Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Серия Barbie Fashionistas
Девочки, ваши куколки и наряды просто изумительны!
lollydolly, да вы правы я очень люблю свою куклу, а насчёт брюнеток, то это наверное и моя огромная слабость, может потому что я и сама брюнетка? Класс! Скоро к вам Спорти приедет! Будем ждать фотоотчётов!) ООАК для моей Саманточки делала моя сестра, зубки просто был закрашены, и закреплены, также подрисованы глазки, и перепрошиты волосы.(губная помада с блеском, поэтому на немногих фотках только отражается красота её губ) Первоночально моя Самантачка Sassy с первой волны.
Могу вам показать наши фото до ООАК и после. Спасибо Настюше!
lollydolly, да вы правы я очень люблю свою куклу, а насчёт брюнеток, то это наверное и моя огромная слабость, может потому что я и сама брюнетка? Класс! Скоро к вам Спорти приедет! Будем ждать фотоотчётов!) ООАК для моей Саманточки делала моя сестра, зубки просто был закрашены, и закреплены, также подрисованы глазки, и перепрошиты волосы.(губная помада с блеском, поэтому на немногих фотках только отражается красота её губ) Первоночально моя Самантачка Sassy с первой волны.
Могу вам показать наши фото до ООАК и после. Спасибо Настюше!
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кьюти и не думает о холодах
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя фея:
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже с недавних пор живут эти милые девченки. Правда я одну куколку пересадила на тело от другой барби. А шарнирной у меня стала любимая Саммер. И так как я была покорена подвижностью этих дев,решила купить еще одну для пересадки. А куколка мне так понравилась и ,что самое неожиданное личиком ( новые молды не люблю вообще-то), только раздражают розовые прядки....не знаю что с ними делать. В целом и личико и волосы отличные, а прядки ....
Фото из альбома Мои барби
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Дженифер сегодня усердно трудилась над фотографиями для фотоальбома (или фото- картинами на стену), решила сразу на кухне засесть, т.к. выбирать фото и принимать решение, куда их лучше разместить - это дело не лёгкое. Фотографии были собраны мной с форума, совершенно без злого умысла (просто ну ооочень красивые), так что приношу извинения всем владельцам чьи фотографии стали украшением фотоальбома Дженифер. Не бейте меня больно, плииз....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сто лет не бывали в этой теме с девочками (
моя новенькая малышка )
моя новенькая малышка )
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Хочу показать свою новенькую Свити. Она у меня очень озорная, и самая любимая из всех современных кукол Барби.
- Marguot
- Новичок на форуме
Всем привет! Я тут новенькая, но успела прочитать чуть ли не весь форум)) О фэшионистках узнала совсем недавно, когда искала барби из серии фэшн фивер, и сразу захотела приобрести таких. Заказала в интернет магазине двух - Герли и Уайлд из первой серии (там только первая и была), а мне привезли двух Суити. Я конечно поругалась с ними, но Суити себе оставила)) А через пару дней ходила по магазинам и нашла большой выбор фэшионисток. Жаль сейчас не могу себе позволить, пришлось взять только одну, и конечно это была брюнетка Спорти) Так и поселились у меня эти две девочки.
Знакомтесь - Ники и Алекс)
Знакомтесь - Ники и Алекс)
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Rabiga Schezar
Привет Всем! Мы решили снова показатся, знакомтесь Свити с новыми кудряшками и ее сетренка Кьюти.
Последний раз редактировалось Rabiga Schezar 02 дек 2010, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Замечательные парочки, и имидж у них такой изменённый, мне очень понравились, у нас жалко и обычных фашионисток не найти, а таких тем более. Вы уж извените что сегодня так много фоток моей Сэмки просто у нас сегодня просто очень много фотоссесий.
- NOCHKA
Приветик!А вот и снова мои девчонки!
А ко мне наконец приехала сменная голова из новой серии. Я её пересадила на тело Глэм первой серии. В реале цвет головы и тела одинаковый.
А так теперь выгляди Глэм после пересадки на тело Курн и небольшого ООАК
А так теперь выгляди Глэм после пересадки на тело Курн и небольшого ООАК
у меня все куклы повально утепляются
- NOCHKA
Работаем!!!
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
- NOCHKA
Зима!Зима!Зима! :
Привет всем! Целую неделю я любовалась на ваших красоток и красавцев теперь хочу показать свою любимицу Кэтрин
Сколько тут интересного происходит))Хотя и увлечение куклами перешло в более пассивный характер,любовь к моей шарнирочке теплится всё же,вот баловались на днях