Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Испанские-характерные куклы
Татьяна, такие часто встречаются в продаже! Обязательно попадется!
istomina, поздравляю! Так очень часто бывает, хочешь-хочешь и кукла сама в руки идет. Поздравляю!
А я тут обнаружила наши, девочки, фото в интернете: http://www.vitalory.ru/kharakternye-kukly,243.html
Жалко, что автор сайта не зашел в нашу темку и не рассказал об этом, ведь это так здорово, только теперь я решила свои фото подписывать, так, на всякий случай.
Благодаря этому сайту я попала на другой, чешский! http://www.sklebici.estranky.cz/ Там столько фотографий: фото частных коллекций, фото каталогов фирм, выпускающих характерные куклы, фото кукол по производителям. Я то думала, что еще максимум кукол 5-6 и я успокоюсь, переключусь на других, куда там! Сохранила около 50 фото интересных куклят. Всем смотреть обязательно
К чему стремиться:
istomina, поздравляю! Так очень часто бывает, хочешь-хочешь и кукла сама в руки идет. Поздравляю!
А я тут обнаружила наши, девочки, фото в интернете: http://www.vitalory.ru/kharakternye-kukly,243.html
Жалко, что автор сайта не зашел в нашу темку и не рассказал об этом, ведь это так здорово, только теперь я решила свои фото подписывать, так, на всякий случай.
Благодаря этому сайту я попала на другой, чешский! http://www.sklebici.estranky.cz/ Там столько фотографий: фото частных коллекций, фото каталогов фирм, выпускающих характерные куклы, фото кукол по производителям. Я то думала, что еще максимум кукол 5-6 и я успокоюсь, переключусь на других, куда там! Сохранила около 50 фото интересных куклят. Всем смотреть обязательно
К чему стремиться:
- ТаВиДа
- Постоянный житель форума
Olga1106, отличный мальчуган!
Mari_Alex, да, посмотрела я, столько наших фоток использовано! Я- то свои подписывала раньше, а сейчас перестала.
А коллекция кукол какая! Есть к чему стремится, это точно!
Mari_Alex, да, посмотрела я, столько наших фоток использовано! Я- то свои подписывала раньше, а сейчас перестала.
А коллекция кукол какая! Есть к чему стремится, это точно!
Я просто плачу пошла по ссылкам! Mari_Alex, у Вас обворожительные новички! ТаВиДа, Ваши блезняшки просто восторг! Istomina, какие лапульки, а что за скупка?
- Zula
- Мир кукол зовет...
Olga1106 какой мальчик славный!
Я надеюсь и девочка скоро доберется
Я надеюсь и девочка скоро доберется
Olga1106, поздравляю с очаровательным первенцем! Может он и не умеет ковырять в носу, но он -очаровашка, ему обязательно нужна подружка. А потом уже будет веселее. На ЛС ответила.
ТаВиДа, моя первая эмоция была тоже не особо радостной, но хозяйка сайта сделала все нужные ссылки на наш форум, поэтому вроде все ОК!
Secilia, понимаю, я полночи смотрела/сохраняла картинки, глотала слюни и лазала по ибэям. Потом успокоилась, сказала себе -все будет в свое время и пошла спать, а утром решила поделиться эмоциями.
ТаВиДа, моя первая эмоция была тоже не особо радостной, но хозяйка сайта сделала все нужные ссылки на наш форум, поэтому вроде все ОК!
Secilia, понимаю, я полночи смотрела/сохраняла картинки, глотала слюни и лазала по ибэям. Потом успокоилась, сказала себе -все будет в свое время и пошла спать, а утром решила поделиться эмоциями.
Спасибо всем за поздравления)).
Mari_Alex, я этот сайт чешский тоже дня 3 назад нашла)) Не спала-не ела-смотрела , всё промониторила по типам, молдам и фирмам. Решила остановиться на Panre 37 см. (это я себя так ограничиваю искусственно, чтобы не всё скупать).Они мне и по размеру нравятся и сделаны исключительно, такие реснички деликатные)). Муж едет в Германию на месяц и у меня большие планы на это и на их ибей.
Secilia, скупка где-то в Купчино,(я из СПБ) чёрти-где))) Мужа на велике гоняла от петроградской.Что мне стоило его уговорить!!!! А объявление я на Авито на самом деле нашла, наугад набрала Panre, они там единственные выскочили. Прямо судьба)) А продавец оказался хозяином магазина скупки.
А муж всё сердился, "зачем тебе эти упырьки", а как их увидел, кажется сам расстаял И теперь согласен мне ещё дарить))) Да и Кузьма на него очень, ну просто очень похож)) поэтому и скала такого.
Mari_Alex, я этот сайт чешский тоже дня 3 назад нашла)) Не спала-не ела-смотрела , всё промониторила по типам, молдам и фирмам. Решила остановиться на Panre 37 см. (это я себя так ограничиваю искусственно, чтобы не всё скупать).Они мне и по размеру нравятся и сделаны исключительно, такие реснички деликатные)). Муж едет в Германию на месяц и у меня большие планы на это и на их ибей.
Secilia, скупка где-то в Купчино,(я из СПБ) чёрти-где))) Мужа на велике гоняла от петроградской.Что мне стоило его уговорить!!!! А объявление я на Авито на самом деле нашла, наугад набрала Panre, они там единственные выскочили. Прямо судьба)) А продавец оказался хозяином магазина скупки.
А муж всё сердился, "зачем тебе эти упырьки", а как их увидел, кажется сам расстаял И теперь согласен мне ещё дарить))) Да и Кузьма на него очень, ну просто очень похож)) поэтому и скала такого.
- ТаВиДа
А вот моя новенькая девочка - сестренка Якоба , 37 см, Uneeda . Похожа на Танюшку, но все же другая.
Мариса.
Два рыжика
Мариса.
Два рыжика
- ТаВиДа
О, это подружка моего Пьера! Приятно увидеть! Пьер скучает.
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
Да.да, вы правы.Наконец-то свидились.
- ТаВиДа
Вот такой ушастенький мальчуган приехал ко мне недавно из США , 34 см, Gigo.
Кузя
И для сравнения размеров , с Жаном.
Кузя
И для сравнения размеров , с Жаном.
- Zula
- Мир кукол зовет...
Olga1106, как хорошо девочке в креслице
ТаВиДа , у Вас бойз-бэнд собирается
ТаВиДа , у Вас бойз-бэнд собирается
- ТаВиДа
Zula писал(а):ТаВиДа , у Вас бойз-бэнд собирается
Да, мальчишек у меня больше, чем девчонок, почему-то так получается
Девочки, всем привет!
Извините, редко появляюсь, очень нервное время... Но я смотрю, любуюсь на ваших малышей.
И всех, от души, поздравляю с чудесными находками
Извините, редко появляюсь, очень нервное время... Но я смотрю, любуюсь на ваших малышей.
И всех, от души, поздравляю с чудесными находками
отчаявшись дождаться более-менее светлых дней, решила фотографировать так как есть. Мои новенькие:
1. Девочка Садовница, очень не нравится моему мужу, но я решила ее оставить, понравились баранки на голове, цветастое платье и зеленые штанишки в горошек.
2. Две близняшки. Опять же думала, оставлять ли себе беленькую девочку, не люблю дубли в коллекции. А потом, пока приводила их в порядок, они назвались Анной и Марией.
Когда я родилась на дворе был конец 70-х, мой папа очень-очень хотел назвать меня как-то необычно... Анной-Марией, но и мама и бабушка были категорически против, назвать советскую девочку таким странным именем? вот еще! Папа смирился, меня назвали Мариной. Но мы с ним все еще вспоминаем Анну-Марию. Потом, кстати, еще выяснилось, что я Близнецы по гороскопу. В общем в память о несбывшемся моем имени. Аня и Маша. Аня -блондинка.
3. Немецкая девочка Гретхен. Тихая, спокойная, в подружках у нее куколка, которую мне подарила крестница, выбросить такой подарок рука не поднималась, пришлось вязать ей что-то...
Теперь у меня 2 девочки в туфельках, остальные все босоногие...
Конец.
1. Девочка Садовница, очень не нравится моему мужу, но я решила ее оставить, понравились баранки на голове, цветастое платье и зеленые штанишки в горошек.
2. Две близняшки. Опять же думала, оставлять ли себе беленькую девочку, не люблю дубли в коллекции. А потом, пока приводила их в порядок, они назвались Анной и Марией.
Когда я родилась на дворе был конец 70-х, мой папа очень-очень хотел назвать меня как-то необычно... Анной-Марией, но и мама и бабушка были категорически против, назвать советскую девочку таким странным именем? вот еще! Папа смирился, меня назвали Мариной. Но мы с ним все еще вспоминаем Анну-Марию. Потом, кстати, еще выяснилось, что я Близнецы по гороскопу. В общем в память о несбывшемся моем имени. Аня и Маша. Аня -блондинка.
3. Немецкая девочка Гретхен. Тихая, спокойная, в подружках у нее куколка, которую мне подарила крестница, выбросить такой подарок рука не поднималась, пришлось вязать ей что-то...
Теперь у меня 2 девочки в туфельках, остальные все босоногие...
Конец.
Последний раз редактировалось Mari_Alex 25 ноя 2010, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- ТаВиДа
Mari_Alex, Ваша Гретхен на мою Дамиану здорово похожа, мордашка та же .
Близняшки такие грустные , имена им идут .
Близняшки такие грустные , имена им идут .
Ага, Татьяна, я тоже углядела...только вот ваша девочка милая малышка, а моя выглядит как-то постарше, или мне кажется?
Теперь на очереди приведения в порядок кукла, как ваша Таня, которая на аваторке, с другом...
Теперь на очереди приведения в порядок кукла, как ваша Таня, которая на аваторке, с другом...
- ТаВиДа
Mari_Alex писал(а):Ага, Татьяна, я тоже углядела...только вот ваша девочка милая малышка, а моя выглядит как-то постарше, или мне кажется?
Ага, мне тоже так кажется, и улыбочка у Вашей такая ... ехидненькая ( на мой взгляд)
- ТаВиДа
Что-то тихо в нашей темке Покажу Вам своего Себастьяна , по-домашнему Сева. Он приехал ко мне от Mari_Alex .Вот он какой Себастьян - Сева
Привет Вам, Сева все такой же крикун, как я смотрю... Хорошо устроился.
- ТаВиДа
Mari_Alex писал(а):Привет Вам, Сева все такой же крикун, как я смотрю... Хорошо устроился.
А он у меня не кричит, а ...зевает
Доброго времени суток, уважаемые любители кукол. Тоже являюсь коллекционером, но также еще и продаю их.
Если интересует, со мной можно связаться. [email protected]
Увлекаюсь характерными испанскими и немецкими куклами.
Только до сих пор не могу разобраться как размещать на форуме фотки
Если что пишите на e-mail или подскажите, пожалуйста как это сделать.
Если интересует, со мной можно связаться. [email protected]
Увлекаюсь характерными испанскими и немецкими куклами.
Только до сих пор не могу разобраться как размещать на форуме фотки
Если что пишите на e-mail или подскажите, пожалуйста как это сделать.
Татьяна, ого! Вы мне глаза открыли...никогда не смотрела на него с этой стороны, может он действительно зевает?
Тогда и у меня есть такой "зевун", только вот выражение лица у него при этом какое-то злое.
bazetti, добро пожаловать! А мы некоторых из тех, что вы продавали, видели Надеюсь Вы станете активным участником нашей темы.
Очень-преочень интересно посмотреть на вашу коллекцию. А фото вставлять очень просто, для этого их надо разместить на радикале, например, а потом уже вставить ссылку в сообщение.
Тогда и у меня есть такой "зевун", только вот выражение лица у него при этом какое-то злое.
bazetti, добро пожаловать! А мы некоторых из тех, что вы продавали, видели Надеюсь Вы станете активным участником нашей темы.
Очень-преочень интересно посмотреть на вашу коллекцию. А фото вставлять очень просто, для этого их надо разместить на радикале, например, а потом уже вставить ссылку в сообщение.
— А если это любовь?
— Кака така любовь?!
— Обыкновенна!
Смешные...
— Кака така любовь?!
— Обыкновенна!
Смешные...
- ТаВиДа
Mari_Alex писал(а):— А если это любовь?
— Кака така любовь?!
— Обыкновенна!
Смешные...
Моя новая девочка Феона, сестра Анфисы, Афони и Нафани ( подарок Mari_Alex )
А это вся семья в сборе
Ха! Татьяна, как она прижилась, я вот как чувствовала, что у вас она найдет свою любящую семью. Так здорово вписалась: темненькая, желтенькая и два блондина.
Я рада.
Я рада.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»