Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
юлия29, замечательная школьница! И стишок на испанском!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):юлия29, замечательная школьница! И стишок на испанском!
Спасибо!
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие у всех очаровательные куколки!
Я тоже сейчас хочу дочке купить Паолку, только хотелось бы уточнить: у каких-нибудь куколок глаза закрываются?
Я тоже сейчас хочу дочке купить Паолку, только хотелось бы уточнить: у каких-нибудь куколок глаза закрываются?
Вот еще новый вариант Леонорки:
Действительно, пока все они без зубок. А вот туфли тут как-то не очень - кроссовки надо бы.
Действительно, пока все они без зубок. А вот туфли тут как-то не очень - кроссовки надо бы.
Я, конечно, сильно извиняюсь, это, конечно, вандализм. Но случайно так оказалось, что у меня появилось две Леонорки. И вторая, которую я не покупала, с зубками, показалась мне в роли девочки менее обаятельной, чем первая. Сила привычки. Потому что Леонор с зубками ничуть не хуже. А тут еще у меня мания - к мальчикам приобретать девочек... А тут еще меня расстроили другие дела... В общем, я присматривалась-присматривалась, думала, что из второй Леонорки мальчик не хуже получится... Но вот расстроили! И я с горя из этой самой второй Леонорки мальчика-то взяла и сделала... Отчасти жалею, но мальчик, впрочем, как мне кажется, получился.
Конечно, лучше, если бы Паола Рейна изготовила Леоноре ее сестру Софию - вот была бы правильная пара. А так пока вот...
Конечно, лучше, если бы Паола Рейна изготовила Леоноре ее сестру Софию - вот была бы правильная пара. А так пока вот...
-
- Dolls, dolls, dolls
по-моему отличный мальчик получился!!!! жалеть совершенно не о чем
-
- Кукольник-фанат
mcentury
Потрясающий мальчик получился!!!
И смотрится как мальчик, а не как стриженая девочка (как у Готс).
Славные братик и сестричка, очень похожи, но в то же время такие разные!
Потрясающий мальчик получился!!!
Мальчик получился вполне мальчик, как мне кажется. Но ведь и Леонорку с зубками хочется! Потом - это вроде реальная девочка. А мальчик - не реальный. Можно, конечно, придумать про них сказку, как про Суок и Наследника Тутти, как про брата и сестру Себастьяна и Виолу из "12-й ночи" Шекспира...
А мне заранее казалось, что из этого молда именно мальчик получится, а не стриженная девочка. И лепка лица все-таки разная - они отличаются не только зубками. Это сразу показалось потенциально интересным.
Но... Леонорку с зубками жалко!
leksa-lucky писал(а):Потрясающий мальчик получился!!!
А мне заранее казалось, что из этого молда именно мальчик получится, а не стриженная девочка. И лепка лица все-таки разная - они отличаются не только зубками. Это сразу показалось потенциально интересным.
Но... Леонорку с зубками жалко!
-
- Кукольник-фанат
Мне кажется, что не нужно жалеть. Леонорок с зубками полно, а вот такой мальчик только у вас!
leksa-lucky писал(а):Мне кажется, что не нужно жалеть. Леонорок с зубками полно, а вот такой мальчик только у вас!
А! Вы меня утешили. Можно думать, что у меня эксклюзив.
Кстати, надела на него обувь от Бобо - подошла (но не на носки, хотя и Бобо носит их на босу ногу), штанишки тоже его - на животе впритык сходятся, а так ничего...
Последний раз редактировалось mcentury 25 ноя 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Конечно эксклюзив! А кто делал такую гармоничную стрижечку?
Сама-с... С горя. Так бы долго еще не решалась.
Я не парикмахер, мне даже не показывал никто, как правильно стричь. Т.е. - это совершенно кустарно. Но в детстве я училась в художественной школе, это помогает.
Я не парикмахер, мне даже не показывал никто, как правильно стричь. Т.е. - это совершенно кустарно. Но в детстве я училась в художественной школе, это помогает.
Нет худа без добра.))) Шикарный мальчишка получился. Куда более реальный и интересный, чем мальчики от фирмы-производителя. Надеюсь, горе прошло. Или Ваше отношение к нему поменялось.
Leda писал(а):Нет худа без добра.))) Шикарный мальчишка получился. Куда более реальный и интересный, чем мальчики от фирмы-производителя. Надеюсь, горе прошло. Или Ваше отношение к нему поменялось.
Спасибо. Прошло. Все проходит.
-
- Кукольник-фанат
mcentury писал(а):Сама-с... С горя. Так бы долго еще не решалась.
Вот это да! Такая ювелирная стрижка! Вот он, талант и глазомер!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
mcentury
У вас очень хороший мальчик получился.
У вас очень хороший мальчик получился.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury И мне мальчик понравился!!! Хотя я к Леонор вообще равнодушна...Вы - молодец и жалеть совершенно не о чем! Милая парочка получилась, близняшки-пухляшки
leksa-lucky, юлия29, smagli nata, спасибо!
юлия29
А я, Юля, восхищаюсь тем, как Вы создаете реальный образ реальной инфанты. И рядом с этим мне несколько стыдно. Была бы это просто кукла, без содержания... Я бы только радовалась. А так у меня двойственное чувство.
Но пусть теперь у меня будет одна Леонорка - и один мальчик, отдельную историю которого придется придумать уже мне.
smagli nata,
Леонор в реальности лучше, чем получается на фотографиях: у нее и фигурка более ладная, и обаяния бездна. Я тоже скептически к ней относилась, пока не купила. Хотя техническое исполнение хуже, чем, например, у Готц: ресницы приклеены ПВА (?), а эти ужасно нарисованные рыжие брови - чуть ли (?) не того же цвета, что губы! Между прочим, на промках брови заметно лучше. Даже не знаю - пробовать ли перерисовать... Я никогда этого не делала и боюсь испортить. Но сама кукла - лепка - отличная! И волосы хороши.
юлия29
А я, Юля, восхищаюсь тем, как Вы создаете реальный образ реальной инфанты. И рядом с этим мне несколько стыдно. Была бы это просто кукла, без содержания... Я бы только радовалась. А так у меня двойственное чувство.
Но пусть теперь у меня будет одна Леонорка - и один мальчик, отдельную историю которого придется придумать уже мне.
smagli nata,
Леонор в реальности лучше, чем получается на фотографиях: у нее и фигурка более ладная, и обаяния бездна. Я тоже скептически к ней относилась, пока не купила. Хотя техническое исполнение хуже, чем, например, у Готц: ресницы приклеены ПВА (?), а эти ужасно нарисованные рыжие брови - чуть ли (?) не того же цвета, что губы! Между прочим, на промках брови заметно лучше. Даже не знаю - пробовать ли перерисовать... Я никогда этого не делала и боюсь испортить. Но сама кукла - лепка - отличная! И волосы хороши.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
юлия29
Спасибо .Просто Леонор мне нравится и мне хочется иметь куклу,похожую на нее у себя).Лично-я не смогла бы сделать такую классную стрижку.Я бы наверное испортила куклу)....А вы молодец!
Спасибо .Просто Леонор мне нравится и мне хочется иметь куклу,похожую на нее у себя).Лично-я не смогла бы сделать такую классную стрижку.Я бы наверное испортила куклу)....А вы молодец!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mcentury чудный мальчик вышел! Даже и не предполагала что из Ленор ( я к ним пока только присматриваюсь) выйдет мальчишка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Paola Reina снова конкурс! "Новогодняя Паолка" начинается 15-го декабря и заканчивается практически уже под бой курантов, 30-го.
-
- Кукольник-фанат
Екатерина писал(а):А у Paola Reina снова конкурс! "Новогодняя Паолка" начинается 15-го декабря и заканчивается практически уже под бой курантов, 30-го.
Девочки, ждем ваших шедевров и будем болеть за вас!
юлия29 писал(а):Просто Леонор мне нравится и мне хочется иметь куклу,похожую на нее у себя).
Мне тоже. Поэтому я тогда и искала фотографии Леонор, чтобы знать, как правильно ее одевать.
01ga писал(а):mcentury чудный мальчик вышел! Даже и не предполагала что из Ленор ( я к ним пока только присматриваюсь) выйдет мальчишка.
Спасибо! Мальчик, на мой взгляд, хороший получается только из молда с зубками. А вообще кукла Леонор - очаровательная девочка:
Кончено, Паола Рейна могла бы сделать ее более похожей на реальную инфанту Леонор, но тут не приходится выбирать. К тому же, инфанту в России знают мало.
-
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Кончено, Паола Рейна могла бы сделать ее более похожей на реальную инфанту Леонор, но тут не приходится выбирать. К тому же, инфанту в России знают мало.
почему у Антонио Хуан есть инфанта и кстати считается что из всех кукольных-САМАЯ похожая...
У Антонио Хуана не слишком качественные мягконабивные куклы... А Леонор от ПР - полностью винил, отлично смоделированное тело.
-
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):У Антонио Хуана не слишком качественные мягконабивные куклы... А Леонор от ПР - полностью винил, отлично смоделированное тело.
я б сказала не слишком качественная набивка так-то куколки хорошие...но не полностью винил-это да, это они зря...может сделают еще...потому как мордашки то правда хорошки...
хотя ПР и АХ сравнивать как-то не очень рука поднимается, кукол не спутаешь у них, совсем разные
ladymelamori писал(а):хотя ПР и АХ сравнивать как-то не очень рука поднимается, кукол не спутаешь у них, совсем разные
Конечно, совсем разные. Просто мягконабивные - в принципе не мое, а тут и не очень качественная. И вообще на них винила мало. Даже Лула от АХ, которая нравилась мне на промке, не понравилась в реале. У АХ я люблю виниловых.
Из мягконабивных кукол вообще - у меня есть рыжий конопатый Антошка Llorens - но он совсем детка с соской, и руки-ноги у него виниловые выше локтей-колен. Есть еще Мариса от ПР: очень красивая девочка, она туго набита: может сидеть и стоять, и все-таки я в первые дни даже думала расстаться с ней: ну, не по мне набивные... И все-таки улыбчивое, солнечное личико ее победило. И одета она хорошо... Вот и все мои набивные куклы.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
http://www.youtube.com/watch?v=DpWHR-JK ... _embedded#!
Вот ссылка на видео про кукол АХ.Леонор
Вот ссылка на видео про кукол АХ.Леонор
Спасибо за ссылку! И все-таки, помимо мягконабивности... Личики у хуановских кукол Леонор очень кукольные, а тут у девочки - выражение на лице. Когда я впервые увидела эту куклу, еще в коробке, она сразу мне понравилась, именно этим: ну, художник ее делал!.. Хотя, конечно, брови прорисованы (у той, что с зубками у меня была) той же краской, что губы (!), да грубо так, но это ведь не автор рисовал...
Я потом специально смотрела насчет клейма: там есть что-то и на затылке, и на теле подпись: т.е. кукла помечена авторски. Это - не совсем ширпотреб.
Я потом специально смотрела насчет клейма: там есть что-то и на затылке, и на теле подпись: т.е. кукла помечена авторски. Это - не совсем ширпотреб.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Спасибо за ссылку! И все-таки, помимо мягконабивности... Личики у хуановских кукол Леонор очень кукольные, а тут у девочки - выражение на лице. Когда я впервые увидела эту куклу, еще в коробке, она сразу мне понравилась, именно этим: ну, художник ее делал!.. Хотя, конечно, брови прорисованы (у той, что с зубками у меня была) той же краской, что губы (!), да грубо так, но это ведь не автор рисовал...
Я тоже считаю,что мягконабивная Леонор очень кукольная и совсем не похожа на Инфанту.А вот София...мягконабивная-похожа.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»