Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2010
Ань,Самер в зефире необыкновенно красива!!! Мне очень нравится!!
Vasilina, это у Саммер такие глаза притягивающие. Сама их люблю жутко, поэтому опять не сдержалась, сделала макропортрет
AKANDO, и павда сочетание получилось хорошее. Даже тени со шлемом гармонируют
AKANDO, и павда сочетание получилось хорошее. Даже тени со шлемом гармонируют
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я теперь счастливый обладатель Розмари теперь не буду слюной капать- своя есть. Правда она пока лысая,но надеюсь на помощь соседних государств ,так сказать гуманитарная сибопомощь
- mavenika
- Куклы? Обожаю!
Захотелось слегка нецветную Королевишну показать
Ух ты!!! клаасс а чье это пальто???
- mavenika
- Куклы? Обожаю!
Спасибки ))) Пальто моего производства, это пинджак с мехом на самом деле и еще кое-что))))
Ух ты молодчинка какая...отличный пинжак!! со сМехом
а
а
это что???mavenika писал(а):еще кое-что))))
- mavenika
- Куклы? Обожаю!
Это завтра покажу - тоже со сМехом))) пасиба, Аню
и Саббату, как обещала, сфоткаю
и Саббату, как обещала, сфоткаю
С нетерпением жду))
Теплые вещи вызывают у меня трепет..
не забудь запостить творение а сибохэндмэйд)) и Сабатту жду)
Теплые вещи вызывают у меня трепет..
не забудь запостить творение а сибохэндмэйд)) и Сабатту жду)
СМОТРИТЕ)))
Нарытые в интернете фото РАДЖИ
Нарытые в интернете фото РАДЖИ
В рифе понравилась и в красной куртешке с короткой белой стрижкой...
Последний раз редактировалось AKANDO 19 ноя 2010, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Ален...я думаю какого порна
Да Раджа раскрылась на некоторых фотках
Да Раджа раскрылась на некоторых фотках
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все таки раджа очень сложная и её мало умеют "приготовить", Риф и кудри ей очень идут.
maloosh
Ань,ну конечно я хотела написать понра...вот они инетные сокращения,чуть не туда букву поставишь и абзац...
Ань,ну конечно я хотела написать понра...вот они инетные сокращения,чуть не туда букву поставишь и абзац...
myypbl, Саш написала по поводу парика в лс
mavenika , Королевишне пальто очень идёт
Ань, добавлю ещё Раджи фото crazydolls
mavenika , Королевишне пальто очень идёт
Ань, добавлю ещё Раджи фото crazydolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
щас я начну рыдать что дважды упустила Раджу, ааааа!!!! она всё таки очень красивая...
Да Раджа хороша,особенно с прямыми волосами и в розовой кофтейке с шляпкой!
Rioky
еще купишь
еще купишь
Ань ну ты эксперементатор)) я теперь ломаю голову что у тебя еще есть(чтоб попросить скомпоновать в дикий трешовокитчевый аутфит)
Молодчина!!!радуй нас больше фото...а то у некоторых совсем руки до фотика не доходят
Молодчина!!!радуй нас больше фото...а то у некоторых совсем руки до фотика не доходят
Всегда пожалуйста Меня разрывает на трешовокитчевые экспериметы
adzolot
Ань,получилось интересно.
Авалон ХОРОША!!!
Ань,получилось интересно.
Авалон ХОРОША!!!
AKANDO, спасибо дорогая
Авалон есть Авалон, такая красотища, что ее никакими моими экспериментами не испортишь
Авалон есть Авалон, такая красотища, что ее никакими моими экспериментами не испортишь
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, какое сочетание хорошее получилось-очень грамотное,если по цветам разложить.
У меня маленькая хорошая новость- приехала моя красавица шоладница Инка с золотым мейком Счастлива безмерно,поскольку-на шоколад тянет постоянно В отличии от моих предидущих покупок эта девочка фулсетная,теперь гордо стоит рядом и смотрит сверху на остальных,которые в макетах сидят(я тренируюсь ). Очень надеюсь поснимать ее на неделе. Мне кажется Инка добрая,несмотря на ее леопардовость и оголенность. В общем ура!!!!
У меня маленькая хорошая новость- приехала моя красавица шоладница Инка с золотым мейком Счастлива безмерно,поскольку-на шоколад тянет постоянно В отличии от моих предидущих покупок эта девочка фулсетная,теперь гордо стоит рядом и смотрит сверху на остальных,которые в макетах сидят(я тренируюсь ). Очень надеюсь поснимать ее на неделе. Мне кажется Инка добрая,несмотря на ее леопардовость и оголенность. В общем ура!!!!
myypbl
Поздравляю!!!
Давай быстрей и больше фоток!!!
Поздравляю!!!
Давай быстрей и больше фоток!!!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myypbl писал(а):приехала моя красавица шоладница Инка с золотым мейком Счастлива безмерно,поскольку-на шоколад тянет постоянно В отличии от моих предидущих покупок эта девочка фулсетная
Мне ничего не остается сказать как +1 Только что забрала с почты Инку Фортуну, я её очень хотела, так как обожаю темнокожих, и именно с этим мейком, хотя Инка с красными губами тоже красивая, но для негретянки золотистый лучше идет. Так что поздравляю myypbl и себя с нею. и если не ошибвюсь у нас обеих она третья сиба ))
myypЫ, Rioky, поздравляю с приездом Инок. Золотая на мой взгляд самая удачная!
Rioky, а кто же у тебя 3-я Сиба? Зажала, не показываешь общественности ?
Rioky, а кто же у тебя 3-я Сиба? Зажала, не показываешь общественности ?
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого у нас уже клуб любителей Инок золотых.
Риоки-инка,моя четвертая сиба.
У меня живут: Маверик, Кросс, Розмари,Инка и еще одну хочется,но у меня уговор- до финала-молчу
Вся моя подборка в сборе, теперь надо еще кого нибуть хотеть,или копить деньги на сибоконференцию и уж оттуда привезти. Муж грезит Либрум....
Риоки-инка,моя четвертая сиба.
У меня живут: Маверик, Кросс, Розмари,Инка и еще одну хочется,но у меня уговор- до финала-молчу
Вся моя подборка в сборе, теперь надо еще кого нибуть хотеть,или копить деньги на сибоконференцию и уж оттуда привезти. Муж грезит Либрум....
myypbl , у Вас уже 4 Сибаритки?? Вот это скорость! Поздравляю!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»