Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Новичок на форуме
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Девочки, читаю Вас и уже боюсь. Я тоже жду Нину, неужели будет с браком???
Как хорошо, что Вы догадались сделать это при курьере.
В Россию кукол Антонио Хуана поставляет Март, если не ошибаюсь, но и у них сейчас не все в наличии (вот Евы нет). Любопытно им позвонить, будут ли поступать эти куклы до Нового года или в новом году.
В Россию кукол Антонио Хуана поставляет Март, если не ошибаюсь, но и у них сейчас не все в наличии (вот Евы нет). Любопытно им позвонить, будут ли поступать эти куклы до Нового года или в новом году.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Позвонила сейчас в "март" они посмотрели Нину,Каталину и Мариту там такая же фигня (простите) с шеей.Вот и вся песня... Девочки, у кого такие куклы у вас тоже так?(имею ввиду тех,кто пол года назад и больше покупал)
а может это не брак?
а может это не брак?
Мда, может, позже завезут новую партию, но наверняка по новой уже цене.
Нет, у моих нет щели на шее. (И вообще щелей нет, к счастью.)
Тут ведь щель и у Эли (формата Евы), а не только у Каталины-Мариты-Нины.
Вот leksa-lucky тут сказала, что у них в Екатеринбурге этих кукол еще полно; видимо, еще из прошлой партии:
http://kids-company.ru/index.php?catego ... an-antonio
Узнать бы, может, эти не бракованные остались? В принципе, магазин отправляет по России, так что, если кому срочно надо...
Нет, у моих нет щели на шее. (И вообще щелей нет, к счастью.)
Тут ведь щель и у Эли (формата Евы), а не только у Каталины-Мариты-Нины.
Вот leksa-lucky тут сказала, что у них в Екатеринбурге этих кукол еще полно; видимо, еще из прошлой партии:
http://kids-company.ru/index.php?catego ... an-antonio
Узнать бы, может, эти не бракованные остались? В принципе, магазин отправляет по России, так что, если кому срочно надо...
mcentury писал(а):Жалко-то как! Наверно, это уже остатки. А где Вы заказывали?
мне согласились обменять, буду молиться чтобы взамен приехала девочка без брака. так к ней прикипела, она же как живая. Влюбилась в нее, сил нет!
Я внимательно разглядела куклу, там похоже изначально форма шеи не правильная, вроде как ничего лишнего не срезали, видно даже что срезали аккуратно по лилии среза, но голова не сидит
Неужели и впрям партия бракованная была А где пишется серия на упаковке? Не могу найти даже год выпуска
Saasch писал(а):Я обзвонила многие магазины и там хоть и есть на сайте,но в наличии нет. Я так понимаю у всех магазинов один центральный склад , и они все с него везут. Заказала еще в одномм магазине сразу двух- Каталину и Нину-кто будет лучше-ту и возьму. Кстати по поводу одежды -когда привезли Мариту- швы не обработаные и весь трикотаж стал сыпаться(((
С Эли та же история с одеждой, зато одеялко в идеальном состоянии
mcentury писал(а):Как хорошо, что Вы догадались сделать это при курьере.
А Евы почему то нигде не осталось, не сняли ли ее с производства?
У меня еще вопрос к тем у кого куколки давно живут. Винил у них очень мягкий, не рвется ли он во время активной игры? А то ведь жалко такую красоту попортить
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я обзвонила сегодня все магазины Москвы-везде куклы Нина-Каталина-Марита с одинаковым Браком.Даже В "Марте". Очень хотела Такую девочку,чтоб полностью из винила. Теперь думаю ждать после НГ или заказать Беллу (Паулу) или заказать Паолок
Последний раз редактировалось Saasch 19 ноя 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Saasch писал(а):Я обзвонила сегодня все магазины Москвы-везде куклы Нина-Каталина-Марита с одинаковым Браком.Даже В "Марте". Очень хотела Такую девочку,чтоб полностью из винила. Теперь думаю ждать после НГ или заказать Беллу (Паулу,Фаби или Барабару)
Какой кошмар!
GOLUBKA писал(а):Я внимательно разглядела куклу, там похоже изначально форма шеи не правильная, вроде как ничего лишнего не срезали, видно даже что срезали аккуратно по лилии среза, но голова не сидит
У моей Евы все нормально... Но Ева и Эли ведь совершенно одинаковые, если не считать прошитых волос и цвета глаз. Формы отливки одни и те же. Почему же такой брак - и еще с совершенно другими Каталиной-Ниной-Маритой (которые отливают в другой форме)? Странно.
Вот и европейское качество, не Китай...
А вот какие куклы у них на сайте:
http://antoniojuansl.com/flash/index.html
Сижу и чуть не плачу! Наша Каталина уже в Волгограде, на днях получим, но неужели она с браком!
lilek, не нужно все-таки так расстраиваться... Очень обидно, конечно, если будет брак, но девочки эти все равно чудесные, а одеты они так, что и не видно ничего... Будем все же надеяться, что Вам повезет.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Amelia Termopolis писал(а):А мне кажется, что виной всему упаковка куклы в коробке. Они ведь как раз за шейку привязаны к коробке и возможно именно это и влияет на такие щели в области шеи. Могу, конечно же, и ошибаться.
Я тоже так сначала подумала, и прижала (наклонила) голову поплотнее (вперед),но увы-там действительно просто не "хватает" куска шеи.
Будем надеяться на лучшее!!!!!!!! Чем дольше я Такую куколку ищу,тем больше хочу. Сначала,кода только думала и выбирала- сомневалась...хочу ли именно младенца...а когда сегодня подержала...все...теперь и спать не могу...думаю о ней...
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо на добром слове))) Если завтра ничего не получится,то закажу наверное Беллу...
mcentury писал(а):lilek, не нужно все-таки так расстраиваться... Очень обидно, конечно, если будет брак, но девочки эти все равно чудесные, а одеты они так, что и не видно ничего... Будем все же надеяться, что Вам повезет.
Спасибо за поддержку!
Ой, поздравьте меня! Каталина пришла. Я думаю, что это мой первый и последний опыт общения с интернет-магазинами.
Начну по-порядку. Когда я открыла коробку с - была неприятно удивлена тем, что кукла на закреплена. Дите болталось по коробке от Москвы до Волгограда, благо, глаза на месте. Когда я распрямила девчонке ножки, оказалось, что одна длиннее другой, потому что согнута не так сильно. А еще одна ножка в верхней части чуть потолще, но не безобразно.
С шейкой все нормально, но голова очень сильно опущена к туловищу. Сбоку Каталина похожа на вопросительный знак. Может так у всех?
У меня такое чувство, что прислали малышку, от которой кто-то отказался и даже не удосужились прикрепить.
Когда моя мама увидела куклу первый раз, сказала, что за такого уродца отдать 2,5 тысячи.... Потом я сняла рвань, именуемую одеждой, мама посмотрела-посмотрела и прониклась, изменила мнение, причем кардинально.
И, несмотря ни на что, я очень рада. Ножки симпатичнее, когда согнуты, разгинать их не обязательно. Жаль, что некрасиво, когда на животик кладешь( из-за головы). Но я ее уже люблю!
Думаю, что, когда отдам ее дочке на НГ, она ей тоже понравится.
Начну по-порядку. Когда я открыла коробку с - была неприятно удивлена тем, что кукла на закреплена. Дите болталось по коробке от Москвы до Волгограда, благо, глаза на месте. Когда я распрямила девчонке ножки, оказалось, что одна длиннее другой, потому что согнута не так сильно. А еще одна ножка в верхней части чуть потолще, но не безобразно.
С шейкой все нормально, но голова очень сильно опущена к туловищу. Сбоку Каталина похожа на вопросительный знак. Может так у всех?
У меня такое чувство, что прислали малышку, от которой кто-то отказался и даже не удосужились прикрепить.
Когда моя мама увидела куклу первый раз, сказала, что за такого уродца отдать 2,5 тысячи.... Потом я сняла рвань, именуемую одеждой, мама посмотрела-посмотрела и прониклась, изменила мнение, причем кардинально.
И, несмотря ни на что, я очень рада. Ножки симпатичнее, когда согнуты, разгинать их не обязательно. Жаль, что некрасиво, когда на животик кладешь( из-за головы). Но я ее уже люблю!
Думаю, что, когда отдам ее дочке на НГ, она ей тоже понравится.
Очень бы хотела выложить фото, но не умею. Может кто-нибудь подскажет?
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю!!!
вот здесь написано как viewtopic.php?f=2&t=1802
lilek писал(а):Очень бы хотела выложить фото, но не умею. Может кто-нибудь подскажет?
вот здесь написано как viewtopic.php?f=2&t=1802
Последний раз редактировалось Saasch 20 ноя 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ура!!!!!!!!! Только что вернулась из бомбо.Пересмотрела там кучу Кукол младенцев.
Вот что я там узнала и поняла :
все куклы в коробках присоединены ТУГО за шею и одну ножку, поэтому получается,что после такого долгого хранения шея перетягивается и становится такой,как на фото выше. Я поснимала резиночки и оставила кукол на некоторое время без них и вроде как бы стало получше,но всеравно не так,как хотелось бы. У Мариты было хуже других и вообще кроме шеи были и другие косяки((((( У Нины получше,но только когда голову на лево поворачиваешь,кстати у Нины крепление не такое,как у Мариты и Каталины-под резинку подложен тонкий пенопласт,который сильно впивается в шею.......
А теперь самое главное!!!! Принесли мне Каталину!!!!!!!!
!Открыла я коробку,а она там не прикреплена и о,чудо с шеей все в порядке!!!!! Видимо ее уже смотрели и оставили не прикрепив,вот и пришла шея в норму Конечно ее я и взяла (хотела написать родила)
Домашние фото моей маленькой теперь уже "дочурки" вечером!
Какие же они классные!!!!!нежные...вообщем у кого они есть меня поймут!!!!!!!!!
А вот конечно Марита, которую привезли вчера-была ужасная--там действительно что то не так.
Вот что я там узнала и поняла :
все куклы в коробках присоединены ТУГО за шею и одну ножку, поэтому получается,что после такого долгого хранения шея перетягивается и становится такой,как на фото выше. Я поснимала резиночки и оставила кукол на некоторое время без них и вроде как бы стало получше,но всеравно не так,как хотелось бы. У Мариты было хуже других и вообще кроме шеи были и другие косяки((((( У Нины получше,но только когда голову на лево поворачиваешь,кстати у Нины крепление не такое,как у Мариты и Каталины-под резинку подложен тонкий пенопласт,который сильно впивается в шею.......
А теперь самое главное!!!! Принесли мне Каталину!!!!!!!!
!Открыла я коробку,а она там не прикреплена и о,чудо с шеей все в порядке!!!!! Видимо ее уже смотрели и оставили не прикрепив,вот и пришла шея в норму Конечно ее я и взяла (хотела написать родила)
Домашние фото моей маленькой теперь уже "дочурки" вечером!
Какие же они классные!!!!!нежные...вообщем у кого они есть меня поймут!!!!!!!!!
А вот конечно Марита, которую привезли вчера-была ужасная--там действительно что то не так.
-
- Dolls, dolls, dolls
Так, это уже что-то..То есть если нашу Каталину открепить от коробки и положить отдохнуть, то ее шея рано или поздно вернется на место? Может быть, мне тоже в голову пришло что все не так просто, потому что в эту "щель" её родное платье или чем оно там считается ужасно туго впивается, я едва его смогла оттянуть чтобы "щель" эту увидеть
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот и моя Каталина!!! Имя пока менять не буду- другое и в голову не приходит.
Костюмчик сшит довольно прилично - микровельвет.Сыпется правда,но это ничего,Руки есть-на машине обработаю сама. Носочки двойные-плотненькие.Вобщем я довольна!!! А новую одежку теперь и нашьем и навяжем!!!
Пожалуйста,ко мне на ТЫ))) Я -Саша)))
Костюмчик сшит довольно прилично - микровельвет.Сыпется правда,но это ничего,Руки есть-на машине обработаю сама. Носочки двойные-плотненькие.Вобщем я довольна!!! А новую одежку теперь и нашьем и навяжем!!!
Пожалуйста,ко мне на ТЫ))) Я -Саша)))
Поздравляю!!!
А Вы Эли там не видели? Есть без щелей? Моя между прочим лежала три дня без резинки и все равно щель большая.
А Вы Эли там не видели? Есть без щелей? Моя между прочим лежала три дня без резинки и все равно щель большая.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо)))
Нет не видела,они под конкретный заказ приносят со склада. Вот я и говорю,что у Мариты было так же как у вас,там не только щель,но и винил как бы вырезан((((((вобщем надо смотреть и выбирать,я пока не подержала их с десяток в руках...только теперь знаю что у них бывает.,казалось бы -Испания...Видела мелких- Лео и Дани - у них ничего нет-крепятся за ручку и за ножку. Паула,Фаби,и остальные мягконабивные без изъянов.
Нет не видела,они под конкретный заказ приносят со склада. Вот я и говорю,что у Мариты было так же как у вас,там не только щель,но и винил как бы вырезан((((((вобщем надо смотреть и выбирать,я пока не подержала их с десяток в руках...только теперь знаю что у них бывает.,казалось бы -Испания...Видела мелких- Лео и Дани - у них ничего нет-крепятся за ручку и за ножку. Паула,Фаби,и остальные мягконабивные без изъянов.
А Каталина производит такое же впечатление как Эли? От Эли я осталась в полном восторге Я всем кому не покажу Каталину/Нину/Мариту, все говорят страшненькая. А мне нравится ОЧЕНЬ У Эли конечно черты очень мягкие, А те девочки анатомически напоминают младенцев больше
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, у Эли черты лица больше в сторону игровой куклы,а Каталина больше в сторону реборна. Я показала Каталину доче- ей не очень приглянулась,а вот самая простая,советская или ГДРовская,которая возрастом постарше(не младенец) ей больше нравится.И сын (2годика) махнул рукой на Каталину-заревновал и коробку под кровать задвинул.
GOLUBKA писал(а):мне согласились обменять, буду молиться чтобы взамен приехала девочка без брака. так к ней прикипела, она же как живая. Влюбилась в нее, сил нет!Я внимательно разглядела куклу, там похоже изначально форма шеи не правильная, вроде как ничего лишнего не срезали, видно даже что срезали аккуратно по лилии среза, но голова не сидит Неужели и впрям партия бракованная была А где пишется серия на упаковке? Не могу найти даже год выпуска
тут не правильно написала, у меня куклу примут, а по поводу замены еще не известно
Saasch писал(а):Да, у Эли черты лица больше в сторону игровой куклы,а Каталина больше в сторону реборна. Я показала Каталину доче- ей не очень приглянулась,а вот самая простая,советская или ГДРовская,которая возрастом постарше(не младенец) ей больше нравится.И сын (2годика) махнул рукой на Каталину-заревновал и коробку под кровать задвинул.
Вот и я думаю. Мне та и та и другая нравится, а еще хотелась, чтобы кукла и доче понравилась А судя по комментам на этом форуме, маленьким мамашкам куклы наиболее приближенные к младенцам не очень нравятся
Saasch, смотрю на фото вашей куклы и мне прям снова ее захотелось
Я немного пришла в себя, последние дни ждали, как на иголках. Конечно, все изъяны мизерные, не портят впчатления.
Девочка просто чудесная! И интернет-магазину я благодарна за возможность обладания таким чудом! В Волгограде я не видела таких кукол и в магазинах о них не слышали. Одежда - это ерунда, главное сама лялька. Вчера начала вязать платье, да и сшить не проблема- шью все вплоть до верхней одежды. Жаль, легализоваться нельзя, до НГ далеко,это замедляет процесс - крошка находится у бабушки.
Дочке теперь объясняю, что Каталина где-то задержалась, надо было сразу в тайне держать - не смогла.
Девочка просто чудесная! И интернет-магазину я благодарна за возможность обладания таким чудом! В Волгограде я не видела таких кукол и в магазинах о них не слышали. Одежда - это ерунда, главное сама лялька. Вчера начала вязать платье, да и сшить не проблема- шью все вплоть до верхней одежды. Жаль, легализоваться нельзя, до НГ далеко,это замедляет процесс - крошка находится у бабушки.
Дочке теперь объясняю, что Каталина где-то задержалась, надо было сразу в тайне держать - не смогла.
mcentury писал(а):А вот какие куклы у них на сайте:
http://antoniojuansl.com/flash/index.html
Что-то сайт не открывает картинки толком или я что не так делаю, очень интересно как зовут мою негритяночку, её привезли из Испании в коробке, но не ней не было бирочек никаких
Вернуться в «Испанские куклы-дети»