Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BJD Fashion 16-17'

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

hi_its_i
Мир кукол зовет...

Re: BJD Fashion 16-17'

Сообщение hi_its_i » 23 ноя 2010, 17:09

Ох, даа... На первой фотографии особенно хорош! :P

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 23 ноя 2010, 17:11

Mistofelliya, ух, я влюблена... Торан :roll: Если бы я не заказала Rou, я бы просто билась сейчас головой о стол) Спасибо большое за фотографии!

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 23 ноя 2010, 19:52

Gotika66606, мне вот тоже кажется, что раз девушка уже так быстро получила наряды для творческих экспериментов, то она явно не обделена вниманием и никакой беды у нее нет! :)

Mistofelliya, да - хорош Торан!
Мне, кстати, тоже эти две фотографии больше всего, пожалуй, понравились! )

Gotika66606
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Gotika66606 » 23 ноя 2010, 21:21

An-X
Mistofelliya
спасибо большое девушки. Просто ощущение что она не дополучает внимания. Так много всего хочется для нее сделать. Я для не5е еще парик красный делала и одно летнее платье. все никак несоберусь с силами для пошива пальто на зиму.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 24 ноя 2010, 14:14

Gotika66606, так, а где парик и еще одно летнее платье? :)

nebomoreoblaka
Новичок на форуме

Сообщение nebomoreoblaka » 24 ноя 2010, 14:29

Всем здрасть!)Девочки,нужен ваш авторитетный совет.Очень нравятся Доллморовские девушки.Хочу заказать их болванки(головы,глазки,тушки) и сделать ооаков.Кто-нибудь это уже делал?Особенно интересует,как выбрать болванку головы(там 4 разных типа)?Я куклами заинтересовалась совсем недавно и про сайт доллмор тоже знаю буквально пару дней и ещё не разобралась там.У меня ещё куча вопросов,я хоть в тот раздел пишу? :lol: СПасибо,за ответы,кроме вас, обратиться не к кому((

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 24 ноя 2010, 16:28

An-X, спасибо огромное!

Mistofelliya, спасибо большое! Мне очень приятно, что посмотрели и другие фотографии. Я эту фотографию тоже люблю, но сначала даже не была уверена, что она получилась.

Всё. У Клео теперь новое тело от JamieShow так что она фактически fashion-bjd у нас. "Операция" прошла успшно, чему она и Тай очень рады. :wink:
ИзображениеИзображение

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 24 ноя 2010, 16:38

Solss, как Тай на нее смотрит!...

nebomoreoblaka, ну собственно тело с головой и глазами - это и есть базовая кукла. Только без макияжа.)
К доллморовскому женскому телу фешн-БЖД подходят все головы из этого раздела.

nebomoreoblaka
Новичок на форуме

Сообщение nebomoreoblaka » 24 ноя 2010, 17:00

An-X писал(а):
nebomoreoblaka, ну собственно тело с головой и глазами - это и есть базовая кукла. Только без макияжа.)
К доллморовскому женскому телу фешн-БЖД подходят все головы из этого раздела.

И голова от Лише?
Так кто-нить уже из этих девушек(Dollmore) ооаков делал?Покажите фотки,если таковые имеются))

Так и не могу понять,как на доллморовском сайте выбрать отдельно разные головы.... :oops: кто-нибудь,помогите,разобраться,пжлст

nebomoreoblaka
Новичок на форуме

Сообщение nebomoreoblaka » 24 ноя 2010, 17:09

....и,немного подумав: а к телу Лише подходит голова Доллмор? :oops:

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 24 ноя 2010, 17:36

Solss, поздравляю Вас, Тая и в первую очередь Клео))

nebomoreoblaka, про подходит ли голова одной фирмы к телу другой, это, имхо, лучше всего спрашивать на Клабе и в Сообществе. Мне кажется, там оперативнее ответят.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 ноя 2010, 18:33

Solss, прекрасно все у вас получилось, поздравляю :D

Gotika66606
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Gotika66606 » 24 ноя 2010, 18:35

An-X
http://www.diary.ru/~gotika66606/p134842442.htm#more1 тут платье парик не выложила)))

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 24 ноя 2010, 20:14

nebomoreoblaka писал(а):Очень нравятся Доллморовские девушки.Хочу заказать их болванки(головы,глазки,тушки) и сделать ооаков.

Вы просто написали, что хотите купить их и тушки, и головы.) Под ООАК можно понимать свой макияж. Вы же хотите их соединять с другими куклами - это так называемая "гибридизация" и на клубе надо писать и искать именно в этом разделе. (Хотя мне кажется, что больше любителей этого формата именно тут. :) )
Мне не попадались такие гибриды, но я и редко где хожу в инете.
Куклы Fairyland-а в целом миниатюрнее.

А головы покупать в этом разделе и в комментариях к заказу указать - какая именно голова нужна:
http://dollmore.net/shop/step1.php?number=6489

Gotika66606, мне кажется - к ее коже как раз темные цвета подходят. И многоярусные юбки мне нравятся!

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 24 ноя 2010, 20:44

nebomoreoblaka
Может пригодиться:
Изображение
(с) wendy
Это женское тело шиклайн с переходником и без: 7 и 6 см, соответственно. Подобной фотографии долморовских девушек не нашла. Но шея у них, на сколько я помню, 6,5см. Предполагаю, что если купить тело шиклайн с переходником и подпилить его, голова доллморовской дамы должна подойти. Но подойдет ли по скинтону?...

An-X писал(а): "гибридизация" и на клубе надо писать и искать именно в этом разделе. (Хотя мне кажется, что больше любителей этого формата именно тут. :) )

Вот у меня противоречия возникают на этой почве =)

Если что: в теме про гибридизацию ни о чем подобном не писали...

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 24 ноя 2010, 21:16

Mistofelliya, nebomoreoblaka, ну в темке по гибридизации можно самому написать интересующий вопрос и ждать ответов. :wink:

Другой вопрос, что, наверное, большинство любителей этого формата на клубе - те же, кто и тут.)))
(Когда появлялись новости о фешн-БЖД, на клубе чаще всего высказывания были "новая Барби...", хотя, конечно, общего мало.) А те, кто писал что-то хорошее и хотел купить - те же любители фешн-доллс в принципе, как раз тут в большинстве своем и обитающие...) Ситуацию исправил в какой-то степени именно Fairyland со своими реалистичными телами.)

Доллморовские барышни в целом покрупнее/повыше прочих себе подобных. Даже с прочими мужчинами, которые всегда больше девушек, смотрятся немного странно.
Другое дело, что длинноватое у них именно тело - может, голова как-раз будет подходить...
У меня просто нет Лише. Если мы встретимся с wendy, как когда-то хотели, для просмотра доллморки, то прикинем, как будет смотреться и напишем, конечно.)
Неужели тут ни у кого нет обеих сразу? )

nebomoreoblaka
Новичок на форуме

Сообщение nebomoreoblaka » 24 ноя 2010, 21:33

Я тоже про гибридизацию нигде ничего не находила.А по-моему это было бы так интересно!От фэрилэнд взять "разногрудые","разноногие" гибкие тела , а с доллмора разных мордашек.Мне просто сразу пять ооаков надо сделать.Хочется разнообразия в лицах и качества в телах.

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 24 ноя 2010, 21:37

An-X писал(а): самому написать интересующий вопрос и ждать ответов.

Я как раз к тому и пишу. :)

An-X, с абзацем про фэшн-доллс полностью согласна )) Но как подумаю о гибридизации BJD, так первая мысль: это на Клаб.
А я все мечтаю Лише в нормал скине в живую увидеть...

Шиклайн и Доллмор рядышком:
Изображение
отсюда

nebomoreoblaka, а почему именно надо?

nebomoreoblaka
Новичок на форуме

Сообщение nebomoreoblaka » 24 ноя 2010, 23:19

Mistofelliya писал(а):
Шиклайн и Доллмор рядышком:
Изображение
отсюда

nebomoreoblaka, а почему именно надо?

Надо-это женская интрепритация банального хочу)

Очень наглядно.У Шиклайновской девушки только один,на мой взгляд, недостакток -промежность как мужской...хм :oops: ...короче,не очень удачная часть.

Вопрос к владельцам Доллмор.Они так могут http://dollfairyland.tistory.com/category/ChicLine?Гнуться, в смысле.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 25 ноя 2010, 04:20

Девушки, а у кого есть спящие личики у кукол - как часто вы их одеваете?

Задумалась о Лише, теперь размышляю на тему - нужно мне спящее лицо или нет. У Тоннеров меня как-то не смущает, что лицо поменять нельзя, а тут думаю - не закажу, а вдруг надо? :D

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 25 ноя 2010, 10:08

Ariadne, я за все три месяца "совместного проживания" одевала только раза три. Оно интересное, особенно для пофотографировать. К тому же потом это личико отдельно не купишь.

Изображение

Turman
Кукольник-фанат

Сообщение Turman » 25 ноя 2010, 10:13

оч.красивое личико.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 25 ноя 2010, 11:32

Ariadne, для фотографий спящее личико очень приятная штучка - образов создать можно гораздо больше!
Тем более, что у Шиклайн все очень удобно переставляется.
(Я пока не использовала такое от Rou только по причине того, что не успела его покрасить. А у других кукол - уже были такие снимки.)

nebomoreoblaka, моя доллморка временно не дома, потому не могу проверить позы "по списку".) Да и эксперимент был бы не совсем "чистый", так как она у меня несколько модифицирована. У Fairyland-а с подвижностью обычно получше, чем у многих.
Но куколок от Доллмор на форуме много - наверняка кто-то ответит.)

Mistofelliya, какая интересная!

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 25 ноя 2010, 14:06

Эх, а я так надеялась, что мне скажут, что спящее личико совсем не нужно :) Что ж, пойду радовать Деда Мороза (или кого там получится после Нового года) :) Чтобы не забыл :)

nebomoreoblaka
Новичок на форуме

Сообщение nebomoreoblaka » 25 ноя 2010, 14:56

An-X писал(а):

nebomoreoblaka, моя доллморка временно не дома, потому не могу проверить позы "по списку".) Да и эксперимент был бы не совсем "чистый", так как она у меня несколько модифицирована. У Fairyland-а с подвижностью обычно получше, чем у многих.
Но куколок от Доллмор на форуме много - наверняка кто-то ответит.)

С нетерпением жду...про коленки особо интересно узнать.
А ваша куколка,что за модификации претерпела?По улучшению подвижности :?:

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 27 ноя 2010, 04:43

nebomoreoblaka, не, она поменяла пропорции тела... :mrgreen:
Мне вообще-то прежде всего важны эстетические моменты - красоту я предпочту подвижности, поэтому меня спрашивать о возможностях тел не особо целесообразно. :) Хорошо, когда как у Fairyland-а - все на высоте.))) (А так для фотографии любую куклу можно поставить естественно и привлекательно, если не заставлять ее что-то копировать.)) )

И, кстати, SHAHTI-то появилась - passion on the stage dressed doll-Ultra LE:30 worldwide:

Изображение

Изображение

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 27 ноя 2010, 08:16

An-X писал(а):И, кстати, SHAHTI-то появилась - passion on the stage dressed doll-Ultra LE:30 worldwide:

И одновременно закончилась у Бимонга и это как раз когда я созрела ее заказать. И как теперь жить дальше? Может кто-нибудь может меня успокоить, что она еще там появится или это уже навсегда?

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 27 ноя 2010, 11:02

Эта лимитная Шати меня вообще не впечатлила. Не люблю такой стиль.
А, когда я увидела, что базовая закончилась, мне плохо стало... Может еще есть шанс? Может период продаж и не закончился? Ведь он лепит ей ножки и маленькую грудь, было бы странно, если бы он лепил их, когда куклу больше не будет продавать. И мейк он так и не показал, я не хотела заказывать наугад, а надо было :cry: Пишет, что в декабре покажет маленькую грудь, ножки и мейк. Надеюсь, что тогда и продажу откроет... :cry:

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 27 ноя 2010, 11:52

Я, честно говоря, надеюсь, что все-таки базовая будет и, соответственно, продавать ее тоже будут еще. Или какие-то еще варианты лимитных. Иначе очень странна идея осваивать новый формат. :)
Хотя я совсем не в курсе творческих поисков и планов мастера.)

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 27 ноя 2010, 13:02

я впервые так обложалась... :cry: :cry: :cry:

Ответ Бимонга.

Dear Mylene

Shahti is now sold out.

and copy factory very busy....

But limited edition Shahti can buy now from http://www.jigamaree.com/

Thanks for your interested and sorry..

Bimong.