Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пластмассовые куколки-фигурки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пластмассовые куколки-фигурки
Вот этих двух персонажей я уже показывала:
Теперь нашлась их белая собака, чему я безмерно рада!
Если найду ещё и пожаного, набор будет полный
Теперь нашлась их белая собака, чему я безмерно рада!
Если найду ещё и пожаного, набор будет полный
Уверен, что вам нужен не пожарный, а буденновец. К сожалению моя фотка не открывается. Посмотрите здесь
http://www.toyarmyussr.in.ua/phpBB2/vie ... php?t=1933
http://www.toyarmyussr.in.ua/phpBB2/vie ... php?t=1933
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shuknudel, внушительная коллекция! жаль рассмотреть трудно всех персонажей. такие симпатичные зверики!
яндекс-фотки, автор eka29043007go
название фото: Постовой
Описание фото: Это игрушка моего отца Для клуба "Раритет из детства"
яндекс-фотки, автор eka29043007go
название фото: Постовой
Описание фото: Это игрушка моего отца Для клуба "Раритет из детства"
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя любимая тема ожила! Столько красавцев!
o_skar, спасибо за информацию о будённовце! Благодаря ей деталь за деталью я вспомнила своего из набора и теперь знаю, кого искать. Странно, в детстве, несмотря на частые рассказы старших родственников о войне, я никогда не воспринимала этот набор как "военную" игрушку... И логики в таком составе не видела поэтому никакой!
Покажу своих новеньких:
Девочка-дюймовочка (или кто-то из компании Незнайки?) и птица. Девочка чуть больше 5,5 см. Они между собой не связаны, просто щёлкнула вместе.
Вот такая красотка. Есть клеймо Фабрики Художественных Изделий ("ёлочка" с кружком). Она довольно крупная - почти 8 см. Я нервно перевожу взгляд с куклы на коробку с акрилом и набираюсь смелости... Наверное, у девочки была пара? Раз она стоит не по центру подставки.
Девочки вместе: http://i050.radikal.ru/1009/78/40e5e42a651c.jpg
Собачки: левая из полиэтилена (цельная), 4 см в высоту; правая из "обычной" пластмассы.
o_skar, спасибо за информацию о будённовце! Благодаря ей деталь за деталью я вспомнила своего из набора и теперь знаю, кого искать. Странно, в детстве, несмотря на частые рассказы старших родственников о войне, я никогда не воспринимала этот набор как "военную" игрушку... И логики в таком составе не видела поэтому никакой!
Покажу своих новеньких:
Девочка-дюймовочка (или кто-то из компании Незнайки?) и птица. Девочка чуть больше 5,5 см. Они между собой не связаны, просто щёлкнула вместе.
Вот такая красотка. Есть клеймо Фабрики Художественных Изделий ("ёлочка" с кружком). Она довольно крупная - почти 8 см. Я нервно перевожу взгляд с куклы на коробку с акрилом и набираюсь смелости... Наверное, у девочки была пара? Раз она стоит не по центру подставки.
Девочки вместе: http://i050.radikal.ru/1009/78/40e5e42a651c.jpg
Собачки: левая из полиэтилена (цельная), 4 см в высоту; правая из "обычной" пластмассы.
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кто-то искал зайку для набора Теремок (я естесссссно, тоже ищу). И вот на молотке его не первый раз выставляют (крайний справа - в красной рубахе), но с каким довеском!!!! Куда ж их всех девать-то потом?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот бывает так - живет у тебя свинья, никого не трогает... и так начинаешь мечтать о том, чтобы у нее появился друг - что он появляется! и радуем и ее, и меня... но видно такая была сила мечты , что появился у меня еще один такой друг... со своим оленем!
Неделю назад была на Украине, уже перед поездом в местном антикварном магазинчике увидела таких красоток, сказали - 50-е годы.
так мне понравились, что побежали снова менять гривны, добросовестно потраченные перед отъездом )).
они большие - 14 см! качаются . на второй фотке видно их устройство.
Неделю назад была на Украине, уже перед поездом в местном антикварном магазинчике увидела таких красоток, сказали - 50-е годы.
так мне понравились, что побежали снова менять гривны, добросовестно потраченные перед отъездом )).
они большие - 14 см! качаются . на второй фотке видно их устройство.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Мои "треуголинки" продолжают приводить своих... Решила я разбавить компанию синим цветом.
На этой куколке, как и на двухцветной (фото выше в теме) есть клеймо Фабрики Культтоваров (г. Одесса, клеймо - котик) и загадочные буквы "МГФ" или, может быть, "МТФ". На всех четырех моих куклах стоит цена 23 копейки, а клеймо и буквы есть только на двух.
Малышка из набора "Зима" (Banka показывала такой на стр. 4) и два загадочных дедушки:
К "народной" девочке добавился мальчик. Он без подставки и клейма, но я подозреваю, что подставка могла быть просто отломлена.
На этой куколке, как и на двухцветной (фото выше в теме) есть клеймо Фабрики Культтоваров (г. Одесса, клеймо - котик) и загадочные буквы "МГФ" или, может быть, "МТФ". На всех четырех моих куклах стоит цена 23 копейки, а клеймо и буквы есть только на двух.
Малышка из набора "Зима" (Banka показывала такой на стр. 4) и два загадочных дедушки:
К "народной" девочке добавился мальчик. Он без подставки и клейма, но я подозреваю, что подставка могла быть просто отломлена.
-
- Dolls, dolls, dolls
А я опознала одного из своих загадочных старичков! Оказывается, он был когда-то папой Карло из набора "Золотой ключик"!
На моём фото справа:
На моём фото справа:
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
моя полочка с фигурками... там на галерке еще черепаха тортила. но ее не видно... : )
-
- Dolls, dolls, dolls
Смотрите: все 15 республик в сборе! Автор фото - Мишка, взято вот отсюда: http://forum.dollbooks.ru/viewtopic.php?f=48&t=1308
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-Ура!
и у меня собирается репка )))
мечтаю о правильной кошке, мышке и внучке. с удовольствием куплю или поменяюсь! на обмен есть очень много чего ))).
и еще такая троица у меня сформировалась, все из разных мест... фотка дурацкая, а вообще они симпотные ребята.
и у меня собирается репка )))
мечтаю о правильной кошке, мышке и внучке. с удовольствием куплю или поменяюсь! на обмен есть очень много чего ))).
и еще такая троица у меня сформировалась, все из разных мест... фотка дурацкая, а вообще они симпотные ребята.
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото из одной из групп Контакта:
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня вот какой Незнаечка поселился! Так понравился!
-
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, нашему Артемону можно в эту темку Он из полиэтилена, цельный, не дутый:
Без Мальвинки тут: http://s006.radikal.ru/i215/1011/51/5c8d4bc36c70.jpg
Без Мальвинки тут: http://s006.radikal.ru/i215/1011/51/5c8d4bc36c70.jpg
Hanna-Marija
Мои фигурки
еще есть собачка, гдето в игрушках у ребетенка.
еще есть собачка, гдето в игрушках у ребетенка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
разжилась такой чудесной парой
что-то опять смутное из детства в ней узнала...
что-то опять смутное из детства в ней узнала...