Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kessan: мои хвастушки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эйлир в новом сари. надето оно не совсем правильно правда...
Еще фотографии в моей теме
"шестирукая"
роспись на сари
сапожки
а это еще одни сапожки
Еще фотографии в моей теме
"шестирукая"
роспись на сари
сапожки
а это еще одни сапожки
Последний раз редактировалось kessan 27 авг 2007, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот ссылка на дайри пост, может там покажутся
У меня все нормально
http://diary.ru/~kessan/?comments&posti ... #141083683
У меня все нормально
http://diary.ru/~kessan/?comments&posti ... #141083683
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
башмачки. постадийка
Я работаю из нашего ПВА шного пластика но в принципе я думаю можно брать любой самоотверждающийся пластик, который липнет друг у другу и не повреждает ногу
1.берется кусочек и ставится первый слой
2. далее берутся ленточки атласные или капроновые нужной толщины. Кончики оплавляются. Удобно сплавить в петлю по размеру ноги
3. ленточка прикрепляется на кусочек пластика
4. формируется подошва поверх ленты
5. если нужно ставится каблук или лепится платформа. Каблук удобнее ставить на каркасе. Тут я взял ватную палочку, еще пробовалдеревяшку от аромопалочки, если нужен более тоний каблук.
6. затем вся конструкция сушится. время зависит от пластика для ПВАшного порядка трех дней. Когда пластик станет твердой снимаем с ноги. подрезаем заусеницы. можно вклеить стельку. Затем прокрашиваем первым слоем. Становятся видны все неровности
а потом заглаживаем, шкуркой и лаками
(это уже другие туфельки, серебристые у меня пока на этапе заглаживания)
Я работаю из нашего ПВА шного пластика но в принципе я думаю можно брать любой самоотверждающийся пластик, который липнет друг у другу и не повреждает ногу
1.берется кусочек и ставится первый слой
2. далее берутся ленточки атласные или капроновые нужной толщины. Кончики оплавляются. Удобно сплавить в петлю по размеру ноги
3. ленточка прикрепляется на кусочек пластика
4. формируется подошва поверх ленты
5. если нужно ставится каблук или лепится платформа. Каблук удобнее ставить на каркасе. Тут я взял ватную палочку, еще пробовалдеревяшку от аромопалочки, если нужен более тоний каблук.
6. затем вся конструкция сушится. время зависит от пластика для ПВАшного порядка трех дней. Когда пластик станет твердой снимаем с ноги. подрезаем заусеницы. можно вклеить стельку. Затем прокрашиваем первым слоем. Становятся видны все неровности
а потом заглаживаем, шкуркой и лаками
(это уже другие туфельки, серебристые у меня пока на этапе заглаживания)
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marisha писал(а):kessan, мне кажется или так и есть: пластик, который Вы используете, после застывания становится полупрозрачным?
становится, так.
Но он не продается. Его готовить надо
http://www.diary.ru/~Tanuki-zanuda/?com ... d=10023609
- Marisha
- Куклы? Обожаю!
kessan писал(а):Marisha писал(а):kessan, мне кажется или так и есть: пластик, который Вы используете, после застывания становится полупрозрачным?
становится, так.
Но он не продается. Его готовить надо
http://www.diary.ru/~Tanuki-zanuda/?com ... d=10023609
Ух, спасибо за ссылочку! Какая интересная технология....
Обязательно попробую что-нибудь наваять...