GOLUBKA писал(а):SOJLE, спасибо за фотографии, миленькие девчушки (все ).
А реснички у куклы такие большие уже были?
да
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
GOLUBKA писал(а):SOJLE, спасибо за фотографии, миленькие девчушки (все ).
А реснички у куклы такие большие уже были?
mcentury писал(а):Vilda, хорошенькие платьица! А Мариса - чудесная девочка, солнечная! У меня она тоже есть.
neofalm писал(а):ВЧЕРА ПЕРЕКЛЕИЛА РЕСНИЧКИ ЛИУ И КЭРОЛ ПОЛУЧИЛОСЬ НОРМАЛЬНО.
Муж как узнал ,что я использовала момент-кристал ,начал меня отчитывать за это !Он же токсичный говорит-кукол доче не давай!дашь лет в 5-6 ,а пока сама играй
Дочке 9 мес,но куколок любит....-я прям расстроилась!
Ну пусть играет под моим присмотром,не дам я ей им глаза облизывать,пока ей хочется облизнуть туфельки почему то
А вы девочки как считаете !
emelya писал(а):Добрый день! я совсем новичок на этом форуме. Попала сюда, пытаясь найти, где можно купить куклу Nicoletta. Моя подруга заказала мне одежки на их принценссу, и с тех пор я просто больна ею... Насколько я понимаю, Николетту можно купить только в Европе, а в России у всех куколок глазки на закрываются...
Может, кто-то подскажет, как бы мне ее раздобыть...
А пока хотела бы похвастаться своими нарядами, но не могу разобраться, как грузить фото...
Здавствуйте! На счёт Николетты написала Вам в ЛС.Добрый день! я совсем новичок на этом форуме. Попала сюда, пытаясь найти, где можно купить куклу Nicoletta. Моя подруга заказала мне одежки на их принцессу, и с тех пор я просто больна ею... Насколько я понимаю, Николетту можно купить только в Европе, а в России у всех куколок глазки на закрываются...
Может, кто-то подскажет, как бы мне ее раздобыть...
А пока хотела бы похвастаться своими нарядами, но не могу разобраться, как грузить фото...
mcentury писал(а):Вот какие девочки без челки есть у Рут:
А вот еще одежда:
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей