Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
Тут тоже напишу... потрясающая девочка! На мой взгляд, она и ее сестренка - самые лучшие куклы конвенции. Мои искренние поздравления!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Танюш, какой у нее взгляд!!!! Потрясающая девочка
Ален, спасибо тебе большое. И в первую очередь за саму куколку! Ты волшебница!!!! *много целующих смайликов*
Odd Doll писал(а):Тут тоже напишу... потрясающая девочка! На мой взгляд, она и ее сестренка - самые лучшие куклы конвенции. Мои искренние поздравления!
Спасибо! Согласна они лучшие! Правда 2 мне было бы много и я выбрала на мой взгляд лучшую из них...
zayac55 писал(а):Спасибо! Согласна они лучшие! Правда 2 мне было бы много и я выбрала на мой взгляд лучшую из них...
А мне у второй больше глаза нра, сочетание цветов. Вот бы ей волосы сестренки, вообще бы цены не было
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, двоих я тоже не потяну... Одну выбрать ох как непросто, обе хороши. Мне у Иден аутфит больше нравится, она нежнее, зато Лил такая бомба с потрясающим взглядом, яркая. Положусь на удачу, пусть моя сама меня найдет... где смайлик со скрещенными пальцами?!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ктож все -таки из них Иден а кто Лилит?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иден - блондинка, Лил - брюнетка.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нарвится брюнетка, но не очень нравится ее платье и страшной формы ботиночки я бы ее прикупила. вот подумываю. надо подумывать скорее, а то раскупят. подумала бы с кем нибудь вместе скооперироваться, если кто заинтересован в Иден-блондинке, напишите плиз в ЛС. сорри за оффтоп.
ludmilallm, zayac55, какие красавицы к вам приехали Поздравляю от всей души!
А моя брюнеточка пока томится на экспорте... как же хочется поскорее с ней встретиться
А моя брюнеточка пока томится на экспорте... как же хочется поскорее с ней встретиться
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравьте меня, я выиграла гифтсет в лотерее в клубе
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю)))))))
если будете продавать, - я первый)))))
если будете продавать, - я первый)))))
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Ну, пока не собираюсь Вряд ли смогу выбрать одну.
Девочки, подскажите, а какой лимит у новых близняшек?
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):Поздравьте меня, я выиграла гифтсет в лотерее в клубе
Поздравляю! А мне не повезло
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, поздравляю! Этот сет очень удачный.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки! Теперь бы дождаться.
Icequeen , поздравляю с удачей! Надеюсь в скором времени увидеть красивые фотографии.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ever, большое спасибо! Теперь бы получить до рождества
Icequeen , спасибо за ответ! Вроде LE450 не так мало, а в продаже всего несколько пар: две пары на еbay, одна из которых только по США, а с продавцом другой лучше не связываться, и еще в одном магазине нашли последнюю пару, надеюсь с ней повезёт
И тоже поздравляю Вас от всей души!
И тоже поздравляю Вас от всей души!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milena, благодарю! В клубе их всего 8 разыгрывали. Желаю удачи!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как часто в клубе такие розыгрыши устраивают? Я подумываю о членстве на след год. Инфа про розыгрыш близняшек меня наповал сразила, признаюсь, Понимаю, что шанс подобных кукол выиграть ничтожен, но все же... Вот думаю, стоит оно того (членство)?
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen Поздравляю .
Odd Doll В этом году 4 лотереи точно было, может и больше, точно не помню . Только один момент, разыгрываются не сами куклы, а право их купить.
Odd Doll В этом году 4 лотереи точно было, может и больше, точно не помню . Только один момент, разыгрываются не сами куклы, а право их купить.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо По-моему, тоже 4 лотереи было. Я 2 выиграла, одну нет, а в одной не участвовала.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
достаточно часто. я выиграл в этом году Блю Чип, Флейм Блю и Кесению Аур Гласс - а так бы за какие деньги я эти раритеты приобрел бы??? плюс возможность первым узнавать клубные новости и приобретать клубных и конвенционных кукол напрямую от Интегрити. Так что вступайте, не пожалеете))) Сорри за оффтоп
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за разъяснения! То, что разыгрывается возможность купить куклу - это понятное дело. Так ведь цена-то клубная, официальная, а не со вторичного рынка. Близняшковый сет на конвенции стоил 175, ритейл у него 200, а продают на eBay дороже 300. Разница очень чувствительная, для меня, по крайней мере. Думаю, обязательно вступлю, заявку давно подала, теперь жду письма о начале регистрации.
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я наконец могу поделится своей радостью
Он приехали
Я в полном восторге от них.
Близнецы
Он приехали
Я в полном восторге от них.
Близнецы
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flaya, поздравляю, шикарные девочки! А какие у них сменные ручки? Ладошка горкой?
Flaya , мои поздравления!
Flaya, фон Вы для них здоровский подобрали. Очень подходящий.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Flaya, Поздравляю с радостью! Фото чудесное, и благодаря фону очень праздничное получилось.=)
На счет лотерей в В-клубе, у меня не столь радужные ожидания.))) Так как хоть я и состою в В-клубе, мне все равно пришлось переплачивать за Близняшек, потому как в лотерею я их, к сожалению, не выиграла. А одна девушка там писала в связи с этим, что вообще в этом году ни в одну лотерею не выиграла Поэтому я скорее там из-за информациии состою.
Ну и чтоб совсем не флудить, вот и мои девчонки! И несмотря ни на что я тоже в полном восторге от них!
У них такие длинные ресницы, мне кажется, что я ни у одной ФРки еще таких не видела:
На счет лотерей в В-клубе, у меня не столь радужные ожидания.))) Так как хоть я и состою в В-клубе, мне все равно пришлось переплачивать за Близняшек, потому как в лотерею я их, к сожалению, не выиграла. А одна девушка там писала в связи с этим, что вообще в этом году ни в одну лотерею не выиграла Поэтому я скорее там из-за информациии состою.
Ну и чтоб совсем не флудить, вот и мои девчонки! И несмотря ни на что я тоже в полном восторге от них!
У них такие длинные ресницы, мне кажется, что я ни у одной ФРки еще таких не видела:
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 14 мар 2022, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»