Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ele-ele: Воплощение мечты...
Модератор: maby
Re: Воплощение мечты...
Да, все совершенно чудесно, это действительно мечта! И сам домик, и наполнение его, и другие домики, и парк!.. И расположение в детской!
Рассматривать ещё предстоит долго-долго каждую детальку, каждую комнатку, в каждом домике. И садик какой чудесный! В интерьере детской комнаты - это полноценный город!!! А платьица кукольные вы вязали?
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Слов не хватает, чтобы выразить впечатление! Целый город в детской - это восхитительно =) Красота неописуемая, столько мелочей... Влюбилась))) Представляю, как счастлив ребенок во все это играть))
Мне очень приятно читать ваши отзывы Скоро "вырастут крылья и нимб над головой".
sadia- платья вязала сама
Mistofelliya- Представляю, как счастлив ребенок во все это играть)
Счастлива больше я, а дочка пока не может все это оценить. Во -первых она еще маленькая(4,5 года), во -вторых она растет в этой обстановке и принимает все как должное. Когда привезли первый домик, моя дочь(ей тогда было 2 годика) все время пыталась залезть в него.Но мы никогда ничего не прятали от нее. Приходилось учить как нужно играть. За это время пострадала только одна книжечка, Диана ее съела. А сейчас она самостоятельно играет,и в домиках у нее полный порядок.
Продолжаем осмотр. Спальня
sadia- платья вязала сама
Mistofelliya- Представляю, как счастлив ребенок во все это играть)
Счастлива больше я, а дочка пока не может все это оценить. Во -первых она еще маленькая(4,5 года), во -вторых она растет в этой обстановке и принимает все как должное. Когда привезли первый домик, моя дочь(ей тогда было 2 годика) все время пыталась залезть в него.Но мы никогда ничего не прятали от нее. Приходилось учить как нужно играть. За это время пострадала только одна книжечка, Диана ее съела. А сейчас она самостоятельно играет,и в домиках у нее полный порядок.
Продолжаем осмотр. Спальня
Последний раз редактировалось ele-ele 10 апр 2018, 14:27, всего редактировалось 3 раза.
Ах, какое великолепие! Мебельный гарнитур в спальне и ванной, поразил меня в самое сердце Какая роспись! Похожую мебель для спальни я встречала, а вот что такая и для ванной комнаты есть, увидела впервые.
ele-ele, спасибо Вам! Как же здорово рассматривать в Ваших домиках каждую мелочь!
ele-ele, спасибо Вам! Как же здорово рассматривать в Ваших домиках каждую мелочь!
город ? - деревушка. Фото искажает представления о размерах. На самом дел все это стоит в детской. Чтобы было понятно я сделала вот эти фотографии
Деревушка, вы скромничаете!!!!!
Моей дочке то же 4, посмотрела вашу детскую и у нс такие же ростомер, синтезатор, коляска, есть некоторые из кукол что на полке, два самых маленьких пупсика мальчик и девочка, остались только домики
julia79k остались только домики значит самое интересное у Вас только начинается.
airy такая же мебель есть и для гостиной-белая с росписью.
Первый этаж, кухня:
airy такая же мебель есть и для гостиной-белая с росписью.
Первый этаж, кухня:
Последний раз редактировалось ele-ele 10 апр 2018, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
Кухня классная, и рыба со льдом и супчик недоеденый
Все настоящее
И свет у вас везде горит, ночью в темноте, наверно очень красиво
Все настоящее
И свет у вас везде горит, ночью в темноте, наверно очень красиво
Показала Ваши домики домашним
" Вот, -говорю,- чтобы Вы меня не пилили, что у меня всего много: Мне есть к чему стремиться!"
" Вот, -говорю,- чтобы Вы меня не пилили, что у меня всего много: Мне есть к чему стремиться!"
-
- Dolls, dolls, dolls
Фарфоровая посуда просто сразила наповал такое великолепие хорошего фарфора!
julia79k Обязательно сфотографирую когда темно.
Продолжаем осмотр первого этажа...
Далее -оранжерея
Продолжаем осмотр первого этажа...
Далее -оранжерея
Последний раз редактировалось ele-ele 10 апр 2018, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
Очень красивая мебель! Роспись в восточном стиле... Просто мечта!
Ваша доченька живет в настоящей стране чудес.Ей очень повезло с мамой! Домики замечательные, настоящее удовольствие разглядывать.Спасибо за детальные фото.
Восток- дело тонкое... и очень красивое. Утонченное, прямо. Сама изысканность!
katerinka146, airy, Пушинка, skoree , Svetlai большое вам спасибо.
Никак не могла выбрать время обработать следующие фотографии. Ну вот и их час настал.
Никак не могла выбрать время обработать следующие фотографии. Ну вот и их час настал.
Последний раз редактировалось ele-ele 10 апр 2018, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
Однако!
Музыкальная комната и чайная(?) хороши!
А они являются отдельным строением или к чему-то доставляются?
Музыкальная комната и чайная(?) хороши!
А они являются отдельным строением или к чему-то доставляются?
skoree Они доставляются к домику. На фото общего плана эта пристройка справа от садика.
Спасибо... насчет пристройки- интересно: у меня это больная тема. С удовольствием буду ждать чайную.
skoree чайная уже была как балкон, но для Вас -рабочие фото:
Последний раз редактировалось ele-ele 21 мар 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
О, спасибо!
Странно, но отдельным павильоном эта конструкция смотрится интереснее, чем пристроем-балконом.
Что-то завораживающее в ней есть и недосказанное...
Получила огромное удовольствие от чайной!
Странно, но отдельным павильоном эта конструкция смотрится интереснее, чем пристроем-балконом.
Что-то завораживающее в ней есть и недосказанное...
Получила огромное удовольствие от чайной!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Боже мой, какая красота! Воплощение мечты, говорите? Посмотрела все фотографии, нет слов! Шоб я так жил!
lion-kitty спасибо. Думаю, что в таких интерьерах любому хотелось бы пожить .
-
- Dolls, dolls, dolls
Абалдеть просто!!!!!! Всё такое красивое, смотрю уже несколько раз и полный восторг!!!!!! Это всё Испания делает?
**YangWaWa** спасибо. Испанские только домики, а мебель, в основном, Euro Minis.
В нашей деревушке живут и дети, и им необходимо где-то учиться. Дом №5 -можно сказать-помещение служебное:
Последний раз редактировалось ele-ele 10 апр 2018, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
Ух ты! Здорово! Даже школа есть Очень понравились мелочи: карты на стенах, письменные приборы на столах. Так все продуманно и детально!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающее воплощение мечты...Скажите,все эти прелестные мелочи Вы заказываете по инету или сами покупаете за границей?Если да,то в каких странах?Я привезла из Тайланда посудку и шезлонги.Больше ничего интересного не попалось.
Осталось последнее помещение- это кафе. Пришлось разобрать помещение, для фотографий пристройки не очень удобны.
Последний раз редактировалось ele-ele 10 апр 2018, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
И еще немного новогодних открыток...
И еще немного новогодних открыток...
Последний раз редактировалось ele-ele 10 апр 2018, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Боже сколько красоты!!! Кафе - просто восхитительно, ужасно захотелось стать формата 1:12 и посидеть там за чашечкой чая с пирожным!
А праздник какой!!! Столько красоты, огоньков! Я в восторге, спасибо, что делитесь такой красотищей!!!!!!!!
А праздник какой!!! Столько красоты, огоньков! Я в восторге, спасибо, что делитесь такой красотищей!!!!!!!!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»