее скупят, или , наоборот, новый завоз случится
svetllana, сколько хуанчиков! Поздравляю!
Спасибо! Их всего пятеро...
svetllana, а вы решили всех кукол купить? Ну нам-то хоть оставьте в магазинах к новому году что-нибудь!
Я не в Москве живу. Насколько надежно покупать кукол в интернет-магазине? У меня есть опыт покупки разных вещей в интернет-магазинах, и все всегда было хорошо. Но знаю, что бывают и недовольные.
Покупал кто-нибудь куклы в магазине etideti.com ?
Там у них есть раздел с куклами Antonio Juan http://etideti.com/section.php?d=3&c=8010
Мне что-то очень понравился у них на сайте комментарий к кукле Пауле: "Кукла Паула просто великолепна. Без сомнения, кукла Паула — одна из жемчужин коллекции Antonio Juan, которую мы с особым чувством представляем в нашем интернет-магазине."
Мне вот тоже эта кукла больше всех нравится. В общем, купили они меня!
И теперь я тоже у них хочу купить эту самую Паулу.
И вообще, девчонки, по-моему, мы этих кукол не для дочек своих покупаем, а для себя.
А дочка - только предлог, чтобы муж не ругался! )))
Согласны?
Покупал кто-нибудь куклы в магазине etideti.com ?
Там у них есть раздел с куклами Antonio Juan http://etideti.com/section.php?d=3&c=8010
Мне что-то очень понравился у них на сайте комментарий к кукле Пауле: "Кукла Паула просто великолепна. Без сомнения, кукла Паула — одна из жемчужин коллекции Antonio Juan, которую мы с особым чувством представляем в нашем интернет-магазине."
И теперь я тоже у них хочу купить эту самую Паулу.
И вообще, девчонки, по-моему, мы этих кукол не для дочек своих покупаем, а для себя.
А дочка - только предлог, чтобы муж не ругался! )))
Согласны?
doly писал(а):svetllana, а вы решили всех кукол купить? Ну нам-то хоть оставьте в магазинах к новому году что-нибудь!
Не всех, но Паулу бы прикупила бы. А остальные мне не очень как-то
-
- Dolls, dolls, dolls
doly писал(а):Мне что-то очень понравился у них на сайте комментарий к кукле Пауле: "Кукла Паула просто великолепна. Без сомнения, кукла Паула — одна из жемчужин коллекции Antonio Juan, которую мы с особым чувством представляем в нашем интернет-магазине."
зашла посмотрела сайт, меня удивило представление самой фирмы на сайте, приятно удивило
Для кукол Antonio Juan характерна приятная одежда красивого покроя, изготовленная из хороших экологически чистых тканей. Однако одежда кукол Antonio Juan сшита без обработки внутренних швов, что часто приводит к осыпанию швов. Поэтому рекомендуется обметать швы, чтобы сохранить одежду в хорошем состоянии.
редко кто сознается в недостатках неких представленных кукол, хотя сделали вполне достойно молодцы прям
Вернуться в «Испанские куклы-дети»