Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle - Fashion Doll
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Belle - Fashion Doll
Спасибо,теперь все понятно, тело простое ,но на вид качественное,швов ужасных нет, а ножка как у кого? На кого их туфли налезут?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У куклы, с которой началась тема, даже в коробке присогнуты ножки.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ножка, как у обычной барби, но туфли проверить не могу - они куда-то потерялись...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ножка барбейская вполне, у моей сапоги, барбям подходят. Сама носит обувку из штеффинских наборов.
- Stellarbloom
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- JULI
- Постоянный житель форума
Мне тоже нравятся эти куколки, цена не высокая, одежда оч. симпатичная, личики оч. миленькие. А что человеку для счастья еще надо?
Для игры в общем то более ничего,в коллекционную Барбочку не поиграешь, оч. жалко будет испортить причесочку! К тому же если с Вами играет еще и малая доча, кот. таскает всех кукол исключительно за голову и пытается что-нибудь откусить..... Такая Беллочка если и пострадает, то можно купить еще парочку, доча и не заметит подмены.
Для игры в общем то более ничего,в коллекционную Барбочку не поиграешь, оч. жалко будет испортить причесочку! К тому же если с Вами играет еще и малая доча, кот. таскает всех кукол исключительно за голову и пытается что-нибудь откусить..... Такая Беллочка если и пострадает, то можно купить еще парочку, доча и не заметит подмены.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska писал(а):А себе вот такую беллу-шарнирочку купила)
Повезло, поздравляю!
Re: Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные
masha1284 писал(а):Насмотрелась я на всех этих красоток и решила показать свою. Как зовут не знаю, на коробке просто написанно Belle, была одета в красное бальное платье с меховой накидкой и в комплекте еще сумочка, правда почему то фиолетового цвета, а в целом очень даже симпатичная куколка.
Belle единственная из китаянок, которых я люблю и уважаю, у меня она одна, появилась недавно из любопытства, но образца 2005 года, личико чуть-чуть другое, обязательно сфоткаю и покажу
Как бы их не любили некотрые форумчане и не ругали их, они достойные аналоги Барби и хороши по качеству, очень симпатичные, аккуратное тело, единственное тонковаты ножки, но это мелочи..
Очень хорошие куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна,Belle - вполне качественные девочки)
Вчера купила Бельку (исландку) как на первой фотке в этом разделе.Позарилась из-за цены (150 р.) и интересного наряда. Вот только она оказалась вся в пятнах неоттираемых Так что теперь достанется от нее одежка кому-нибудь из моих девочек.
Очень красивая девочка! Посмотрела и прямо тоже такую захотелось...
JULI писал(а):Мне тоже нравятся эти куколки, цена не высокая, одежда оч. симпатичная, личики оч. миленькие. А что человеку для счастья еще надо?
это Вы верно подметили. Моей красаве еще и года нет, а куколок таскать у мамы со столика любим... А с такой куклочкой и я бы поиграла. Личики очень красивые. И волосы, и одежка. Ну, прям то, что надо. ))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
[quote="Billlie_Jane"]я в ДМ видела этих Белль... одну взяла ради шмоток (юбки и болеро) так себе по качеству.
У них есть куолки -копии (фиговые) Мателловских коллекционок. под барби по-моему Цитрон.., названия, к сожалению не знаю...
и под эту барби тоже
вот моя подделка под эту барби), но она такая красивая
очень даже ничего куколка) и ноги у нее гнутся)
У них есть куолки -копии (фиговые) Мателловских коллекционок. под барби по-моему Цитрон.., названия, к сожалению не знаю...
и под эту барби тоже
вот моя подделка под эту барби), но она такая красивая
очень даже ничего куколка) и ноги у нее гнутся)
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я с юга привезла Белль с телом от Барби-модельки! Тело дубоватое, но выглядит куколка изящно - будет красивым манекенчиком для рукоделок. Волосы каштановые (как у куколки в предыдущем сообщении) длинные прямые до попы, совсем не мочалятся, ложатся красиво... А главное - тело гораздо красивее, чем с ножками-палочками - короткие юбки смотрятся шикарно просто. Со предыдущей Белль (с ножками-палочками) я не подружилась, отдала. А эта вполне приживётся! Кстати, абсолютно не воняет, как многие подделки...
А сделайте картинку Белли с телом модели?
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Стала обладательницей шарнирной Белль.
Это что-то Очень забавные куколки(если считать,что серия эта игровая)-телом напомнили китайских Момок,Обитцу и подобных.
Подвижные,сборно-разборные.Одним словом мне понравились.
Это что-то Очень забавные куколки(если считать,что серия эта игровая)-телом напомнили китайских Момок,Обитцу и подобных.
ну.. на момок то они совсем не похожи!
Вот на обицу - да. Качество шарнирчиков вполне достойное, НО ГОЛОВА! прошивка волос и сами волосы просто ужас!
Так что будем головку менять
Вот на обицу - да. Качество шарнирчиков вполне достойное, НО ГОЛОВА! прошивка волос и сами волосы просто ужас!
Так что будем головку менять
И у меня есть Белль, я ее очень люблю. Она у меня на аватаре. Очень красивая, нежная девочка, и удивительно фотогеничная! Зовут Элизабет. Все в ней нравится, тело качественное, руки очень красивые, но ноги - это (((( Приходится шить пышные юбки, чтобы скрыть тощие бедра.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle красивые куклы хоть худышки жуткие
Последний раз редактировалось Revolit 18 дек 2011, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Terra писал(а):Стала обладательницей шарнирной Белль.
Если не ошибаюсь, куклы Belle и шарнирная Белла - это разные вещи, в смысле, производители у них разные.
Как написано в первом сообщении темы:
Sarah писал(а):Называются Belle - Fashion Doll, производство - Вин Гоул Индастриал Лимитед. Китай.
А шарнирную Беллу производит фирма Defa.
может, эту темку в "китайские игровые...."?