Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Lexxa, он у нас да! такой!! Нас пострел везде поспел!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Руньчик!!! Если хочешь в ЛС кину ссылочку на это паричек
Nastyshka писал(а): Если хочешь в ЛС кину ссылочку на это паричек
Спасибо, но моей он, мне кажется, не пойдёт. Хотя, время покажет. Если что, свистну.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой не увидела твою приписочку желтым
Мапс говорит, что по другому он в кадр не помещается!!! Но ты его дама!!! самая дамная дама!!!
Мапс говорит, что по другому он в кадр не помещается!!! Но ты его дама!!! самая дамная дама!!!
Nastyshka писал(а):Мапс говорит, что по другому он в кадр не помещается!!! Но ты его дама!!! самая дамная дама!!!
Ну на первый раз прощаю...
Последний раз редактировалось Peruniza 23 ноя 2010, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Peruniza писал(а):Ну на первый раз прощаю...
Я тоже так по началу)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говорит - Ты дама, ты и целуй!!! Нечего на других сваливать!!! А спать он уже приготовился!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мапсик такой милашка, наивный Тетя шоколадом пахнет конечно с рук не слезет
Парички эллоувинки классно подошли Я так и не пойму, у них с Драко размер головы одинаковый?
Парички эллоувинки классно подошли Я так и не пойму, у них с Драко размер головы одинаковый?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, да он у нас вообще любитель на ручках потусить
Ага!!! Правда не все подошли! Тут лучше сели с глубокой шапочкой)) А так да - размер один)))
netslove писал(а):Парички эллоувинки классно подошли Я так и не пойму, у них с Драко размер головы одинаковый?
Ага!!! Правда не все подошли! Тут лучше сели с глубокой шапочкой)) А так да - размер один)))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему же на фото кажется, что голова у Эллоувинки больше?
Настик, сфоткай их вместе!!!
netslove писал(а):А почему же на фото кажется, что голова у Эллоувинки больше?
Ириш, на той странице, кажись, были фото вместе.
Настюш, прости, что влезла)
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дариш, на тех фотках - то как раз и видно, что у Эллоувин голова больше, чем у Драко! А Настик их вместе ещё сфоткать обещала.
netslove писал(а):Дариш, на тех фотках - то как раз и видно, что у Эллоувин голова больше, чем у Драко! А Настик их вместе ещё сфоткать обещала.
Аааааааааааааааааа....Пардоньте!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть одно фото, но НЕ МОЁ!!! Там как раз Драко и Эллочка))
ОКСАНЧИК, СОЛНЫШКО, НИЧЕГО, ЧТО Я ВЫЛОЖИЛА?! Кисуль, если что - я уберу!
ОКСАНЧИК, СОЛНЫШКО, НИЧЕГО, ЧТО Я ВЫЛОЖИЛА?! Кисуль, если что - я уберу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, решила еще и Томом своим флудануть)))) Смотрю на него и не могу насмотреться!!! Такой он классный, родной ))) ИМХО, конечно, но он такой мой))
Недавно смотрела фото моего мальчика которое качала с ибея, ту, в которую влюбилась... Какой же он был смешной
Недавно смотрела фото моего мальчика которое качала с ибея, ту, в которую влюбилась... Какой же он был смешной
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ну кой же он классный! Настик, как же я хочуууууу..... его
Как после таких фоток устоять?
Как после таких фоток устоять?
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На последних фотографиях Томсик такой озорной!
Как будто бегал по дому, хулиганил, или с Деном подушками дрался а тут хоп!
Настюха фотик достала!
Как будто бегал по дому, хулиганил, или с Деном подушками дрался а тут хоп!
Настюха фотик достала!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, правильно - никак!!! Не нужно себя бить по рукам - он совершенно потрясающий!!! Как мне Ритуля как-то сказала, что это наверное самый удачный и похожий кукел из Поттерианы)) Так что вперед!!! А фоточки я тебе обязательно сделаю, лапуль!
Да, Танюш, не знаю чем он там занимался, но на фотик он стал в последнее время реагтровать нормально)) Видимо настроение улучшилось А то все грустный был мой солнечный зайка))
И вообще, хотелось бы сказат спасибо всем девчатам, которые поддержали меня в период моей хандры!!! Девчонки - вы настоящее сокровище!!! Я вас всех очень-приочень люблю!!!
Тимотейчик, а тебе отдельное спасибо за поддержку и понимание в виде таких подбадривающих ЛС!!! Спасибо, солнышко!!! Ты просто вернула меня обратно - к позитиву!!! За понимание отдельное спасибушка))
Да, Танюш, не знаю чем он там занимался, но на фотик он стал в последнее время реагтровать нормально)) Видимо настроение улучшилось А то все грустный был мой солнечный зайка))
И вообще, хотелось бы сказат спасибо всем девчатам, которые поддержали меня в период моей хандры!!! Девчонки - вы настоящее сокровище!!! Я вас всех очень-приочень люблю!!!
Тимотейчик, а тебе отдельное спасибо за поддержку и понимание в виде таких подбадривающих ЛС!!! Спасибо, солнышко!!! Ты просто вернула меня обратно - к позитиву!!! За понимание отдельное спасибушка))
Уррра! Позитив вернулся! Миллион и три поцелуев Томзайке!!!!!!!!!!!
А это уж наверняка - улыбнуться! Девчат, я рыдаааала!
http://yaoi-naruto.ucoz.ru/publ/prikoly ... /2-1-0-130
А это уж наверняка - улыбнуться! Девчат, я рыдаааала!
http://yaoi-naruto.ucoz.ru/publ/prikoly ... /2-1-0-130
Настюш, ну какое чудо твой Мапсик ну просто так и хочется его потискать Повезло же ему с шоколадной тетей
А у Томаса на последних фото очень глаза выразительные, и такие синие синие
А у Томаса на последних фото очень глаза выразительные, и такие синие синие
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даришка, ой спасибо!!! И от меня и от Томаса) Сижу премило хрюкаю от смеха, пытаясь не разбудить мужа))
Алёнчик, да Мапсец у меня вообще товарищ такой, что на руки за милую душу!!! Только вот жила б ты поближе
А про Тома... Да, мне самой этим и понравились фото)) А Танюшка Хитрюга помогла выбрать из большущего количества)) Он тут такой довольный... снова... Как же я этому рада!
Алёнчик, да Мапсец у меня вообще товарищ такой, что на руки за милую душу!!! Только вот жила б ты поближе
А про Тома... Да, мне самой этим и понравились фото)) А Танюшка Хитрюга помогла выбрать из большущего количества)) Он тут такой довольный... снова... Как же я этому рада!
Nastyshka писал(а):Эх, решила еще и Томом своим флудануть
Какой же он зая! *у меня аж сердечки в глазах*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olenka089 писал(а):Какой же он зая! *у меня аж сердечки в глазах*
Ой, Спасибо, Ольчик!!! Вот что значит народная любовь!!! Томас такой довольный стоит тут рядышком и большущий приветище тебе передает)
Helly писал(а):Хорошо, что он эту "шоколадную тётю" на зуб пробовать не стал А то бы вы его тогда точно не оттащили!
Да итак еле-еле! Очень уж она ему глянулась)) Но девушка, к слову сказать, и правда очень красивая))
Ох-хо-хой... Засмущала совсем мальчишку моего солнечного! Но, если честно, сама смотрю иногда на фото и не могу оторваться, а потом вспоминаю, что вот он - рядышком совсем! И аж не верится!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие фотки! какие фотки... и такой задумчиво-прозрачный взгляд...
Настюш, еще скажи спасибо, что я к тебе в Саратов не рванула Нельзя таким людям, как ты, хандрить! Никакого морального права у тебя на это нет Тем более с ТАКИМ Томзаем...
Настюш, еще скажи спасибо, что я к тебе в Саратов не рванула Нельзя таким людям, как ты, хандрить! Никакого морального права у тебя на это нет Тем более с ТАКИМ Томзаем...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):какие фотки! какие фотки... и такой задумчиво-прозрачный взгляд...
Да, Тимотейчик))) Вчера у Тома настроение было! И я его наконец-то поймала!
Timotei smile писал(а):Настюш, еще скажи спасибо, что я к тебе в Саратов не рванула Нельзя таким людям, как ты, хандрить! Никакого морального права у тебя на это нет Тем более с ТАКИМ Томзаем...
эх, солнышко, жалко, что не рванула!!! Ой как бы я рада была с тобой встретиться!!! Очень рада
Постараюсь больше не хандрить и если что - я теперь знаю куда мне идти) Спасибо еще раз, лапулик мой!!! Особенно за понимание!!! Я очень пояблась, что это со стороны будет казаться как блажь, а ты все поняла! Спасибо))))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а): Вчера у Тома настроение было! И я его наконец-то поймала!
Молодец! Так держать! Ловим Томзайку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, вот смотю я на Мапсика и думаю, что он еще боольший дамский угодник, чем твои взрослые кукложители! Они-то что -- они болшие, а он -- малява такая, а уже и поклонницы у него, и дама сердца, и "тетя шакаладная" И эти детские наивные глазенки, так и хочется его на ручки взять!
Фотки Тома -- как всегда хороши, какие же у него глаза *влюбленный смайл*
Настенька, не хандри больше, все хорошо, и осень хмурая закочится, а потом выпадет снег,и можно будет языком снежинки ловить)) Если честно, то твоя темка да мой кот -- это единственные две вещи, которые дают мне силы улыбаться в последнюю неделю, спасибо тебе
Фотки Тома -- как всегда хороши, какие же у него глаза *влюбленный смайл*
Настенька, не хандри больше, все хорошо, и осень хмурая закочится, а потом выпадет снег,и можно будет языком снежинки ловить)) Если честно, то твоя темка да мой кот -- это единственные две вещи, которые дают мне силы улыбаться в последнюю неделю, спасибо тебе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»