Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Fashion 16-17'
Ох, даа... На первой фотографии особенно хорош!
Mistofelliya, ух, я влюблена... Торан Если бы я не заказала Rou, я бы просто билась сейчас головой о стол) Спасибо большое за фотографии!
Gotika66606, мне вот тоже кажется, что раз девушка уже так быстро получила наряды для творческих экспериментов, то она явно не обделена вниманием и никакой беды у нее нет!
Mistofelliya, да - хорош Торан!
Мне, кстати, тоже эти две фотографии больше всего, пожалуй, понравились! )
Mistofelliya, да - хорош Торан!
Мне, кстати, тоже эти две фотографии больше всего, пожалуй, понравились! )
- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
An-X
Mistofelliya
спасибо большое девушки. Просто ощущение что она не дополучает внимания. Так много всего хочется для нее сделать. Я для не5е еще парик красный делала и одно летнее платье. все никак несоберусь с силами для пошива пальто на зиму.
Mistofelliya
спасибо большое девушки. Просто ощущение что она не дополучает внимания. Так много всего хочется для нее сделать. Я для не5е еще парик красный делала и одно летнее платье. все никак несоберусь с силами для пошива пальто на зиму.
Gotika66606, так, а где парик и еще одно летнее платье?
-
- Новичок на форуме
Всем здрасть!)Девочки,нужен ваш авторитетный совет.Очень нравятся Доллморовские девушки.Хочу заказать их болванки(головы,глазки,тушки) и сделать ооаков.Кто-нибудь это уже делал?Особенно интересует,как выбрать болванку головы(там 4 разных типа)?Я куклами заинтересовалась совсем недавно и про сайт доллмор тоже знаю буквально пару дней и ещё не разобралась там.У меня ещё куча вопросов,я хоть в тот раздел пишу? СПасибо,за ответы,кроме вас, обратиться не к кому((
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
An-X, спасибо огромное!
Mistofelliya, спасибо большое! Мне очень приятно, что посмотрели и другие фотографии. Я эту фотографию тоже люблю, но сначала даже не была уверена, что она получилась.
Всё. У Клео теперь новое тело от JamieShow так что она фактически fashion-bjd у нас. "Операция" прошла успшно, чему она и Тай очень рады.
Mistofelliya, спасибо большое! Мне очень приятно, что посмотрели и другие фотографии. Я эту фотографию тоже люблю, но сначала даже не была уверена, что она получилась.
Всё. У Клео теперь новое тело от JamieShow так что она фактически fashion-bjd у нас. "Операция" прошла успшно, чему она и Тай очень рады.
Solss, как Тай на нее смотрит!...
nebomoreoblaka, ну собственно тело с головой и глазами - это и есть базовая кукла. Только без макияжа.)
К доллморовскому женскому телу фешн-БЖД подходят все головы из этого раздела.
nebomoreoblaka, ну собственно тело с головой и глазами - это и есть базовая кукла. Только без макияжа.)
-
- Новичок на форуме
An-X писал(а):
И голова от Лише?
Так кто-нить уже из этих девушек(Dollmore) ооаков делал?Покажите фотки,если таковые имеются))
Так и не могу понять,как на доллморовском сайте выбрать отдельно разные головы.... кто-нибудь,помогите,разобраться,пжлст
-
- Новичок на форуме
....и,немного подумав: а к телу Лише подходит голова Доллмор?
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Solss, поздравляю Вас, Тая и в первую очередь Клео))
nebomoreoblaka, про подходит ли голова одной фирмы к телу другой, это, имхо, лучше всего спрашивать на Клабе и в Сообществе. Мне кажется, там оперативнее ответят.
nebomoreoblaka, про подходит ли голова одной фирмы к телу другой, это, имхо, лучше всего спрашивать на Клабе и в Сообществе. Мне кажется, там оперативнее ответят.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Solss, прекрасно все у вас получилось, поздравляю
- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
An-X
http://www.diary.ru/~gotika66606/p134842442.htm#more1 тут платье парик не выложила)))
http://www.diary.ru/~gotika66606/p134842442.htm#more1 тут платье парик не выложила)))
nebomoreoblaka писал(а):Очень нравятся Доллморовские девушки.Хочу заказать их болванки(головы,глазки,тушки) и сделать ооаков.
Вы просто написали, что хотите купить их и тушки, и головы.) Под ООАК можно понимать свой макияж. Вы же хотите их соединять с другими куклами - это так называемая "гибридизация" и на клубе надо писать и искать именно в этом разделе. (Хотя мне кажется, что больше любителей этого формата именно тут. )
Мне не попадались такие гибриды, но я и редко где хожу в инете.
Куклы Fairyland-а в целом миниатюрнее.
А головы покупать в этом разделе и в комментариях к заказу указать - какая именно голова нужна:
http://dollmore.net/shop/step1.php?number=6489
Gotika66606, мне кажется - к ее коже как раз темные цвета подходят. И многоярусные юбки мне нравятся!
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nebomoreoblaka
Может пригодиться:
(с) wendy
Это женское тело шиклайн с переходником и без: 7 и 6 см, соответственно. Подобной фотографии долморовских девушек не нашла. Но шея у них, на сколько я помню, 6,5см. Предполагаю, что если купить тело шиклайн с переходником и подпилить его, голова доллморовской дамы должна подойти. Но подойдет ли по скинтону?...
Вот у меня противоречия возникают на этой почве =)
Если что: в теме про гибридизацию ни о чем подобном не писали...
Может пригодиться:
(с) wendy
Это женское тело шиклайн с переходником и без: 7 и 6 см, соответственно. Подобной фотографии долморовских девушек не нашла. Но шея у них, на сколько я помню, 6,5см. Предполагаю, что если купить тело шиклайн с переходником и подпилить его, голова доллморовской дамы должна подойти. Но подойдет ли по скинтону?...
An-X писал(а): "гибридизация" и на клубе надо писать и искать именно в этом разделе. (Хотя мне кажется, что больше любителей этого формата именно тут. )
Вот у меня противоречия возникают на этой почве =)
Если что: в теме про гибридизацию ни о чем подобном не писали...
Mistofelliya, nebomoreoblaka, ну в темке по гибридизации можно самому написать интересующий вопрос и ждать ответов.
Другой вопрос, что, наверное, большинство любителей этого формата на клубе - те же, кто и тут.)))
(Когда появлялись новости о фешн-БЖД, на клубе чаще всего высказывания были "новая Барби...", хотя, конечно, общего мало.) А те, кто писал что-то хорошее и хотел купить - те же любители фешн-доллс в принципе, как раз тут в большинстве своем и обитающие...) Ситуацию исправил в какой-то степени именно Fairyland со своими реалистичными телами.)
Доллморовские барышни в целом покрупнее/повыше прочих себе подобных. Даже с прочими мужчинами, которые всегда больше девушек, смотрятся немного странно.
Другое дело, что длинноватое у них именно тело - может, голова как-раз будет подходить...
У меня просто нет Лише. Если мы встретимся с wendy, как когда-то хотели, для просмотра доллморки, то прикинем, как будет смотреться и напишем, конечно.)
Неужели тут ни у кого нет обеих сразу? )
Другой вопрос, что, наверное, большинство любителей этого формата на клубе - те же, кто и тут.)))
(Когда появлялись новости о фешн-БЖД, на клубе чаще всего высказывания были "новая Барби...", хотя, конечно, общего мало.) А те, кто писал что-то хорошее и хотел купить - те же любители фешн-доллс в принципе, как раз тут в большинстве своем и обитающие...) Ситуацию исправил в какой-то степени именно Fairyland со своими реалистичными телами.)
Доллморовские барышни в целом покрупнее/повыше прочих себе подобных. Даже с прочими мужчинами, которые всегда больше девушек, смотрятся немного странно.
Другое дело, что длинноватое у них именно тело - может, голова как-раз будет подходить...
У меня просто нет Лише. Если мы встретимся с wendy, как когда-то хотели, для просмотра доллморки, то прикинем, как будет смотреться и напишем, конечно.)
Неужели тут ни у кого нет обеих сразу? )
-
- Новичок на форуме
Я тоже про гибридизацию нигде ничего не находила.А по-моему это было бы так интересно!От фэрилэнд взять "разногрудые","разноногие" гибкие тела , а с доллмора разных мордашек.Мне просто сразу пять ооаков надо сделать.Хочется разнообразия в лицах и качества в телах.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
An-X писал(а): самому написать интересующий вопрос и ждать ответов.
Я как раз к тому и пишу.
An-X, с абзацем про фэшн-доллс полностью согласна )) Но как подумаю о гибридизации BJD, так первая мысль: это на Клаб.
А я все мечтаю Лише в нормал скине в живую увидеть...
Шиклайн и Доллмор рядышком:
отсюда
nebomoreoblaka, а почему именно надо?
-
- Новичок на форуме
Надо-это женская интрепритация банального хочу)
Очень наглядно.У Шиклайновской девушки только один,на мой взгляд, недостакток -промежность как мужской...хм ...короче,не очень удачная часть.
Вопрос к владельцам Доллмор.Они так могут http://dollfairyland.tistory.com/category/ChicLine?Гнуться, в смысле.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, а у кого есть спящие личики у кукол - как часто вы их одеваете?
Задумалась о Лише, теперь размышляю на тему - нужно мне спящее лицо или нет. У Тоннеров меня как-то не смущает, что лицо поменять нельзя, а тут думаю - не закажу, а вдруг надо?
Задумалась о Лише, теперь размышляю на тему - нужно мне спящее лицо или нет. У Тоннеров меня как-то не смущает, что лицо поменять нельзя, а тут думаю - не закажу, а вдруг надо?
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ariadne, я за все три месяца "совместного проживания" одевала только раза три. Оно интересное, особенно для пофотографировать. К тому же потом это личико отдельно не купишь.
оч.красивое личико.
Ariadne, для фотографий спящее личико очень приятная штучка - образов создать можно гораздо больше!
Тем более, что у Шиклайн все очень удобно переставляется.
(Я пока не использовала такое от Rou только по причине того, что не успела его покрасить. А у других кукол - уже были такие снимки.)
nebomoreoblaka, моя доллморка временно не дома, потому не могу проверить позы "по списку".) Да и эксперимент был бы не совсем "чистый", так как она у меня несколько модифицирована. У Fairyland-а с подвижностью обычно получше, чем у многих.
Но куколок от Доллмор на форуме много - наверняка кто-то ответит.)
Mistofelliya, какая интересная!
Тем более, что у Шиклайн все очень удобно переставляется.
(Я пока не использовала такое от Rou только по причине того, что не успела его покрасить. А у других кукол - уже были такие снимки.)
nebomoreoblaka, моя доллморка временно не дома, потому не могу проверить позы "по списку".) Да и эксперимент был бы не совсем "чистый", так как она у меня несколько модифицирована. У Fairyland-а с подвижностью обычно получше, чем у многих.
Mistofelliya, какая интересная!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх, а я так надеялась, что мне скажут, что спящее личико совсем не нужно Что ж, пойду радовать Деда Мороза (или кого там получится после Нового года) Чтобы не забыл
-
- Новичок на форуме
An-X писал(а):
С нетерпением жду...про коленки особо интересно узнать.
А ваша куколка,что за модификации претерпела?По улучшению подвижности
nebomoreoblaka, не, она поменяла пропорции тела...
Мне вообще-то прежде всего важны эстетические моменты - красоту я предпочту подвижности, поэтому меня спрашивать о возможностях тел не особо целесообразно. Хорошо, когда как у Fairyland-а - все на высоте.))) (А так для фотографии любую куклу можно поставить естественно и привлекательно, если не заставлять ее что-то копировать.)) )
И, кстати, SHAHTI-то появилась - passion on the stage dressed doll-Ultra LE:30 worldwide:
Мне вообще-то прежде всего важны эстетические моменты - красоту я предпочту подвижности, поэтому меня спрашивать о возможностях тел не особо целесообразно. Хорошо, когда как у Fairyland-а - все на высоте.))) (А так для фотографии любую куклу можно поставить естественно и привлекательно, если не заставлять ее что-то копировать.)) )
И, кстати, SHAHTI-то появилась - passion on the stage dressed doll-Ultra LE:30 worldwide:
An-X писал(а):И, кстати, SHAHTI-то появилась - passion on the stage dressed doll-Ultra LE:30 worldwide:
И одновременно закончилась у Бимонга и это как раз когда я созрела ее заказать. И как теперь жить дальше? Может кто-нибудь может меня успокоить, что она еще там появится или это уже навсегда?
Эта лимитная Шати меня вообще не впечатлила. Не люблю такой стиль.
А, когда я увидела, что базовая закончилась, мне плохо стало... Может еще есть шанс? Может период продаж и не закончился? Ведь он лепит ей ножки и маленькую грудь, было бы странно, если бы он лепил их, когда куклу больше не будет продавать. И мейк он так и не показал, я не хотела заказывать наугад, а надо было Пишет, что в декабре покажет маленькую грудь, ножки и мейк. Надеюсь, что тогда и продажу откроет...
А, когда я увидела, что базовая закончилась, мне плохо стало... Может еще есть шанс? Может период продаж и не закончился? Ведь он лепит ей ножки и маленькую грудь, было бы странно, если бы он лепил их, когда куклу больше не будет продавать. И мейк он так и не показал, я не хотела заказывать наугад, а надо было Пишет, что в декабре покажет маленькую грудь, ножки и мейк. Надеюсь, что тогда и продажу откроет...
Я, честно говоря, надеюсь, что все-таки базовая будет и, соответственно, продавать ее тоже будут еще. Или какие-то еще варианты лимитных. Иначе очень странна идея осваивать новый формат.
Хотя я совсем не в курсе творческих поисков и планов мастера.)
Хотя я совсем не в курсе творческих поисков и планов мастера.)
я впервые так обложалась...
Ответ Бимонга.
Dear Mylene
Shahti is now sold out.
and copy factory very busy....
But limited edition Shahti can buy now from http://www.jigamaree.com/
Thanks for your interested and sorry..
Bimong.
Ответ Бимонга.
Dear Mylene
Shahti is now sold out.