Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Raisa, я вам тоже завидую белой завистью) а детстве вообще бы с ума сошла от радости, увидев полочку с таким количеством барби)
Emily писал(а):Еще немного фото-спама
Лилия с подружками... С моей первой Барби Анной:
http://s40.radikal.ru/i087/1011/2e/53f07e9fc8e3.jpg
И с моей любимой Леной:
http://s47.radikal.ru/i117/1011/08/d203e7ec4a67.jpg
Не девочки, а сплошное объедение! как бы мне научиться так классно фотографировать??
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не девочки, а сплошное объедение! как бы мне научиться так классно фотографировать??
тот же вопрос ,Юлич )))
perla999, Skippy, спасибо большое! Фотографировала на обычную цифро-мыльницу, со вспышкой, при плохом освещении... Просто куколки красивые, поэтому и получаются хорошо
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily - а в платье с желтым бантиком что за кукла?
Астра писал(а): Emily - а в платье с желтым бантиком что за кукла?
Если не ошибаюсь, эта куколка называлась Барби Стайл... Была в джинсовом сарафане, красных туфельках и с сумочкой-сердечком))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):На моих полочках перестановка! Как я себе завидую!!У меня есть столько Барби!!Ведь только это самые настоящие Барби!!
http://s12.radikal.ru/i185/1011/d4/ee5292e514fa.jpg
О боже!!!!!!!!!!!!Брюнетка cut and style!!!!!!!!!!!Cамая желанная Барби для меня..коллекция крышесносная просто.И Синди там ещё затесалась.Просто чудо!я не только в детстве -но и сейчас млею,глядя на них всех.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, не то слово!!Я испытываю тоже самое,что и вы!!Прохожу мимо этой полочки и никогда не могу просто пройти,чтоб не задержаться и не впитать порцию восторга и детства!!!Они такие кукольно-яркие,но и именно этим они так манят взгляд!! Cut and style брюнетку мне удалось выловить даже на нашем белорусском сайте сэконда,причем там и другие желающие были, но продавец нарушила правила продаж и я вступила с ней в личке в диалог,сделала ей замечания и пригрозила жалобой. Таким образом эта брюнетка оказалась моей,она была б/у,но сохранилась отлично,даже не растеряла свои украшения,только туфельки пришлось ей другие найти. А блондинка вот только вчера приехала. Я в диком шоке от длинноволосой русалки-такое сокровище мне досталось!! Но мне мало их,я еще хочу старушечек Барби. А Синди эта у меня единственная в коллекции,тогда,в детстве мне так и не удалось увидеть ее вживую нигде.
Моя девочка... познакомилась с молодым человеком и кажется намечается роман
-
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы!!! Все как на подбор! Старенькие барби-лучше всех!!!!
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
floruna, это у тебя Барби Кристал? Очень миленькое личико
-
- Dolls, dolls, dolls
Sirenita, ага , она самая!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, ещё раз выложу свою единственную и не повторимую
Как же я люблю в эту темку ходить, где мои десять лет и 90-ые года))), вот счастья было бы
Я до сих пор в шоке от качества волос! Они такие мягкие и приятные, не путаются и прошиты густо))) и это после 17 лет проведенных в коробке
Недавно пошла в детский мир, а потом в сеть детских магазинов "Бегемотик". Я в шоке, те куклы которые там стоят и продаются под названием "Барби", это не барби! Это тихий ужас, извините конечно, я дилетант, и видела новых барби только с экрана монитора, НО когда взяла в руки коробку с этими игровушками, у меня был ШОК!!!
Да здравствует старенькая, добрая, милая, нежная, позитивная, открытая, наивная и очень красивая Барби старого образца
Как же я люблю в эту темку ходить, где мои десять лет и 90-ые года))), вот счастья было бы
Я до сих пор в шоке от качества волос! Они такие мягкие и приятные, не путаются и прошиты густо))) и это после 17 лет проведенных в коробке
Недавно пошла в детский мир, а потом в сеть детских магазинов "Бегемотик". Я в шоке, те куклы которые там стоят и продаются под названием "Барби", это не барби! Это тихий ужас, извините конечно, я дилетант, и видела новых барби только с экрана монитора, НО когда взяла в руки коробку с этими игровушками, у меня был ШОК!!!
Да здравствует старенькая, добрая, милая, нежная, позитивная, открытая, наивная и очень красивая Барби старого образца
Raisa,глядя на Ваших кукол, я вспомнила своих!!! И гимнастка, и русалочка у меня были в детстве! Спасибо за фото)
-
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706, красавица!!! Да, детство ,детство.....вернуть бы! Мои подружки точно все в обморок попадали бы от теперешней моей коллекции барби!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
У меня сегодня появились две долгожданные Барби, которые любят фотографироваться, пришлось девочек порадовать. Но с начала покажу свою любимицу, я просто обожаю эту Барби, для меня она самая волшебная, красивая, самая-самая:
Есть у меня и еще одна очень красивая девочка, которую я долго ленилась фотографировать, теперь исправляюсь:
А теперь новенькие. Тереза, только приехала сразу заниматься, вот, что значит спортивная девочка:
Русалочка:
И все вместе:
Есть у меня и еще одна очень красивая девочка, которую я долго ленилась фотографировать, теперь исправляюсь:
А теперь новенькие. Тереза, только приехала сразу заниматься, вот, что значит спортивная девочка:
Русалочка:
И все вместе:
lion-kitty, с новенькими Вас очаровашками!) Девочки такие позитивные!
Последний раз редактировалось elfi 22 ноя 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
elfi писал(а):lion-kitty, с новенькими Вам очаровашками!) Девочки такие позитивные!
Спасибо! и не говорите, сама на них не на любуюсь! А с русалочки вообще "костюм" снять не смею, такая она волшебная, сказочная..
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, спасибо за комплимент, нам с кукляшкой очень приятно! Я от ваших коллекций тоже падаю!!!
Подбираем платье для новогоднего бала Как вам такой вариантик?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kukolnik писал(а):Подбираем платье для новогоднего бала Как вам такой вариантик? http://s48.radikal.ru/i122/1011/26/ca49d37243a4.jpg
по-моему, очень даже по-новогоднему))
Мне кажется, а может и не кажется, а так и есть, что куклы СО сами по себе уже несут какой-то заряд энергетики праздника и волшебства! Какой Новый год и Рождество без Барби?
Именно "настоящей" из 90-х..
Именно "настоящей" из 90-х..
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои передают привет
френдшип
арктик
нейтив американ
спаниш
френдшип
арктик
нейтив американ
спаниш
черника Боже мой, какие же они красивые
Как же жель, что Маттел снял с потокового производства Барби с молдом суперстар...
Я уверен, что если бы приняли решение о возобновлении линии, все проблемы компании были бы решены в течении первых трех месяцев
Как же жель, что Маттел снял с потокового производства Барби с молдом суперстар...
Я уверен, что если бы приняли решение о возобновлении линии, все проблемы компании были бы решены в течении первых трех месяцев
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уверена, что Маттел бы только поднялся с возвращением суперстарки. Когда же, когда они догадаются выпустить полноценную линию старушек. Наверняка же маркетинговый отдел отслеживает спрос на вторичном рынке и видит, что просто несметное количество жаждущих...
[quote="черника"]Мои передают привет
нейтив американ
Очень красивый мейк у девушки. Я к молду Терезы равнодушная, но эта куколка такая интересная
нейтив американ
Очень красивый мейк у девушки. Я к молду Терезы равнодушная, но эта куколка такая интересная