Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Может... Не знаю только, поступят ли они в продажу в России.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А какой размер?
А то я предполагаю, что они и сейчас есть - это Нина и Бэлла, но другие версии - а молд тот же. Просто сомнительно, что пойдут на такие траты..
А то я предполагаю, что они и сейчас есть - это Нина и Бэлла, но другие версии - а молд тот же. Просто сомнительно, что пойдут на такие траты..
Тот же размер - 42 см. И молд тот же, только тут есть мальчики (вообще-то мальчик и раньше был - его в Россию не привозили) и мулатики (отличаются, как я понимаю, только цветом винила). Очень вероятно, что они тоже были.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Тот же размер - 42 см. И молд тот же, только тут есть мальчики (вообще-то мальчик и раньше был - его в Россию не привозили) и мулатики (отличаются, как я понимаю, только цветом винила). Очень вероятно, что они тоже были.
Ну, я так и поняла - меньший размер не выгодно. Мальчики - наконец-то! Нина мне никак девочкой не виделась, только пацаном. Надеюсь, у нас будут такие
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет всем! Вот это да! Только я подумала хорошо бы еще мальчика купить ,как "вот те на те")))
Мы сегодня попозировали ,костюмчик пока одолжили у "Ненуки"( так ее доча зовет)
у мамы на ручках
с сестренкой
Вы не против,что нас так много?
Мы сегодня попозировали ,костюмчик пока одолжили у "Ненуки"( так ее доча зовет)
у мамы на ручках
с сестренкой
Вы не против,что нас так много?
Последний раз редактировалось Saasch 23 ноя 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
слушайте, такой шикарный малыш получился, на первых фотках даже задорным мальчишкой показался:):):)
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ничего)))скоро платьице оденем и не будем мальчишкой
Настоящая маленькая детка! Шикарно попозировали!
У меня малыш Лео-Дани, он, конечно, не так приближен к реальности (хотя тоже реалистичен), но мне вот тоже захотелось ему близняшку-девочку. Купила-таки... Ladymelamori - пошла по вашему пути!
Единственно, мне не нравится, что молды абсолютно одинаковые. Где-то я видела Лео вроде с открытым ротиком, или в другой какой теме, вот это было бы здорово - девочку и мальчика с разными выражениями лиц (если формы рук-ног все равно будут одинаковыми).
А так, они у меня совсем одинаковые, но все же им можно придавать разные позы, и мило они смотрятся вместе. Вот хочу обоих приданным обеспечить - как бы парным, но разным для мальчика и девочки.
У меня малыш Лео-Дани, он, конечно, не так приближен к реальности (хотя тоже реалистичен), но мне вот тоже захотелось ему близняшку-девочку. Купила-таки... Ladymelamori - пошла по вашему пути!
Единственно, мне не нравится, что молды абсолютно одинаковые. Где-то я видела Лео вроде с открытым ротиком, или в другой какой теме, вот это было бы здорово - девочку и мальчика с разными выражениями лиц (если формы рук-ног все равно будут одинаковыми).
А так, они у меня совсем одинаковые, но все же им можно придавать разные позы, и мило они смотрятся вместе. Вот хочу обоих приданным обеспечить - как бы парным, но разным для мальчика и девочки.
mcentury писал(а):Тот же размер - 42 см. И молд тот же, только тут есть мальчики (вообще-то мальчик и раньше был - его в Россию не привозили) и мулатики (отличаются, как я понимаю, только цветом винила). Очень вероятно, что они тоже были.
Мулатка у меня, куплена в Испании, не знаю насколько они от беленьких отличаются, но симпотичная
Ещё когда сестра покупала, говорит там и мальчики такие были, она почему-то подумала, что они будут смущать мою четырехлетнюю дочь
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Saasch
Какая шикарная фотосессия! Ребенок как живой! Прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Ladymelamori - пошла по вашему пути!
не, мы с моей жадностью пообщались и решили что Дани мальчика нам хватит, Дани девочку пора пристраивать
Девочки! Всем привет из Одессы-мамы!
Очень... ну ооочень нравятся эти куколки! Особенно Нина!!!! Но...в Украине таких куколок нет... Что делать - прям не знаю. Единственный выход вижу - чтобы крестная, которая живет в Москве, купила ее там и передала нам в Одессу поездом. Большая просьба ко всем, кто знает адреса и названия магазинов, где продаются эти куколки, напишите мне. Не могу же я крестную отправить "туда, сама не знаю куда". И желательно (если знаете) цену на этих красавиц. Может где дешевле видели... Спасибо вам большущее!!! А я пока пойду с Паолкой-Лилу поиграюсь ))
(вообще-то куколки предназначаются для дочки...)
Очень... ну ооочень нравятся эти куколки! Особенно Нина!!!! Но...в Украине таких куколок нет... Что делать - прям не знаю. Единственный выход вижу - чтобы крестная, которая живет в Москве, купила ее там и передала нам в Одессу поездом. Большая просьба ко всем, кто знает адреса и названия магазинов, где продаются эти куколки, напишите мне. Не могу же я крестную отправить "туда, сама не знаю куда". И желательно (если знаете) цену на этих красавиц. Может где дешевле видели... Спасибо вам большущее!!! А я пока пойду с Паолкой-Лилу поиграюсь ))
(вообще-то куколки предназначаются для дочки...)
ladymelamori писал(а):не, мы с моей жадностью пообщались и решили что Дани мальчика нам хватит, Дани девочку пора пристраивать
Во, какая сговорчивая жадность! А я хочу с двумя наиграться... Каталины-то у меня нет. Вот приодену обоих...
Kitsy писал(а):Большая просьба ко всем, кто знает адреса и названия магазинов, где продаются эти куколки, напишите мне. Не могу же я крестную отправить "туда, сама не знаю куда". И желательно (если знаете) цену на этих красавиц. Может где дешевле видели... Спасибо вам большущее!!!
Смотрите, например: http://www.bombo.ru/kukly/antonio_juan/catalog.html , - да и в поиск можно забить и поискать подешевле. Схема проезда, если самовывозом, на сайтах есть... Могут и на дом (крестной) доставить. Так что тут проблем я не вижу.
я тут про брак начиталась.... Вот и думаю, а вдруг из интернет магазина привезут бракованную?
Все равно спасибо!!!
Все равно спасибо!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Во, какая сговорчивая жадность! А я хочу с двумя наиграться... Каталины-то у меня нет. Вот приодену обоих...
не, у меня страшная жадность, я ей говорю надо Барбару от ПР продавать,а она говорит-смотри какая мордаха, нет говорю, надо, дочка не играет, ступить в доме некуда, а мы ее только-только из коробки вынули и даже коробку еще не выкинули, а она все равно говорит-ну как же мы тогда останемся без такой мордахи:) так что пока только на Дани сошлись, ну и на Кататлине, лишней
Kitsy писал(а):Вот и думаю, а вдруг из интернет магазина привезут бракованную?
Так она и в магазине может быть бракованная. А привезенную можно так же посмотреть и отказаться, если что не то. Можно заказать в Бомбо и поехать к ним выбирать, как разумно сделала Saasch (см. ее историю покупки выше).
В реале я этих кукол видела в Персее; может, ladymelamori подскажет, где они продаются еще - я больше интернет-покупками занимаюсь. (Адреса и схему проезда к Персеям тоже можно найти в инете.)
mcentury писал(а): В реале я этих кукол видела в Персее; может, ladymelamori подскажет, где они продаются еще - я больше интернет-покупками занимаюсь. (Адреса и схему проезда к Персеям тоже можно найти в инете.)
А в Персее какие на них цены? Намного выше, чем в интеренете?
Девочки, милые, подскажите. Хочу какую-нибудь кроху. Нравятся и Нина и Марита, Паула нравится и Лула. Но они, как понимаете, совершенно разные. Хочу дочке маленькой, 2 годика, вроде как пупса, но не хочу кукляшного, хочется как живого. Тогда получается, что Нина или Марита подходят, но все вокруг: мама, на работе тётки говорят, что они жутко страшные. Да и сомнения, не испугается моя кроха, которой 2 с половиной года эту куклу. Ещё в Нине плюс, что полностью винил - можно искупать (а ещё забавляет, что все причинные места есть, что, впрочем, не обязательно, но очень реалистично), а Паула И Лула мягконабивные, как-то не очень прочно, зная мою мелкую потрошительницу. Поделитесь своим мнением. Буду очень признательна.
Рассматривались ещё Gotz, но мафины и аквини не нравятся, только Сэйры и ещё другие, забыла как серия называется, так они более взрослые. Думала такую подарить старшей , которой 7 лет, но она уже слышать про куклы не может, хотя у нее только мелочь: Барби, Мокси, Братцы и My Scene. Дети пошли, ни фига им не надо, нам скорее хочется поиграть. У начальница доча - 8,6 просит сенсорный телефон. У моей пока никаких идей, мечется между подкинутыми мной идеями. А ведь Новый год не за горами, шевелится надо! %)
mcentury, ladymelamori - спасибо за прием! Дождусь выходных, чтобы побольше дневного света было и попробую сделать фотки. Пойду читать про загрузку фотографий.
Angygirl,Нина и Марита очень симпотичные малыши. Наверное, Ваши знакомые их с кем-то путают. Увидевих, они не могут не понравиться. Они, действительно, похожи на настоящих младенцев. Но для 2-х летнего ребена онм тяжеловаты. Моей 9 лет и она в них не очень играет. А вот Лео я считаю для такого возраста больше подойдет, и мыть его можно, очень реалистичный и не тяжелый. А вообще я считаю, что для малышек все-таки лучше мягконабивные. Сейчас их даже можно стирать в стиральной машине. И не бойтесь, что ребенок раздраконит. В крайнем случае можно починить, но зато Вы сразу же начинаете приучать обращаться с куколкой бережно, как с ребенком. В принципе это и есть воспитание в девочке чувства материнства.
Angygir, моей 2,3 г., и я ей брала Еву - поменьше, чем Марита-Нина-Каталина, еще и с волосами (можно мыть и голову). И хотя дочка с ней играет, ей удобнее именно Лео-Дани: она маленький (26 см). Легкий, мягкий винил, младенец достаточно реалистичный. Я вчера ему в пару даже девочку прикупила... Моей детке нравится мыть, укладывать спать, раздевать и одевать (одевать не очень-то получается ). Соску, правда, ему не вставишь (Еве вставишь - у нее рот приоткрыт), а из бутылочки кормит понарошку (может и ложечкой из тарелочки покормить). Но все это эпизодически - не могу сказать, чтобы моя была фанаткой кукол (впрчем, я, например, в детстве в кукол не играла СОВСЕМ! ).
Каталина в Персее в эти выходные стоила 2 700.
Каталина в Персее в эти выходные стоила 2 700.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
filtek писал(а):Saasch
Спасибо)))
Фоткала пока дети спали,чтоб не отвлекали))
Вообще достаю ее пока все спят-можно хоть разглядеть,потискать)
Сын на нее всегда рукой машет-ревнует,а вчера вообще достал коробку,и показывает мол убери ее)))
Вот так и приходится доставать,чтоб не видели дети...,хотя дочке нравится...НО...."игранет" и бросит-как только не объясняла,что так нельзя -не хочу и все(((
Angygirl писал(а):....Дети пошли, ни фига им не надо, нам скорее хочется поиграть.....
это точно)))моим лишь бы мультики посмотреть и на кровати попрыгать...игрушки не нужны...
-
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):В реале я этих кукол видела в Персее; может, ladymelamori подскажет, где они продаются еще - я больше интернет-покупками занимаюсь. (Адреса и схему проезда к Персеям тоже можно найти в инете.)
я тоже в Персее видела, но Каталин и Нин там уже нет Паула была около 2560 что ли, зато в розовом и в белом, всякие а-ля инфанты тоже были-их много
а я Каталину и Нину продаю с шеей более менее все ок, то есть у Каталины все супер, у Нины постепенно приходит в себя..себе оставлю Кататлину с бракованной шеей-все равно дочка заиграет быстрее чем дорастет до переодеваний..
Angygirl, пробное доставание из коробки показало что дочке 1год и почти 11 месяцев Каталина понравилась, выкинула из коляски бэйби со реал и усадила туда-смотрится супер:)
Мягконабивные я уже писала много раз, что смотрятся жутко в раздетом виде а моя дочь все время всех раздевает
Kuzina писал(а):Angygirl,Нина и Марита очень симпотичные малыши. Наверное, Ваши знакомые их с кем-то путают. Увидевих, они не могут не понравиться. Они, действительно, похожи на настоящих младенцев. Но для 2-х летнего ребена онм тяжеловаты.
Я вчера специально взвесила Каталину!! Итого 1 кг 3 грамма!! Не так и тяжело, Сара примерно столько же намерялась я сама удивилась
п.с. девочки, я забыла ж сказать, я про Персей в Отрадном говорю, что в других я не в курсе
Последний раз редактировалось ladymelamori 24 ноя 2010, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, Лулу я видела в Ашане: на промке она мне понравилась, в реале - нет. Хорошая голова, но тело разочаровывает (да и мягконабивные куклы - вообще не мое). С инфантами от Антонио Хуан - то же.
Кстати, хочу заметить для тех, кто собирается мыть Каталину и подобных: у кукол Антонио Хуана ресницы приклеены, похоже, ПВА, как и у Паола Рейна. Т.е. ресницы отклеиваются от воды (и от других воздействий). Так что лучше посадить их на Момент-кристалл (или другой водостойкий прозрачный клей).
Кстати, хочу заметить для тех, кто собирается мыть Каталину и подобных: у кукол Антонио Хуана ресницы приклеены, похоже, ПВА, как и у Паола Рейна. Т.е. ресницы отклеиваются от воды (и от других воздействий). Так что лучше посадить их на Момент-кристалл (или другой водостойкий прозрачный клей).
ladymelamori писал(а):Я вчера специально взвесила Каталину!! Итого 1 кг 3 грамма!! Не так и тяжело, Сара примерно столько же намерялась я сама удивилась
Сара моей тоже тяжеловата, хотя и таскает (моя и бутылки по полтора литра таскает, и пятилитровые пытается утащить ): видно, что неудобно ей.
-
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Сара моей тоже тяжеловата, хотя и таскает (моя и бутылки по полтора литра таскает, и пятилитровые пытается утащить ): видно, что неудобно ей.
моя таскает Бриана от Мастерпис, он вообще 3 кило, ругается, но тащит...вот что значит любовь
-
- Кукольник-фанат
Девочки, а в реале у них пупочки так и торчат
-
- Dolls, dolls, dolls
да, так и торчат
-
- Кукольник-фанат
на фотографии смотрится не очень, а в жизни? Как детки на это реагируют?
Безумно славные куколки, но вот этот момент меня смущает...
Безумно славные куколки, но вот этот момент меня смущает...
Пупочки торчат именно у кукол этого формата (Каталина), у Евы-Эли, у Лео-Дани не торчат.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Смотрится очень даже симпатично)) моих именно пупочек и умилил)))
Вернуться в «Испанские куклы-дети»