Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания

Сообщение ladymelamori » 16 ноя 2010, 14:55

aleksandra D писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу дочке на НГ подарить Нину (прямо влюбилась в нее как увидела!) Очень ли они тяжелые? Дочке 2,4 будет. Заранее спасибо. А пока буду на Ваших малышек любоваться, такие все хорошенькие!

Моей на НГ будет 2 года и 6 дней, бабушка ей Каталину приготовила :mrgreen: Нину найти еще надо :(

aleksandra D
Новичок на форуме

Сообщение aleksandra D » 16 ноя 2010, 14:59

Каталину есть возможность прямо сейчас купить. Они в принципе одинаковые насколько я поняла. У Нины одежда больше понравилась. Боюсь только не будет ли тяжеловата для моей, она у меня стройная, даже слишком.

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 16 ноя 2010, 18:47

По-хорошему завидую тем, у кого есть возможность купить "хоть сейчас". А мы с дочкой ждем, когда наша Каталина приедет в Волгоград из Москвы, из интернет-магазина. Еще и переживаем, что там в посылке и как дойдет!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 16 ноя 2010, 20:25

aleksandra D писал(а):Каталину есть возможность прямо сейчас купить. Они в принципе одинаковые насколько я поняла. У Нины одежда больше понравилась. Боюсь только не будет ли тяжеловата для моей, она у меня стройная, даже слишком.

Может, и будет слегка тяжеловата и громоздка. Но ребенок-то растет, и относительно быстро.

А для маленьких деток, наверно, комфортнее что-то попроще, мягконабивное, легкое, "куклячье": как Маффин у Готц или куки у Паола Рейна...

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 17 ноя 2010, 00:00

Всех приветствую!
Сегодня ко мне приехала Эли. Сказать, что я от нее в восторге - это ничего не сказать! :D Я просто в шоке от такой красоты! :D Доче хочу подарить ее на Новый год, а пока втихаря любуюсь :lol:
У меня только есть вопрос. У моей Эли плохо сидит голова, впереди щель, как будто лишка срезали винил. Это нормально или нет? Внимательно ее рассматрела. Обработана она идеально, но голова не плотно сидит. Подскажите, это брак?

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 17 ноя 2010, 00:05

И еще, подскажите, Ева - это Эли, но с волосами? Или они кроме волос и цвета глаз еще чем то отличаются?

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 17 ноя 2010, 00:06

mcentury писал(а):Евочка собралась на прогулку.

Изображение Изображение

Кстати, вчера смотрела Каталину и Беллу живьем, хорошие младенцы, виниловые (Каталина), анатомические (она же), не мелкие (хоть и не 50 см, как было бы лучше), но младенца мне лично, наверно, Лео-Дани 26 см хватит... Младенцы - не очень пока мое. А дочке моей, пришла к выводу, Бэби Аннабель, наверно, сейчас будет интересней: и бутылочку сосет, и все такое. Детям, видимо, больше нравятся детские игрушки. Так что возьму ей на Новый год Аннабель все же... А Ева у нас в фаворитах сейчас!

Значит одежки Беби борн кукол Шу-шу Еве(Эли) подходят? Такая она у Вас стильная :D

aleksandra D
Новичок на форуме

Сообщение aleksandra D » 17 ноя 2010, 00:23

Спасибо всем за ответы. Заказала сегодня все таки Нину, надеюсь получу в середине декабря.

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 17 ноя 2010, 10:00

ladymelamori писал(а):хм...мне оттуда же в сентябре бракованную привезли и так спокойно восприняли весть о том что брак, сразу причем угадали о какой из 2 кукол речь, что я поняла они в курсе брака :evil:
lilek, я выше написала от от аннабель подошла Пауле, отлично на носочек села, от бэбиборна мне кажется будет слегка маловата

А что в итоге? Вы ее меняли? У меня у Эли тоже пальчик на ноге такой же как у Вас :(
Мне тоже оттуда ее привезли, из бомбо.ру :( Ну и шея еще не плотно сидит :(

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 17 ноя 2010, 11:05

Девочки ,добрый всем день. У меня Огромная радость- я заказала себе сегодня "Нину"Изображение После обеда поеду забирать!!!!!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 17 ноя 2010, 12:00

GOLUBKA писал(а):Значит одежки Беби борн кукол Шу-шу Еве(Эли) подходят? Такая она у Вас стильная :D

Спасибо! Это одежки Бэби Бон, а не Шу-шу; как оказалось, действительно подходят. Одежки Шу-шу не пробовала, у нас их нет.

И еще, подскажите, Ева - это Эли, но с волосами? Или они кроме волос и цвета глаз еще чем то отличаются?

Я Эли не видела вживую, думаю, что у них, возможно, разные лица, хотя наверняка могу сказать только, что у Эли - глаза голубые (у Евы - карие). Но - тела, по всей видимости, абсолютно одинаковые.

У моей Евы голова сидит плотно. Но у Антнио Хуана не всегда все идеально подогнано. И не только у него. Попробуйте позвонить, может, поменяют (может, найдется с плотно посаженной головой и т.д.).

Saasch, поздравляю с девочкой! Сама хотела такую брать, но решила, что дочке Аннабель будет интереснее. Хотя эта красивее! Пожалуйста, как приедет, покажите побольше домашних фотографий!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 17 ноя 2010, 12:38

GOLUBKA писал(а): А что в итоге? Вы ее меняли? У меня у Эли тоже пальчик на ноге такой же как у Вас :(
Мне тоже оттуда ее привезли, из бомбо.ру :( Ну и шея еще не плотно сидит :(

ужас, я не знала что бывает голубоглазая Ева, вы меня лишили сна прямо :shock:
я не меняла, я сразу от нее отказалась, мне привезли 2 кукол из бомбо, Еву я попросила поменять, но они не перезвонили..когда потом в несокльких других местах увидела что у всех такой брак (как оказалось не у всех, но видимо мне везет), я пожалела что не взяла, за 1550с чем-то+моя скидка по карточке...впоследствии видела только за цену около 2000 уже..Но вообще бомбо не отказывается брак менять, позвоните им обязательно

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 17 ноя 2010, 12:55

ladymelamori писал(а):ужас, я не знала что бывает голубоглазая Ева, вы меня лишили сна прямо :shock:

Да, и лицо такое же, как вижу сейчас на этой фотографии:
http://nice-kids.ru/magazin?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&category_id=90&product_id=273
Нажмите "увеличить".

Только она без волос. А я хотела с волосами.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 17 ноя 2010, 14:17

mcentury писал(а):Только она без волос. А я хотела с волосами.

ааа, посмотрела, сон вернулся...я тоже с волосами хочу, просто решила что есть Ева голубоглазая :roll:

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 17 ноя 2010, 15:53

Вот моя девочка. На фото шею видно :cry:
Изображение

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 17 ноя 2010, 15:55

С волосами кукла старше кажется.
А я специально без волос выбирала и голубоглазку. Точнее сероглазку :lol:

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 17 ноя 2010, 15:56

Saasch писал(а):Девочки ,добрый всем день. У меня Огромная радость- я заказала себе сегодня "Нину" После обеда поеду забирать!!!!!

поздравляю!!!!

мне эта кукла тоже очень нравится, сначала ее хотела, но решила взять размером поменьше, чтобы доче удобнее было играть :D А первоначально в такую красотку влюбилась :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 17 ноя 2010, 16:57

GOLUBKA писал(а):Вот моя девочка. На фото шею видно :cry:

Ой, как жалко! :( Конечно, попросите, чтобы поменяли.

Я хотела с волосами, чтобы и постарше, и голову можно было мыть. Но мытьем не занимаемся в результате. :D И то, что глаза карие, мне показалось интересным - у нас почти у всех кукол голубые глаза.

Taissiy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Taissiy » 17 ноя 2010, 16:58

mcentury писал(а):А вот его старшая сестричка Евочка:
Изображение

какая она славна,на промке совсем не впечатлила,а у вас такое загляденье

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 17 ноя 2010, 17:07

Спасибо! Она правда славная.

Fantastika
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fantastika » 17 ноя 2010, 18:56

Сегодня наконец-то приехала наша куколка Паула, но мы ее назвали Алисой.
Изображение
Мне она очень понравилась, такая класнючая, так и хочется держать ее на руках и не отпускать. И наша кукла оказалась с браком, ресницы на левом глазике частично срезаны. В глаза это не бросается, и заметила я не сразу это. Швы на кофте обработаны, а вот на платье нет, хотя пока еще нитки не сыпались с него, носочки не выворачивала и какие они там внутри незнаю. Еще я думала она будет покрупнее. Папа наш посмотрел на куклу и сказал, что обычная кукла, ничего особенного и сказал еще, что она какая то смуглая уж сильно. Дочка к ней как то сначала ровно отнеслась, а когда я включила говорилку, то испугалась. Почему то дочка боится говорящие мягкие игрушки и куклу тоже напугалась. Поэтому к ней пока не подходит. А мне она понравилась, сидит на кукольной кроватке, такая хорошенькая.

Fantastika
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fantastika » 17 ноя 2010, 19:04

Забыла написать, что не очень понравилось, что у куклы уж сильно загнуты ноги в коленках, как то не очень удобно и когда ложишь ее на спинку и когда сидит тоже.

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 19 ноя 2010, 11:12

Все....ни Нины Ни Каталины нет.......Привезли кукол,а у них такая же беда с шеей-большая щель....я плачу....пришлось писать отказ....
но!!! Куколка просто нечто!!!!Такая лапа!!! Такие глазки!!!!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 19 ноя 2010, 11:25

Жалко-то как! :( Наверно, это уже остатки. А где Вы заказывали?

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 19 ноя 2010, 11:38

Видимо это у вас в Москве всех кукол раскупили, у нас в интернет-магазинах пока полно. Наверное наши еще не рассмотрели, какие это лапушки :D

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 19 ноя 2010, 12:28

mcentury писал(а):Жалко-то как! :( Наверно, это уже остатки. А где Вы заказывали?

написала в ЛС
Последний раз редактировалось Saasch 24 ноя 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 19 ноя 2010, 12:43

Спасибо. О, сразу в двух магазинах. :( И Марита тоже бракованная осталась? Они же одинаковые - Нина-Каталина-Марита... На первом сайте написано, что, вроде, ожидают поступления. Может быть, будет новая партия, Вы не спрашивали?

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 19 ноя 2010, 13:40

Я обзвонила многие магазины и там хоть и есть на сайте,но в наличии нет. Я так понимаю у всех магазинов один центральный склад , и они все с него везут. Заказала еще в одномм магазине сразу двух- Каталину и Нину-кто будет лучше-ту и возьму. Кстати по поводу одежды -когда привезли Мариту- швы не обработаные и весь трикотаж стал сыпаться(((

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 19 ноя 2010, 13:45

ну вот, пошла посмотрела на Каталину нашу, в коробке сидит-ничего не видно, как вы разглядели? у нее же ворот вплотную...я кое как оттянула-чтоб от коробки не откреплять...по-моему у нас тоже брак :cry: :cry: но вы молодец конечно, если не секрет, как догадались оттянуть одежду и не открепляя куклу при этом, может я не то что-то делаю?
Последний раз редактировалось ladymelamori 19 ноя 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 19 ноя 2010, 13:59

GOLUBKA писал(а):Вот моя девочка. На фото шею видно :cry:
Изображение

Я открепила ее от коробки прям при курьере.Она легко снимается и развязала шнурочек и увидела .Вот такая же щель.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»