Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Санкт-Петербург

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

dormouse
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Санкт-Петербург

Сообщение dormouse » 17 ноя 2010, 00:32

Где-нибудь есть в продаже наборы сборной деревянной мебели 1:12? Типа такого
Изображение

И еще, на наборы одежки для BFC нигде скидок не наблюдается? :roll: В Карусели(ст. м. пр. Просвещения) их просто не было) Спасибо огромное, кстати, Рыжая Соня за инфу о распродаже в "Каруселях"! Купила там и Каллисту, и Кейтлин =)

Savelle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Savelle » 17 ноя 2010, 00:34

Дорогие петербуржцы! Может быть кто-то видел в продаже новый журнал Де Агостини о кукольном домике? Вроде как два номера уже вышло, а на Академке глухо...

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 17 ноя 2010, 09:13

dormouse писал(а):Где-нибудь есть в продаже наборы сборной деревянной мебели 1:12? Типа такого
Изображение

Видела в одном из павильонов на Удельной. Не то чтобы очень похоже, но сделано по тому же принципу. Нужно перейти через ж/д пути и повернуть направо, в сторону барахолки. Потом идти вдоль павильонов, только не широкой центральной линией, а вдоль дороги. Там в одной из витрин выставлены такие деревянные поделки, внутри отдел.
Присоединяюсь к воспросу о скидках на одежду для BFC :)

Natilina
Постоянный житель форума

Сообщение Natilina » 17 ноя 2010, 11:38

dormouse Такие наборы есть почти в любом отделе развивающих игрушек для детей. В Атмосфере точно видела на днях, такой около 60 р

Natilina
Постоянный житель форума

Сообщение Natilina » 17 ноя 2010, 11:40

Savelle В приморском ничего подобного не видела, вообще впервые слышу и у них на сайте нет

Liddi
Постоянный житель форума

Сообщение Liddi » 17 ноя 2010, 12:31

Savelle писал(а):Дорогие петербуржцы! Может быть кто-то видел в продаже новый журнал Де Агостини о кукольном домике? Вроде как два номера уже вышло, а на Академке глухо...

Пока в Питере и не ищите этот журнал. Журнал "Создай и укрась дом мечты" от издательства ДеАгостини вышел пилотным проектом исключительно в городе Пермь. Я звонила в издательство, там сказали, что выпуск журнала по всей России еще под вопросом. Все будет решаться после декабря. В Перми выйдет 5 номеров, потом журнал уйдет на доработку, а вот затем (если все будет хорошо), будет решаться вопрос о выпуске журнала по всей стране. Сказали, что сначала будет телереклама. Поищите темку в разделе продаж (продажа мебели, одежды, аксессуаров), одна девушка в Перми взяла на себя нелегкий труд купить журнал желающим.

Liddi
Постоянный житель форума

Сообщение Liddi » 17 ноя 2010, 12:33

Savelle писал(а):Дорогие петербуржцы! Может быть кто-то видел в продаже новый журнал Де Агостини о кукольном домике? Вроде как два номера уже вышло, а на Академке глухо...

Пока в Питере и не ищите этот журнал. Журнал "Создай и укрась дом мечты" от издательства ДеАгостини вышел пилотным проектом исключительно в городе Пермь. Я звонила в издательство, там сказали, что выпуск журнала по всей России еще под вопросом. Все будет решаться после декабря. В Перми выйдет 5 номеров, потом журнал уйдет на доработку, а вот затем (если все будет хорошо), будет решаться вопрос о выпуске журнала по всей стране. Сказали, что сначала будет телереклама. Поищите темку в разделе продаж (продажа мебели, одежды, аксессуаров), одна девушка в Перми взяла на себя нелегкий труд купить журнал желающим.Тема про журнал с фотками есть и в разделе "Кукольные дома и миниатюра"

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 17 ноя 2010, 14:40

Сегодня в магазине "все по 35",который теперь по 36,купила такой тортик-свечу-
Изображение
Изображение

dormouse
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение dormouse » 17 ноя 2010, 17:26

Natilina спасибо :)
linnaria спасибо) сколько всего интересного про Уделку слышала, пора туда съездить много за чем)

И отвечу сама на свой вопрос - совершенно случайно наткнулась сегодня в ДК Крупской на целый прилавок со сборными моделями! :shock: Там и такие наборы, как на картинке (они размера Шелли), и большие наборы с кучей мебели поменьше размером - 280 р. Масса зверей, авиамоделей, машинок, домиков, есть парусник... Все из дерева, сборные, по тому же принципу. Самолетики там здоровские :)

А в ДМ в "Пике" на Сенной уцененные наборы одежды на джуку по 69 р.! Дефектов я не заметила о_О Есть все 4 набора, по нескольку штук каждого вида. Еще не пробовала мерить, но по идее что-то из них должно подходить и BFC

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 17 ноя 2010, 18:04

dormouse, спасибо! Я ищу обувь для винтажной Синди, говорят, такой кукле подошло что-то от BFC. Но Джуки у нас тоже в почёте :) Если буду вскоре в тех краях - загляну обязательно.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 17 ноя 2010, 20:05

В Окее видела набор одежды для ТопМоделей,а В "Здоровом Малыше" при покупке "NextTopModel" в подарок мальчик Братц!

Savelle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Savelle » 17 ноя 2010, 21:55

Liddi
спасибо, теперь понятно, почему ни рекламы, ни ни инфы на сайте, ни журналов в ларьках.
но я не буду приставать к той девушке. ей, наверное, и без меня уже не радостно от того, что она подписалась не в самое простое дело. зато подвиг ее велик: она там скупит все журналы и разошлет, а в итоге будет показано, что в Перми спрос на журнал велик, и его издадут в масштабах всей страны))

Savelle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Savelle » 17 ноя 2010, 23:17

Ну, я еще от себя написала письма в редакцию :roll:
И подключу к этому делу подруг как можно больше. Главное - продемонстрировать спрос и заинтересованность.

Liddi
Постоянный житель форума

Сообщение Liddi » 18 ноя 2010, 08:32

Я тоже звонила в издательство несколько раз :D , и писала на сайте издательства - пыталась донести до них мысль о нужности и актуальности такого журнала :D . Правда, от них ни ответа ни привета!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 19 ноя 2010, 14:39

В ТЦ "ПИК" замечены и куплены наборы одежды для джук по 69 рублей, все 4 стоят, а также офисная мебель, в состав которой входит - письменный угловой стол с ящиками с двух сторон функциональными, с ксероксом, компьютером и канцелярскими принадлежностями за 230 рублей.
Еще заметила наборы... вроде бы "Модница" на больших девочек, но мне почему-то показалось, что они на тоннерок подойдут.... Но сама не покупала и цену не запомнила...
Наборы с одеждой для мальчиков барбейские видела - но они все же дороговаты - почти 700 рублей.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 19 ноя 2010, 14:41

А в ОКЕЕ есть только три вида блайзов - блондинка с ободком и очками с волосиками до плеч, брюнетка в розовой шапочке наездницы с челкой, и блондинка с челкой в шапочке-вуалетке и с длинными хвостиками. А вот рыженькой девочки нет, которая четвертая на промке была... Так что вот)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 20 ноя 2010, 12:00

девочки, сегодня в Карусели на Ленинском (СПб) продают Мелроуз, Тристен и Аризону - 2 шт за 1590р

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 20 ноя 2010, 21:50

Я сегодня видела шарнирных Барби в ДМ, в Француском бульваре за 750руб. В ДМ на Ленинском этиже куклы стоили 999.
В Берадо купили 2 комплекта для Барби: 1- нижнее белье и чулки за 73руб, а 2 - платье и кофта за 94руб; качество хорошее; шьет Питерская фабрика.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 20 ноя 2010, 22:18

Viktoria7 писал(а):В Берадо купили 2 комплекта для Барби: 1- нижнее белье и чулки за 73руб, а 2 - платье и кофта за 94руб; качество хорошее; шьет Питерская фабрика.

А не подскажите,где это самое Берадо :oops: ?

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 20 ноя 2010, 22:55

Метро Александра Невского, улица Глиняная д19. От метро ходят маршрутки(я слышала бесплатные). В будни работают до 20.00, в выходные до 19.00. На сайте написано , что в воскресенье работают, но мы несколько раз подъезжали в воскресенье - они были закрыты.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 22 ноя 2010, 13:41

Где продаются Джуки в Питере??? Видела в продаже 1 раз в Окее за 700руб. За ранее спасибо

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 22 ноя 2010, 14:40

Viktoria7 писал(а):Где продаются Джуки в Питере??? Видела в продаже 1 раз в Окее за 700руб. За ранее спасибо

это Вам повезло, я их частенько вижу в детском рае, но они там 1200

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 22 ноя 2010, 21:24

не подскажите,где большой выбор майсинок?В ДМ не нашла,а в Лукоморье мало(

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 23 ноя 2010, 12:41

это Вам повезло, я их частенько вижу в детском рае, но они там 1200

ОО спасибо, я видела всего один раз и любимый муж не дал купить, тк заказали джеечку.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 23 ноя 2010, 13:49

и снова я, оказывается в каруселе Мокси Тинз по какй-то акции.
кстати Аризона осталась одна, также одна Мелроуз и уже 5 Тристен
цена всё таже.
я просто хожу и слюни пускаю, не купить и так сильно потратилась в этом месяце

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 23 ноя 2010, 14:26

Viktoria7 писал(а):это Вам повезло, я их частенько вижу в детском рае, но они там 1200

ОО спасибо, я видела всего один раз и любимый муж не дал купить, тк заказали джеечку.

В Лукоморье на них скидка...ток почему то все равно дороже старой цены :D !Я такого кудрявого парня ищу,а ёго и нет нигде)))

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 23 ноя 2010, 21:56

Спасибо за инфу про одежду для Джук, сегодня купили 2 набора за 69руб. Надеюсь часть вещей подойдет и Джеечке.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 23 ноя 2010, 22:23

Кудрявого парня купила в ДМ все в том же ПИКе на Сенной, стоял в том же ряду, что и аксессуары барбейские, и там же где и джукин шмот, чуть дальше на полке - уже вместе с куклами - был и кудрявый и блондин с пластиковыми волосами.
400 с копейками стоит.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 24 ноя 2010, 11:51

Vika-Vika писал(а):Кудрявого парня купила в ДМ все в том же ПИКе на Сенной, стоял в том же ряду, что и аксессуары барбейские, и там же где и джукин шмот, чуть дальше на полке - уже вместе с куклами - был и кудрявый и блондин с пластиковыми волосами.
400 с копейками стоит.

Спасибо!!!Наведуюсь!!! :D А давно купили и далеко идти от метро?!

Lemeng
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lemeng » 25 ноя 2010, 11:55

Londn писал(а):Спасибо!!!Наведуюсь!!! :D А давно купили и далеко идти от метро?!

ДМ находится в Пике, торговый центр прямо позади станции метро Сенная.
Застекленное 5-этажное здание. Наверху написано большими буквами ПИК :)
ДМ сам находится на третьем этаже.

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»